Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Для тебя растают слёзы в декабре.
mcm1631Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:40 | Сообщение # 466
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
Quote (грация)
да у вас ещё и Путин огого.. всё за Медведя делает ахха

Ну Путина я уважаю, а это неуклюжего придурка не капельки...
Quote (грация)
а ты что думала? я такая ахах...

электричество отключат вот и будешь сходить с ума... biggrin

Прости, за ту любовь(с).

грацияДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:44 | Сообщение # 467
Флудер
Награды: 31
Quote (mcm1631)
Ну Путина я уважаю, а это неуклюжего придурка не капельки...

а мне тоже чё та Путин нравиться ахах
Quote (mcm1631)
электричество отключат вот и будешь сходить с ума...

не дай Бог, а как же инэт? телек? еда? телефон( когда он сдохнет без зарядки) , mp3? ( тоже когда сдохнет)
а DVD? Неееееет! не позволю!!! cool biggrin biggrin

mcm1631Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:45 | Сообщение # 468
Живу здесь
Quote (грация)
не дай Бог, а как же инэт? телек? еда? телефон( когда он сдохнет без зарядки) , mp3? ( тоже когда сдохнет)
а DVD? Неееееет! не позволю!!! cool biggrin biggrin

оооо, сколько всего...хахах biggrin

Прости, за ту любовь(с).

грацияДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:46 | Сообщение # 469
Флудер
Quote (mcm1631)
оооо, сколько всего...хахах

это ещё не всё хд.. так до бесконечности можно перчислять. Не ну по крайней мере то СВЕТ мне нужен же? ахах

mcm1631Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:49 | Сообщение # 470
Живу здесь
Quote (грация)
это ещё не всё хд.. так до бесконечности можно перчислять. Не ну по крайней мере то СВЕТ мне нужен же? ахах

Пойду спать) smile А то завтра не встану)) Сладких снов тебе) wink

Прости, за ту любовь(с).

грацияДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:51 | Сообщение # 471
Флудер
Quote (mcm1631)
Пойду спать) smile А то завтра не встану)) Сладких снов тебе)

и тебе того же))) wink

mcm1631Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:51 | Сообщение # 472
Живу здесь
Осенняя ночь тихо спустилась на город и окутала мрачным одеялом пустынные улицы. Я вышла на балкон и всей грудью вдохнула свежесть октябрьского воздуха, пропитанного запахом опадающей листвы с мелкими вкраплениями озона, затем посмотрела в небо, усыпанное ярко зелеными звездами и мягко прикрытое легкой дымкой серых туч…
Я мягко, не слышными шагами прошла зал, направляясь в сторону своей комнаты. Вокруг все умерло, такой тишины еще не было.
Я опустилась в кресло, на столе лежали небрежно разбросанные лекционные тетради и учебники.
Я до боли сжала свои блондинистые волосы в руках… открыла глаза, ярко коричневые, и стала смотреть в потолок, изучая его незримые узоры…
Все прокрутилось в голове заново, как надоевшая дешевая мелодрама. Слеза, словно прозрачный хрусталь, скатилась по бледной щеке…
Любовь - это возможность двоих во время посмотреть в нужном направлении, чтобы их пути стали единым целым, а не разошлись под ударами судьбы.

К концу подходил октябрь, уже почти два месяца, как я уехала из нашей небольшой, но такой дружной, замечательной деревни и просто не находила себе места. Мысли забивали мою голову, не разрешая ступать моему уму дальше, стремиться к чему-то…. Как только была возможность куда-либо выйти или с кем-то познакомиться, глухая боль отдавала прямо в сердце. Он напоминал мне о своём существовании, звонил, писал, а вот я уже не была так рада как первую неделю. Я старалась забываться в объятиях другого, но опять всё начиналось по кругу.
Мама уже и вовсе пожалела об этом переезде, видя, как я мучаюсь, на моём лице не было той улыбки, счастливой, весёлой. Слёзы и размазанная туш.
Слышала от Насти, что он сразу же поехал в Москву, не обращая внимания на протесты отца, с мачехой он и вовсе поругался, теперь он веселиться в Москве и не думает не о чём. Никита выздоровел и он тоже находится в Москве, ходит в институт и видимо не о чём не подозревает, так как он даже не спросил, где я и Стас.
Настя всё больше уходила в себя, от чего мне всё больше было больнее, я страдала только за двух человек, на себя я давно забила и можно сказать наложила на себя руки. Не в этой жизни моей радости, моего огонька.
В дверь позвонили и я, отшвырнув пуль от телевизора прошла в коридор. Открыв дверь я чуть не сошла с ума, на пороге стоял Он, с чемоданом в руках и до безумия красивый.
-Впустишь?- тихо спросил он
Я с разбега преодолела расстояние между нами и бросилась к нему на шею, зажмурила глаза и постаралась выровнять дыхание, он отодвинул занавесу моих волос и коснулся моей щеки.
-Ты опять плачешь?- тихо констатировал факт Стас, опуская меня на ноги и обхватил моё лицо руками
Я не ответила, слабо моргнув, я ещё раз ущипнула себя и, наконец, поняла, что он самый, что ни наесть настоящий, живой, это не сон.
Вытерев мои слёзы с щёк он коснулся моих губ и я чуть там не умерла. Нежный, ласковый поцелуй, от которого голова шла кругом, мысли бежали вдаль.
-Где родители?- тихо спросил он, боялся, что его услышат
-У них очередная командировка, вчера уехали, вернуться на следующей недели - коротко пояснила я, опять потянувшись к его губам.
-Лерк, нам надо серьёзно поговорить…
-Переоденься и прими душ, я поставлю еду греться, а потом мы с тобой поговорим, хорошо?- я слабо улыбнулась и прижалась к его груди
-Хорошая моя- улыбнулся он, целуя меня, а потом быстро скрылся в ванной комнате.
Я вздохнула и прошла на кухню, я не стала переодеваться в какую-то более приличную одежду, моя голова опять кипела от мыслей. Я боялась, ужасно боялась этого разговора, но так нужно было…

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Вторник, 07.09.2010, 22:04 | Сообщение # 473
Флудер
Награды: 32
Quote (mcm1631)
Я мягко, не слышными шагами прошла зал, направляясь в сторону своей комнаты. Вокруг все умерло, такой тишины еще не было.
Я опустилась в кресло, на столе лежали небрежно разбросанные лекционные тетради и учебники.
Я до боли сжала свои блондинистые волосы в руках… открыла глаза, ярко коричневые, и стала смотреть в потолок, изучая его незримые узоры…
Все прокрутилось в голове заново, как надоевшая дешевая мелодрама. Слеза, словно прозрачный хрусталь, скатилась по бледной щеке…
Любовь - это возможность двоих во время посмотреть в нужном направлении, чтобы их пути стали единым целым, а не разошлись под ударами судьбы.

Кошмар)))))

Quote (mcm1631)
Мама уже и вовсе пожалела об этом переезде, видя, как я мучаюсь, на моём лице не было той улыбки, счастливой, весёлой. Слёзы и размазанная туш.

"Красивая картина"

Quote (mcm1631)
Слышала от Насти, что он сразу же поехал в Москву, не обращая внимания на протесты отца, с мачехой он и вовсе поругался, теперь он веселиться в Москве и не думает не о чём. Никита выздоровел и он тоже находится в Москве, ходит в институт и видимо не о чём не подозревает, так как он даже не спросил, где я и Стас.
Настя всё больше уходила в себя, от чего мне всё больше было больнее, я страдала только за двух человек, на себя я давно забила и можно сказать наложила на себя руки. Не в этой жизни моей радости, моего огонька.

Кошмар.....

Quote (mcm1631)
В дверь позвонили и я, отшвырнув пуль от телевизора прошла в коридор. Открыв дверь я чуть не сошла с ума, на пороге стоял Он, с чемоданом в руках и до безумия красивый.
-Впустишь?- тихо спросил он
Я с разбега преодолела расстояние между нами и бросилась к нему на шею, зажмурила глаза и постаралась выровнять дыхание, он отодвинул занавесу моих волос и коснулся моей щеки.
-Ты опять плачешь?- тихо констатировал факт Стас, опуская меня на ноги и обхватил моё лицо руками
Я не ответила, слабо моргнув, я ещё раз ущипнула себя и, наконец, поняла, что он самый, что ни наесть настоящий, живой, это не сон.
Вытерев мои слёзы с щёк он коснулся моих губ и я чуть там не умерла. Нежный, ласковый поцелуй, от которого голова шла кругом, мысли бежали вдаль.
-Где родители?- тихо спросил он, боялся, что его услышат
-У них очередная командировка, вчера уехали, вернуться на следующей недели - коротко пояснила я, опять потянувшись к его губам.
-Лерк, нам надо серьёзно поговорить…
-Переоденься и прими душ, я поставлю еду греться, а потом мы с тобой поговорим, хорошо?- я слабо улыбнулась и прижалась к его груди
-Хорошая моя- улыбнулся он, целуя меня, а потом быстро скрылся в ванной комнате.
Я вздохнула и прошла на кухню, я не стала переодеваться в какую-то более приличную одежду, моя голова опять кипела от мыслей. Я боялась, ужасно боялась этого разговора, но так нужно было…

Ип, как мило))))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

анечка14Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:18 | Сообщение # 474
Любитель
Награды: 17
очень классно!:)
до безумия нравиться!:)
просто супер!
ждала этой проки со всей душой!
когда следуюшая?

mcm1631Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:37 | Сообщение # 475
Живу здесь
Quote (анечка14)
когда следуюшая?

когда будет время, я всё объяснила)

Прости, за ту любовь(с).

Mashle4_kaДата: Среда, 08.09.2010, 14:33 | Сообщение # 476
Живу здесь
Награды: 134
Кристин, продка офигенная) Очень милая. Я очень рада, что Стасюлечка с Лерой встретился))) biggrin happy

mcm1631Дата: Среда, 08.09.2010, 15:31 | Сообщение # 477
Живу здесь
Quote (Mashle4_ka)
Стасюлечка

Почему то от ЭТОГО имени, или прозвища...блевать потянуло... wacko biggrin

Прости, за ту любовь(с).

Mashle4_kaДата: Среда, 08.09.2010, 15:42 | Сообщение # 478
Живу здесь
Награды: 134