Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Билет в мечту
кенгурушкаДата: Вторник, 20.07.2010, 17:07 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Kat280785, Катюш, приветик))) happy
Quote (Kat280785)
Как всегда не застаю тебя на форуме

Судьба такая странная. biggrin Я просто здесь быстрыми набегами, поэтому видать и не получается в одно время пересечься))
Ты на суше, я на море - мы не встретимся никак! lol
Quote (Kat280785)
Жалко Степнов этого не видел , он бы её ещё раз закружил на руках

И всё тогда, пропали бы люди. biggrin Вошло бы у них это в привычку неискоренимую. Одной подавай, чтоб таскали ее как принцессу, а второй не знал бы куда руки деть, если рядом Ленки нет. biggrin
Quote (Kat280785)
А последняя продочка такая эмоциональная, наконец-то Ленка призналась сама себе, что втрескалась в Степнова по уши, только вот счастья и облегчения ей этого не принесло.

Ну, а кому безответная любовь счастье приносила? По крайней мере, Лена видит эту любовь безответной.
Quote (Kat280785)
мне кажется Ленка с таким трудом призналась себе в этом.

Да, тяжело ей пришлось сделать правильный вывод, исходя из своих чувств. И мне хотелось, чтобы читатели прочувствовали этот ее надрыв)) smile
Quote (Kat280785)
надеюсь, что также будет мучиться.

Какие все добрые! lol Вот она - женская солидарность в действии. smile

Катя, спасибо!

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

кенгурушкаДата: Вторник, 20.07.2010, 17:10 | Сообщение # 137
Живу здесь
Quote (Галка)
но повел он себя как балбес)))

Приговор - виновен. biggrin
Quote (Галка)
да, я такая)))

Вот это точно. Даже я за тобой не поспеваю. smile
Quote (Галка)
может обойдется без "если что"))))

Поставила себе цель обойтись в этом фике без глубоких сильных переживаний и страданий! wink Так что вывод напрашивается сам собой.

generali8ssimysДата: Вторник, 20.07.2010, 23:19 | Сообщение # 138
Флудер
Награды: 60
кенгурушка, приветик, Иришка моя))) Спасибо большое за продку!!!
Quote (кенгурушка)
Мужчина кивнул, провожая девушку взглядом. Лена вдруг остановилась и обернулась. - А ты куда собираешься? – не в силах бороться с любопытством спросила она. - Развлечься хотел. - В смысле? - Лен, - укоризненно посмотрел на девушку. – Не думаю, что это лучшая тема для обсуждения. - Прости, - вспыхнула и бегом помчалась наверх.

ну, может, он совсем не то имел ввиду...эх, Степнов...ну балда!! dry biggrin

Quote (кенгурушка)
Милая такая. Еще и интересуется им… Невольно улыбнулся. Но громкий хлопок двери, донесшийся сверху, заставил вздрогнуть. Ленка. Темпераментная. Ему кажется, или она все-таки разозлилась, узнав о его планах на вечер?

ну вот пень, блин...нет чтоб пойти к ней, так он развлекаться поехал...ну-ну=))
Quote (кенгурушка)
произнесла это слово, постепенно увеличивая громкость. Прокричала что есть силы. Словно подвела итог всех своих метаний и сомнений. Признала свое поражение, свою слабость перед мужчиной.

ну вот...наконец-то себе в этом призналась)))
Quote (кенгурушка)
- Надо остановиться. Ничего не будет. Он никогда не обратит на тебя внимание. Забудь его. Кто ты и кто он. Ему нужны взрослые нормальные женщины, а не мелкая ничего не смыслящая в отношениях девчонка. Забудь. Сотри из памяти. Никогда не показывай своих чувств. Всё пройдет. Так бывает. Ты справишься. Забыть, забыть, забыть… -

ну...забыть уже не получится...)) да и зачем...думаю, всё только начинается))))
Quote (кенгурушка)
«И всё-таки интересно, он уже вернулся домой или всё еще…»

вот и мне интересно, где там наш Степнов ??? wacko
Автор!!! Спасибо огромное!! С нетерпением жду продолжения!!! =***

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

кенгурушкаДата: Среда, 21.07.2010, 00:09 | Сообщение # 139
Живу здесь
generali8ssimys, Валечка, привет)
Quote (generali8ssimys)
.эх, Степнов...ну балда!!

Плюс одно обвинение в сторону Степашки)) lol
Quote (generali8ssimys)
ну вот пень, блин...нет чтоб пойти к ней, так он развлекаться поехал...ну-ну=))

Ну что поделаешь, не понимает пока он себя)) wink
Quote (generali8ssimys)
думаю, всё только начинается))))

Правильно думаешь)) smile Хотя у меня всё не совсем просто будет)
Quote (generali8ssimys)
вот и мне интересно, где там наш Степнов ???

Тайна, покрытая мраком. На самом деле, оставила этот момент без особого внимания - пусть сам каждый для себя решит, что делал Виктор. Хотя, быть может, как-нибудь вскользь и освещу этот момент))
Quote (generali8ssimys)
Автор!!! Спасибо огромное!! С нетерпением жду продолжения!!! =***

Валюш, спасибо большое)) Но вот потерпеть придется. Не знаю просто, получится ли у меня выложить проду до пятницы. Столько дел, столько дел! (с) Никита Демидов lol

Сообщение отредактировал кенгурушка - Среда, 21.07.2010, 00:10

generali8ssimysДата: Среда, 21.07.2010, 01:19 | Сообщение # 140
Флудер
кенгурушка, smile
Quote (кенгурушка)
Ну что поделаешь, не понимает пока он себя))

ну это ничего...подождём, пока созреет наш герой-любовник))) wink

Quote (кенгурушка)
Хотя у меня всё не совсем просто будет)

оу...это как-то настораживает))
Quote (кенгурушка)
Тайна, покрытая мраком. На самом деле, оставила этот момент без особого внимания - пусть сам каждый для себя решит, что делал Виктор.

biggrin я думала, что может не то подразумевал под словом "развлечься"...но интересно будет расскрыть эту тайну=) biggrin
Quote (кенгурушка)
Но вот потерпеть придется. Не знаю просто, получится ли у меня выложить проду до пятницы.

очень буду ждать продолжения!! удачи тебе, роднуль!!! smile
Quote (кенгурушка)
Столько дел, столько дел! (с) Никита Демидов

biggrin biggrin biggrin

кенгурушкаДата: Среда, 21.07.2010, 11:28 | Сообщение # 141
Живу здесь
generali8ssimys, happy
Quote (generali8ssimys)
оу...это как-то настораживает))

Да ну брось, ничего серьезного)) smile Просто, наверное, не избежать мне сериальных метаний и сомнений)) smile
Quote (generali8ssimys)
очень буду ждать продолжения!! удачи тебе, роднуль!!!

Спасибо. kiss

кенгурушкаДата: Пятница, 23.07.2010, 14:33 | Сообщение # 142
Живу здесь
14.
Странный звук вырвал девушку из хлипких объятий сна. Как будто что-то разбилось. Ленка села на постели, внимательно прислушиваясь, желая уловить малейший шорох. Но стояла гробовая тишина. Лишь с улицы сквозь приоткрытое окно доносился лай собаки, и где-то вдали завывала автомобильная сигнализация.
Послышалось… Или просто приснилось.
Облегченно выдохнула, откинулась обратно на подушку. Нещадно клонило в сон, но где-то на задворках сознания отбивала ритм мысль об опасности, мешая заснуть. Кулемина повернулась на бок. Медленно закрывая глаза, успела ухватить взглядом непонятно откуда взявшийся луч света, скользнувший по полу. Стало резко не до ночных сновидений. Подскочила. Прижимая к груди одеяло, осторожно стала продвигаться в прихожую. В щель двери видела скользящие туда-сюда полосы света. Попыталась заглянуть в щелку и увидеть, кто же оказался в квартире так поздно. Неловкое движение рукой и дверь оказалась распахнута настежь. Застыла от испуга быть обнаруженной.
Метнулась к стене и скрылась в темноте комнаты. Медленные приближающиеся шаги заставили затаить дыхание девушку. Как только неизвестный показался в комнате, Ленка щелкнула выключателем. Всё осветилось ярким светом. Мужчина в маске резко и дергано обернулся. Заметив девушку, сделал резкий выпад в ее сторону. Спортивная реакция, выработанная годами упорных тренировок, спасла Кулемину. Лена швырнула в ночного визитера одеяло, которое до сих пор судорожно сжимала в руках. Пока тот путался в длинной материи, девушка схватила вазу, стоящую на тумбе, и, зажмурив глаза, со всей дури ударила ею мужчину по голове. Он сдавленно ойкнул и тут же осел на пол.
Ленка, поняв, что сделала, вскрикнула и от ужаса закрыла рот руками, боясь зайтись в истерике. Хотела проверить, остался ли жив несчастный, но побоялась прикоснуться к телу. Что делать? Куда бежать? Куда сообщить? В голове был только один ответ на все вопросы – Степнов!
Незамедлительно ринулась из квартиры. Домашние тапочки мешали движению, и уже преодолев половину лестничного пролета, она скинула их.

Сонный Виктор распахнул дверь квартиры, даже не удосужившись, спросить, кто там пожаловал. Рассредоточенный взгляд вмиг стал осознанным, как только Степнов увидел на пороге босую Ленку, одетую в смешную пижаму.
- Что случилось? – обеспокоенно спросил он, затаскивая девушку в квартиру.
Кулемина что-то невнятно лепетала, а в глазах стояли слезы.
Мужчина усадил трясущуюся девушку на свою разобранную постель. Быстро открыл шкаф, достал оттуда пару новых носков. Согрел ладонями ее закоченевшие ступни, после чего заботливо надел на ее ножки носки. Постоянно приговаривал какие-то успокаивающие слова, хотя сам вообще не понимал, в чем дело.

- Там он… лежит… а вдруг он… - судорожно всхлипывала Лена.
- Кто? Где? Леночка, я тебя не понимаю, - метался Степнов, мучаясь от неведения.
- Пойдем, - Кулемина вцепилась в руку мужчины мертвой хваткой и повела за собой. Виктор не сопротивлялся. Когда оба оказались на лестничной клетке, Витя подхватил девушку на руки, не желая, чтобы она еще шастала по холодному бетонному полу. По дороге подобрали ее тапочки. Дверь в квартиру Демидова оказалась открыта, Лена в спешке не захлопнула ее, к счастью, иначе пробраться туда обратно было бы крайне сложной задачей.
Кулемина в нерешительности остановилась посередине прихожей. Виктор недоуменно глянул на девушку. Та лишь кивнула в сторону комнаты. Мужчина прошел в указанном направлении. Обнаружил на полу тело неизвестного ему человека. Первым делом прощупал пульс. Живой. Просто в отключке. Вокруг осколки разбитой вазы. Хорошо его Ленка огрела.
- Лена, объясни, что здесь произошло, - вкрадчиво попросил Степнов.
- Он жив? – первым делом спросила Лена, боясь услышать ответ. Витя кивнул. Девушка шумно выдохнула, провела дрожащей рукой по лицу.
- Лена, - позвал ее Виктор, напоминая, что он все еще ждет ответа.
- Я не знаю кто он. Ночью был странный шум. Я проснулась. Не придала этому значения, хотя нутром чувствовала, что что-то не так. Потом увидела свет в коридоре. Испугалась сильно. А когда он в комнату зашел, - Ленка покачнулась, но Виктор успел ее поймать. Крепко прижал ее к своей груди, - я не знала, что делать. Первое, что попалось под руку, и была ваза. Боялась, что убью его. Мне так страшно было.
- Леночка, успокойся. Я рядом. Он тебе больше не угрожает. Всё хорошо будет, - успокаивал бедную девочку Виктор, нежно гладя ее волосы и быстро целуя в макушку. Непонятно от чего Лена затряслась еще больше. Степнов списал всё на пережитый стресс. С еще большим усилием стал прижимать хрупкое девичье тело к себе.
- Надо вызвать милицию. А тебе выпить успокоительное. И почему здесь так холодно? – почесал затылок мужчина. Чуть отстранил девушку от себя, но не выпустил ее руки. Прошли на кухню.
- Ах вот оно что! – покачал головой Витя, глядя на разбитое стекло в кухне. Повсюду острые осколки. – Лена, не ходи сюда, - приказал он, отпустив руку девчонки. Сам двинулся вперед. Под ногами захрустели осколки стекла. – Лучше, принеси мне телефон.
Лена только кивнула и побрела в комнату за устройством. Когда вернулась, Степнов осторожно собирал осколки, подметал пол.
- Ну вот, кажется всё. Лена, только всё равно не смей ходить здесь босиком некоторое время. Давай трубку.
Сообщив куда надо о ночном налете на квартиру, Виктор сделал для Лены чай, чтобы она немного пришла в себя. Неизвестный так и не пришел в сознание до приезда правоохранительных органов. Позже его всё-таки удалось растолкать. Кулемина сбивчиво дала свидетельские показания, стараясь не смотреть в лицо незнакомца. Тот ушел в глухую несознанку, отказываясь что-либо говорить без присутствия адвоката. Видя тревожное состояние девушки, Виктор сделал всё возможное, чтобы поскорее закончить с «официальной» частью задержания.
- Я ничего не понимаю, - покачала головой из стороны в сторону Кулемина. Устало прикрыла глаза.
- Я тоже, Ленка, тоже не понимаю. Но ведь мы во всем разберемся, так?
- Не знаю.
- Брось, Кулемина, - приободряюще приобнял поникшую девушку за плечи. – Ночка выдалась не из легких, но теперь самое страшное позади. Значит так, сегодня ты ночуешь у меня. Завтра вызову ремонтников – надо заменить стекло. Дальше что делать – видно будет. А сейчас пойдем, - потянул за руки Лену. Та безвольно подчинилась силе тяги, практически пав в мужские объятия.

Приведя Кулемину в свою квартиру, мужчина немедленно отправил ее в ванную. Сам, пока девушка нежилась в расслабляющих объятиях воды, расстелил ей постель и принес чай с плиткой шоколада. Говорят, сладкое помогает бороться с унынием и депрессией. Ленка поглощая заботливо приготовленные Степновым угощения, постепенно отходила от пережитого шока. Хотелось крепко-крепко заснуть, чтобы наутро посмеяться над таким неудачным нелепым сном.
Виктор бережно укутал задремавшую девушку в одеяло. Поцеловал в макушку, намеревался уйти. Но тихий шепот заставил застыть на месте.
- Останься со мной.
Лена даже не открыла глаза. Виктор замер на несколько секунд, думая, что возможно просто ослышался или девушке уже снится сон. Кулемина же почувствовав, что Степнов медлит, открыла глаза и прошептала:
- Пожалуйста, - тут же снова закрыла глазки.
- Да, конечно. Я побуду с тобой, - медленно опустился на постель. Лег на расстоянии от девушки. Но Лена не собиралась мириться с таким раскладом – сама подвинулась к нерешительному мужчине, положив голову на его плечо. Виктор мягко обнял девичье тело, наслаждаясь такой неожиданной, но бесконечно приятной близостью.

«Маленькая. Такая хрупкая, но невероятно сильная одновременно. Взволнованная последними событиями. Ластиться как котенок. Да она и есть котенок. Защитить. Уберечь от всего. Сжать в объятиях. Поцеловать в носик. А потом в губки… Степнов, тормози! Она совсем девчонка, маленькая бунтарка с завораживающей улыбкой и пронзительно зелеными глазами. И ей вовсе ни к чему твои больные фантазии. Даже не смей думать о ней в подобном ключе. Добрая девочка, согласившаяся в минуту отчаяния помочь таким олухам, как мы. Пара месяцев и всё закончится. Разбежимся и не вспомним больше. Ну, она так точно не вспомнит. Не стОит портить ей жизнь. Просто радуйся, что она сейчас рядом. Вот только руку протяни…»

Лена медленно погружалась в сон, улавливая размеренное сердцебиение лежащего совсем близко мужчины. Кажется, это лучшая музыка на свете. А его запах окончательно дурманит сознание. И совсем сейчас неважно ей, что еще несколько часов назад он был рядом с какой-то другой женщиной. И пусть их объятия были гораздо жарче, и они вовсе и не спали, предаваясь сладких утехам. Пусть так. Но зато сейчас, когда так нужна поддержка, он рядом. На одну ночь. По ее собственной просьбе. Но он рядом. Близко. Только руку протяни. Хоть куда уж еще тянуть? Она и так обнимает его, ощущая под ладонью тепло его кожи. Невообразимо. И пусть только это на несколько часов. Она может дать себе право быть слабой здесь и сейчас. Ну, заодно и вспомнить будет что. Улыбнулась своим мыслям, покрепче обняла мужчину и, наконец, полностью отключилась от мира реального, уносясь в мир грез.

miskatДата: Пятница, 23.07.2010, 17:24 | Сообщение # 143
Фанатик
Награды: 23
Блииннн,такая романтика.. wacko Скорей бы они уже все поняли и признались друг другу wink

Так манит высь, лечу туда, где небеса.
Ревниво вниз бросают ангелы меня.

generali8ssimysДата: Пятница, 23.07.2010, 18:14 | Сообщение # 144
Флудер
кенгурушка, Иришечка, привет!!!! Вот так прода....очень интересная, романтичная, волнующая!!! Очень мне понравилась!! Спасибо тебе огромное!
Интересно всё-таки, кто же этот человек...и зачем ему понадобилось проникать в квартиру Демидова?? dry Но Ленка молодец)
Quote (кенгурушка)
Мужчина усадил трясущуюся девушку на свою разобранную постель. Быстро открыл шкаф, достал оттуда пару новых носков. Согрел ладонями ее закоченевшие ступни, после чего заботливо надел на ее ножки носки.

happy вот так красота...обалденный момент))))
Quote (кенгурушка)
- Леночка, успокойся. Я рядом. Он тебе больше не угрожает. Всё хорошо будет, - успокаивал бедную девочку Виктор, нежно гладя ее волосы и быстро целуя в макушку. Непонятно от чего Лена затряслась еще больше. Степнов списал всё на пережитый стресс. С еще большим усилием стал прижимать хрупкое девичье тело к себе.

заботливый...потрясающий момент.... happy
Quote (кенгурушка)
- Пожалуйста, - тут же снова закрыла глазки. - Да, конечно. Я побуду с тобой, - медленно опустился на постель. Лег на расстоянии от девушки. Но Лена не собиралась мириться с таким раскладом – сама подвинулась к нерешительному мужчине, положив голову на его плечо. Виктор мягко обнял девичье тело, наслаждаясь такой неожиданной, но бесконечно приятной близостью.

love love love love всё...я растаяла...улыбка просто не сползает с лица.....красотища!!! и так нежно и заботливо....

Quote (кенгурушка)
Маленькая. Такая хрупкая, но невероятно сильная одновременно. Взволнованная последними событиями. Ластиться как котенок. Да она и есть котенок. Защитить. Уберечь от всего. Сжать в объятиях. Поцеловать в носик. А потом в губки… Степнов, тормози!

biggrin влюблённый ведь тоже...только пока ещё не хочет признаться в этом....но всё-равно, такой хороший)))
Авторррр!! Обалденная прода....Спасибо тебе!!! Чмафф!!
желаю приятного отдыха! очень буду ждать твоего возвращения!!!! =***

кенгурушкаДата: Понедельник, 26.07.2010, 11:30 | Сообщение # 145
Живу здесь
miskat, привет) happy
Quote (miskat)
Скорей бы они уже все поняли и признались друг другу

Так хочется, чтобы фик уже закончился? biggrin Потому что как только я свожу своих героев, то обычно на этом и заканчиваю)) wink Так что придется потерпеть, пока не намерена заканчивать фанф)) happy
Спасибо, что забежала)

кенгурушкаДата: Понедельник, 26.07.2010, 11:36 | Сообщение # 146
Живу здесь
generali8ssimys, Валюшка, приветик)) smile
Quote (generali8ssimys)
Вот так прода....очень интересная, романтичная, волнующая!!! Очень мне понравилась!! Спасибо тебе огромное!

Спасибо! Так приятно! happy
Quote (generali8ssimys)
Но Ленка молодец)

А то! Девочка не промах)) tongue
Quote (generali8ssimys)
всё...я растаяла...улыбка просто не сползает с лица.....красотища!!! и так нежно и заботливо....

И не говори)) Я сама только что перечитала это и поняла, что действительно красиво получилось)) love Я сама скромность)) lol
Quote (generali8ssimys)
влюблённый ведь тоже...только пока ещё не хочет признаться в этом....

Хочет - не хочет, а всё равно придется)) biggrin Заставим)) biggrin
Quote (generali8ssimys)
но всё-равно, такой хороший)))

Хороший, хороший)) yes Других не держим)) wink
Quote (generali8ssimys)
Авторррр!! Обалденная прода....Спасибо тебе!!! Чмафф!!
желаю приятного отдыха! очень буду ждать твоего возвращения!!!! =***

Спасибо, Валюшка)) happy
Отдохнула просто офигительно, сама не ожидала)) Долго еще под впечатлением буду находиться) biggrin
А продка сегодня будет)) wink Чутка попозже, правда))

кенгурушкаДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:09 | Сообщение # 147
Живу здесь
15.
А счастье оказалось таким недолгим…
Лена еще не проснулась, но уже почувствовала отсутствие рядом того, кто заставлял сердце пропускать удары. Еще не отойдя от сладкой неги, провела рукой по второй половине постели. Так и есть – холод смятой простыни. А может оно и к лучшему… Застать его еще спящим, любоваться правильными чертами лица, видеть его взгляд и слышать «Доброе утро» и при этом знать, что больше такой возможности не представится – было бы мучительно больно. А так, можно всё списать на сказочный сон, в котором был ОН. Да, так, пожалуй, проще.

Прошлепала на кухню. Заметила на холодильнике прикрепленный с помощью смешного магнита листок бумаги. Ушел на работу. Обещал прийти пораньше. Что-то еще объяснял про ремонтников, но Лена не сильно обращала внимания на слова. Скорее, просто любовалась красивым размашистым ровным почерком Виктора. Дочитала до конца. Улыбалась. Не пожалел времени, написал всё это для нее, чтобы не беспокоилась. Приятно. Еще раз пробежалась глазами по тексту. Только сейчас заметила приписку внизу листа.
«Посмотри на стол. Виноградовы хоть и уехали, но званый ужин никто не отменял. У тебя есть отличная возможность потренировать свои способности. Хочется чего-нибудь вкусненького на ужин».
Ленка, округлив глаза, перечитывала строчки, которые уже почти выучила наизусть. Метнулась к столу. Так и есть – в помощь ей Степнов оставил большую поваренную книгу. А рядом лежали деньги, чтобы купить все необходимое.

Лена недовольно промычала, опускаясь на табурет. Она ведь совсем забыла, что ей уготовано такое испытание готовкой. Никита уехал, а вместе с ним исчезли и остальные проблемы, о которых так вовремя напомнил Виктор. Чета Виноградовых изъявила желание поужинать в домашней семейной обстановке. А Кулеминой, как хранительнице домашнего очага, следовало позаботиться о том, чтобы стол ломился от изобилия вкусного угощения. Но перспектива провести не один день за плитой, чтобы не упасть грязь лицом перед почитаемыми людьми, как-то не прельщала девушку. И она надеялась отложить уроки по домоводству на более поздний срок. Но Степнов, видно, решил иначе.

Медленно ходила между прилавками магазина, совершенно не зная, что надо купить. Правильнее надо было сначала выбрать, что она собирается готовить, а уж потом отправляться за покупками. Но почему-то эта гениальная мысль пришла Лене только сейчас, когда она задумчиво переводила взгляд с замороженной рыбы на свежую. Решение пришло неожиданно.
- Алло. Юля? Ты занята? Отлично. Мне очень нужна твоя помощь.

- Лен, а что случилось с квартирой Никиты? – спросила Юлия, помогая девушке разгружать сумки. – Мне Витя что-то сбивчиво рассказал, но я мало что поняла.
- Если честно, вряд ли ты услышишь от меня что-то новое. Степнов знает столько же, сколько и я. Если не больше, - Кулемина поморщилась, показывая, что сейчас не очень хочет обсуждать эту тему.
- Ладно, потом поговорим. Сейчас есть дела поважнее, - Юлька ловко развернулась на пятках, в одной руке держала книгу рецептов, а в другой надкушенный огурец. – Приступим.

Процесс приготовления пищи шел полным ходом. Девушки весело болтали, Лена внимательно следила за действиями старшей подруги, запоминала.
- Ленка, скажи, а он тебе нравится? – как бы между делом спросила Демидова, попутно нарезая салат.
- Юль, не обижайся только. Никита, конечно, милый и всё такое. Но он такой легкий, поверхностный что ли, - девушка медленно и аккуратно подбирала слова.
- Ты хотела сказать бабник?
- В точку, - согласилась Кулемина. Девушки дружно засмеялись.
- Только я вообще-то не про него спрашивала.
- Как? А про кого? – зеленые глазки блондинки заблестели и забегали.
- Про Степнова, - не обращая внимания на состояние девушки, уточнила Юлия.
- Ты чего? С ума сошла? Кто он и кто я? – возмутилась Лена, нервно забегала по кухне по маршруту холодильник – плита – раковина – холодильник.
- А прямого ответа я так и не услышала, - издевательски улыбнулась Демидова.
- Юля, ну с чего ты это взяла, - Лена постучала кулачком по своей голове.
- С того, что из всех возможных блюд ты выбрала самое сложное, желая явно порадовать и удивить Степнова. С того, что в твоих словах неминуемо проскакивает имя Виктор. С того, что при этом ты так улыбаешься, что хочется надеть солнечные очки.
- Я безнадежна, - выдохнула девушка, опускаясь на табурет.
- Всё ясно, - улыбнулась Юлька.
- Да ничего не ясно, - всплеснула руками блондинка. Пару раз глубоко вздохнула, придавая голосу уверенности. – Ты не права. Тебе показалось. Я хорошо отношусь к Степнову. Если бы не он, меня вообще бы здесь не было. Я просто ему благодарна. Да, именно. Благодарна, - убеждала Лена. Вот только непонятно кого больше – себя или Юлю…
- Да ладно тебе. Я же просто спросила, - девушка попыталась свернуть с темы, видя, что Ленке нелегко об этом говорить. Не хочет – ее дело. По крайней мере, Демидова всё, что хотела, уже выяснила для себя.
- В общем так, через полчаса вытащишь жаркое, сервировочку сама сооруди тут. А то мне уже пора бежать. Звони в любое время, помогу, чем смогу, - Юля быстро привела себя в порядок. – Всё, приятного вечера, - обняла новоиспеченную подругу и покинула квартиру.

Ленка вся в раздумьях стояла перед шкафом, не зная, как одеться к ужину. Виктор обещал быть через двадцать минут. А она всё еще не готова. «Господи, Кулемина! Ты совсем рехнулась. Это же просто домашний ужин, а ты собираешься вырядиться, как на королевский прием. И тем более для кого? Для Степнова! Сама же решила, что ничего здесь не светит. Вот и не отклоняемся от выбранного курса». Решительно захлопнула шкаф. Послонялась по квартире минут пять. Не выдержала душа поэта. Достала новенькие джинсы, к ним яркую футболку. Наспех причесалась и подкрасила тушью ресницы.

«А что? Это я для себя. И только». Подмигнула отражению в зеркале и помчалась на кухню, чтобы внести последние штрихи в кулинарный шедевр.

generali8ssimysДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:53 | Сообщение # 148
Флудер
кенгурушка, приветик, авторррр мой дорогой!!!! я очень рада, что ты хорошо отдохнула))))) happy но ещё больше рада, что ты вернулась))) biggrin wink Спасибо большое за проду!!! Очень мне понравилась, как Ленка подсуетилась для Степновчика))
Quote (кенгурушка)
- Да ничего не ясно, - всплеснула руками блондинка. Пару раз глубоко вздохнула, придавая голосу уверенности. – Ты не права. Тебе показалось. Я хорошо отношусь к Степнову. Если бы не он, меня вообще бы здесь не было. Я просто ему благодарна. Да, именно. Благодарна,

ну-ну...как же=))) Юля молодец...её не проведёшь)))
Quote (кенгурушка)
Решительно захлопнула шкаф. Послонялась по квартире минут пять. Не выдержала душа поэта. Достала новенькие джинсы, к ним яркую футболку. Наспех причесалась и подкрасила тушью ресницы.

biggrin biggrin biggrin вот, Степнов, всё для тебя)))
Классная продка....с нетерпением жду продолжения!!! чмафф)))

кенгурушкаДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:42 | Сообщение # 149
Живу здесь
generali8ssimys, Валюшик))
Quote (generali8ssimys)
Очень мне понравилась, как Ленка подсуетилась для Степновчика))

Подсознание не проведешь)) tongue Всё равно хочется для любимого сделать всё по высшему разряду. wink
Quote (generali8ssimys)
ну-ну...как же=))) Юля молодец...её не проведёшь)))

Конспиратор из Ленки фиговый. biggrin
Quote (generali8ssimys)
вот, Степнов, всё для тебя)))

Лишь бы оценил...
Спасибо, Валюш)

miskatДата: Вторник, 27.07.2010, 18:09 | Сообщение # 150
Фанатик
Награды: 23
Quote (кенгурушка)
- Я безнадежна, - выдохнула девушка, опускаясь на табурет.

Вообще понравилось!Я так красочно эту картину себе представила smile

Так манит высь, лечу туда, где небеса.
Ревниво вниз бросают ангелы меня.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: