Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Билет в мечту
Kat280785Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:46 | Сообщение # 166
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
Иришка, привет!
Прости, что так долго не появлялась, опять сломался комп, сейчас пишу с чужго компьютера , поэтому по фразам разобрать не получится.
Прочитала последние продочки, вот наконец дождались, Степнов понял, что любит Лену, всюот кончиков пальцев до кончиков волос, как он сказал, но нет опять незадача, он решил скрыавть свои чувства как и Лена, какие же все-таки влюбленные глупые.
Она считает, что слишком юна для него и не может его заинтересовать, он наоборот, считает что слишком стар для неё, что у неё всё ещё впереди, гулянки, развлечения, парни. а что он может ей дать кроме своей любви, короче полный капец.
Надеюсь, Иришка, что скоро их мучения закончаться.
Продочки написаны просто прекрасны, особенно я зачитывалась мучениями Степнова, ведь ты девушка, а так классно и душевно описала мужские страдания.
С нетрпением бкдк ждать продочку , милая, скажк честно, не знаю когда смогу появиться на форуме, но когда появлюсь, хочу видеть твои новые продочки wink

ГалкаДата: Суббота, 31.07.2010, 23:38 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 105
Ирка, сонце приветик)))
Quote (кенгурушка)
Дурацкий, конечно, высосанный из пальца, но какой-никакой, а знак!

еще какой дурацкиий знак... надуманый и наигранй, и вообще можно было трактовать еего таким образом что просто встреча должна быть не последней.
Quote (кенгурушка)
Вам, как будущей жене

им... happy happy happy как красиво звучит))))
Quote (кенгурушка)
- А ты не в курсе, почему Степнов вчера так рано с работы подорвался? Случилось чего? - Ой, да что у мужика случиться может? Со мной он вчера был. Ты только никому, он не любит пересудов за спиной.

дамочка нечего не путает случайн а?
Quote (кенгурушка)
Кулемина облегченно выдохнула

о а етой полегчало. ех Ленка Ленка ти их слушай поменьше, и вообще неважно что раньше было. главное что бы сейчас степнов к ним ходить не додумался)))
Quote (кенгурушка)
А вот Демидову оторву кое-что. Нечего шашни крутить на рабочем месте. Работники совсем из-за него распустились – никакой субординации, - разошелся в праведном гневе Степнов.

ой прям таки начальничек. Нет деимидову кончно поотрывать все на свете не помешает. но он бу уж помалкивал там, сам небось не святой)))
Quote (кенгурушка)
А сам-то лучше, что ли?

ха! вот так ему Ленка! Ех ревнууууует))))
Quote (кенгурушка)
- А тебя это каким боком касается? Оставь свои нравоучения при себе.

Quote (кенгурушка)
Считай, как тебе будет угодно. Но не смей меня больше этим тыкать,

СТЕПОВ! ну что за человек dry Нет я понимаю Ленка немного перегнула палку. ну тут она явно показала свою ревностью где его опит, где? тут явные признаки на лицо а он..... вот не демидову екзекуцию устраивать надо а ему
Quote (кенгурушка)
концу речи голос терял свою уверенную интонацию, видя, как сжимается Лена под натиском грубых слов.

вот меньше грубить надо......
Quote (кенгурушка)
Но не мог Степнов иначе. Мужская натура во всей красе.

вот она натура... ну Степнов... не смог он по другому посмотрите на него... паразит
Quote (кенгурушка)
Показать, что ее задели его слова? Ни за что! Дать слабину? Никогда! Дать ему понять, что она всё поняла и больше так не будет? Не в этот раз.

Ленка... хм... тут наверное лучше бы обиделась... пусть бы Степнов немнго поизвенялся)) а почему ето не будет. будет будет)) ето ж лена за слвом в карман не полезет
Quote (кенгурушка)
Боялась, что вместе с обидой наружу вырвутся и другие ее чувства, о которых Степнову знать не положено.

ех.. лучше бы поистирила biggrin
Quote (кенгурушка)
Я следил. Так что ты теперь можешь снова возвращаться в ту квартиру, - нашел в себе силы посмотреть Лене в глаза.

ну Степнов.. ну явно мозгов у человека нет. тут чуть ли не пямым текстом сказано. что нефиг у меня спать.. ну по крайней мери так можно подумать
Quote (кенгурушка)
- Но если ты хочешь, то я не против, чтобы ты до его возвращения пожила у меня, - добавил Виктор.

ну что за... вот зачем... и вообще такое ощущение что он ей отдолжение делает...
Quote (кенгурушка)
Но я не стану больше тебя стеснять,
ъ
а ответить ей что она его ничерта не стесняет незя было?
Quote (кенгурушка)
За столь малый промежуток времени он привык, что там, за дверью, его ждала ОНА.

сам втноват...
Ирка класная продка. но уж очень хотелось твоего Степнова покусать. хоть и жалко его мучаеся он.. но мозги иметь надо... а то неуверенный в себе как мальчишка. зато когда нее надо и накричать может((

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:14 | Сообщение # 168
Живу здесь
Награды: 106
Kat280785, Катюшка!
Очень скучала, между прочим))
Quote (Kat280785)
Прости, что так долго не появлялась, опять сломался комп, сейчас пишу с чужго компьютера , поэтому по фразам разобрать не получится.

Ох уж эта техника. Но ты умница, что с учужого компа заглянула, мне очень приятно. А твоему компу желаю скорейшего выздоровления))) biggrin
Quote (Kat280785)
Надеюсь, Иришка, что скоро их мучения закончаться.

Ну, насчет скоро пока не могу ничего определенного сказать, но то, что отвечаю!
Quote (Kat280785)
особенно я зачитывалась мучениями Степнова, ведь ты девушка, а так классно и душевно описала мужские страдания.

Спасибо. Я сама особенно дорожу этим кусочком, потому как дался он тяжело. Действительно, нелегко было "перевоплотиться в мужчину" и от его лица описать все чувства. К тому же здесь не хотелось банальности. Пришлось попотеть. Но я очень рада, что всё получилось хорошо и тебе понравилось.
Quote (Kat280785)
С нетрпением бкдк ждать продочку , милая, скажк честно, не знаю когда смогу появиться на форуме, но когда появлюсь, хочу видеть твои новые продочки

Всё понимаю. Поэтому смиренно жду твоего фееричного возвращения.
Катя, спасибо за всё.

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

кенгурушкаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:26 | Сообщение # 169
Живу здесь
Галка, Галочка, приветик, солнце))
Quote (Галка)
еще какой дурацкиий знак... надуманый и наигранй, и вообще можно было трактовать еего таким образом что просто встреча должна быть не последней.

Да вот фигня полная, но вечно придумываем себе оправдания всех поступков в свою выгоду.
Quote (Галка)
дамочка нечего не путает случайн а?

Еще как путает. biggrin Но Ленку нашу так просто не обманешь.
Quote (Галка)
ой прям таки начальничек. Нет деимидову кончно поотрывать все на свете не помешает. но он бу уж помалкивал там, сам небось не святой)))

Ну так всегда бывает - сами мы давать советы да порицать всегда горазды, а как примерить ту же ситуацию на себе, так и не замечаем за собой грехи. biggrin
Quote (Галка)
СТЕПОВ! ну что за человек

Задело то, что девчонка пытается его строить. Это естественно. Просто не смог он разглядеть истинных порывов, движущих Леной. Ему-то кажется, что она просто издевается или пытается поддеть. О ревности он и не думал...
Quote (Галка)
ну что за... вот зачем... и вообще такое ощущение что он ей отдолжение делает...

На самом деле не хотела, чтобы это выглядело именно таким образом... Но вообще, соглашусь, действительно одолжением попахивает. sad
Quote (Галка)
а ответить ей что она его ничерта не стесняет незя было?

Ну, он же сам мечется между своими желаниями - и чтоб Ленка рядом была, и чтоб подальше, чтобы не было искушения. Запутался, бедняга. Вот и ведет себя нелогично и по-дурацки.
Quote (Галка)
Ирка класная продка. но уж очень хотелось твоего Степнова покусать. хоть и жалко его мучаеся он.. но мозги иметь надо... а то неуверенный в себе как мальчишка. зато когда нее надо и накричать может((

Спасибо, Галочка. А на Степнова не гневайся, дурачок он влюбленный. Когда поймет, чего по-настоящему хочет, будет вести себя более адекватно и по-взрослому. cool

generali8ssimysДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:53 | Сообщение # 170
Флудер
Награды: 60
кенгурушка, Иришка, привет))) Спасибо большое за проду) Вот так сьездила к Степнову на работу...

Quote (кенгурушка)
Что-то там вздыхали про Виктора, упоминали какие-то женские имена. Лена усердно запрещала себе вслушиваться в чужой разговор. Но запретная тема так манила. Ревность волнами подкатывала к горлу. Хотелось встать, хорошенько стукнуть кулаком по столу и заставить этих куриц замолчать. Девушки насмешливо обсуждали многочисленных любовниц их начальника. Лена стремительно закипала.

ооо..разкудахтались с утра-по-раньше...) думала, что Ленка-таки не выдержит и ввалит кому-то из них...просто так))) wacko biggrin но хорошо, что сдержалась))
Quote (кенгурушка)
Сплетницы, да и только. Лена мысленно потешалась над бедными девушками, которые сейчас выглядели в ее глазах очень глупо.

дв уж...действительно, глупо.... dry
Quote (кенгурушка)
Ну, уволить – не уволю. По большому счету, она не виновата, что дружок ее такой неадекватный. А вот Демидову оторву кое-что. Нечего шашни крутить на рабочем месте. Работники совсем из-за него распустились – никакой субординации, - разошелся в праведном гневе Степнов.

бедный Демидов... biggrin
Quote (кенгурушка)
- А тебя это каким боком касается? Оставь свои нравоучения при себе. И вообще, не слушай этих девиц. Врут всё. Каждая из них желает завоевать не меня, так Никиту. И да, мы иногда ведёмся на это. В свое удовольствие. Низко? Подло? Грязно? Считай, как тебе будет угодно. Но не смей меня больше этим тыкать, - к концу речи голос терял свою уверенную интонацию, видя, как сжимается Лена под натиском грубых слов. Но не мог Степнов иначе. Мужская натура во всей красе.

да...лучше было не задевать ей эту тему...ведь задело же её это...Но держится...

Quote (кенгурушка)
- Лен, совсем забыл сказать. Я почему так долго задержался-то? Заезжал к Демидову, там ремонтники сегодня были. Всё сделали. Я следил. Так что ты теперь можешь снова возвращаться в ту квартиру, - нашел в себе силы посмотреть Лене в глаза. Вот и сказочке конец…

ну вот.... sad Эх, Степнов, лучше б ты забыл это сказать....
Quote (кенгурушка)
- Спасибо, Виктор. Но я не стану больше тебя стеснять, - не глядя на мужчину, быстро развернулась и бросилась бежать вниз.

опять победил разум...Теперь можно будет выплеснуть все эмоции...дать волю слезам....будет трудно....Но КВМ ведь трудностей не боятся, да??!!)) wink
Quote (кенгурушка)
На бОльшее он и не надеется…

всегда нужно надеяться...) не унываааай)) wink
Автор!! Спасибо за продку) Очень жду продолжения))) =***

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

кенгурушкаДата: Понедельник, 02.08.2010, 08:45 | Сообщение # 171
Живу здесь
generali8ssimys, Валюша, привет.
Quote (generali8ssimys)
Вот так сьездила к Степнову на работу...

Кто ж знал, что всё так обернется...
Quote (generali8ssimys)
) думала, что Ленка-таки не выдержит и ввалит кому-то из них...просто так))) wacko biggrin но хорошо, что сдержалась))

Да, хорошо)) А то бы проблем было было)) wacko А только этого ей не хватает.
Quote (generali8ssimys)
да...лучше было не задевать ей эту тему...ведь задело же её это...Но держится...

Ну, ведь по большому счету, она и правда не имела права на подобные высказывания. Но ревность часто совсем неконтролируема. Да и он вспылил от того, что какая-то девчонка (пусть даже и любимая) дает ему взрослому мужику советы, как надо жить.
Но ничего, временные трудности они как-нибудь переживут.
Quote (generali8ssimys)
Но КВМ ведь трудностей не боятся, да??!!))

Однозначно! Зато потом какой будет вкус победы над всеми предрассудками, стереотипами, сомнениями и прочем.
Quote (generali8ssimys)
всегда нужно надеяться...) не унываааай))

Я ему, конечно, это передам, но примет он твой совет или нет - не могу знать.
Валя, спасибо большое))

кенгурушкаДата: Вторник, 03.08.2010, 15:14 | Сообщение # 172
Живу здесь
18.
Утро выдалось безрадостным. Ленка молча созерцала белоснежный потолок комнаты. Думала. Вчера всё случилось не так, как она хотела. Где тот теплый прием, где та беззаботность, где простые улыбки друг другу, где те воспоминания, которые должны были согревать ее в будущем? Вместо этого нелепый спор, ее вспышки ревности, его грубые обидные слова и как следствие всего этого – испорченное настроение и тяжелое расставание. И после этого ей совершенно не представлялось возможным восстановление былых теплых дружеских отношений.

Размышления девушки прервал звонок в дверь. Кого принесло в такую рань? Нехотя встала и медленно поплелась в прихожую, на ходу запахивая халат. Даже не спрашивая «кто там», дружелюбно распахнула дверь. Да, не зря говорят, что мысль материальна. Степнов. Шумно выдохнула, отходя в сторону, чтобы Виктор мог войти в квартиру.

- Кулемина, ты почему открываешь, кому попало? – строгий голос и искреннее беспокойство забавляли девушку. Видимо, он решил сделать вид, что вчера ничего сверхъестественного не произошло. Хотя, в чем-то он прав. Ну, повздорили. Что теперь?

Пока Ленка прокручивала в голове варианты своего дальнейшего поведения с мужчиной, Степнов неотрывно смотрел на нее. Еще не отошедшая ото сна, она была умилительно забавная: щеки, украшенные легким румянцем, растрепанные волосы, которых еще не касалась расческа, небрежно запахнутый халатик, скрещенные стройные ноги, руки не могут найти себе постоянного пристанища – то поправляют полы халата, то приглаживают волосы, то чешут нос.

- Виктор Михайлович, Вы что-то хотели? – наконец, спросила Лена, проигнорировав вопрос Степнова.
Мужчину даже передернуло от такого официального обращения. Он уже привык к ее приветливому «Витя». Значит, обиделась. И сильно.
- Лен, мы снова на «вы»? – недовольно сдвинул брови. Кулемина только отвернулась в сторону, не выдержав его прямого взгляда.
- Ладно, зачем ТЫ пришел?
- Вещи твои принес. Ты вчера так стремительно убежала, что совсем забыла про них, - Виктор протянул ей сумку. Она не взяла, тогда он просто опустил саквояж на пол. – И еще, сегодня вечером Никита возвращается. Поэтому, наверное, скоро Виноградовы наведаются к вам в гости. Ты готова, я уверен в этом, - тепло улыбнулся, как раньше.
- Ясно, - кивнула. – Спасибо, я подготовлюсь. Это всё?
- Да, - прохрипел. Ее холодность угнетала. Но Лена из тех девушек, которые уж если что-то решили для себя, то с пути истинного их не свести. Но попытаться-то можно…
- Лена, как-то у нас все пошлО наперекосяк, - замялся, но, заметив ее заинтересованный взгляд, уверенно продолжил, - и мне это не нравится. Давай всё будет как раньше? – протянул в знак примирения свою руку.

Ленка задумчиво смотрела на большую мужскую ладонь. С одной стороны, так хотелось наказать его, уколоть так же сильно, как он задел ее вчера, а с другой, хотелось просто быть рядом. Пусть в сомнительном качестве друга, но всё же рядом. А от того, что она сейчас оттолкнет его, еще неизвестно, кто пострадает больше.
Без слов вложила свою ладонь в руку Виктора. Тот чуть заметно сжал ее пальцы. Она невольно улыбнулась, и он заметил, только ей свойственное, свечение ее зеленых глаз. И у самого от этого в душе поднялась волна теплоты и нежности к этому юному созданию, скромно опустившему свои глаза вниз.
Безмолвно неохотно выпустил ее ладонь из своих рук и вышел, тихо притворив за собой дверь. А Ленка так и осталась в коридоре. Неуверенно прислонилась к стене грудью, рукой провела по обивке двери, за которой скрылся ОН.

От дальнейшего прощупывания совершенно скучной и ничем непримечательной входной двери Лену спас звонок домашнего телефона.
- Леночка, привет, - в трубке послышался приглушенный голос Никиты. То ли связь была не самой лучшей, то ли он сам не хотел, чтобы его услышали. – Я сегодня прилетаю. Можешь встретить меня в аэропорту?
- Как скажешь. Надо значит надо, - бесцветным голосом отозвалась девушка.
- У вас там что-то случилось?
- С чего ты взял?
- Ты грустишь, я же слышу. Степнов сам не свой, никогда не видел, точнее не слышал его таким.
- Тебе показалось. Просто сейчас еще очень рано. Я не выспалась. Виктор, видимо, тоже. Во сколько у тебя рейс? – сделала попытку соскочить со скользкой темы.
- Можешь попросить Степнова подбросить тебя.
- Я сама справлюсь. Так к какому времени быть?
- Ладно. Записывай, - Демидов продиктовал время прилета и номер рейса.

Посадка уже давно произошла, и Кулемина внимательно всматривалась в лица прилетевших, надеясь увидеть того, кто ей нужен.
- Леночка! Любимая моя, - окликнул ее знакомый голос. Никита, забыв о багаже, на всех парах летел к девушке. Легко подхватил на руки и закружил на месте. – Милая моя, как же я скучал, - причитал мужчина.
Обнимая своего благоверного за шею, Ленка заметила подходивших к ним Виноградовых, которые довольно улыбались, наблюдая за теплой встречей молодых.
- И я, родной мой, так ждала тебя, так ждала, - очень убедительно заливала девушка, глядя на мужчину. Пыталась вложить в этот взгляд всю свою любовь, которую, правда, испытывала совсем к иному человеку. Видимо, поэтому в ее зеленых омутах проскользнула грусть, что не осталось без внимания Никиты.
- Всё, теперь я рядом. Не грусти, - крепко прижал к себе.
- Леночка, Никита, - деликатным покашливанием вмешались во всё это действие Артем и Василиса, - знаете, всё-таки расставания стОят вот таких теплых и радостных встреч.
- Да, пожалуй, вы правы, - согласилась Лена, обращая свое внимание на них. – Очень рада вас снова видеть. Как долетели? – обычная вежливость.
- Спасибо. Всё прекрасно. Пойдемте?
Все дружно направились на выход, где их уже ждало заказанное такси.
- Елена, думаю, что не стОит откладывать неизбежное, - засмеялся глава семейства Виноградовых. – Как Вы смотрите на то, чтобы завтра закатить званый ужин?
- Если Вам и Никите это удобно, то я согласна.
- Удобно, - мужчины закивали.
- Кстати, мы не против, если придет господин Степнов. Как мы знаем, он является преданным другом Никиты. Нам было бы интересно и с ним познакомиться поближе. Несмотря на то, что он еще одинок, он нам нравится. Лена, сможете приготовить всё на одну персону больше.
- Без проблем. Всё будет сделано, - беззаботно улыбнулась, хотя при упоминании о Степнове заметно занервничала. Похоже, что снова адекватно реагировать на его присутствие она еще долго не сможет. Но перечить уважаемым людям она не могла.

Они хотят теплой домашней обстановки, они ее получат в полной мере. И никакой Степнов не заставит ее упасть в грязь лицом.

generali8ssimysДата: Вторник, 03.08.2010, 15:39 | Сообщение # 173
Флудер
Награды: 60
кенгурушка, привет, Ирочка))) спасибо за продку)) очень понравилась мне...стало даже как-то спокойней после их примирения, но Им-то врятли стало намного легче...Но всё-равно, это немного радует....Эх...КВМ...
Quote (кенгурушка)
щеки, украшенные легким румянцем, растрепанные волосы, которых еще не касалась расческа, небрежно запахнутый халатик, скрещенные стройные ноги, руки не могут найти себе постоянного пристанища – то поправляют полы халата, то приглаживают волосы, то чешут нос.

biggrin забавная картина)

Quote (кенгурушка)
- Вещи твои принес. Ты вчера так стремительно убежала, что совсем забыла про них,

оооо....ну Степнов...ну хоть бы цветочек подарил... biggrin cry эх...а ты...с этими вещами...балбес!!! dry biggrin

Quote (кенгурушка)
Давай всё будет как раньше? – протянул в знак примирения свою руку.

Quote (кенгурушка)
Без слов вложила свою ладонь в руку Виктора. Тот чуть заметно сжал ее пальцы.

эх...какой момент...сразу воспоминания о 2 сезоне..... cry
Quote (кенгурушка)
- Кстати, мы не против, если придет господин Степнов.

о, здорово) и я не против biggrin Думаю, нелёгким будет этот званый ужин, скрывать свои истенные чувства к любимому, а играть в любовь с другим...непросто. хотя кто знает...
Иришка! Очень жду продку) =***

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Kat280785Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:41 | Сообщение # 174
Любитель
Награды: 7
Иришка, привет!
Прочитала последнюю продочку, мне прям жалко обоих, И Степнова и Лену, а главное причина-то одна, как им кажется их неразделенная любовь, которую они так яростно пытаются скрыть, а она всё равно просачивается через ревность, через грубые слова, которые Степнов наговорил Лене, ведь он этого не хотел.
Я честно думала, что Лена побольше помучает Степнова своим непрощением, но как можно устоять перед Степашкой, когда в его взгляде столько скрытой мольбы, когда он сам пошел на примерение, потянул ей руку, и она простила, вложив свою руку, ведь действительно лучше быть со Степновым хотя бы в качестве друга, чем вообще его не видеть.
Без слов вложила свою ладонь в руку Виктора. Тот чуть заметно сжал ее пальцы. Она невольно улыбнулась, и он заметил, только ей свойственное, свечение ее зеленых глаз. И у самого от этого в душе поднялась волна теплоты и нежности к этому юному созданию, скромно опустившему свои глаза вниз.

Иришка, мне так нравится эта фраза, так трогательно описано, особенно про свечение глаз.
А про то, как пройдет ужин, я просто уверенна , что Степашка будет ревновать, так как мне кажется теперь Ленка специально будет ещё делать всё , чтобыСтепнов ревновал, оправдывая это тем, что Виноградовы должны поверить в её любовь к Никите.
И они поверят, только вот Степнов останется без волос и с опкусанными локтями biggrin
С нетерпением буду ждать следующую продочку,милая, я вся в предвкушении. kiss

кенгурушкаДата: Вторник, 03.08.2010, 20:14 | Сообщение # 175
Живу здесь
generali8ssimys, Валюшка, привет))
Quote (generali8ssimys)
очень понравилась мне...стало даже как-то спокойней после их примирения, но Им-то врятли стало намного легче...Но всё-равно, это немного радует....Эх...КВМ...

Ого! Так приятно от этого)) Я то уж возмущений ждала)) biggrin Ну раз спокойнее стало, то это здорово))
Quote (generali8ssimys)
оооо....ну Степнов...ну хоть бы цветочек подарил... biggrin cry эх...а ты...с этими вещами...балбес!!!

Ааа, вот они и появились - возмущения)) lol
Quote (generali8ssimys)
эх...какой момент...сразу воспоминания о 2 сезоне..... cry

Да, да, я естественно именно о нем и думала, нагло воруя этот эпизод.
Спасибо, милая))) happy

кенгурушкаДата: Вторник, 03.08.2010, 20:28 | Сообщение # 176
Живу здесь
Kat280785, Катюня, привет.
Quote (Kat280785)
Прочитала последнюю продочку, мне прям жалко обоих, И Степнова и Лену

Ой, мне уже так совестно становится. Обещала ведь легкое ненавязчивое повествование, а вместо этого грустить заставляю. Но вроде ничего катастрофического не произошло и не планируется. А уж к совсем позитивной волне буду медленно-медленно подходить))) Уж как умею))
Quote (Kat280785)
Я честно думала, что Лена побольше помучает Степнова своим непрощением

Я тоже так думала. Но тогда мои мысли грозили перерасти в тяжелый Ангст, а этого я никак не хочу)) Вот и обошлось всё малой кровью)))
Quote (Kat280785)
А про то, как пройдет ужин, я просто уверенна , что Степашка будет ревновать, так как мне кажется теперь Ленка специально будет ещё делать всё , чтобыСтепнов ревновал, оправдывая это тем, что Виноградовы должны поверить в её любовь к Никите.

Показания запротоколированы)) biggrin Скоро проверим твою интуицию))
Катюша, спасибо большое)) Я постараюсь не томить долгим ожиданием))

ГалкаДата: Четверг, 05.08.2010, 23:40 | Сообщение # 177
Живу здесь
Ирка приветик))))
Quote (кенгурушка)
- Вещи твои принес.

О Господи! Степнов! ну вот КТО тебя просил.
Quote (кенгурушка)
Она не взяла, тогда он просто опустил саквояж на пол.

Степно Степпнов. Ирка я чесно не хотела на него бочку гнать. но баран он у тебя... нафиг вещи притащил. где мозги у него то а?
Quote (кенгурушка)
тепло улыбнулся, как раньше.
нефига. улыбается тут он. нечего ето не изменит. а на мести Лены я бы за ети вещи еще больше обиделась!
Quote (кенгурушка)
Ее холодность угнетала.

ой ти Боже мой... угнетенный нашь.... надо не вещти ее приносить а ее к себе пригласить!
Quote (кенгурушка)
а с другой, хотелось просто быть рядом.

ех Ленка... любишь ти его. а он все равно балбес. хоть и Ленка может по умнее быть... надоч т ото делать а не сидеть.
Quote (кенгурушка)
happy happy happy какой момент красивый)))))))) Ирка я прям твоему Степнову все простить готова)))))
Quote (кенгурушка)
Ты грустишь, я же слышу. Степнов сам не свой, никогда не видел, точнее не слышал его таким.

Никита, если ти раскусишь етих балбесов и еще и поможешь им ти мне прям нравится начнешь))))
Quote (кенгурушка)
Я не выспалась. Виктор, видимо, тоже.

ох.. лучше бы вы вместе не выспались wink biggrin

Quote (кенгурушка)
- Я сама справлюсь.
ну ЛЕНКА! такая возможность была.. ну что ти... какие же они оба упрямые.. ето кошмар!
Quote (кенгурушка)
- Леночка! Любимая моя, - окликнул ее знакомый голос. Никита, забыв о багаже, на всех парах летел к девушке. Легко подхватил на руки и закружил на месте. – Милая моя, как же я скучал, - причитал мужчина.
кака любофь! не знала бы что там происхоит прям бы поверила!!!
Quote (кенгурушка)
- И я, родной мой, так ждала тебя, так ждала, - очень убедительно заливала девушка, глядя на мужчину.
и правду как заливает))) красота... токо как было бы класно если бы ето кому нить другому говорила.....
Quote (кенгурушка)
что не осталось без внимания Никиты.
все таки мое мнение о етй персоне только улутшается))))
Quote (кенгурушка)
- Кстати, мы не против, если придет господин Степнов.

мы даже оооочень не против))))

Ирка класная прода. я надеюсь Никита на пару с сестой таки вдолбят истинну в головы етих упрямцев!

кенгурушкаДата: Пятница, 06.08.2010, 10:11 | Сообщение # 178
Живу здесь
Галка, привет, моя хорошая))
Quote (Галка)
Степно Степпнов. Ирка я чесно не хотела на него бочку гнать. но баран он у тебя... нафиг вещи притащил. где мозги у него то а?

А Ленка его и таким безмозглым любит. lol
Quote (Галка)
ой ти Боже мой... угнетенный нашь.... надо не вещти ее приносить а ее к себе пригласить!

Ну а что б он сказал? В ножки упал: люблю, без тебя не могу, переезжай ко мне? Не думаю, что это был бы лучший исход. Запасайтесь терпением, друзья мои. biggrin
Quote (Галка)
какой момент красивый)))))))) Ирка я прям твоему Степнову все простить готова)))))

Ох, какие мы женщины не постоянные. biggrin
Quote (Галка)
ох.. лучше бы вы вместе не выспались

biggrin
Quote (Галка)
все таки мое мнение о етй персоне только улутшается))))

Опа! На очередном повороте Никита обходит Степнова! lol
Quote (Галка)
мы даже оооочень не против))))

Я не сомневалась. cool
Quote (Галка)
Ирка класная прода. я надеюсь Никита на пару с сестой таки вдолбят истинну в головы етих упрямцев!

Может быть, может быть... wink Но пока мой муз тащит меня в другое русло.
Галочка, спасибо))) Продка уже сегодня, но чуть позже. wink

Сообщение отредактировал кенгурушка - Пятница, 06.08.2010, 10:12

ГалкаДата: Пятница, 06.08.2010, 12:01 | Сообщение # 179
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
А Ленка его и таким безмозглым любит.

Ха! попробывала б она его не любить!
Quote (кенгурушка)
В ножки упал: люблю, без тебя не могу, переезжай ко мне?

Ир а мне нравится)))))) biggrin :D ну наверное такое наверное возможно в двух случаях либо Степнов напьется до потери пульса, либо он будет ну ооооооооочень виноват перед Леной!
Quote (кенгурушка)
Запасайтесь терпением, друзья мои.

Ирка терпения у нас отродясь не было)) но мы терпеливо ждем))))) wink
Quote (кенгурушка)
Ох, какие мы женщины не постоянные.

есть такое дело)))) ну ето ж не страшно)) не нам себя терпеть)) а у мужчин выбора нет))
Quote (кенгурушка)
На очередном повороте Никита обходит Степнова!

не ну прям обходит))) не все так страшно)) Степнову хватает просто не делать глупости и он опять в переи паравоза)) Никита ето другое))))
Quote (кенгурушка)
Но пока мой муз тащит меня в другое русло.

раз муз тащит его надо слушать!

Сообщение отредактировал Галка - Пятница, 06.08.2010, 12:07

кенгурушкаДата: Пятница, 06.08.2010, 16:08 | Сообщение # 180
Живу здесь
Quote (Галка)
Ирка терпения у нас отродясь не было)) но мы терпеливо ждем)))))

Парадоксально, но факт.
Quote (Галка)
раз муз тащит его надо слушать!

Как бы вы меня потом не пристукнули за такого муза.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: