Станция Туман (И мне снится...)
|
|
ст_Туман | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:20 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (Angel_Alice) ну ты мозг, Юлька А ты как думала, еще какой! :D _______________________________ PoluSik, привет, солнце))С возвращением в нашу гвардию) Quote (PoluSik) какие проды... Спасибо) Quote (PoluSik) рада, что ты решила его дописать, Ох, накипело просто уже) Quote (PoluSik) а они все идиоты, видите ли он ее просто так поцеловал, чтоб спасти положение... Может быть, они просто хотят думать, что так оно и есть... но Лера с Женей то знают, что это не так _______________________________ ane4ka13, Давай знакомиться, я Юля))) Quote (ane4ka13) Очень класно.. Мне очень льстит, спасибо) ____________________________ Mashle4_ka,Чмок!!! Quote (Mashle4_ka) Юлия Эдуардовна, всё очень-очень классно* Великолепная прода* Я очень боялась, что вам будет неинтересно...но у нас тут страсти накаляются) ________________________________ N3174, Зрям))) Quote (N3174) Юлия Эдуардовна,продка супер) Ага, мы рады))) Quote (N3174) С нетерпеньем жду следующую Да сажусь я, сажусь))) Quote (N3174) *А ты помнишь,из-за чего её все ждут)* Ждете только из-за этого??М?М? Ну я так не играю!))) ____________________________ Quote (Angel_Alice) она догадывается Догадываюсь))) Quote (Angel_Alice) но наверно потянет время))) да, Юль? Я же обещала проды черед 3 или 4, одна уже прошла, значит, уже через 2 или 3!!Мда, Женька будет в шоке))!)
Сообщение отредактировал ст_Туман - Воскресенье, 11.07.2010, 16:22 |
|
| |
Котелок | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:21 | Сообщение # 197 |
Любитель
Награды: 13
|
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) как же вы тута поживаете?)))) вот.. прочитала я продки))) ИЗУМИТЕЛЬНО!)) Вот это ты закрутила... мда... вот это дела... значит, будем читать дальше и смотреть, какая кашка получится)) спасибо тебе)
На вкус и цвет все фломастеры разные :))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:24 | Сообщение # 198 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (ст_Туман) А ты как думала, еще какой! я не сомневалась))))) Quote (ст_Туман) Ждете только из-за этого??М?М? Ну я так не играю!))) ну ладно тебе, Юлечка Надин прикалывается))) Quote (ст_Туман) Догадываюсь))) какая умница Quote (ст_Туман) Я же обещала проды черед 3 или 4, одна уже прошла, значит, уже через 2 или 3!!Мда, Женька будет в шоке))!) хватит интриговать!!!)) пиши давай)))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
N3174 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:29 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (ст_Туман) Ждете только из-за этого??М?М? Ну я так не играю!))) Нет,не только из-за этого) Quote (Angel_Alice) Надин прикалывается))) Да,Надин как сегодня с природы приехала меняя так и прёт позитивом))))))))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:30 | Сообщение # 200 |
Флудер
|
Quote (N3174) Да,Надин как сегодня с природы приехала меняя так и прёт позитивом))))))) а на природе я ее еще дразнила, что Юлия Эдуардовна продки написала)))) прости меня, Надь)))
|
|
| |
N3174 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:31 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) а на природе я ее еще дразнила, что Юлия Эдуардовна продки написала)))) biggrin Помню-помню Quote (Angel_Alice) прости меня, Надь))) happy А у меня есть варианты?
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:34 | Сообщение # 202 |
Флудер
|
Quote (N3174) А у меня есть варианты? никаких)))))
|
|
| |
N3174 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:44 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) никаких))))) happy Ну,тогда прощаю
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:45 | Сообщение # 204 |
Флудер
|
Quote (N3174) Ну,тогда прощаю спааасиибоооо))))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:33 | Сообщение # 205 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ст_Туман) «Кто я, кто я, кто я, скажи мне, пацан, Женя, я отвечаю, ты будешь сводить себе сам…» обожаю! Никогда не забуду, как ржали с подругой "Жень, сводить будешь сам!" )) а еще "Срочно требуется" нравится ))) "Шо ты кривляешься? Ань, скажи ему"-"Ой, я текст забыла"-"Ну, чо ты подводишь опять"-"Не п*зди на меня" Женька-хулиган! Хотя, может, в таком порыве еще 10 песен напишет! Так все удачно сложилось: никто ничего не понял, а он злится! Мне интересно, куда он направится! В общем, прода замечательнейшая! Подумаешь, Лерки нет )) Жду следующую!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:41 | Сообщение # 206 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Подумаешь, Лерки нет )) да))) я что-то как-то и без Лерки довольна...) Юль, а может тогда Женьке с Сашкой замутить?? шутю)
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:21 | Сообщение # 207 |
Любитель
|
ст_Туман, Очень приятно..Я Аня!
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:59 | Сообщение # 208 |
Завсегдатай
|
Quote (Котелок) ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Привет,Юльчик) А ты у меня кто по батьке? Quote (Котелок) как же вы тута поживаете?)))) Да мы отлично, у нас тут очень тепло и уютно))) Quote (Котелок) вот.. прочитала я продки))) ИЗУМИТЕЛЬНО!)) Вот это ты закрутила... мда... вот это дела... Ага... это мой конек, делать всякие головоломки, а потом же самой над ними голову ломать! Quote (Котелок) значит, будем читать дальше и смотреть, какая кашка получится)) спасибо тебе) Вот именно, кашка Хаха и тебе спасибо)))Чмок
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:00 | Сообщение # 209 |
Завсегдатай
|
А я продку написала , есть, кто живой?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:02 | Сообщение # 210 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) А я продку написала cool , есть, кто живой? я
|
|
| |