Станция Туман (И мне снится...)
|
|
Nikkie | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:54 | Сообщение # 226 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Заинтересовала меня история этой Саши. Зачем эти подземки, грустные песни, пробирающие души? А вот Женька-балбес! Так бы и стукнула! Надо было не "Лер, ты чо, я тебя не люблю", а "Лерочка, милая, я давно уже подарил тебе свое сердце! Мне больше никто не нужен!"-и на колено. А он-дурень! А врать не хорошо, воде воспитанный мальчик, а сам! Надеюсь, от Лерки не возникнет желания познакомится с воображаемойджамой сердца Евгения!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:57 | Сообщение # 227 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Nikkie) А вот Женька-балбес! Так бы и стукнула! Надо было не "Лер, ты чо, я тебя не люблю", а "Лерочка, милая, я давно уже подарил тебе свое сердце! Мне больше никто не нужен!"-и на колено. А он-дурень! А врать не хорошо, воде воспитанный мальчик, а сам! Надеюсь, от Лерки не возникнет желания познакомится с воображаемойджамой сердца Евгения! полностью согласна с Вероникой Романовной!!!)))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:00 | Сообщение # 228 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (Angel_Alice) ааа... ну тогда нормально))) просто мне кажется, что там должен быть еще один куплет...) Возможно, я бы не отказалась) Quote (Angel_Alice) Интриганка ты, Юлия Эдуардовна!)) Надо поддерживать имидж!)!)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:03 | Сообщение # 229 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) Возможно, я бы не отказалась) и я того же мнения))) Quote (ст_Туман) Надо поддерживать имидж!)!) хах...) ну давай)) держи марку!)
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:04 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай
|
Nikkie, Ника, привет) Quote (Nikkie) Заинтересовала меня история этой Саши. Зачем эти подземки, грустные песни, пробирающие души? Состояние души...)) Quote (Nikkie) А вот Женька-балбес! Так бы и стукнула! Я вместо него!)) Quote (Nikkie) Надо было не "Лер, ты чо, я тебя не люблю", а "Лерочка, милая, я давно уже подарил тебе свое сердце! Мне больше никто не нужен!"-и на колено Ой, про колено мне понравилось жутко...ТОлько чтобы это дало? Лера сейчас сама не знает, чего хочет... Ну чтобы она ему в лучшем случае сказала...? Жень, извини..у меня парень..или еще что-нибудь?время расставит все на свои места... зато Лера все-таки должна была давно заметить какую-то искру...так что.. Quote (Nikkie) А он-дурень! А врать не хорошо, воде воспитанный мальчик, а сам! Эх мне даже за него стыдно стало..это я его довела) Quote (Nikkie) Надеюсь, от Лерки не возникнет желания познакомится с воображаемойджамой сердца Евгения! Не думаю, хотя... все зависит от вашего же желания) Quote (Angel_Alice) полностью согласна с Вероникой Романовной!!!))) Вот постоянно все меня подставляете=))Предательница))
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:05 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) хах...) ну давай)) держи марку!) Надо сделать себе соответственную аву)))Есть такая где Женька язык показывает, а?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:08 | Сообщение # 232 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) зато Лера все-таки должна была давно заметить какую-то искру...так что.. а она заметила??) Quote (ст_Туман) Вот постоянно все меня подставляете=))Предательница)) неа! Quote (ст_Туман) Не думаю, хотя... все зависит от вашего же желания) я тебе уже говорила...))
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:10 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) а она заметила??) По всем правилам жизни ее должно было что-то задеть, я тебя уверяю... сейчас все зависит от нее и от Жени, который между прочим по вашим же наводкам пойдет искать приюта в объятиях другой Quote (Angel_Alice) я тебе уже говорила...)) Я помню))Но сводить все таки их лично не оч хочу
|
|
| |
N3174 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:48 | Сообщение # 234 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (ст_Туман) А со мной кто-нибудь им поделится? Забирай,у меня его полно))))) Quote (ст_Туман) Ты ее не съела потом? biggrin Нет,так,чуть0чуть покусала,но не съела))))) Юлия Эдуардовна,продка-высший класс) Эх,Женя,Женя.......
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:39 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ст_Туман, прода великолепная* Женя, конечно, вообще....Взял и наговорил, что не любит её...Эх.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 12.07.2010, 10:39 |
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:11 | Сообщение # 236 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) Я помню))Но сводить все таки их лично не оч хочу хозяин - барин, ты лучше знаешь, как сделать!))) Quote (ст_Туман) который между прочим по вашим же наводкам пойдет искать приюта в объятиях другой Юлечка, когда нам ждать новую продку??=)
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:43 | Сообщение # 237 |
Любитель
Награды: 16
|
ст_Туман, Очень интерессно что будет дальше!! Жду продолденния!))
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:41 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай
|
Quote (N3174) Забирай,у меня его полно))))) Так, ща подергаю Quote (N3174) Нет,так,чуть0чуть покусала,но не съела))))) biggrin biggrin Шок, это по-нашему)))ХД Quote (N3174) Юлия Эдуардовна,продка-высший класс) Спасибо, милая) Quote (N3174) Эх,Женя,Женя....... Или Юля, Юля (Юлия Эдуардовна, Юлия Эдуардовна хахах *тяжелый вздох* )
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:42 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай
|
Mashle4_ka, привет,Маш)Quote (Mashle4_ka) прода великолепная* Рада, что понравилось) Quote (Mashle4_ka) Женя, конечно, вообще....Взял и наговорил, что не любит её...Эх. Ну парни, что с них взять? Вечно чего-нибудь бояться)
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:43 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) хозяин - барин, ты лучше знаешь, как сделать!))) Надо запомнить эту фразу Quote (Angel_Alice) Юлечка, когда нам ждать новую продку??=) У меня все готово! БУДЕМ ЧИТАТЬ?
Сообщение отредактировал ст_Туман - Вторник, 13.07.2010, 21:45 |
|
| |