Станция Туман (И мне снится...)
|
|
ст_Туман | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:35 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (Out_of_Phase) и мы тебя ждали -ждали,дождались наконец! Ага, блудный попугай явился=)) Quote (Out_of_Phase) А куда пропала? Да..я не знаю, сначала вирусы здесь стали атаковать, потом у меня свои дела..личные, экзамены, последний звонок, выпускной, поступление...я недавно заглянула и совершенно точно поняла, что истосковалась по Туману. Я просто обязана его продолжить!)) Quote (Out_of_Phase) Рада,что насайте теперь есть что прочесть Как будто кроме меня здесь никто не пишет Quote (Out_of_Phase) Не смотря на то,что Я просто в шоке (в нехорошем шоке) от песен...но это можно в унитаз..) Quote (Out_of_Phase) когда говорила о песнях,имела ввиду новый альбом Козловой Не понравился что ли? У меня там только две песни, которые нравятся... но я кстати так и нигде не видела ее целые песни, т.е. альбом...уже вышел что ли?
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:38 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
|
Quote (Nikkie) ст_Туман, приступаю к прочтению! :))) Давай, давай... бегом-бегом=)) хихи Quote (Nikkie) Легка на помине:) Рада, что вы меня нашли, девчат:=**** Quote (Nikkie) Вау, как неожиданно! Женька удивил! Все так чувственно написано, слов нет! smile Ох, я надеюсь..с этого действительно что-то вышло, потому что писала как скоростная машинка... и боюсь, что может напортачила..ну ладно, исправлюсь=) Quote (Nikkie) Я очень соскучилась по твоему фику! Спасибо, зайка=) Мне очень приятно) Quote (Nikkie) И каждая прода будет прочитана мной с огромным удовольствием!!! А мною каждый комментарий Хихи *это не намек* Я честно!!!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:56 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ст_Туман) потом у меня свои дела..личные, экзамены, последний звонок, выпускной, поступление... о, как знакомо! Quote (ст_Туман) я недавно заглянула и совершенно точно поняла, что истосковалась по Туману. Я просто обязана его продолжить!)) а то как истосковались! Quote (ст_Туман) Как будто кроме меня здесь никто не пишет ничего толкового здесь нет! Quote (ст_Туман) уже вышел что ли? вчера) в инете все в ужасном кач-ве!
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:05 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
Quote (Nikkie) о, как знакомо! Да, и теюе тоже?:)))) Quote (Nikkie) а то как истосковались! Дадада!)) Quote (Nikkie) ничего толкового здесь нет! Хм... Мне очень нравится творчество Dulce))) Quote (Nikkie) вчера) в инете все в ужасном кач-ве! ООО..да, возможно,скачала вчера пару песенок
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:14 | Сообщение # 20 |
Флудер
Награды: 27
|
ст_Туман, привет!)) давно читала твой фик, а как я зарегистрировалась, ты куда пропала...( будем исправлять положение))) фанфик классный!)) было бы круто увидеть продолжение...)
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:19 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
Angel_Alice, Привет-привет,Меня зовут Юля:) Будем знакомы!!! Quote (Angel_Alice) давно читала твой фик, а как я зарегистрировалась, ты куда пропала...( Я искренне извиняюсь, были проблемы личного характера..ну и прочие школьные! Quote (Angel_Alice) будем исправлять положение))) Я очень рада, что ты меня нашла снова)))Пейринг потому что у меня необычный и вроде бы как до сих пор единственный))) Quote (Angel_Alice) фанфик классный!)) было бы круто увидеть продолжение.. Я как раз пишу новую проду, если сегодня успею, то будет вечером=) Спасибки!!!=)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:24 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) Angel_Alice, Привет-привет,Меня зовут Юля:) Будем знакомы!!! очень приятно, Алиса))) Quote (ст_Туман) Я очень рада, что ты меня нашла снова)))Пейринг потому что у меня необычный и вроде бы как до сих пор единственный))) да, единственный!)) поэтому и интересно)))) Quote (ст_Туман) Я как раз пишу новую проду, если сегодня успею, то будет вечером=) круто!))) буду ждать...)
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:30 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) очень приятно, Алиса))) Слушай, ты уже вторая Алиса, с которой я знакомлюсь благодаря форуму)))И имя все-таки классное!!! Quote (Angel_Alice) да, единственный!)) поэтому и интересно)))) Буду пытаться не упасть в ваших глазах!) Quote (Angel_Alice) круто!))) буду ждать...) happy Я стараюсь)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:31 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) Слушай, ты уже вторая Алиса, с которой я знакомлюсь благодаря форуму)))И имя все-таки классное!!! cool спаасииибоо!!))) а я могу догадываться, кто первая Алиса?...) нас тут по-моему всего две... может, я кого-то не знаю??)) Quote (ст_Туман) Буду пытаться не упасть в ваших глазах!) неа!)) не упадешь))) я почему-то так думаю))
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:55 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) спаасииибоо!!))) а я могу догадываться, кто первая Алиса?...) нас тут по-моему всего две... может, я кого-то не знаю??)) Ну на этом форуме она модератор=) Quote (Angel_Alice) неа!)) не упадешь))) я почему-то так думаю)) Спасибо, что веришь!)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:57 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) Ну на этом форуме она модератор=) значит, нас всего две)))) Quote (ст_Туман) Спасибо, что веришь!) не за что))) я за правду спасибо не принимаю!))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:33 | Сообщение # 27 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ст_Туман) Да, и теюе тоже?:)))) дааа, хорошо, что почти все закончилось! Quote (ст_Туман) Мне очень нравится творчество Dulce))) КВМ? я читаю только ЛиС и ЛеДи ))
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:55 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) не за что))) я за правду спасибо не принимаю!)) *ЦЕЛУЮ* Quote (Nikkie) КВМ? я читаю только ЛиС и ЛеДи )) Да, КВМ:) Ты забыла сказать еще про Женю/Леру
|
|
| |
N3174 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:00 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (Angel_Alice) было бы круто увидеть продолжение. Да,полностью согласна с Алисой Сергеевной)Кстати,ты наверное знаешь,меня зовут Надя,а тебя?
Любить-это так сложно...
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:14 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
Quote (N3174) Да,полностью согласна с Алисой Сергеевной)Кстати,ты наверное знаешь,меня зовут Надя,а тебя? Ок, девочки. приняла к сведению, сажусь дописывать=) Так это у нас что получается... Алиса Сергеевна=) Юлия Эдуардовна (это я хд) Надежда, вас как по батьке?
|
|
| |