| Станция Туман (И мне снится...) | 
|  | 
| 
| ст_Туман | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:20 | Сообщение # 196 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 476 Награды: 32 Репутация: 138 Статус: Offline | А ты как думала, еще какой! :DQuote (Angel_Alice) ну ты мозг, Юлька _______________________________
  PoluSik, привет, солнце))С возвращением в нашу гвардию) 
 Спасибо)Quote (PoluSik) какие проды... 
 Quote (PoluSik) рада, что ты решила его дописать, Ох, накипело просто уже)

Quote (PoluSik) а они все идиоты, видите ли он ее просто так поцеловал, чтоб спасти положение... Может быть, они просто хотят думать, что так оно и есть... но Лера с Женей то знают, что это не так

Мне очень льстит, спасибо)Quote (ane4ka13) Очень класно.. ____________________________
 Mashle4_ka,Чмок!!!

Я очень боялась, что вам будет неинтересно...но у нас тут страсти накаляются)Quote (Mashle4_ka) Юлия Эдуардовна, всё очень-очень классно* Великолепная прода* 

Ага, мы рады)))Quote (N3174) Юлия Эдуардовна,продка супер)
 Да сажусь я, сажусь)))Quote (N3174) С нетерпеньем жду следующую
 Ждете только из-за этого??М?М? Ну я так не играю!)))Quote (N3174) *А ты помнишь,из-за чего её все ждут)* 

Догадываюсь)))Quote (Angel_Alice) она догадывается 
 Я же обещала проды черед 3 или 4, одна уже прошла, значит, уже через 2 или 3!!Мда, Женька будет в шоке))!)Quote (Angel_Alice) но наверно потянет время))) да, Юль? 

Сообщение отредактировал ст_Туман - Воскресенье, 11.07.2010, 16:22 |  |  |  |  | 
| 
| Котелок | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:21 | Сообщение # 197 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 13 Репутация: 178 Статус: Offline | ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) как же вы тута поживаете?))))
 вот.. прочитала я продки)))
 ИЗУМИТЕЛЬНО!))
 Вот это ты закрутила...
 мда... вот это дела...
 значит, будем читать дальше
 и смотреть, какая кашка получится))
 спасибо тебе)

На вкус и цвет все фломастеры разные :))
 |  |  |  |  | 
| 

| Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:24 | Сообщение # 198 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1801 Награды: 27 Репутация: 65 Статус: Offline | Quote (ст_Туман) А ты как думала, еще какой!   я не сомневалась)))))
   Quote (ст_Туман) Ждете только из-за этого??М?М? Ну я так не играю!))) ну ладно тебе, Юлечка
  Надин прикалывается)))   Quote (ст_Туман) Догадываюсь))) какая умница
     Quote (ст_Туман) Я же обещала проды черед 3 или 4, одна уже прошла, значит, уже через 2 или 3!!Мда, Женька будет в шоке))!) хватит интриговать!!!)) пиши давай)))

Фразы, как песок...
 Смотри на жизнь проще
 А кому сейчас легко?
 |  |  |  |  | 
| 
| N3174 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:29 | Сообщение # 199 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 665 Награды: 16 Репутация: 226 Статус: Offline | Quote (ст_Туман) Ждете только из-за этого??М?М? Ну я так не играю!))) Нет,не только из-за этого)

Quote (Angel_Alice) Надин прикалывается))) Да,Надин как сегодня с природы приехала меняя так и прёт позитивом))))))))

Любить-это так сложно...
 |  |  |  |  | 
| 
| Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:30 | Сообщение # 200 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1801 Награды: 27 Репутация: 65 Статус: Offline | Quote (N3174) Да,Надин как сегодня с природы приехала меняя так и прёт позитивом)))))))а на природе я ее еще дразнила, что Юлия Эдуардовна продки написала))))
   прости меня, Надь)))

Фразы, как песок...
 Смотри на жизнь проще
 А кому сейчас легко?
 |  |  |  |  | 
| 
| N3174 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:31 | Сообщение # 201 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 665 Награды: 16 Репутация: 226 Статус: Offline | Quote (Angel_Alice) а на природе я ее еще дразнила, что Юлия Эдуардовна продки написала)))) biggrin Помню-помню

Quote (Angel_Alice) прости меня, Надь))) happy А у меня есть варианты?

Любить-это так сложно...
 |  |  |  |  | 
| 
| Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:34 | Сообщение # 202 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1801 Награды: 27 Репутация: 65 Статус: Offline | 
     Quote (N3174) А у меня есть варианты?никаких)))))

Фразы, как песок...
 Смотри на жизнь проще
 А кому сейчас легко?
 |  |  |  |  | 
| 
| N3174 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:44 | Сообщение # 203 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 665 Награды: 16 Репутация: 226 Статус: Offline | Quote (Angel_Alice) никаких))))) happy Ну,тогда прощаю

Любить-это так сложно...
 |  |  |  |  | 
| 

| Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:45 | Сообщение # 204 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1801 Награды: 27 Репутация: 65 Статус: Offline | Quote (N3174) Ну,тогда прощаю спааасиибоооо))))

Фразы, как песок...
 Смотри на жизнь проще
 А кому сейчас легко?
 |  |  |  |  | 
| 
| Nikkie | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:33 | Сообщение # 205 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 969 Награды: 14 Репутация: 234 Статус: Offline | Quote (ст_Туман) «Кто я, кто я, кто я, скажи мне, пацан, Женя, я отвечаю, ты будешь сводить себе сам…»
обожаю! Никогда не забуду, как ржали с подругой "Жень, сводить будешь сам!" )) а еще "Срочно требуется" нравится ))) "Шо ты кривляешься? Ань, скажи ему"-"Ой, я текст забыла"-"Ну, чо ты подводишь опять"-"Не п*зди на меня"
        Женька-хулиган! Хотя, может, в таком порыве еще 10 песен напишет! Так все удачно сложилось: никто ничего не понял, а он злится! Мне интересно, куда он направится!
 В общем, прода замечательнейшая! Подумаешь, Лерки нет ))
  Жду следующую!  |  |  |  |  | 
| 
| Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:41 | Сообщение # 206 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1801 Награды: 27 Репутация: 65 Статус: Offline | Quote (Nikkie) Подумаешь, Лерки нет )) да))) я что-то как-то и без Лерки довольна...)
 Юль, а может тогда Женьке с Сашкой замутить??
  шутю) 
 Фразы, как песок...
 Смотри на жизнь проще
 А кому сейчас легко?
 |  |  |  |  | 
| 
| ane4ka13 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:21 | Сообщение # 207 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 244 Награды: 16 Репутация: 217 Статус: Offline | ст_Туман, Очень приятно..Я Аня!   |  |  |  |  | 
| 
| ст_Туман | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:59 | Сообщение # 208 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 476 Награды: 32 Репутация: 138 Статус: Offline | Привет,Юльчик) А ты у меня кто по батьке?Quote (Котелок) ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) 
 Да мы отлично, у нас тут очень тепло и уютно)))Quote (Котелок) как же вы тута поживаете?)))) 
 Ага... это мой конек, делать всякие головоломки, а потом же самой над ними голову ломать!Quote (Котелок) вот.. прочитала я продки))) ИЗУМИТЕЛЬНО!))
 Вот это ты закрутила...
 мда... вот это дела...
 Quote (Котелок) значит, будем читать дальше и смотреть, какая кашка получится))
 спасибо тебе)
Вот именно, кашка
    Хаха и тебе спасибо)))Чмок |  |  |  |  | 
| 
| ст_Туман | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:00 | Сообщение # 209 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 476 Награды: 32 Репутация: 138 Статус: Offline | А я продку написала  , есть, кто живой?   |  |  |  |  | 
| 

| Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:02 | Сообщение # 210 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1801 Награды: 27 Репутация: 65 Статус: Offline | Quote (ст_Туман) А я продку написала cool , есть, кто живой?я

Фразы, как песок...
 Смотри на жизнь проще
 А кому сейчас легко?
 |  |  |  |  |