Для тебя растают слёзы в декабре.
|
|
mcm1631 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:40 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (грация) да у вас ещё и Путин огого.. всё за Медведя делает ахха Ну Путина я уважаю, а это неуклюжего придурка не капельки... Quote (грация) а ты что думала? я такая ахах... электричество отключат вот и будешь сходить с ума...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:44 | Сообщение # 467 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (mcm1631) Ну Путина я уважаю, а это неуклюжего придурка не капельки... а мне тоже чё та Путин нравиться ахах Quote (mcm1631) электричество отключат вот и будешь сходить с ума... не дай Бог, а как же инэт? телек? еда? телефон( когда он сдохнет без зарядки) , mp3? ( тоже когда сдохнет) а DVD? Неееееет! не позволю!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:45 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
|
Quote (грация) не дай Бог, а как же инэт? телек? еда? телефон( когда он сдохнет без зарядки) , mp3? ( тоже когда сдохнет) а DVD? Неееееет! не позволю!!! cool biggrin biggrin оооо, сколько всего...хахах
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:46 | Сообщение # 469 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) оооо, сколько всего...хахах это ещё не всё хд.. так до бесконечности можно перчислять. Не ну по крайней мере то СВЕТ мне нужен же? ахах
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:49 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Quote (грация) это ещё не всё хд.. так до бесконечности можно перчислять. Не ну по крайней мере то СВЕТ мне нужен же? ахах Пойду спать) А то завтра не встану)) Сладких снов тебе)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:51 | Сообщение # 471 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Пойду спать) smile А то завтра не встану)) Сладких снов тебе) и тебе того же)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:51 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Осенняя ночь тихо спустилась на город и окутала мрачным одеялом пустынные улицы. Я вышла на балкон и всей грудью вдохнула свежесть октябрьского воздуха, пропитанного запахом опадающей листвы с мелкими вкраплениями озона, затем посмотрела в небо, усыпанное ярко зелеными звездами и мягко прикрытое легкой дымкой серых туч… Я мягко, не слышными шагами прошла зал, направляясь в сторону своей комнаты. Вокруг все умерло, такой тишины еще не было. Я опустилась в кресло, на столе лежали небрежно разбросанные лекционные тетради и учебники. Я до боли сжала свои блондинистые волосы в руках… открыла глаза, ярко коричневые, и стала смотреть в потолок, изучая его незримые узоры… Все прокрутилось в голове заново, как надоевшая дешевая мелодрама. Слеза, словно прозрачный хрусталь, скатилась по бледной щеке… Любовь - это возможность двоих во время посмотреть в нужном направлении, чтобы их пути стали единым целым, а не разошлись под ударами судьбы. К концу подходил октябрь, уже почти два месяца, как я уехала из нашей небольшой, но такой дружной, замечательной деревни и просто не находила себе места. Мысли забивали мою голову, не разрешая ступать моему уму дальше, стремиться к чему-то…. Как только была возможность куда-либо выйти или с кем-то познакомиться, глухая боль отдавала прямо в сердце. Он напоминал мне о своём существовании, звонил, писал, а вот я уже не была так рада как первую неделю. Я старалась забываться в объятиях другого, но опять всё начиналось по кругу. Мама уже и вовсе пожалела об этом переезде, видя, как я мучаюсь, на моём лице не было той улыбки, счастливой, весёлой. Слёзы и размазанная туш. Слышала от Насти, что он сразу же поехал в Москву, не обращая внимания на протесты отца, с мачехой он и вовсе поругался, теперь он веселиться в Москве и не думает не о чём. Никита выздоровел и он тоже находится в Москве, ходит в институт и видимо не о чём не подозревает, так как он даже не спросил, где я и Стас. Настя всё больше уходила в себя, от чего мне всё больше было больнее, я страдала только за двух человек, на себя я давно забила и можно сказать наложила на себя руки. Не в этой жизни моей радости, моего огонька. В дверь позвонили и я, отшвырнув пуль от телевизора прошла в коридор. Открыв дверь я чуть не сошла с ума, на пороге стоял Он, с чемоданом в руках и до безумия красивый. -Впустишь?- тихо спросил он Я с разбега преодолела расстояние между нами и бросилась к нему на шею, зажмурила глаза и постаралась выровнять дыхание, он отодвинул занавесу моих волос и коснулся моей щеки. -Ты опять плачешь?- тихо констатировал факт Стас, опуская меня на ноги и обхватил моё лицо руками Я не ответила, слабо моргнув, я ещё раз ущипнула себя и, наконец, поняла, что он самый, что ни наесть настоящий, живой, это не сон. Вытерев мои слёзы с щёк он коснулся моих губ и я чуть там не умерла. Нежный, ласковый поцелуй, от которого голова шла кругом, мысли бежали вдаль. -Где родители?- тихо спросил он, боялся, что его услышат -У них очередная командировка, вчера уехали, вернуться на следующей недели - коротко пояснила я, опять потянувшись к его губам. -Лерк, нам надо серьёзно поговорить… -Переоденься и прими душ, я поставлю еду греться, а потом мы с тобой поговорим, хорошо?- я слабо улыбнулась и прижалась к его груди -Хорошая моя- улыбнулся он, целуя меня, а потом быстро скрылся в ванной комнате. Я вздохнула и прошла на кухню, я не стала переодеваться в какую-то более приличную одежду, моя голова опять кипела от мыслей. Я боялась, ужасно боялась этого разговора, но так нужно было…
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:04 | Сообщение # 473 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Я мягко, не слышными шагами прошла зал, направляясь в сторону своей комнаты. Вокруг все умерло, такой тишины еще не было. Я опустилась в кресло, на столе лежали небрежно разбросанные лекционные тетради и учебники. Я до боли сжала свои блондинистые волосы в руках… открыла глаза, ярко коричневые, и стала смотреть в потолок, изучая его незримые узоры… Все прокрутилось в голове заново, как надоевшая дешевая мелодрама. Слеза, словно прозрачный хрусталь, скатилась по бледной щеке… Любовь - это возможность двоих во время посмотреть в нужном направлении, чтобы их пути стали единым целым, а не разошлись под ударами судьбы. Кошмар))))) Quote (mcm1631) Мама уже и вовсе пожалела об этом переезде, видя, как я мучаюсь, на моём лице не было той улыбки, счастливой, весёлой. Слёзы и размазанная туш. "Красивая картина" Quote (mcm1631) Слышала от Насти, что он сразу же поехал в Москву, не обращая внимания на протесты отца, с мачехой он и вовсе поругался, теперь он веселиться в Москве и не думает не о чём. Никита выздоровел и он тоже находится в Москве, ходит в институт и видимо не о чём не подозревает, так как он даже не спросил, где я и Стас. Настя всё больше уходила в себя, от чего мне всё больше было больнее, я страдала только за двух человек, на себя я давно забила и можно сказать наложила на себя руки. Не в этой жизни моей радости, моего огонька. Кошмар..... Quote (mcm1631) В дверь позвонили и я, отшвырнув пуль от телевизора прошла в коридор. Открыв дверь я чуть не сошла с ума, на пороге стоял Он, с чемоданом в руках и до безумия красивый. -Впустишь?- тихо спросил он Я с разбега преодолела расстояние между нами и бросилась к нему на шею, зажмурила глаза и постаралась выровнять дыхание, он отодвинул занавесу моих волос и коснулся моей щеки. -Ты опять плачешь?- тихо констатировал факт Стас, опуская меня на ноги и обхватил моё лицо руками Я не ответила, слабо моргнув, я ещё раз ущипнула себя и, наконец, поняла, что он самый, что ни наесть настоящий, живой, это не сон. Вытерев мои слёзы с щёк он коснулся моих губ и я чуть там не умерла. Нежный, ласковый поцелуй, от которого голова шла кругом, мысли бежали вдаль. -Где родители?- тихо спросил он, боялся, что его услышат -У них очередная командировка, вчера уехали, вернуться на следующей недели - коротко пояснила я, опять потянувшись к его губам. -Лерк, нам надо серьёзно поговорить… -Переоденься и прими душ, я поставлю еду греться, а потом мы с тобой поговорим, хорошо?- я слабо улыбнулась и прижалась к его груди -Хорошая моя- улыбнулся он, целуя меня, а потом быстро скрылся в ванной комнате. Я вздохнула и прошла на кухню, я не стала переодеваться в какую-то более приличную одежду, моя голова опять кипела от мыслей. Я боялась, ужасно боялась этого разговора, но так нужно было… Ип, как мило))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
анечка14 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:18 | Сообщение # 474 |
Любитель
Награды: 17
|
очень классно!:) до безумия нравиться!:) просто супер! ждала этой проки со всей душой! когда следуюшая?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:37 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (анечка14) когда следуюшая? когда будет время, я всё объяснила)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:33 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Кристин, продка офигенная) Очень милая. Я очень рада, что Стасюлечка с Лерой встретился)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:31 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Стасюлечка Почему то от ЭТОГО имени, или прозвища...блевать потянуло...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:42 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Почему то от ЭТОГО имени, или прозвища...блевать потянуло... wacko biggrin И почему же?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:49 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) И почему же? не знаю...Стасюлечка как по пидорски звучит Стасик...вот это хорошо)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:56 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) не знаю...Стасюлечка как по пидорски звучит biggrin Стасик...вот это хорошо) Ахах...
|
|
| |