Золотая Весна
|
|
ДаФкА | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:18 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
mcm1631, продка прелесть Очень нравится твое описание, Кристиш) Умничка=*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:43 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (NATA3168) а Стасик скоро появится??? Стасик появится сегодня, но не в лучшем расположении духа!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:56 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
marysummer, Да, да...я всё знаю) Mashle4_ka, Спасибочки) грация, Quote (грация) а мне Миша нравится всё больше и больше) Да ну его...Стасик лучше Quote (грация) прям мачо моей мечты, ну не считая того,что я не люблю блондинов)))) ахахаха, ну ты с ума сошла... Quote (грация) прода очень понравилась, Боже, по моему я перестала любить Стаса хД.. сама уже про него не пишу wacko а вот про ресторан.....м........ сама бы не отказалась) а то Тягает моя Мотя меня тока по кафешкам biggrin biggrin прода клёвая.... завтра жду ещё) wink ммм... Спасибо, приятно) Alecsandra13, ну куда же я его дену... NATA3168, Спасибо
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:56 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
ДаФкА, Спасибо зайка) У тебя тоже безумное описание)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
|
mcm1631 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:05 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (грация) та неее.... чё та он какой то , ну не такой ахах...... так. всё.... люди спасайте меня .. Quote (грация) да я знаю.. ахах ты мне Америку не открыла biggrin biggrin biggrin biggrin cool cool Мы теряем её, срочно помогаем нашей Татьяне...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:12 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Москва* Это первая ниточка прошлого... Память нельзя убить. Она вытаскивает самые мелкие воспоминания на поверхность и с садистским удовольствием заставляет тебя любоваться ими. ...Стеклянными глазами смотрю в прошлое, не оторвать взгляд, не закрыть глаза... - Я люблю тебя, - сказала ты в ту первую ночь, и звёзды на небе соперничали с блеском твоих глаз. - Я люблю тебя, - сказала ты, и стена, так тщательно возводимая мной, рухнула у твоих ног. - Я люблю тебя, - сказала ты, и все остальные признания стёрлись из памяти, как по мгновению волшебной палочки. - Я люблю тебя, - сказала ты, и весь мир отодвинулся, уступая тебе место. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, - прошептал я… Но тебя уже нет... Сегодня мы познакомились с тобой, сегодня, только год назад. Нет, жизнь назад. Время, оно как песок сквозь пальцы, утекая, оставляет лишь ощущения причастности. Разговор длиною в ночь, утреннее пробуждение от твоего телефонного звонка, и голос, голос, который пронзил тишину моего холодного дома! Дикая неделя с непонятными словами, казалось, мы жили на телефоне, не видя друг-друга, не зная друг-друга, мы умудрялись проводить всё время вместе. Почтовый ящик до сих пор хранит твоё первое письмо. Ты написала его через четыре дня после знакомства. После тысячи смс и долгих телефонных разговоров - твоё письмо. В нём было столько боли и надежды, ты вложила свою душу в это письмо , и если до этого я играла, то после... Мы загадывали встретиться 14 февраля, романтики. ...Но выдержать больше недели этот сказочный телефонно-интернетовский марафон было нельзя... Мы встретились сегодня ночью, у чуть замёршего озера. Ты смотрела на меня и в лунном свете, карие глаза искрились серебром, мы пили холодное шампанское прямо из горлышка и брели вдоль покрытого снегом песчаного берега. Было холодно, холодно и темно. Говоря обо всем на свети и ни о чем, ногами смешивая песок со снегом, смеялись и забывая обо всем, смотрели на небо... Редкие прохожие недоуменно смотрели на двоих смеявшихся у самой кромки воды и держащихся за руки. Ты подарила мне небо, ты подарила мне звёзды, и это холодное озеро у наших ног тоже было моё... Было холодно, но так тепло мне не было ещё никогда... Я тонул в твоих руках, губах, омуте твоих глаз… И утонул… Россия… Большая многолюдная страна, со столицей Москвой. Москва- как же это звучит романтически, а может и нет… Столица сгибает всех слабых… Высокий, мускулистый парень сидел на небольшой сцене, небрежно свесив ноги... -Здорово, бро!- крикнул кто-то рядом, кареглазый приподнял своё лицо и увидел друга. Паша- они познакомились не так давно, три месяца назад, двое парней читали реп на улице, около местного магазина, Стас явно заинтересовался их деятельностью и первый подошёл для знакомства, так пролетели дни, недели, месяцы... Уже через месяц они записали общую песню, она сразу стала хитом всех клубов и улиц... -Привет- как-то печально и потерянно произнёс он, вставая и накидывая на себя куртку. -Ты куда? А репетиция?- друг удивлённо уставился на Стаса -Мне надо побыть одному- смутился тот -Опять по ней сохнешь?- невольно усмехнулся Паша, скидывая кофту с себя и усаживаясь на диванчик, стоящий рядом. -Нет- отмахнулся он,- Просто надо… -Да всё я вижу- перебил его Паша,- Ты уже неделю сам не свой ходишь, а как же Полина? -А что Полина, сердцу не прикажешь…-нервно взмахнул руками он, отшвыривая стул в сторону... -Эй, хорош, прибери сопли- приказал Знак,- Что ты как баба?- нахмурился он Стас сделал глубокий вздох и присел на сломанный им же стул, обхватывая руками голову.... -Угораздило меня...-устало произнёс он -От такой lady, я бы сам не отказался-засмеялся парень, по-моему он не воспринимал всё это в серьёзность. -Репетиция отменяется- отвернулся Стас, выходя на улицу и вдыхая смог Московский смог. Стас Комаров - в принципе ничем не отличающийся от всех кто находится рядом, учится, влюбляется... Последние пол года ушли на заживание старых ран, хотя она наверное никогда не заживёт.... И почему ЕЁ так трудно забыть, прошлое... -Стасик ты?- откуда-то из кухни послышался голосок -Кто же ещё!- усмехнулся он, скидывая кеды и куртку, аккуратно проходя в кухню,- Ты давно дома? -Нет, час назад пришла-ответила брюнетка, с зелёными глазами и отточенной фигуркой, подходя ближе и обвивая его крепкую шею... Губы парня расплылись в улыбки, и он коснулся её губ... Питер* -Лера! Ты с ума сошла, какая Москва?- кричала мать на совершенно не слушающуюся дочь -Я еду не одна, а с Мишей- нахмурилась блондинка,- Мам, мне не пять лет -А твои выходки говорят именно об этом возрасте- не унималась мать,- Сколько можно, или ты опять с Стасу поедешь? -Чего?- девушка повернулась в женщине всем корпусом, в глазах был гнев, мать тут же пожалела об этих словах,- Запомни, одну простую вещь: ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ В МОЕЙ ПАМЯТИ! -Извини Лер, я не хотела- Светлана Юрьевна бросилась обнимать дочь,- Я просто боюсь за тебя, меня что-то тревожит... -Ничего не случится, я приеду целая и здоровая- усмехнулась Новикова -Не шути так- одёрнула её мать,- Ладно поехали на вокзал, где там твой возлюбленный... Девушка подбежала к окну, махнув из него, при этом положительно кивнув. -Он уже подъехал, пойдём.... Продка большая, поэтому очень прошу комментируем...
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Понедельник, 05.07.2010, 22:12 |
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:57 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Память нельзя убить. Она вытаскивает самые мелкие воспоминания на поверхность и с садистским удовольствием заставляет тебя любоваться ими. Именно, что память нельзя убить Quote (mcm1631) Москва- как же это звучит романтически, а может и нет… Столица сгибает всех слабых… Верно, она сгибает, но в то же время делает нас сильнее Quote (mcm1631) -Стасик ты?- откуда-то из кухни послышался голосок -Кто же ещё!- усмехнулся он, скидывая кеды и куртку, аккуратно проходя в кухню,- Ты давно дома? -Нет, час назад пришла-ответила брюнетка, с зелёными глазами и отточенной фигуркой, подходя ближе и обвивая его крепкую шею... Губы парня расплылись в улыбки, и он коснулся её губ... Ну ну Quote (mcm1631) Сколько можно, или ты опять с Стасу поедешь? Чего? А почему бы и нет? Quote (mcm1631) ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ В МОЕЙ ПАМЯТИ! КОНЕЧНО хихи ахахах Продку))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:16 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) Память нельзя убить. Она вытаскивает самые мелкие воспоминания на поверхность и с садистским удовольствием заставляет тебя любоваться ими. Ага... Quote (mcm1631) Опять по ней сохнешь? Ещё как сохнет) Quote (mcm1631) -А твои выходки говорят именно об этом возрасте- не унималась мать,- Сколько можно, или ты опять с Стасу поедешь? Может и сама не поедет....Но мне кажется, что она его там точно увидит))) Quote (mcm1631) ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ В МОЕЙ ПАМЯТИ! Есть в памяти) Такого не может быть, что бы она его забыла совсем))) Супер* Очень классно)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:37 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) -Здорово, бро!- крикнул кто-то рядом, кареглазый приподнял своё лицо и увидел друга. пришёл кто-то из ребят... нада-же угадала.. Quote (mcm1631) -Опять по ней сохнешь?- невольно усмехнулся Паша, скидывая кофту с себя и усаживаясь на диванчик, стоящий рядом. -Нет- отмахнулся он,- Просто надо… Сохнет,ещё как...Полейте Стаса,не дай-те ему засохнуть))) Quote (mcm1631) -Да всё я вижу- перебил его Паша,- Ты уже неделю сам не свой ходишь, а как же Полина? -А что Полина, сердцу не прикажешь…-нервно взмахнул руками он, отшвыривая стул в сторону... опять Полина...эх.. Quote (mcm1631) -Угораздило меня...-устало произнёс он так влюбится-заканчиваю за него... Quote (mcm1631) Губы парня расплылись в улыбки, и он коснулся её губ... какая гадость.. Quote (mcm1631) ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ В МОЕЙ ПАМЯТИ! а вот и есть... Quote (mcm1631) Ладно поехали на вокзал, где там твой возлюбленный... он в Москве.. mcm1631, хей-хей Кристюль,прода такая романтичная)))Нравится очень)) И я жду ещё)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:55 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
marysummer, Quote (marysummer) Верно, она сгибает, но в то же время делает нас сильнее Да, да, полностью с тобой согласна) Quote (marysummer) Чего? А почему бы и нет? Quote (marysummer) КОНЕЧНО хихи ахахах Quote (Mashle4_ka) Есть в памяти) Такого не может быть, что бы она его забыла совсем))) Quote (Alecsandra13) а вот и есть... tongue Все остановились что Стасик есть, ну ладно, мы что-нибудь придумаем... Mashle4_ka, Quote (Mashle4_ka) Ещё как сохнет) biggrin Quote (Mashle4_ka) Может и сама не поедет....Но мне кажется, что она его там точно увидит))) Всё возможно... Quote (Mashle4_ka) Супер* Очень классно) Спасибки) Alecsandra13, Quote (Alecsandra13) Сохнет,ещё как...Полейте Стаса,не дай-те ему засохнуть))) ахахах, Саш, ну так полей его... Quote (Alecsandra13) опять Полина...эх.. в смысле? Quote (Alecsandra13) какая гадость.. Quote (Alecsandra13) хей-хей Кристюль,прода такая романтичная)))Нравится очень)) И я жду ещё))) Спасибки)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:57 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) ахахах, Саш, ну так полей его... Я полить,полью,только чем поливать?)) её везде нарисовывают...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:03 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (mcm1631) Да ну его...Стасик лучше Ага-а...) Quote (mcm1631) У тебя тоже безумное описание) Ой, спасибочки Quote (mcm1631) Это первая ниточка прошлого... Память нельзя убить. Она вытаскивает самые мелкие воспоминания на поверхность и с садистским удовольствием заставляет тебя любоваться ими. ...Стеклянными глазами смотрю в прошлое, не оторвать взгляд, не закрыть глаза... - Я люблю тебя, - сказала ты в ту первую ночь, и звёзды на небе соперничали с блеском твоих глаз. - Я люблю тебя, - сказала ты, и стена, так тщательно возводимая мной, рухнула у твоих ног. - Я люблю тебя, - сказала ты, и все остальные признания стёрлись из памяти, как по мгновению волшебной палочки. - Я люблю тебя, - сказала ты, и весь мир отодвинулся, уступая тебе место. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, - прошептал я… Но тебя уже нет... Сегодня мы познакомились с тобой, сегодня, только год назад. Нет, жизнь назад. Время, оно как песок сквозь пальцы, утекая, оставляет лишь ощущения причастности. Разговор длиною в ночь, утреннее пробуждение от твоего телефонного звонка, и голос, голос, который пронзил тишину моего холодного дома! Дикая неделя с непонятными словами, казалось, мы жили на телефоне, не видя друг-друга, не зная друг-друга, мы умудрялись проводить всё время вместе. Почтовый ящик до сих пор хранит твоё первое письмо. Ты написала его через четыре дня после знакомства. После тысячи смс и долгих телефонных разговоров - твоё письмо. В нём было столько боли и надежды, ты вложила свою душу в это письмо , и если до этого я играла, то после... Мы загадывали встретиться 14 февраля, романтики. ...Но выдержать больше недели этот сказочный телефонно-интернетовский марафон было нельзя... Мы встретились сегодня ночью, у чуть замёршего озера. Ты смотрела на меня и в лунном свете, карие глаза искрились серебром, мы пили холодное шампанское прямо из горлышка и брели вдоль покрытого снегом песчаного берега. Было холодно, холодно и темно. Говоря обо всем на свети и ни о чем, ногами смешивая песок со снегом, смеялись и забывая обо всем, смотрели на небо... Редкие прохожие недоуменно смотрели на двоих смеявшихся у самой кромки воды и держащихся за руки. Ты подарила мне небо, ты подарила мне звёзды, и это холодное озеро у наших ног тоже было моё... Было холодно, но так тепло мне не было ещё никогда... Я тонул в твоих руках, губах, омуте твоих глаз… И утонул… Россия… Большая многолюдная страна, со столицей Москвой. Москва- как же это звучит романтически, а может и нет… Столица сгибает всех слабых… Ммм...невероятно красиво написано) Просто волшебно) Прода шикарная, Стасик наконец-то появился** Безумно, безумно нравится)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:51 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) Я полить,полью,только чем поливать?)) Давай польём его...ммм например Леркиными поцелуями... Quote (Alecsandra13) её везде нарисовывают... Ну он как бы с ней встречается... вот и везде её суют... ДаФкА, Quote (ДаФкА) Ммм...невероятно красиво написано) Просто волшебно) Прода шикарная, Стасик наконец-то появился** Безумно, безумно нравится))) Спасибо зайка* Очень приятно)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:52 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Давай польём его...ммм например Леркиными поцелуями... давай)))
|
|
| |