Билет в мечту
|
|
кенгурушка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:28 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
generali8ssimys, да не за что)) Галка, Галочка, привет! Quote (Галка) лично меня оно сразу на романтику настраивает)))) Ну, у меня в жанре заявлен романтик) Постараюсь оправдать его)) Спасибо, что заскочила
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:32 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (кенгурушка) Ну, у меня в жанре заявлен романтик) Постараюсь оправдать его)) оправдаешь я в етом уверена)))) ну что я начало прочитала)) и мне уже интересно что бдет дальше))) ех хорошо что ты вернулась)) как дела?
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 02:04 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) оправдаешь я в етом уверена)))) ну что я начало прочитала)) и мне уже интересно что бдет дальше))) Спасибо) Буду стараться)) Quote (Галка) ех хорошо что ты вернулась)) И я этому рада)) да всё отлично)) учиться закончила, на днях диплом получаю)) так что настроение очень даже радостное) Как сама?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:50 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (кенгурушка) И я так соскучилась по всем вам! А то в последнее время совсем здесь не бывала)) Теперь буду исправляться) Куды денешься??? Если я проду захочу, я тебе из-под земли достану
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:43 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Куды денешься??? Если я проду захочу, я тебе из-под земли достану О да! Вспоминаю те времена))) Что ж, я уже готовлюсь ко всему))
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:01 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Приветик))) аха вот они и познакомились))) интересно где же будет следующая встреча)) Ленка конечно выдала, сраза дала деру)) хотя ее можно понятно))) Quote (кенгурушка) а всё отлично)) учиться закончила, на днях диплом получаю)) о ттак я тебя поздравля!!!!!!! Quote (кенгурушка) Как сама? хорошо))) здала сесию и радуюсь что два месяца не увижу свой универ))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:39 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Галка, приветик) Quote (Галка) аха вот они и познакомились))) ну да)) почти что судьбоносная встреча такая)) Quote (Галка) Ленка конечно выдала, сраза дала деру)) хотя ее можно понятно))) ну а как же)) помнит она о наставлениях старших, что в чужие машины садиться нельзя))) Quote (Галка) о ттак я тебя поздравля!!!!!!! Спасибо! Quote (Галка) орошо))) здала сесию и радуюсь что два месяца не увижу свой универ)))) О, молодец)) Я тоже поздравляю тебя с заслуженным отдыхом))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:20 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Приветик, Ириш)))Я на чай с пироженками припелась,да и на беседу по поводу проды, ставь чайник, а я сча буду комментить) Степнов, прям как ангел-хранитель нашей Ленки, я бы сказала, что это случайность, но в них я отнюдь не верю, особенно в твоих фиках, так что это была сама судьба) Стервозная Саша- это уже интересно, что-то я начинаю переживать за нашу Кулемина, хотя зная ее характер, думаю она даст достойный отпор, ну, или в крайнем случае ее Степнов защитит Более чем уверена, что встреча нашего КВМа еще состоится, а то КВМа то и не получится у нас( Спасибо, Ирочка, за позитивную продочку, по традиции требование"Продолжение банкета"
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:03 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Позитифф, приветик, Дашунь) Quote (Позитифф) Я на чай с пироженками припелась,да и на беседу по поводу проды, ставь чайник, а я сча буду комментить) Не стесняемся, угощаемся))) Quote (Позитифф) Степнов, прям как ангел-хранитель нашей Ленки, я бы сказала, что это случайность, но в них я отнюдь не верю, особенно в твоих фиках, так что это была сама судьба) Вот ведь проницательная ты какая)) Первая встреча их, а ты уже наперед знаешь, что они вместе будут)) Quote (Позитифф) Более чем уверена, что встреча нашего КВМа еще состоится, а то КВМа то и не получится у нас( Железная логика! И ведь не поспоришь здесь с тобой))) Quote (Позитифф) Спасибо, Ирочка, за позитивную продочку, по традиции требование"Продолжение банкета" Спасибо)) Думаю, что уже завтра мы продолжим)))
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:12 | Сообщение # 25 |
Любитель
Награды: 10
|
Привет!=))) Принимай нового читателя!=)))) Мне очень понравился твой фанфик!=)))) Жду продолжения!=)))
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:45 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Sasha-Ranetka, привет. С радостью принимаю)) Спасибо за теплые слова) Приятно очень))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:47 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Не стесняемся, угощаемся))) Ира, я ведь так не в одни джинсы не влезу!!!!Ну, да ладно, подумаешь час в спортзале, главное не что есть, а с кем чай пить)))) Quote (кенгурушка) Вот ведь проницательная ты какая)) Первая встреча их, а ты уже наперед знаешь, что они вместе будут)) Я же экстрасЕнс) Quote (кенгурушка) Железная логика! Главное, что женская) Quote (кенгурушка) Думаю, что уже завтра мы продолжим))) Жду,жду)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:49 | Сообщение # 28 |
Флудер
Награды: 60
|
Иришка, привет) спасибо большое за проду)) ещё вчера прочла, только откомментить не получилось.....какие-то глюки с нетом.... Продка отпадная)) Вот и познакомились и, походу, намечается КВМ=)))) ну, Ленка, без передряг не может, но хорошо, что Степнов оказался рядом))))) очень интересно, что же её, вернее ИХ ждёт впереди??!!! Спасибо))) чмафф)))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:06 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Позитифф, Дашунька)) Quote (Позитифф) главное не что есть, а с кем чай пить)))) Золотые слова)) Звучит как тост! generali8ssimys, Валюш, приветик) Quote (generali8ssimys) очень интересно, что же её, вернее ИХ ждёт впереди??!!! Ну, я надеюсь, что много интересного))) Спасибо тебе большое))) Как экзамен? Девочки)) Сегодня продку не получается выставить... Но завтра буду как штык!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:35 | Сообщение # 30 |
Флудер
Награды: 60
|
кенгурушка, И снова прювет))) Quote (кенгурушка) Как экзамен? оооооооооо, не знаю даже...мне билет сложный попался...но надеюсь на лучшее))))))завтра результаты...) жду))) Quote (кенгурушка) Девочки)) Сегодня продку не получается выставить... Но завтра буду как штык! уже жду продку)))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |