Станция Туман (И мне снится...)
|
|
ст_Туман | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:48 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (Angel_Alice) это будет новый пейринг)) biggrin ХАха.... ну уж нет!))Женя/Лера и баста!!! Quote (Angel_Alice) И У ТЕБЯ ХВАТАЕТ СОВЕСТИ СПРАШИВАТЬ?????? Quote (ст_Туман) Конечно, вдруг вы читать не будите___)))Вдруг неинтересно!!))!) Quote (Angel_Alice) ничего страшного))) НУ смотрите))) Quote (Angel_Alice) В Ы К Л А Д Ы В А Т Ь ! ! ! Выкладывать? ТОЧНО!?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:52 | Сообщение # 167 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (ст_Туман) ХАха.... ну уж нет!))Женя/Лера и баста!!! ну как знаешь Quote (ст_Туман) Конечно, вдруг вы читать не будите___)))Вдруг неинтересно!!))!) и ведь язык поворачивается такое говорить!!!! то есть пальцы - писать...)) Quote (ст_Туман) Выкладывать? ТОЧНО!? я отвечу за всех!!!!! ДА!!!!!!!!
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:54 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) ну как знаешь biggrin Ну и чуть-чуть..Женя/Саша..но и то, только по тому что народ требует ..кхм..___)) Quote (Angel_Alice) я отвечу за всех!!!!! ДА!!!!!!!! Пять сек!!!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:56 | Сообщение # 169 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) Ну и чуть-чуть..Женя/Саша..но и то, только по тому что народ требует ..кхм..___)) я рада))))))) Quote (ст_Туман) Пять сек!!! 5, 4, 3, 2, 1... СТАРТ!!!!!
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:56 | Сообщение # 170 |
Завсегдатай
|
Глава 8 «Кто я, кто я, кто я, скажи мне, пацан, Женя, я отвечаю, ты будешь сводить себе сам…» - Женя, - послышался голос мамы из-за закрытой двери. – Женя, открой дверь! В конце концов?! Сколько можно сидеть взаперти? – беспокоилась она, - Выйди, хоть поешь! - Мам, я не хочу есть! – крикнул я, продолжая перебирать шесть струн моей единственной любовницы, которой я мог рассказать все свои тайны, предать свою грусть ее задушевным тонкострунным переживаниям. Мама на некоторое время ушла, но я знала, что обязательно придет снова, чтобы образумить непутевого сына, коим я являлся. Ну а что? Могу я хоть раз забить на все, хотя бы до вечера. Вечер – это была моя зона, мой воздух. Только под вечерним небом, плавно переходящим в ночную паутину звезд, я мог ощущать своеобразную свободу. - Жень, ну хватит сидеть снобом в запертой комнате! – услышал я вновь из-под двери и усмехнулся. Неисправима и так предсказуема. – Тебе там не скучно? – сделала она последнюю попытку вытянуть меня из своей берлоги. - Нет, мам! Мне очень весело! – с энтузиазмом откликнулся я. - Что-то с трудом верится, - буркнула мама и вроде снова отошла. Я покачал головой с какой-то полуулыбкой и, хлопнув по гитаре, вскочил с кровати. - Ма-а-ам!!! – громко крикнул я, отчаянно призывая ее обратить на меня внимание. – Слушай! Я спешно подошел к нашему старому фортепиано, которое за неимением лишнего места стоит в моей комнате столько лет, сколько я себя знаю. Открыв крышку, с видом какого-нибудь маэстро, я так «ударил» по клавишам, что, казалось, они задрожали под моими пальцами, начал стремительно наигрывать какой-то джаз, да так, что уши закладывало. - Женька!!! Ах, ты балбес! – услышал как недовольно прикрикнула моя маман, от чего широко улыбнулся. – Прекрати сейчас же это безобразия! - Нет, мамочка, я просто показываю, что мне не СКУЧНО! – крикнул закрытой двери, зная, что она стоит именно за ней. - Ты всех соседей перепугаешь, дурачок! Я в добавок ко всему загорланил, но не под джаз, а наше … - И У ЛЮБВИ У НАШЕЙ СЕЛА БАТАРЕЙКА!!! – довольно бабахнул по клавишам два раза, для полного эффекта напоследок захватив все клавиши сразу, и с грохотом захлопнул крышку. С чувством выполненного долга опустился на кровать. Надеюсь, теперь она не будет думать, что я скучаю и, наконец-таки, оставит меня в покое. Но не тут-то было! - Ну что еще! – уже повысил голос, раздраженно. – Я не могу побыть один?! - Жень, так к тебе пришли. - КТО? – на мгновение замер я. - Антон. - Савлепов?! – настроение тут же стало ни к черту. Я всем телом напрягся, не предвкушая ничего хорошего, но все же вышел. Я не трус, и привык отвечать за свои действия, даже такие, как поцеловать на глазах у всех девушку своего лучшего друга. - Привет, - поздоровался я, бесстрастно пожав его руку, когда вышел на лестничную площадку. - Привет, Жень. – Хмыкнул он. – Как жизнь? - Да ничего, мотаю маме нервы, - усмехнулся я. Антон в ответ улыбнулся. – Пошли выйдем. – сам предложил я, потому что если дойдет до рукоприкладства, то маму напугать я не хотел. А во что выльется наш разговор я тоже не знал. Выйдя на улицу, я ему прямо так честно и сказал, даже с вызовом, чтобы расставить все точки на «ё»! - Бей. - Что? – он посмотрел на меня как на умалишенного. - Что смотришь, бей, говорю! - Мильковский, головой стукнулся?! – первый раз он назвал меня по фамилии. – Давай сядем и обсудим нормально. На, закури, а то нервный какой. – Протянул мне сигареты с зажигалкой. – Смотри, взорвешься. - Убери ЭТУ дрянь! – брезгливо вырвалось у меня, отводя его руку, но в тот же момент сам выхватил пачку и уже от какой-то беспомощности сделал первый крепкий затяг. - Женька, все, успокаивайся. Я вообще поговорить пришел. - Я догадался… - бросил я. - … и извиниться. - ЗА ЧТО?! – не понял я. - За Леру и за себя. – прямо сказал он, - То есть только за меня! Я виноват, не подумал… что это может быть во вред Лерке, а ты, наоборот, молодец… Вовремя смекнул что к чему, хоть мне и не понравился твой способ, но он оказался весьма эффективным. Я слушал и не мог поверить. Так это что получалось, что он думает, что я прикрывал его и ее, не выдал… с Одной стороны да, это, можно сказать, был один из оправданных мною доводов, но вторая причина была только потому что я… Что я люблю ее… Кажется, я даже в голове себя это шепотом говорю. Голова кругом. Да я бы, будь это другая девушка, ни в жизнь так бы не поступил! - Стой, а… Лера, она тоже так думает? Думает, что я сделал это для того, чтобы она не вышла на сцену и никто не понял, что она и есть твоя девушка? - Ну да! – равнодушно пожал плечами Савлепов. - Вот че-е-ерт! – вслух выругался я, не думая ни о чем. Выходит, что я поцеловал его девушку… да даже намеренно, а мне еще за это «спасибо» говорят. - Слушай, Жень, ну я у тебя в долгу! – протянул руку для рукопожатия. Я зло сглотнул, меня колотило от негодования. - Да пошел ты!!! – бросил я и почти бегом пошел к своему подъезду. - Жень, стой! Женек! – он так и ничего не понимал. - Вали отсюда! – хлопнув дверью, я вернулся в квартиру, но только, чтобы взять ключи и куртку. Сожалений не было никаких, а, наверное, надо было, ведь я только что послал собственного друга! ___________ Я вас внимательно...слушаюССС)))))
Сообщение отредактировал ст_Туман - Воскресенье, 11.07.2010, 15:00 |
|
| |
ст_Туман | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:57 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) 5, 4, 3, 2, 1... СТАРТ!!!!! Я уложилась?хихихи
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:05 | Сообщение # 172 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) Кто я, кто я, кто я, скажи мне, пацан, Женя, я отвечаю, ты будешь звонить себе сам ААААА)))) как меня это прикалывает))))) Quote (ст_Туман) шесть струн моей единственной любовницы о_О Quote (ст_Туман) - Женька!!! Ах, ты балбес! – услышал как недовольно прикрикнула моя маман, от чего широко улыбнулся. – Прекрати сейчас же это безобразия! - Нет, мамочка, я просто показываю, что мне не СКУЧНО! – крикнул закрытой двери, зная, что она стоит именно за ней. - Ты всех соседей перепугаешь, дурачок! Я в добавок ко всему загорланил, но не под джаз, а наше … - И У ЛЮБВИ У НАШЕЙ СЕЛА БАТАРЕЙКА!!! – Юль, я тебя обожаю!!))) Quote (ст_Туман) - Антон. - Савлепов?! не было печали... Quote (ст_Туман) - Да пошел ты!!! не горячись!!!! Quote (ст_Туман) Я вас внимательно...слушаюССС))))) это мы вас внимательно слушаем!!!! когда продолжение????? Юлия Эдуардовна, Вы гениальны!!!))) я от Вас в восторге))))
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:11 | Сообщение # 173 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) ААААА)))) как меня это прикалывает))))) Я сама только сегодня услышала и давай тащиться, правда хотела не этот эпиграф вставить, чтобы торкнуло, но так как до тех моментов не дошла... я оставила все на 9 главу..))) Что ты мне тут глазки строишь? Глянь конец первой проды...там уже упоминалось про любовницу, если забыла)))) Quote (Angel_Alice) Юль, я тебя обожаю!!))) А я вас тоже, как бы между прочим)Эх как представлю как он там наяривал, так весело становится....БАТАРЕЙКА.... оеияиеее...батарейка..хаха...черт..все глазные переберешь, пока споешь!!))Г*Ы) Quote (Angel_Alice) не было печали... Да радость помогла..или да не печаль помогла...я что-то запамятовала...хм Quote (Angel_Alice) не горячись!!!! А ты бы как повела себя на его месте?Как думаешь куда понесся?__))) Quote (Angel_Alice) это мы вас внимательно слушаем!!!! когда продолжение????? Ну завтра, я думаю, а вы как думаете?))) Quote (Angel_Alice) Юлия Эдуардовна, Вы гениальны!!!))) я от Вас в восторге)))) Спасибо Я тут растеклась как мороженное по клавиатуре, перехвалила)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:24 | Сообщение # 174 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) я оставила все на 9 главу..))) а я ее жду))) Quote (ст_Туман) Что ты мне тут глазки строишь? Глянь конец первой проды...там уже упоминалось про любовницу, если забыла)))) нет, упоминалось, но... может, все-таки любовница будет Лера?? Quote (ст_Туман) Эх как представлю как он там наяривал, так весело становится....БАТАРЕЙКА.... оеияиеее...батарейка..хаха...черт..все глазные переберешь, пока споешь!!))Г*Ы хахах)))) хочу на это посмотреть)))) Quote (ст_Туман) А ты бы как повела себя на его месте?Как думаешь куда понесся?_ не знаю, я на его месте к сожалению не была Quote (ст_Туман) Ну завтра, я думаю, а вы как думаете?))) мы думаем, что как только, так сразу!!))) Quote (ст_Туман) Я тут растеклась как мороженное по клавиатуре, перехвалила) да ладно прям)))) Юлия Эдуардовна, тебе приветон от Надежды Витальевны!!!)))))
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:31 | Сообщение # 175 |
Любитель
Награды: 14
|
ст_Туман, привет Quote (ст_Туман) За Леру и за себя. – прямо сказал он, - То есть только за меня! Я виноват, не подумал… что это может быть во вред Лерке, а ты, наоборот, молодец… Вовремя смекнул что к чему, хоть мне и не понравился твой способ, но он оказался весьма эффективным. ого,не ожыдала я думала сейчас драка будет,но так даже лучше
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:35 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) а я ее жду))) Дык, и я ее жду *бьюсь головой об стену* Quote (Angel_Alice) нет, упоминалось, но... может, все-таки любовница будет Лера?? biggrin Всему свое время Quote (Angel_Alice) хахах)))) хочу на это посмотреть)))) И я уже вся извелась.. мне теперь тоже надо!!! Quote (Angel_Alice) не знаю, я на его месте к сожалению не была biggrin И я...но по крайней мере пыталась прочувствовать..Женька ..он же у меня не конфликтный... но буйный хд Quote (Angel_Alice) мы думаем, что как только, так сразу!!))) спасибо!!!_)) Quote (Angel_Alice) да ладно прям)))) НУ а че?? Quote (Angel_Alice) Юлия Эдуардовна, тебе приветон от Надежды Витальевны!!!))))) Ой, спасибо...))) И Надежде Витальевне тоже привет!!!=)))Большой и пламенный!)
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:37 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
|
МаленькаЯ2princess, Привет-привет=) Вот получается я все-таки сама напросилась?ХД Я честно не намЯкивала, просто девчонки тут уже сами наперед Женину судьбу решили, вот...гы_подписи собирают))хихих Quote (МаленькаЯ2princess) ого,не ожыдала surprised я думала сейчас драка будет,но так даже лучше wink Такое не исключено, но, возможно, попозжЕ!)) Спасибо!)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:39 | Сообщение # 178 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) Дык, и я ее жду *бьюсь головой об стену* ну не надо прям на такие жертвы)))) Quote (ст_Туман) Всему свое время убедила!)) как там у Саши дела?? Quote (ст_Туман) И я уже вся извелась.. мне теперь тоже надо!!! а видео нет?? Quote (ст_Туман) И я...но по крайней мере пыталась прочувствовать..Женька ..он же у меня не конфликтный... но буйный хд и такой хорошенький))) О, Юль!!! у меня идея...) можно? Quote (ст_Туман) И Надежде Витальевне тоже привет!!!=)))Большой и пламенный!) передала))) она мечтает увидеть твою продку)))
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:52 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) ну не надо прям на такие жертвы)))) ок, не буду))) Quote (Angel_Alice) убедила!)) как там у Саши дела?? Сашка в метро, ищет глазами Женю)) Quote (Angel_Alice) а видео нет?? Эхх...нету к сожалению...((( Quote (Angel_Alice) и такой хорошенький))) О, Юль!!! у меня идея...) можно? Конечно, я вся во внимании))) Quote (Angel_Alice) передала))) она мечтает увидеть твою продку))) biggrin Ну пусть возвращается скорей. я буду только ЗА)))
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:00 | Сообщение # 180 |
Любитель
Награды: 14
|
Quote (ст_Туман) Вот получается я все-таки сама напросилась? нет ты не напросилась,это я дурочка просто не сообразила Quote (ст_Туман) Такое не исключено, но, возможно, попозжЕ!)) Спасибо!) О это уже интересно не за что
|
|
| |