Золотая Весна
|
|
NutaRanetka | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:35 | Сообщение # 226 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
Вау!!!! Суперская продка! Мне оч нарв!!!!! Они поженились ура!!!!!! Я вот только не понимаю почему все перед свадьбой девушки так волнуются! Хотя в свои 12 мне этого не понять))))))) А ты будешь описывать первую брачную ночь????? Кто оч ем! А я о своем!)))))))) продочку!
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:41 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (NutaRanetka) А ты будешь описывать первую брачную ночь????? biggrin biggrin biggrin biggrin Кто оч ем! А я о своем!)))))))) Вот правда, кто о чём... А что её описывать? Что там может измениться? Не буду описывать, завтра только закончу со свадьбой и немного медового месяца, и всё))).
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:44 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) Тёмный подвал…тёмный коридор и она совсем одна, кто-то зовёт её издали… что-то не нравиться мне этот сон! Quote (mcm1631) Сегодня все выглядели шикарно, на Комарове светился чёрный смокинг, белая рубашка, лакированные ботинки, волосы аккуратно зачесаны назад и прилизанны, только вот серёжку из уха он так и не вынул. ну Стас,это Стас)) Quote (mcm1631) -Господи- тихо прошептал он, -Какая же ты красивая- он только заметил? Quote (mcm1631) - Запомни, Комаров, ты теперь меня каждый день будешь на руках носить, - хитро улыбнулась Лера. - Как скажете, Миссис Комарова - засмеялся Стас, и они с шумной компанией двинулись к выходу… вот Лерка,а...хитрая)) mcm1631, ох...прода очень нравиться,такая шикарная,клёвая,офигенная и т.д)))
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:49 | Сообщение # 229 |
Флудер
Награды: 32
|
Очень нежная продка)))))) Ещё хотю))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Alecsandra13, Quote (Alecsandra13) он только заметил? Конечно, она же не каждый день ходит в свадебном платье))) Quote (Alecsandra13) ох...прода очень нравиться,такая шикарная,клёвая,офигенная и т.д))) спасибо... marysummer, спасибо)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:21 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
http://seriali-online.ru/forum/76-8511-1
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:48 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
Награды: 28
|
mcm1631, аа....супер!!!!!!! Больше всего на свете я люблю свадьбы..) Смотреть по телеку, читать о них, или присутствовать это просто неописуемые эмоции.)) Так это люблю))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:37 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
NutaRanetka, Спасибо большое))) М@ш@, Спасибо Машуль)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:49 | Сообщение # 234 |
Общительный
Награды: 13
|
mcm1631, а когда продка? Сегодня или завтра?
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:53 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Через 15 минут)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:14 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Молодые Комаровы сидели за огромным столом и уже пятый час праздновали свою свадьбу. Кто-то танцевал, как это делали Знак и Юля, именно так звали девушку, которая уже была на четвёртом месяце беременности. -А вы когда детьми будете обзаводиться? - усмехнулась Вика, присаживаясь рядом с молодожёнами. Лера испугалась вопроса, а что ей было говорить, они никогда даже не разговаривали об этом, а вот Стас уверенно поставил бокал шампанского на стол и громко произнёс: -Сразу же, как только моя девушка, а теперь уже жена скажет мне - давай заведём ребёнка?- усмехнулся Стас, прижимая к себе растерявшуюся Леру. -Не робей- тихо прошептал Комаров, вставая со стула и приглашая на танец жену. Дверь кафе распахнулась и в неё вошла Волкова и каким-то незнакомым молодым человеком, она тут же поймала взгляд Леры и позвала её рукой к себе. -Я, сейчас- тихо шепнула Лера и под удивлённый взгляд парня скрылась в толпе танцующих. -Лерк, я тебя поздравляю, желаю вас всего-всего самого лучшего - улыбнулась Полина, протягивая небольшой подарок. -Спасибо Поль - улыбнулась блондинка - А это кто? -Прости, не представила, это Дима, Дим это- Лера - смахнула чёлку в бок -Я очень рада за тебя - ослепительно улыбнулась Валерия, намекая на парня. -Ещё раз поздравляю, будь счастлива- и они скрылись из кафе. Лера развернулась к толпе и на неё уставились все глаза…. Все прекрасно знали кто это. Ну, почти все. Девушка медленно подошла к мужу и протянула золотую рамку, которую ей подарила только что ушедшая Полина, в рамке были счастливые ЛиС, Стас крепко держал девушку на руках, а Лера, наклонив голову в бок, обнимает парня. -Я надеюсь ты не злишься- улыбнулась Лера -Нет, конечно, в такой день я не могу на тебя злиться… -А в другие можешь?- усмехнулась девушка, кружась в танце -Ни за что- нараспев проговорил Комаров, увлекая девушку в дальний угол. Рассвет. Она шла молча по берегу и предавалась безудержным мечтам о нём. Пьянящий вкус его губ и глубина его поразительных глаз преследует её и днём и ночью. Странно, как какие-то пять дней переменили всю её жизнь. Песок ласкал её ноги, а море шептало о чём-то своём. Она думает о нём и весь мир переворачивается. Когда она мечтает, то время останавливает свой бесконечный бег лишь на миг, только для того чтобы она смогла вновь оказаться рядом с ним, там, в безудержном хитросплетении её воспоминаний они до сих пор стоят рядом. Он всё так же смотрит в её глаза, а она просит все силы о том, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось… Говорят, что любовь живёт вечно, а если не вечно, то это не любовь. На свадьбе выпускали голубей, они полетели вместе по этой тяжёлой жизни, и она казалась им раем, и другого им не надо, ведь когда ты обернёшься, то обязательно увидишь любимое крыло.… А, что ещё нужно? Ей – ничего. Без него ей и целого мира мало, ведь их мир гораздо больше этого, он наполнен радостью и счастьем, их счастьем, которое они обретают с каждым мгновением, с каждым шагом. Однажды она сказала ему: «Все мои дороги ведут только к тебе». Она оказалась права, все её дороги ведут к нему, все его пути - к ней. Села. Всмотрелась в необычные краски, которые ей подарило это чудесное утро. Девушка в красивом лёгком платье присела на мягкий, нежный песок и устремила свой взгляд вдаль. Вот и закончился их медовый месяц. Месяц незабываемой любви, они так ждали его…. Рядом опустился парень, обнимая её за плечи. -О чём ты думаешь?- тихо спросил он, волнуя её своим шёпотом. -О тебе- так тихо отозвалась Лера, поворачиваясь к нему Стас приподнял её подбородок и дотронулся кончиком языка до её алых губ. Поцелуй был серьёзным- долгим и настойчивым…. -Помнишь, ты на свадьбе сказал что, мы заведём ребёнка, как только я скажу, что я готова?- робко спросила девушка, потирая вспотевшие ладони. -Конечно, я такое не забываю, это так и есть- улыбнулся Стас, притягивая её ближе к себе. -Стасик,- она выдержала паузу, собираясь с мыслями- Я очень хочу ребёнка- выдохнула Лера. Парень положил девушку на песок и лёг сверху, целуя её тело, касаясь мочки её уха… Они нашли друг друга, и никто не в силе их разбить, потому что только искренняя любовь бывает такой сильной. Конец. Спасибо всем кто читал. Безумно вас благодарна))). Люблю вас всех♥ Продолжение этой замечательной истории, жтите в сентябре). P.S. Сегодня ровно год, как я на этом сайте.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:17 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 100
|
mcm1631, продка чудесная))) Потрясающе написано** Умничка)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:30 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (mcm1631) P.S. Сегодня ровно год, как я на этом сайте. Поздравляю
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:32 | Сообщение # 239 |
Флудер
Награды: 32
|
Неееееееет, он кончился Очень жаль(((( Но ничего))))))) Фик просто прелесть)))))) Читала на одном дыхании)))))) Ждём новых творений)))) Чмок)))))) Лю тя)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:48 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Конец шикарный)))Офигенно) Да и фик весь суперский))) Жалко, конечно, что он кончился...) Quote (mcm1631) Сегодня ровно год, как я на этом сайте. biggrin Поздравляю) А у меня в апреле был год)
|
|
| |