Для тебя растают слёзы в декабре.
|
|
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:18 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
грация, Quote (грация) Ха.. Москва-Москва))) наслышана Днём города ахха.. аххаах...да-да оторвалась по полной....чтобы потом не жалеть, что мы снова пошли в школу(
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:18 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
|
Всем доброго время суток:) Небольшое объявление или просьбочка! Началась "каторга" я надеюсь вы меня понимаете, о чём я, о учёбе. Кто близко со мной общается прекрасно знает в каком я страшном классе учусь. Из-за нехватки времени, продки я буду выкладывать очень редко, т. к. к просто школе добавилась театральная студия, там тоже выпускной класс и всевозможные репетиторы. Надеюсь на ваше понимание и ожидание продки. Не забывайте меня) Спасибо)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:00 | Сообщение # 453 |
Флудер
Награды: 31
|
всё мы понимаем, сами в такой же Ж*пе судьба решила угробить всех авторов, а читателей оставить без завтрака ( без продок) ну что ж поделаешь? такова она... судьба наша :D :D :D
Сообщение отредактировал грация - Понедельник, 06.09.2010, 22:01 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:01 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
Quote (грация) судьба решила угробить всех авторов, а читателей оставить без завтрака biggrin ( без продок) хахаах, ну не то, чтобы угробить, просто трудности) Я не считаю школу чем-то такие немыслимым... Quote (грация) ну что ж поделаешь? такова она... судьба наша biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ахахах)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:05 | Сообщение # 455 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) хахаах, ну не то, чтобы угробить, просто трудности) Я не считаю школу чем-то такие немыслимым.. ох зряяя... я сегодня подумала что я совсем тупая, открыла биологию и не врубилась не в одно слово это было жестоко когда Петрушка начала меня гонять по Биохимическим и Биофизический процессам в организме человека, а я не то что бы параграф выучить... да я это еле прочитала хаха
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:08 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
Quote (грация) ох зряяя... Quote (грация) ох зряяя... я сегодня подумала что я совсем тупая, открыла биологию и не врубилась не в одно слово biggrin это было жестоко когда Петрушка начала меня гонять по Биохимическим и Биофизический процессам в организме человека, а я не то что бы параграф выучить... да я это еле прочитала хаха ох, ну я это помню ещё... Я сегодня по биологии 5 получила, так что всё отлично) Я биологию люблю)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:12 | Сообщение # 457 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) ох, ну я это помню ещё... Я сегодня по биологии 5 получила, так что всё отлично) Я биологию люблю))) О_о у моей училки "5" ( по нашей системе "12") получить ну просто нереально. Она за всю свою жизнь в школе не поставила никому " 12 ". Это ппц!! к тебе еду в школу ахах
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:17 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Quote (грация) О_о у моей училки "5" ( по нашей системе "12") получить ну просто нереально. Она за всю свою жизнь в школе не поставила никому " 12 ". Это ппц!! Да я знаю вашу училку, ну в смысле ты рассказывала... Quote (грация) к тебе еду в школу ахах не думаю, что тебе понравиться, Директор у нас "гитлер"(так мы его называем) Училка информатике- "Корокодил", географ всегда рассказывает нам о безопасности секса... так что у нас целый музей раритетов...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:21 | Сообщение # 459 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Да я знаю вашу училку, ну в смысле ты рассказывала... ты ж так не пугай Quote (mcm1631) не думаю, что тебе понравиться, Директор у нас "гитлер"(так мы его называем) Училка информатике- "Корокодил", географ всегда рассказывает нам о безопасности секса... так что у нас целый музей раритетов... biggrin меня этим не запугаешь)) хD Кст, у нас у самих полно раритетов. англичанен у нас " динамит"- орёт как идиот когда мы что-то по русски на его уроке скажем, На истории Украины мы слушаем о России ахах На алгебре с геометрией это вообще отдельная тема, я как дура по школе бугаю библиатекаршу ищу которая в это время на рынок смылась, а мои одноклассники разговаривают о том, что красный цвет , цвет агрессии, а я прихожу начинаю спорить, а на основах мы тоже постоянно разговариваем о сексе, правда не о безопасности, а о том как лучше "это" сделать ( озабоченые у нас препады) аха
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:24 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
Quote (грация) На истории Украины мы слушаем о России ахах хахаах, я представляю что вы там говорите...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:26 | Сообщение # 461 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) хахаах, я представляю что вы там говорите ничего подобного. Нам рассказывают что западная Украина п*дары которые видите ли захотели быть " независимыми" а теперь мы как лохи чуть ли без газа остаёмся так что мы все на западе за СССР ( ну или кто там был? ) ахах Короче Россия вперёд ! хДД
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:32 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Quote (грация) ничего подобного. Нам рассказывают что западная Украина п*дары которые видите ли захотели быть " независимыми" а теперь мы как лохи чуть ли без газа остаёмся dry да-да, мы частенько вам перекрываем газ) Quote (грация) Короче Россия вперёд ! хДД аххаха, Россия назад катится, не парься...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:33 | Сообщение # 463 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) да-да, мы частенько вам перекрываем газ) пошли нах у меня электро-печка ахаха да ладно мир во всём мире Ёпт) Quote (mcm1631) аххаха, Россия назад катится, не парься... Да ладно, ваш Медведь лучше чем наши пездельники ахах
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:35 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
Quote (грация) Да ладно, ваш Медведь лучше чем наши пездельники ахах ключевое слово МЕДВЕДЬ! именно так я и называю его...придурок...нифига не работает( Quote (грация) пошли нах у меня электро-печка Хитрая...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:37 | Сообщение # 465 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) ключевое слово МЕДВЕДЬ! именно так я и называю его...придурок...нифига не работает( да у вас ещё и Путин огого.. всё за Медведя делает ахха а ты что думала? я такая ахах...
|
|
| |