Золотая Весна
|
|
mcm1631 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:34 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
ДаФкА, Ой, ну скажешь тоже шедеврально... Я эти продки которые сейчас выкладываю, писала зимой))) Так что тогда мозги у меня ещё работали) А за тёплые слова Спасибо)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:34 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
|
NATA3168, Спасибки) Продка вечером)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:56 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (mcm1631) Продка вечером) классно.....
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:15 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 31
|
mcm1631, Почему ты мне не сказала про свой фик? Мне таак сильно понравилось как ты пишешь! Читая твои проды, у меня складывается такое впечатление, что когда ты пишешь их, то всю душу в них вкладываешь* Читала все на одном дыхании и должна тебе честно сказать, что это просто МЕГА! Ты отличный автор) Читать буду с большим удовольствием. Горю желанием увидеть тута следующую продку*
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
Сообщение отредактировал lfiekz - Четверг, 08.07.2010, 20:16 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:10 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
lfiekz, Quote (lfiekz) Почему ты мне не сказала про свой фик? Ой, да мы даже с тобой как-то и не общались, поэтому как-то так и получилось) Но я очень рада что ты зашла)) Я кстати, Кристина (ну ты наверное знаешь) Quote (lfiekz) Читая твои проды, у меня складывается такое впечатление, что когда ты пишешь их, то всю душу в них вкладываешь* Честно скажу в этот фик я вложила всё...Часть меня...) Quote (lfiekz) Читала все на одном дыхании и должна тебе честно сказать, что это просто МЕГА! Ты отличный автор) Читать буду с большим удовольствием. Горю желанием увидеть тута следующую продку* Спасибки) Мне безумно, безмуно приятно)))Ах)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:19 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Блин, всё таки я тащусь от этого рассказа))) особенно от последней проды, вроде бы как всё просто, но и нет, нет же. не просто хДД очень не понятное ощущение))) всё так прям хорошо складывается, но в реальной жизни так бывает редко, но наверное бывает) прода очень понравилась) давай штряпай дальше, мы все ждём)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:03 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Но я очень рада что ты зашла)) Я тоже очень рада, что зашла в такой замечательный фик* Quote (mcm1631) Я кстати, Кристина (ну ты наверное знаешь) Ага, знаю) А меня Лера, но ты уже наверно тоже знаешь
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:17 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
грация, Спасибо моя хорошая))) lfiekz, Quote (lfiekz) Ага, знаю) А меня Лера, но ты уже наверно тоже знаешь biggrin Ага, знаю)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:18 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
В такси ехали в полной тишине, только из динамиков магнитолы были слышны какие-то песни. Стас повернул голову на девушку и улыбнулся, она спала на его плече, кутаясь в свою лёгкую курточку, он поцеловал её в макушку и посильнее прижал к себе. Как же он скучал по ней, по её обворожительной улыбки, по её сладких поцелуям, по звонкому смеху. ОН любил, очень сильно её любил. В кармане завибрировал телефон, тем самым вытесняя его от размышлений. -Чёрт - выругался парень, доставая телефон и нажимая на «ответ». -Стасик, ты где? Я волнуюсь… -защебетала на том конце телефона Полина -Я сегодня не приду - буркнул парень,- У меня важные дела -Как?- девушка начала плакать,- Какие дела? -Полин, я тебе всё потом расскажу - поморщился он,- Пока. Лера задумчиво открыла глаза и посмотрела в окно, на улице уже было довольно темно, разговор Стаса она тоже слышала… «Фу, писклявый голос…»- поморщилась девушка -Извините, поверните, пожалуйста, в пятый переулок ресторан «Музыкант»- тихо произнёс Стас, дабы не разбудить Новикову. -Чего шепчешься, я не сплю?- улыбнулась она, целуя в смуглую щёку. Он ласково повернул её голову и поцеловал в пересохшие после сна губы. Долгий и до боли в груди нежный поцелуй. -Фруктовый салат - улыбнулся Стас, подавая официантке знак,- Шампанское, греческий салат… Лера загадочно улыбнулась. «Помнит, всё помнит, все, что она любит, от этого становилось в душе только теплее». После небольшого ужина, если это можно было назвать так, т. к, время уже давно перевалило за полночь. На улице уже не было не одной живой души, а они всё ещё гуляли, наслаждаясь, обществом друг, друга. -Может, мы уже поедим, спать?- поинтересовалась блондинка -Поехали… Лера и моргнуть не успела, как они оказались около какой-то гостиницы, знаменитой в Москве. Домой ехать не хотелось, там и у одного и у другого лишние люди. -Как же я устала- вздохнула девушка, плюхаясь на кровать в номере. -От меня?- обиделся Стас, нависая над её телом -Глупый - звонко засмеялась Лера, запуская свои ласковые руки в его густые волосы и тормоша их. -Лерка…- жарко прошептал он, покрывая лицо поцелуями, руки вмиг оказались ниже спины… Она прекрасно знала его, чувствовала, что ему нравится и, что нет. Она изучила его, за весть, тот ГОД. Стас быстро освободил её от одежды, покрывая все красивое тело девушки поцелуями, лаская ее, она ласково поглаживала его спину и без стеснения скинула с него штаны…. Она снова была его, и принадлежала только ему, хотя бы сегодня.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:34 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) -Стасик, ты где? Я волнуюсь… -защебетала на том конце телефона Полина -Я сегодня не приду - буркнул парень,- У меня важные дела -Как?- девушка начала плакать,- Какие дела? Как же меня бесит эта Полина Quote (mcm1631) -Фруктовый салат - улыбнулся Стас, подавая официантке знак,- Шампанское, греческий салат… Лера загадочно улыбнулась. «Помнит, всё помнит, все, что она любит, от этого становилось в душе только теплее». Аа...Как же мило, когда любимый человек после долгой разлуки все еще помнит, что она любит Quote (mcm1631) Стас быстро освободил её от одежды, покрывая все красивое тело девушки поцелуями, лаская ее, она ласково поглаживала его спину и без стеснения скинула с него штаны…. Она снова была его, и принадлежала только ему, хотя бы сегодня. О_о...Начинается самое интересное mcm1631, Продка просто на высоте! Все так чисто и романтично написано* Я прям вся таю. Жду дальше=*
Сообщение отредактировал lfiekz - Пятница, 09.07.2010, 10:34 |
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:42 | Сообщение # 71 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (mcm1631) -Стасик, ты где? Я волнуюсь… -защебетала на том конце телефона Полина -Я сегодня не приду - буркнул парень,- У меня важные дела -Как?- девушка начала плакать,- Какие дела? -Полин, я тебе всё потом расскажу - поморщился он,- Пока. ну вот Полина ещё появилась,портит тут Quote (mcm1631) -Как же я устала- вздохнула девушка, плюхаясь на кровать в номере. -От меня?- обиделся Стас, нависая над её телом -Глупый - звонко засмеялась Лера, запуская свои ласковые руки в его густые волосы и тормоша их. -Лерка…- жарко прошептал он, покрывая лицо поцелуями, руки вмиг оказались ниже спины… не похоже что она так устала)))) Quote (mcm1631) Она снова была его, и принадлежала только ему, хотя бы сегодня. а я бы хотела чтоб навсегда mcm1631, просто суперская,ваще класс)))))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:48 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, офигенная продка* Просто супер)
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:53 | Сообщение # 73 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) -Стасик, ты где? Я волнуюсь… -защебетала на том конце телефона Полина -Я сегодня не приду - буркнул парень,- У меня важные дела -Как?- девушка начала плакать,- Какие дела? Как где в машине с любимой девушкой))))) Quote (mcm1631) «Фу, писклявый голос…»- поморщилась девушка Согласна Quote (mcm1631) -Фруктовый салат - улыбнулся Стас, подавая официантке знак,- Шампанское, греческий салат… Эх я тоже хочу))))) Quote (mcm1631) Лера загадочно улыбнулась. «Помнит, всё помнит, все, что она любит, от этого становилось в душе только теплее». Как мило)))) Quote (mcm1631) После небольшого ужина, если это можно было назвать так, т. к, время уже давно перевалило за полночь Скорее это был ОЧЕНЬ ранний завтрак))))) Quote (mcm1631) Лера и моргнуть не успела, как они оказались около какой-то гостиницы, знаменитой в Москве Какая прелесть)))))) Quote (mcm1631) Домой ехать не хотелось, там и у одного и у другого лишние люди. Ага пападос)))))ахахахах Quote (mcm1631) -Как же я устала- вздохнула девушка, плюхаясь на кровать в номере. -От меня?- обиделся Стас, нависая над её телом -Глупый - звонко засмеялась Лера, запуская свои ласковые руки в его густые волосы и тормоша их. -Лерка…- жарко прошептал он Ну как от НЕГО можно устать? Quote (mcm1631) Она прекрасно знала его, чувствовала, что ему нравится и, что нет. Она изучила его, за весть, тот ГОД. Стас быстро освободил её от одежды, покрывая все красивое тело девушки поцелуями, лаская ее, она ласково поглаживала его спину и без стеснения скинула с него штаны…. Быстро))) Quote (mcm1631) Она снова была его, и принадлежала только ему, хотя бы сегодня. Сегодня, завтра и всегда)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:56 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) В такси ехали в полной тишине, только из динамиков магнитолы были слышны какие-то песни. Стас повернул голову на девушку и улыбнулся, она спала на его плече, кутаясь в свою лёгкую курточку, он поцеловал её в макушку и посильнее прижал к себе. Как же он скучал по ней, по её обворожительной улыбки, по её сладких поцелуям, по звонкому смеху. ОН любил, очень сильно её любил. В кармане завибрировал телефон, тем самым вытесняя его от размышлений. романтика... Quote (mcm1631) -Стасик, ты где? Я волнуюсь… -защебетала на том конце телефона Полина -Я сегодня не приду - буркнул парень,- У меня важные дела -Как?- девушка начала плакать,- Какие дела? -Полин, я тебе всё потом расскажу - поморщился он,- Пока. фу...беся такие особы.. Quote (mcm1631) Она прекрасно знала его, чувствовала, что ему нравится и, что нет. Она изучила его, за весть, тот ГОД. Стас быстро освободил её от одежды, покрывая все красивое тело девушки поцелуями, лаская ее, она ласково поглаживала его спину и без стеснения скинула с него штаны…. Она снова была его, и принадлежала только ему, хотя бы сегодня. ох...ноу комментс mcm1631,прода просто супер-класс))Наконец-то у них всё классно)) Кажись,прода теперь у меня?....
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:59 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) Кажись,прода теперь у меня?.... да, да Александра, теперь вы!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |