Золотая Весна
|
|
mcm1631 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:22 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) да ну?а я не знала! dry biggrin хаахах, ага, представляешь как магия получается)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:03 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, очень классная прода)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:11 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (mcm1631) -Не жалеешь?- засомневался брюнет, обвивая её талию руками Лера прикоснулась губами к его губам и затянула парня в сладком поцелуи. тут всё понятно и без слов Quote (mcm1631) -Да - недовольно пробурчала Лера -Лерка- всхлип,- У меня проблемы… -Кулёмина ты?- удивилась девушка -Да я, ты меня уже не узнаёшь - обиделась девушка -Узнаю - поспешила разубедить подругу Новикова, она раньше никогда не слышала её такую расстроенную, видимо что-то серьёзное случилось… -Давай в 3 часа, в Кафетерии?- уже более спокойный голос -Хорошо- улыбнулась Лера и бросила телефон на кровать, рядом с собой. вот не во время Ленка позванила...Эх Quote (mcm1631) Я поеду, хорошо?- она ласково провела рукой по смуглой щеке и улыбнулась. -Позвони мне, я за тобой заеду - улыбнулся он ей в ответ, прижимая к себе. Quote (mcm1631) Что-то блеснуло перед глазами Стаса, он сжал её руку и открыл её посмотреть, на руке девушке было кольцо, то самое кольцо которое он дарил ей на вокзале, в момент прощания…. Quote (mcm1631) Что-то блеснуло перед глазами Стаса, он сжал её руку и открыл её посмотреть, на руке девушке было кольцо, то самое кольцо которое он дарил ей на вокзале, в момент прощания…. а она похоже всё это время носила его)) mcm1631, потрясная прода))супер
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:21 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 32
|
mcm1631, зая моя я тебя обожаю супер)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
lfiekz | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:24 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 31
|
mcm1631, Ааа...Какая продочка! Очень романтичная) Просто слов нет* Ты супер автор* С нетерпением жду дальше))
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:34 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (mcm1631) Идиллию прервал телефонный звонок… Ёпт, в такие моменты ненавижу телефонную связь Quote (mcm1631) -Лерка- всхлип,- У меня проблемы… Плачет? Это точно Кулемина? Quote (mcm1631) -Узнаю - поспешила разубедить подругу Новикова, она раньше никогда не слышала её такую расстроенную, видимо что-то серьёзное случилось… Вот-вот, и я о том же Quote (mcm1631) Что-то блеснуло перед глазами Стаса, он сжал её руку и открыл её посмотреть, на руке девушке было кольцо, то самое кольцо которое он дарил ей на вокзале, в момент прощания…. Божич, не надо так пугать. Я уж думала, она замуж собралась Кристин, всё чудесно))) Продка изумительная) Жду еще=*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:36 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, ДаФкА, lfiekz, marysummer, NATA3168, Спасибо вам огромное)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:53 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
"Он". …Учащенно бьется сердце, вырываясь из груди. Ощущение избытка адреналина в крови, какое-то помешательство, патологическое желание... Мысли о ней не отпускают, настойчиво давят на разум, который не справляется с импульсами, которые передают чувства. Волна страсти, желания и любви захлестнула его и уже через некоторое время полностью поглотила и унесла далеко в море. Море любви, тепла и заботы, желаний и страсти… Когда наступает ночь, луна освещает влюбленным путь, и манит все дальше в морские просторы, а днем солнце согревает их сердца и дарит светлые краски окружающего мира. "Она". Что же мне так плохо без тебя , без твоих глаз, без твоих слов. А без твоих губ я просто схожу с ума, я сто раз на дню вспоминаю, как ты меня обнимал, целовал. Мне приятно просто стоять с тобой рядом даже ничего, не говоря друг другу. От тебя исходит то тепло, которое согревает меня, я даже не могу передать словами те чувства, что рождаются в моём сердце в эти минуты. А разве вообще можно объяснить, откуда берётся свет искрящихся глаз, нежность прикосновения, щемящее сердце боль. Для чего-то это всё дано человеку, для широты чувств, для полноты ощущений, наверное, ещё для того, чтоб каждый имел возможность почувствовать, до чего же жизнь прекрасна, когда есть такие мгновения в ней, что остаются в памяти на всю жизнь. И вспоминая, их ты даже не понимаешь, откуда в тебе самой появляется желание жить, любить, делать добро. Лера открыла заспанные глазки и улыбнулась яркому солнышку. Только сейчас она поняла, что лежит на его груди, а он всё ещё спит и мило улыбается чему-то во сне. Они сняли квартиру во временно пользование, пока не «утрясут» свои проблемы, в виде Миши и Полины. Уже почти неделю они живут в двухкомнатной квартире и не знают бед. Он почти целый день пропадает на студии и в институте, а она пока привыкает вновь к Москве, всё таки её долго здесь не было, но она всегда с нетерпением ждёт его, когда он приедет домой и просто обнимет. Блондинка коснулась его щеки и откинула в сторону одеяло, опуская изящные ножки в тапочки и пошлепывая в сторону ванны. Стас проснулся от яркого солнышка, которое светило в окошко, счастливо вздохнув он поднялся с кровати и тут же услышал как гремит посуда на кухне. Лера почувствовала на своей талии сильные руки и счастливо улыбнулась, уж она то знала обладателя этих рук. -Доброе утро!- улыбнулся он, разворачивая её к себе и прижимая. -Доброе,- тихо сказала она – Я тебя разбудила?- всё так же тихо спросила она -Нет, с чего ты взяла - он лукаво улыбнулся и притянул её к себе ближе для поцелуя. -Садись кушать- улыбнулась она Стас галантно поцеловал её руки и тоже посадил её рядом с собой. Лера смущённо улыбнулась и подалась вперёд, отталкивая парня на спинку стула и сажаясь сверху. Как не, кстати, зазвонил телефон, романтика была нарушена. -Алло… -Здорово бро, я не помешал?- на том конце послышался голос всегда радужного Знака,- У меня к тебе великое дело… -Что за дело?- улыбнулся Стас, прижимая к себе обидчивую Леру, та в свою очередь уже начала драться руками. -Я скоро стану папой!- на одном дыхании выпалил Паша -Ого,- выдохнул Стас, а на лице заиграла счастливая улыбка,- Вы, когда успели, только начали встречаться… -Учись!- засмеялся Знак, - Ты не забыл о сегодняшнем мероприятии? -Не забыл, мы будем - быстро проговорил Стас, скидывая телефонный звонок и откладывая телефон. -Пусти меня,- жалобно проговорила Лера, упираясь кулачками в его грудь -Ни за что,- нараспев проговорил Комаров, - Сейчас мы едем в салон красоты и делаем тебе шикарную причёску. -Зачем?- неожиданно подскочила Лера и стала поправлять волнистые кудри,- У меня и так всё хорошо… -Я не спорю, но хочу, чтоб моя девушка затмила всех на вечеринке, посвящённой одной паре… -Какой ещё паре? Стас, ты мне можешь нормально сказать - бесилась девушка Стас усмехнулся в кулак, когда она злилась, то становилась ещё красивее, и забавнее. -У друзей Димы и Вики юбилей, они 6 лет вместе… -Я таких не знаю - надула губки красавица -Узнаешь,- парень развернул девушку к себе и сладко прикоснулся к её губам. Романтика продолжалась….
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:55 | Сообщение # 99 |
Флудер
Награды: 27
|
Кристиночка, зайчик мой!!! вся продка супер)))) извини что не по цитатам, сил нет - устала... Quote (mcm1631) Романтика продолжалась… вот эта фраза нравится... интригует!))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:59 | Сообщение # 100 |
Флудер
Награды: 32
|
Романтика продолжалась…. Вот мне ЭТА фраза тоже очень понравилась)))))))) Что же дальше? ПРОДУ)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:10 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 22
|
mcm1631, романтика...таки прёт ею)) Хочу ещё)) Quote (mcm1631) вздохнув он поднялся с кровати и тут же услышал как гремит посуда на кухне. А Лерка таки и не научилась готовить)) Quote (mcm1631) улыбнулся Стас, прижимая к себе обидчивую Леру, та в свою очередь уже начала драться руками. в смысле драться? Quote (mcm1631) -Я скоро стану папой!- на одном дыхании выпалил Паша ого.. Quote (mcm1631) -Учись!- засмеялся Знак, - Ты не забыл о сегодняшнем мероприятии? да Стасик,учись)) Quote (mcm1631) -Зачем?- неожиданно подскочила Лера и стала поправлять волнистые кудри,- У меня и так всё хорошо… зачем ей в салон..она и так красавица)) Quote (mcm1631) пока не «утрясут» свои проблемы, в виде Миши и Полины. ликвидировать Quote (mcm1631) Романтика продолжалась…. фраза оч нравится)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:35 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, хорошая продка* Замечательная)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:32 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 100
|
mcm1631, прода обалденная))) Очень нравится**
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:47 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Лера и Стас зашли в большое кафе, разноцветные шарики, висящие везде, где только можно. Огромный плакат висит над сценой «С Юбилеем», на сцене уже пели какие-то парни, 5 парней одетые в разноцветную одежду…. -Стас, это кто?- осторожно поинтересовалась Лера, сжимая его руку, не то чтоб она боялась или стеснялась, просто было как-то неуютно… Парень прижал её к себе и тихо прошептал: -Ничего не бойся, я с тобой,- улыбнулся он- Это «Балабама» группа Димки, а вон его девушка. Он указал на не особо высокую девушку, волосы красиво лежали на плечах, красивая фигура, довольно- таки симпатичная. -Стас - крикнула та самая девушка и повисла у него на шеи, принимаясь целовать его в щёки,- Как я давно тебя не видела! А ты один? Где Полина? Почему-то сейчас Лере захотелось дать по морде Стасу и просто развернуться… -Мы расстались -ответил Стас Вика перевела взгляд на Леру и оценивающе посмотрела, неожиданно глаза её загорелись, и она выпалила, на одном дыхании… -Так, ты та самая Лера,- засмеялась Вика- Рада с тобой познакомится, я Вика, девушка вон того оболтуса на сцене… -Очень приятно- улыбнулась Новикова, всё ещё прижимаясь к Стасу, он ободряюще погладил её по плечу и поцеловал в макушку. На часах уже было за полночь, а молодёжь ещё и не думала уходить по домам, группы менялись местами и друг за другом пели свои хиты. -Лер, а ты давно приехала?- поинтересовалась Вика, попивая коктейль. -Да нет, четыре дня назад - улыбнулась Лера, присаживаясь на кожаный диван,- А вы с Димой, где познакомились? -В институте, мы учились на одном факультете, так же как и вся его группа- весело пояснила девушка. -А ты не поёшь? -Пою, но сейчас как-то завязала с этим, - взгляд девушки погрустнел-Связки… -Не расстраивайся, всё будет хорошо - улыбнулась Новикова и дружелюбно сжала её руку- Вы такие молодцы, ведь вы столько уже вместе… -Да-а-а,- девушка блаженно протянулась на диване- Не скучай, я пойду потанцую. Вика удалилась в толпу танцующих, а Лера осталась сидеть на диване, Стас что-то бурно обсуждал с каким-то парнем, а парень в свою очередь постоянно гладил по животу девушку. Странно… Вообще вся эта «светская тусовка» начала раздражать Новикову, куча незнакомых людей и все на неё смотрят, как будто они знают больше чем она, или это так и есть, может Стас что-то скрывает? Но сейчас явное не время выяснять. Зазвучал медляк, и тут же толпа разбилась на пары, Лера только хотела встать и подойди к Стасу, как к нему на полной скорости подлетела какая-то девушка и повисла у него на шеи. Парень только краем глаза успел увидеть, что его Лера, вылетает из клуба и даже не смотрит в его сторону. -Лера!Лера!- Стас бежал в след за Лерой, но похоже ему никак не удавалось её поймать- Подожди- он схватил её за руку и развернул к себе. Кафе было на окраине города, и девушка сама того не замечая, забежала в глубь берёзовых рощ и остановилась только у какой-то старой лавочки. -Чего тебе?- огрызнулась девушка, смазывая тушь -Господи!- он мило улыбнулся и стал вытирать её слёзы платком- Иди сюда, садись, -он как маленького ребёночка усадил Леру на лавочку и прижал к себе. -То что ты сейчас видела ничего не значит, это девушка Знака- он увидел её непонимающие лицо и поправился,- ну в смысле Паши, он мой друг по группе, у них скоро будет ребёнок. Я их просто поздравил. Ты мне веришь? -Верю- тихо ответила блондинка. -Лерка, - он повернул её к себе лицом и проникновенно заглянул ей в глаза- ты же знаешь меня, я не умею врать, после того как ты уехала, я ушёл полностью в учёбу, потом в музыку, да у меня была Полина, я этого не отрицаю, в какое-то время я думал что даже забыл тебя, а получилось всё наоборот. Я никогда не прощу себе, тот поступок, если бы не моя глупость мы бы остались вместе…. Поверь, я не хочу больше ни каких перемен, а особенно перемен в моей личной жизни, у меня есть ты! Да я дурак, но я обещаю, я исправлюсь, я сделаю нашу жизнь ярче, только мне нужна твоя поддержка. -Стасик, прости меня, я не хотела причинять тебе боль, просто…- она запуталась в своих мыслях и не смогла дальше сказать. -Молчи,- он приложил палец к её губам и прижал к себе- Я всё знаю. -А что мы родителям скажем? -Ничего, я снимаю квартиру, мы будем там жить, ты переедешь ко мне? Девушка быстро закивала головой, забывая о родителях, учёбе, карьере, которую она так хотела сделать. Стас поднял девушку на руки и закружил вокруг себя. -Я самый счастливый человек на земле!- засмеялся он, кружа Леру и сладко целуя в её нежно-розовые губы. -Стасик- она звонко засмеялась, так смеялась она только для него, звонко, заливисто и он до безумия любил этот смех, и эту непокорную девчонку. Жду комментиков...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:59 | Сообщение # 105 |
Флудер
Награды: 27
|
Кристинка, приветик))) как хорошо началось мое утро...) Quote (mcm1631) Почему-то сейчас Лере захотелось дать по морде Стасу и просто развернуться… не торопись!!! Quote (mcm1631) -Так, ты та самая Лера,- засмеялась Вика- Рада с тобой познакомится, я Вика, девушка вон того оболтуса на сцене… обласкали Диму...) Quote (mcm1631) -Лерка, - он повернул её к себе лицом и проникновенно заглянул ей в глаза- ты же знаешь меня, я не умею врать, после того как ты уехала, я ушёл полностью в учёбу, потом в музыку, да у меня была Полина, я этого не отрицаю, в какое-то время я думал что даже забыл тебя, а получилось всё наоборот. Я никогда не прощу себе, тот поступок, если бы не моя глупость мы бы остались вместе…. Поверь, я не хочу больше ни каких перемен, а особенно перемен в моей личной жизни, у меня есть ты! Да я дурак, но я обещаю, я исправлюсь, я сделаю нашу жизнь ярче, только мне нужна твоя поддержка. Quote (mcm1631) -Я самый счастливый человек на земле!- засмеялся он, кружа Леру и сладко целуя в её нежно-розовые губы. -Стасик- она звонко засмеялась, так смеялась она только для него, звонко, заливисто и он до безумия любил этот смех, и эту непокорную девчонку. ААААА Кристина Юрьевна, это СУПЕР!!!!!)))))) Quote (mcm1631) Жду комментиков... happy они не заставят себя ждать))))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |