Золотая Весна
|
|
marysummer | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:24 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) -Лера, доченька ты где?- из коридора раздался голос мамы, Лера обернулась и встала с дивана -Ну что ты грустишь?- усмехнулась она- Ты как приехала с Москвы, так сама не своя ходишь…. Что-то с Мишкой не поделили? -Мам, мне нужно с тобой серьёзно поговорить- она тяжело вздохнула и Светлана Юрьевна выронила сумки из рук, поняв что, что-то случилось. Уже через 20 минут мать была в курсе всех дел, что натворила дочь в Москве, когда ездила туда отдыхать. -У тебя была цель, поехать к нему? -Да нет мам, я же тебе сказала случайно увидела, его…- Лера наклонила голову и подошла к маме,- Мам, я не могу без Стаса, пойми меня… -Что я должна сделать? -Отпустить меня в Москву -А где ты будешь учиться? Что вы там одни будете делать?- тут же взорвалась мама -На следующий год я поступлю в университет, в тот который поступала тогда- Лера уже не спрашивая начала складывать вещи в чемодан -Ты на совсем уезжаешь?- Светлана Юрьевна, закрыла лицо руками и тихо всхлипнула -Мама, мы приедем сюда, скоро у тебя День Рождения, мы приедем вместе- улыбнулась Новикова, обнимая мать. -Я так понимаю, ты уже взяла билеты? -Да, прости что так сразу, но я больше не могу- она обняла мать и поцеловала её,- Сегодня вечером я уезжаю. -А когда ты в Москву доберёшься? -Приеду туда в час ночи, я на самолёте – продолжая, складывать вещи начала говорить Лера -Тебя Стас встретит? -Конечно, что за вопросы- она кинула кофточку в чемодан- Пойдём чай пить?- улыбнулась Новикова, беря маму за руку. -Пойдём - улыбнулась женщина, поглаживая дочку по плечу. И почему дети так быстро растут? Главное, что бы некоторые моменты твоей жизни знала мама)))))) Quote (mcm1631) Рейс Санкт-Питербург-Москва прибыл, началась регистрация и получение багажа. Стас посмотрел на часы и ещё крепче сжал букет цветов в руке. Из-за дверей показалась Лера с большим чемоданам, катя его за собой. -Лерка- он подхватил её на руки, от чего чемодан упал с грохотом на землю- Как же я по тебе соскучился. -И я по тебе- улыбнулась она,- Как ты тут?- девушка вдохнула смог Московских улиц. -Плохо, тебя рядом со мной не было… - пожал плечами и наигранно опустил голову -Актёришка - она прикоснулась к его губам и счастливо улыбнулась. Именно актёришка))) Quote (mcm1631) Сейчас девушка немного приболела поэтому, отказалась от поездки на студию к Стасу. В дверь позвонили, и Лера медленно побрела открывать дверь -Привет любимая, - улыбнулся Стас, целуя девушку в лоб, тем самым проверяя её состояние - Как себя чувствуешь? -Голова немного болит - тихо ответила Лера, прижимаясь к нему. Сразу становилось тепло, уютно. -Паша предложил съездить на шашлыки, через два дня поедим? -Можно... -Мы с тобой ближе к этому дню ещё об этом поговорим,- улыбнулся он - Как ты себя будешь чувствовать, а теперь иди, ложись, не стой на ногах. -Стасик, там в холодильнике покушать есть- крикнула Лера Комаров достал заботливо приготовленное блюдо и поставил в микроволновку. -Ты что-нибудь пила? -Я все таблетки выпила - слабо ответила Лера,- Стасик, я немного посплю... -Спи, конечно, а вечером сходим погулять - он заботливо укрыл её пледом и сладко поцеловал. какая прелесть....... Quote (mcm1631) Лера сонно открыла глаза и улыбнулась солнышку, погода радовала, а значит можно не бояться, что пойдёт дождь и испортит им всё веселье, хотя кто сказал что дождь, это грусть... Она ласково провела рукой по щеке любимого и улыбнулась, Стас обхватил её руку и поцеловал руки, притягивая её к себе -Люблю тебя - тихо прошептал Стас, нависая над её телом -И я тебя - она взъерошила волосы и прижала его к себе. Мило....... Quote (mcm1631) Всё бы ничего, если бы романтику не нарушил звонок мобильного: как всегда)))))))) Quote (mcm1631) -Стас, ну вы где?- послышался на том конце провода недовольный голос Паши -Мы немного опаздываем - смутился Стас, поглядывая на часы, уже 13.20, а она договорились ровно в час,- Вы езжайте, мы сами подъедим, окей? -Ладно, голубки - усмехнулся Паша,- Будем вас ждать -Я тебе говорила, что не надо было… - она усмехнулась, надевая короткие шорты и сверху майку. -Да ладно, что там они без нас сделают, там компания большая, пока они там будут эти костры разжигать - отмахнулся Стас, Спят они Quote (mcm1631) А мы приедем на всё готовенькое, не надо ничего делать… -Хитрый ты, лишь бы себе - засмеялась Лера, наконец, выскакивая из дома и садясь в машину. Тоже люблю на всё готовенькое))))))) Продку)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:15 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 41
|
я болдю,такие романтичные,милые продки))превосходно))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:14 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Кристюш, продка великолепная* Я рада за ЛиС)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:45 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 39
|
marysummer, Спасибо)) Mashle4_ka, Спасиб) NATA3168, спс
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:08 | Сообщение # 125 |
Флудер
Награды: 27
|
mcm1631, что спасибо-то?? ты проду давай, проду!!)))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:15 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) что спасибо-то?? ты проду давай, проду!!))) biggrin продка будет только когда я приеду)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:22 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) продка будет только когда я приеду))) ждёмс)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:27 | Сообщение # 128 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Alecsandra13) ждёмс))) очень ждем-с))))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:36 | Сообщение # 129 |
Флудер
Награды: 32
|
проду
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:10 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
marysummer, Я болею, продки в ближайшее время не будет, так как плохо себя чувствую да и рука опухла(
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:36 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 28
|
mcm1631, все продки просто великолептны!!!!!!!!!!!!!!!!)) Очень жду новых!!) Лю тя!!*)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:45 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
М@ш@, Спасибо, я тебя тоже, но пока моё состояние не даёт, писать продки*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:56 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (mcm1631) но пока моё состояние не даёт, писать продки* Понимаю!!! Ты поправляйся побыстрее!!!)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:06 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Понимаю!!! Ты поправляйся побыстрее!!!) спасибо за поддержку))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:18 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) Я болею, продки в ближайшее время не будет, так как плохо себя чувствую да и рука опухла( Лечись* Выздоравливай поскорее, Кристюш))) А что с рукой?
|
|
| |