Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Билет в мечту
ГалкаДата: Среда, 14.07.2010, 17:29 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (кенгурушка)
Так порадовала комментом))
рада что понравилось))) smile
Quote (кенгурушка)
Очень люблю я по цитаткам всё разбирать))

да я тоже ето дело люблю)))
Quote (кенгурушка)
И что с вами делать, с такими догадливыми))

любить и поащрять))) biggrin
Quote (кенгурушка)
Железная логика. Мне нравится!
а что)) нормальная женская логика biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (кенгурушка)
Первая практика в перевоспитании мужчин.
)) ну Степнов уе сам по себе перевоспитывается) а с Никитой прийдется ей помучатся)))
Quote (кенгурушка)
Во парень попал - со всех сторон обложили!
не ето еще терпимо) вот если дело не выгорит и партнеры все разнюхают тогда ему не поздаровится)) а так он еще в шеколаде)))
Quote (кенгурушка)
Не сомневаюсь в тебе)
biggrin
Quote (кенгурушка)
Спасибо, родная))

kiss kiss

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ПозитиффДата: Среда, 14.07.2010, 18:11 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 115
кенгурушка, Приветик. Ириша, я пришла
расцеловывать тебя за продочку, давно так не радовалась,
столько эмоций и по преимуществу очень положительных,
читаю про твой КВМ и утопаю вся в нежности и экстазе love love love
Доктора мне, доктора!!! Хотя тут по-моему уже ничем не
поможешь, ну да ладно)
Чувствую пятой точкой, что наш герой-любовник все же наживет
себе проблем, узнает его какая-нибудь краля про Ленку
и будет нам ппц, хотя об этом пока лучше не думать)
А Степнов в фартуке это так мило, сразу вспоминаю
былые времена,эх...так ладно,давай не о грустном)
Про Ленку и пакупки как прочитала, сразу себя недавно
вспомнила)Сама бегала не так давно по магазинам)
Урок этикета- это вообще ужас, но наша Кулемина и не
такое осилить сможет, поэтому Витеньке
крупно повезло) biggrin
Очень рада, что переговоры прошли хорошо, а
про поддержку Степнова я молчу, как прочитала
сразу на сердце отлегло что ли) love В общем класс)
Тока
Quote (кенгурушка)
«О нет, только не это» - пронеслось в голове мужчины.

Вот это меня немного настораживает)Умоляю проду написать как можно скорее ,
а то я вечером 16 уеду и так и не узнаю, где тут собака зарыта(

Спасибо, роднуля, за продочку) happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Kat280785Дата: Среда, 14.07.2010, 19:26 | Сообщение # 108
Любитель
Награды: 7
Иринка, привет!
Вот у меня появилась минутка к тебе заглянуть.
Quote (кенгурушка)
А вообще, не знаю - мне иногда кажется, что мои герои слишком нереалистичные.

Иришка, а я только этому рада, потому что когда я читаю фик, я хочу отключиться от нашей действительности, реальности, зачем читать то, что видишь каждый день.
Quote (кенгурушка)
Здорово, я очень этому рада)) happy Всё это дурачество - ну чистА я! biggrin Люблю людей с чувством юмора и которые не бояться выглядеть смешными (не путать с глупостью и несерьезностью wacko ) wink

Иришка, как точно ты выразила мои мысли, я часто попадаю в ситуацию, когда, что-нибудь ляпну, все начинают хихикать, и я сама осознаю , что сморозила и сама над собой смеюсь.
Quote (кенгурушка)
Порадовала сильно

Quote (кенгурушка)
И за чудесные подарочки спасибо)) Мелочь, а приятно очень))

Иришка, теперь ты меня заставляешь краснеть, а такие мелочи мне делать очень приятно.
А теперь по поводу продочки последней
Иришка, я под впечатлением, она просто супер.
А коль тебе нравится , когда я разбираю по фразам, буду делать тебе приятное.
Quote (кенгурушка)
Повинуясь внезапному порыву, поднялся, обошел Лену со спины, положил руки ей на плечи, слегка сжал, наклонился и поцеловал в макушку.
- Ты справишься, - тяжелый немного нервный шепот на ухо. Отстранился и быстро ушел с кухни, оставив девушку в еще больше расшатанных непонятных чувствах.

Вот эта сама классная фраза продки, самая клевая, чувственная, не могу даже прилагательное подобрать.
Я когда читала, самой захотелось оказаться на месте Ленки, так нежно, я представляю как у неё всё внутри перевернулось.
Quote (кенгурушка)
- Умница! Всё верно, - подхватил девушку на руки и закружи по кухне, благо пространство располагало к подобным действиям.

Нет, Степашка, у нас просто милашка, я тоже так хочу
Quote (кенгурушка)
Вскоре принесли заказ. Лена вздрогнула, опасаясь не угадать с прибором. Неожиданно почувствовала, как под столом ее ладонь сжала чья-то рука. Аккуратно посмотрела в сторону – Демидов уже занят едой. Степнов… Едва удержала себя от порыва открыто посмотреть на него, понимая, что это его рука сейчас так обжигает ее ладонь. Слегка сжала в ответ, давая понять, что всё в порядке.

Иришка, а за эту сцену тебе отдельное спасибо, очень романтично, нежно, простое прикосновение руки, а сколько это придало уверенности и спокойствия Лене
Милая, всегда жду тебя и в комментариях и в фанфиках. flirt

кенгурушкаДата: Среда, 14.07.2010, 22:49 | Сообщение # 109
Живу здесь
Награды: 106
Галка,
Quote (Галка)
любить и поащрять)))

Я тебя обожаю! lol Сама скромность))

Позитифф, Дашунька, приветик))

Quote (Позитифф)
Ириша, я пришла
расцеловывать тебя за продочку, давно так не радовалась,
столько эмоций и по преимуществу очень положительных,
читаю про твой КВМ и утопаю вся в нежности и экстазе

Теперь доктор нужен мне))) lol Потому как если сейчас у меня лицо треснет от улыбки, нужен будет специалист, чтоб быстренько сшил всё как надо)) lol Да, да, вот я радуюсь твоим эмоциям))
Quote (Позитифф)
и будет нам ппц

Какое точно определение происходящего! lol
Quote (Позитифф)
А Степнов в фартуке это так мило, сразу вспоминаю
былые времена,эх...так ладно,давай не о грустном)

И не говори. Это уже классика! love
Quote (Позитифф)
Вот это меня немного настораживает)Умоляю проду написать как можно скорее ,
а то я вечером 16 уеду и так и не узнаю, где тут собака зарыта(

Дашенька, я обещать не могу пока. sad Но я буду очень очень стараться успеть порадовать тебя перед отъездом))
Спасибо, дорогая)) happy

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

кенгурушкаДата: Среда, 14.07.2010, 22:57 | Сообщение # 110
Живу здесь
Kat280785, Катринчик, привет. happy
Quote (Kat280785)
Иришка, а я только этому рада, потому что когда я читаю фик, я хочу отключиться от нашей действительности, реальности, зачем читать то, что видишь каждый день.

Да я вот тоже так думаю - нам и так хватает в жизни нехороших людей и событий. Надо хоть здесь отдыхать от этого)) smile
Quote (Kat280785)
Иришка, как точно ты выразила мои мысли, я часто попадаю в ситуацию, когда, что-нибудь ляпну, все начинают хихикать, и я сама осознаю , что сморозила и сама над собой смеюсь.

Мы нашли друг друга)) friends biggrin
Quote (Kat280785)
А коль тебе нравится , когда я разбираю по фразам, буду делать тебе приятное.

love love love
Quote (Kat280785)
Вот эта сама классная фраза продки, самая клевая, чувственная, не могу даже прилагательное подобрать.
Я когда читала, самой захотелось оказаться на месте Ленки, так нежно, я представляю как у неё всё внутри перевернулось.

Как бы нескромно ни звучало lol , но не могу не согласиться. Я сама как будто прочувствовала это действие. Вроде всё так просто, без всяких предисловий и тому подобное. А зацепило...
Quote (Kat280785)
Нет, Степашка, у нас просто милашка, я тоже так хочу

Становись в очередь, за мной будешь. lol
Quote (Kat280785)
Иришка, а за эту сцену тебе отдельное спасибо, очень романтично, нежно, простое прикосновение руки, а сколько это придало уверенности и спокойствия Лене

И тебе спасибо за такую оценку. kiss Знаешь, уже столько всего понаписано, как говорится, ничем народ не удивишь)) biggrin И вот когда отмечают такие простые по своему содержанию сцены, становится радостно-радостно! Понимаешь, что есть еще порох в пороховницах. lol
Катюша, спасибо тебе, за всё-всё! happy happy happy

кенгурушкаДата: Пятница, 16.07.2010, 05:51 | Сообщение # 111
Живу здесь

11.
«О нет, только не это» - пронеслось в голове мужчины.
Лена проследила за его взглядом. Сердце неприятно сжалось, приветливая улыбка стремительно сползала, а пальцы рук похолодели. Беспомощно посмотрела на Степнова. Он быстро извинился перед сидевшими за столом. Демидов не совсем понял поведение товарища, постарался быстрее вернуть внимание Артема и Василисы вновь к рабочим моментам. Кулемина пыталась на автомате улыбаться, хотя внутри всё колотилось и безумно хотелось обернуться и увидеть, как происходят дела у Виктора.

Степнов, дабы избежать катастрофы и полного фиаско их операции, поспешил к потенциальной разрушительнице мифов и легенд.
- Александра, что ты тут делаешь? – нервно оглянулся, убеждаясь, что никто не обращает на него внимания.
- И я рада тебя видеть, - поцеловала в щеку. – У меня свидание, - улыбнулась. – Знаешь, я могу объяснить здесь твое присутствие, равно как и Никиты. Но что здесь делает ОНА?! Почему эта деревенщина до сих пор не в окружении ей подобных?
- Не смей ее так называть, - больно схватил под локоть, уводя в сторону выхода. – Тебе какая разница? Тебя она больше не стесняет, что еще надо? И она имеет полное право находиться там, где ей будет удобно.
- И удобно ей рядом с тобой? – усмехнулась, вырвала руку и уже сама пошла за мужчиной. – Что-то здесь не так. Этот ее наряд, подозрительно повышенное внимание со стороны Демидова… Она вам зачем-то нужна! Используешь девчонку? Правильно, хоть какая-то польза, - засмеялась.
Внутри неприятно кольнуло. Используешь девчонку… Вовсе нет! Но если быть честным хотя бы с самим собой… Разозлившись, сплюнул.
Саша улыбалась, понимая по его реакции, что попала точно в цель. Теперь она сможет диктовать свои условия.
- Ты не права, - зло выпалил ей в лицо Виктор.
- Да ладно? Меня не проведешь. Я знаю слишком много, а значит могу вам всё испортить.
- Не посмеешь.
- А что меня остановит?
- Ты ведь не была такой. Мы общались, хорошо общались. А сейчас ты вот так просто хочешь навредить мне?
- Ты тоже стал другой. С появлением девчонки. Ни разу на меня голос не повысил за всё время нашего знакомства. А потом встал на ее сторону, защищая и потакая всем прихотям. А я? Осталась в стороне… Хорошее общение? А как я должна была общаться с человеком, за которого планировала выйти замуж?
- Что?
- А почему бы и нет? Красивый, - провела рукой от мужской шеи вниз до живота, - обеспеченный, в постели зверь. Меня всё устраивало. Только ты заладил – друзья, никаких обязательств. Но я-то упрямая, - коварно оскалилась.
- А сейчас что, больше не имеешь на меня видов?
- Нет. На тебе свет клином не сошелся, да и мне встретился экземпляр получше. Так что теперь мне всё равно, что будет с тобой, - равнодушно пожала плечами.
- Что ты хочешь за молчание?
- Надо подумать, - задумчиво посмотрела в небо. – Это же известная чета Виноградовых с вами заключает контракт? – Степнов кивнул. – Хочу стать лицом их компании.
- Они не работают с русскими моделями, - категорично заявил Виктор.
- Я знаю.
- Это невозможно. Они крайне принципиальные люди.
- Я знаю, - продолжала издеваться.
- Саша, ты невыносима!
- Не удивил, - засмеялась.
- Почему не попросишь об этом своего нового ухажера? У него-то уж связи всяко поавторитетнее моих будут.
- Не хочу, чтобы он думал, что я с ним из-за корыстных целей.
Здесь уже Степнов нервно и громко расхохотался, чем вызвал бурю негодования у Александры.
- Свои условия я озвучила. Дело за тобой. Даю тебе три дня. Не знаю, что вы там задумали, но сам знаешь, что я не отступлюсь и не успокоюсь, пока не сломаю твои планы, - похлопала Виктора по плечу, развернулась и ушла в зал ресторана.

Кулемина уже почти откровенно вертелась на стуле, оглядываясь по сторонам. Слишком долго не возвращался Степнов. Никита всячески пытался воздействовать на девушку, призывая к ее разуму, желая, чтобы она вернулась к подобающему поведению.
- Лена, что-то случилось? – обеспокоенно спросила Василиса, озадаченная столь резкими переменами в поведении юной особы.
- Нет, что Вы. Просто… я… Извините, я скоро вернусь, - подскочила с места. Хотела направиться к выходу, но заметив, что Василиса пошла за ней следом, пришлось свернуть в сторону дамской комнаты.
- Устали? – поинтересовалась госпожа Виноградова, становясь у зеркала, дабы поправить макияж.
- Есть немного, - улыбнулась Лена, стараясь «не потерять лицо». – Все эти мужские разговоры утомляют быстро.
- О да, как я Вас понимаю, - засмеялась женщина. – За столько лет так и не привыкла к ним. Но муж строг, для него важно, чтобы я была всегда рядом, - тепло улыбнулась.
В этот момент дверь открылась, и зашла еще одна дама. Кровь отлила от лица Лены. Александра победно взглянула на девушку, заметив ее волнение. Но прошла мимо, скрывшись в кабинке. Кулемина, словно приросла к земле. Сашка и промолчала?! Может, не узнала? Ерунда. Задумала что-то…
- Лена, а вы когда свадьбу сыграть планируете?
- А? – девушка встряхнула головой, возвращаясь в реальность. – Мы еще думаем. У Никиты работа, график, а свадьба это так ответственно, всё должно быть в лучшем виде, - на ходу выкручивалась Кулемина.
- Это правильно. Надо серьезно подойти к этому. А вы милые, удачи вам.
- Да. Спасибо. Пойдемте, нас уже заждались, наверное.

Когда дамы вернулись к столику, Степнов уже был на месте. Лена обеспокоенно глянула на него. Тот ответил взглядом, уверяя, что всё хорошо. Кулемина не сильно поверила, понимая, что Виктор просто не хочет ее излишне волновать, но всё же смогла выдохнуть, успокаивая участившееся сердцебиение.
Вскоре стороны уже благодарили друг друга за приятный вечер. Артем неожиданно внес интересное, на его взгляд, предложение. Супруга поддержала своего благоверного. Демидов любезно принял всё к сведению, пообещав выполнить просьбу. Лена изо всех сил держала марку, не позволяя истинным чувствам отразиться на ее лице.
Как только машина уважаемых господ исчезла из поля зрения провожающих, Ленка хотела начать возмущаться и посылать к черту весь этот мир. Но радостные восклицания мужчин заставили ее отложить сие занимательное занятие.
- Да! Мы сделали это, - поздравляли друг друга напарники.
- Ленка, ты держалась просто молодцом! – не в силах сдержать эмоции, Виктор на радостях подхватил девушку на руки и закружил на месте. Ленка ухватилась за мужские плечи и с каким-то упоением всматривалась в смеющиеся пронзительно синие счастливые глаза Степнова. – Я потрясен, - вернул Кулеминой твердую опору под ногами, еще раз обнял и поцеловал куда-то в область затылка, попутно отмечая для себя мягкость ее волос и тонкий аромат духов, смешанный с естественным запахом кожи. – Если я бы не знал всей правды, поверил бы вам безоговорочно.
- Виктор Михайлович, Вы мне льстите, - смущенно улыбалась, пряча свои блестящие глаза под выбившейся из общей прически челкой.
- Никита, к кому только что обратилась эта леди? Я что-то не заметил здесь еще кого-то, кроме нас? – растерянно оглядывался мужчина.
- Простите, Виктор, - выдохнула Лена, понимая, к чему клонит Степнов.
Недовольный мужчина неоднозначно поморщился, покрутил в воздухе рукой, как бы показывая, что уже теплее, но еще не горячо.
- Прости, Виктор. Я еще не привыкла.
- Так гораздо лучше. Привыкай. Благо, сегодня не прокололись.
- Да, Леночка, - присоединился к поздравлениям с успешным завершением первого этапа введения в заблуждение нужных людей, - ты выполнила свою задачу на пять баллов. Признаться, не ожидал, - склонился в смешном реверансе и поцеловал Лене руку.
- Спасибо, я старалась, - засмеялась девушка, пытаясь скрыть свое волнение от столь лестных слов и восхищенных взглядов.
- А мы отличная команда, - Степнов обнял Демидова и Кулемина. – Но сейчас по домам. Лена, у тебя завтра выходной день. А мы с тобой, дружище, будем впахивать по полной, и так уже времени столько потрачено на не совсем прямые наши обязанности по поддержанию успешного функционирования компании, - под четкие указания Виктора троица дружно погрузилась в авто.

ПозитиффДата: Пятница, 16.07.2010, 11:51 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 115
Quote (кенгурушка)
Дашкин, Позитиффчик моя)) Спецом для тебя с самого раннего утра выкладываю продку)) Отличного отдыха тебе))

Я растаяла) love Сенькью вери мач, Иришка)
И так, буду,наверное, первой)
Ты уже,наверняка,знаешь, что мне хочется сделать
с нашей сельскохозяйственной стервой!
Видите ли виды у нее на него были, а он тож
"умный человек" нашел с кем спать! dry angry
Но я все же отчаянно надеюсь, что они эту дуру
успокоют и она от них отстанет, хотя в то, что
я сча написала, я верю с трудом, потому
что аппетиты Александры могу и вырасти,
но не будем об этом, главное, что их сделка
пока идет на "ура", что меня и радует,
а остальное приложится) КВМ-чик
порадовал меня оч оч)

Иришенька, спасибо, что ради меня напечатала продочку)
И спасибо за хорошие пожелания, я тож надеюсь, что
я хорошо отдохну) Приеду и все-все откомменчу,даю
честное причестное слово) удачи тебе во всем) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Пятница, 16.07.2010, 13:03 | Сообщение # 113
Живу здесь
Ирка приветик)))))
спасибо большое за продочку)))
Quote (кенгурушка)
Лена проследила за его взглядом. Сердце неприятно сжалось, приветливая улыбка стремительно сползала,
теперь я на двеспроцентов уверена, что там ненаглядная сестрица Лены(( вот принесло же нечистую.... dry
Quote (кенгурушка)
Почему эта деревенщина до сих пор не в окружении ей подобных?
а сама то... ето еще вопрос кто больше на деревенщину смахивает. и кому к коровам возвращатся нужно (против етих животних нечего против не имею, если они попадут в руки Саши даже жалко их будет... )
Quote (кенгурушка)
Не смей ее так называть, - больно схватил под локоть, уводя в сторону выхода. – Тебе какая разница? Тебя она больше не стесняет, что еще надо? И она имеет полное право находиться там, где ей будет удобно.
вот правильно)) молодец Степнов)) своих надо защищать!
Quote (кенгурушка)
Ты ведь не была такой.
км.. да Виктор наивный человек... очень наивный!
Quote (кенгурушка)
А как я должна была общаться с человеком, за которого планировала выйти замуж?
что и требовалось доказать! Степнов что реально думал что он ей нужен как друг...
Quote (кенгурушка)
- Что?
а чего ти дорогой удивляешься? нельзя верить что такой евушки от тебя нужна жружба или несерезные отношения.
Quote (кенгурушка)
Только ты заладил – друзья, никаких обязательств. Но я-то упрямая, - коварно оскалилась.
да уж очень упрямая но... обломись Сашенька!
Quote (кенгурушка)
Хочу стать лицом их компании. - Они не работают с русскими моделями, - категорично заявил Виктор.
нехилые запросы! а хо-хо не ху-ху?
Quote (кенгурушка)
Сашка и промолчала?! Может, не узнала? Ерунда. Задумала что-то…
Права ты Лена... сестренка твоя еще потреплит вам нервы...
Quote (кенгурушка)
Ленка, ты держалась просто молодцом! – не в силах сдержать эмоции, Виктор на радостях подхватил девушку на руки и закружил на месте. Ленка ухватилась за мужские плечи и с каким-то упоением всматривалась в смеющиеся пронзительно синие счастливые глаза Степнова. – Я потрясен, - вернул Кулеминой твердую опору под ногами, еще раз обнял и поцеловал куда-то в область затылка, попутно отмечая для себя мягкость ее волос и тонкий аромат духов, смешанный с естественным запахом кожи.
ой)))) ех красота))) happy happy happy happy happy Что-то у Виктора в привычку вошло Лен на руки брать)) попал он))) причем серйозно и надолго)))))
Quote (кенгурушка)
мы с тобой, дружище, будем впахивать по полной, и так уже времени столько потрачено на не совсем прямые наши обязанности по поддержанию успешного функционирования компании,

нда... поптеть им прейдется, им же еще вопрос с Александрой решить надо dry

кенгурушкаДата: Пятница, 16.07.2010, 17:30 | Сообщение # 114
Живу здесь
Позитифф, happy
Quote (Позитифф)
Я растаяла) love Сенькью вери мач, Иришка)

Пожалуйста) wink
Quote (Позитифф)
Ты уже,наверняка,знаешь, что мне хочется сделать
с нашей сельскохозяйственной стервой!

О да! cool Кровавая бойня))) biggrin
Quote (Позитифф)
а он тож
"умный человек" нашел с кем спать!

Ну а ему-то что? Удобно, без всяких заморочек. Очень часто встречающийся вариант в наши времена, к сожалению. wacko
Quote (Позитифф)
Но я все же отчаянно надеюсь, что они эту дуру
успокоют и она от них отстанет

Добро победит зло! Отвечаю. cool biggrin
Quote (Позитифф)
Иришенька, спасибо, что ради меня напечатала продочку)
И спасибо за хорошие пожелания, я тож надеюсь, что
я хорошо отдохну) Приеду и все-все откомменчу,даю
честное причестное слово) удачи тебе во всем)

Не за что, моя хорошая)) Буду ждать твоего возвращения)) happy

кенгурушкаДата: Пятница, 16.07.2010, 17:41 | Сообщение # 115
Живу здесь
Галка, Галочка, привет. smile
Quote (Галка)
спасибо большое за продочку)))

Пожалуйста) smile
Quote (Галка)
теперь я на двеспроцентов уверена, что там ненаглядная сестрица Лены(( вот принесло же нечистую....

Совпадение.
Quote (Галка)
вот правильно)) молодец Степнов)) своих надо защищать!

А то! Вот он - герой в действии)) cool biggrin
Quote (Галка)
что и требовалось доказать! Степнов что реально думал что он ей нужен как друг...

Главное, ему было достаточно того, что он считал их "друзьями". Он поставил рамки, всё устраивало обоих. И даже если бы Саша предприняла решительные меры по затаскиванию Виктора в ЗАГС, он бы явно не повелся. wink Просто в этот миг эта удобность быть друзьями исчерпала себя. tongue И Степашка помахал бы Сашке рукой)) Просто она долго строила из себя пай-девочку и наш мужчина уже перестал подозревать Алекс в построении коварных планов на него)) biggrin
Quote (Галка)
а хо-хо не ху-ху?

Галь, убила)) lol lol lol
Quote (Галка)
Что-то у Виктора в привычку вошло Лен на руки брать)) попал он))) причем серйозно и надолго)))))

Правильно. Ленка - чудо)) Ее только и надо что на руках таскать)) biggrin wink
Галочка, спасибо большое))) Очень радостно читать твои комментарии)) kiss

ГалкаДата: Пятница, 16.07.2010, 17:58 | Сообщение # 116
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
А то! Вот он - герой в действии))

)) хорош герой)))повезло Кулеминой)))
Quote (кенгурушка)
Галь, убила))

не не не. спокойно. как убила. не надо. зачем ето? ты еще живой нам нужна! ну как минимум для того что бы фик дописала))))
Quote (кенгурушка)
Правильно. Ленка - чудо)) Ее только и надо что на руках таскать))

)) согласна!!! Думаю и Степнов если еще не пришел к такому выводу то он уже близок к етому)))

Quote (кенгурушка)
Галочка, спасибо большое)))

не за что сонце)))

Kat280785Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:18 | Сообщение # 117
Любитель
Иришка, привет!
Приятно видеть тебя онлайн, то все захожу, тебя уже нет.
Спасибо тебе ,милая, за все приятные слова обо мне, я даже немного засмущалась, это мы тебе, твои читатели должны говорить тебе приятные мелочи о твоем творчестве и о тебе.
Ну а теперь по поводу продочки, с каждым разом становится всё интереснее и захватывающе.
Когда прочитала конец предпоследней проды, я так и поняла, что Степнов увидел Сашу, и она повела себя как закоренелая стерва, Ленка и так уже от неё съехала, а её все не иметься, хотя нет немного разберу по фразам, хотя чисто по-женски её можно понять:
- А почему бы и нет? Красивый, - провела рукой от мужской шеи вниз до живота, - обеспеченный, в постели зверь. Меня всё устраивало.
Мне бы тоже было обидно быть для такого мужчины только другом, но шантаж это уже слишком.
Самый романтичный момент в этой проде я считаю вот этот:
– Я потрясен, - вернул Кулеминой твердую опору под ногами, еще раз обнял и поцеловал куда-то в область затылка, попутно отмечая для себя мягкость ее волос и тонкий аромат духов, смешанный с естественным запахом кожи.
Ох, Степашка, сам наверно втрескается в Лену по уши ещё быстрее чем она, он уже ходит на грани.
А после этой фразы я ненароком снова улыбнулась.
- Никита, к кому только что обратилась эта леди? Я что-то не заметил здесь еще кого-то, кроме нас? – растерянно оглядывался мужчина.
Ну как в такого не влюбиться, просто душка flirt
В общем, Иришка, прода просто класс, буду ждать с нетерпением продолжения.

кенгурушкаДата: Пятница, 16.07.2010, 21:15 | Сообщение # 118
Живу здесь
Галка,
Quote (Галка)
не не не. спокойно. как убила. не надо. зачем ето? ты еще живой нам нужна! ну как минимум для того что бы фик дописала))))

Окей)) Возродилась и живу дальше)) wink biggrin

кенгурушкаДата: Пятница, 16.07.2010, 21:29 | Сообщение # 119
Живу здесь
Катюшка, привет. happy
Quote (Kat280785)
Приятно видеть тебя онлайн, то все захожу, тебя уже нет.

Кажется, я опять убежала слишком рано.
Quote (Kat280785)
Спасибо тебе ,милая, за все приятные слова обо мне, я даже немного засмущалась, это мы тебе, твои читатели должны говорить тебе приятные мелочи о твоем творчестве и о тебе.

Думаю, что обмен любезностями должен быть в нашем случае двусторонним. Что бы ни говорил автор, но как ни крути он и пишет, чтобы читатели откликнулись и черкнули отзыв) wink А у меня просто самые лучшие комментаторы! happy Такими развернутыми и полноценными комментами балуют, что я не могу не отблагодарить их!
Quote (Kat280785)
Мне бы тоже было обидно быть для такого мужчины только другом, но шантаж это уже слишком.

Был бы и со мной рядом такой мужчина как наш Степашка, я бы тоже не захотела быть с ним исключительно в дружеских отношениях. wink Но ты права, нельзя пренебрегать моральными нормами и принципами. Грязными и подлыми способами если и добьешься так называемого счастья, то убеждена, что ой как недолговечно оно окажется...
Quote (Kat280785)
Самый романтичный момент в этой проде я считаю вот этот:
– Я потрясен, - вернул Кулеминой твердую опору под ногами, еще раз обнял и поцеловал куда-то в область затылка, попутно отмечая для себя мягкость ее волос и тонкий аромат духов, смешанный с естественным запахом кожи.

И всё-таки ты удивительно точно чувствуешь меня. friends Сама не понимаю, как дошла до такого предложения) biggrin Вот что значит накрыло))) smile
Quote (Kat280785)
Ну как в такого не влюбиться, просто душка

И не говори. Вот напридумала на свою голову ТАКОГО мужчину. love К извечным вопросам "Кто виноват" и "Что делать" можно смело добавлять еще один - "Где взять такого, как Степнов"?! sad biggrin

Катя, не вздумай смущаться! biggrin Спасибо большое))) Как всегда очень радуешь))

Kat280785Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:58 | Сообщение # 120
Любитель
Привет, моя милая!
Quote (кенгурушка)
Кажется, я опять убежала слишком рано.

Надеюсь сегодня мы немного пообщаемся.

Quote (кенгурушка)
И всё-таки ты удивительно точно чувствуешь меня. friends Сама не понимаю, как дошла до такого предложения) biggrin Вот что значит накрыло)))

Иришка, мне очень приятно, что наши ощущения и взгляды совпадают или ты мне немного льстишь? wink
Quote (кенгурушка)
И не говори. Вот напридумала на свою голову ТАКОГО мужчину. love К извечным вопросам "Кто виноват" и "Что делать" можно смело добавлять еще один - "Где взять такого, как Степнов"?!

Иришка, я обожаю твоё чувство юмора, а вопросик мне нравится, ведь это действительно так.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: