Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Билет в мечту
кенгурушкаДата: Вторник, 27.07.2010, 23:07 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
miskat,
Катя (ничего что я по имени wink )
Quote (miskat)
Вообще понравилось!Я так красочно эту картину себе представила

Спасибо. Особенно приятно, что такая коротенькая фраза, а произвела такое впечатление))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

miskatДата: Среда, 28.07.2010, 00:22 | Сообщение # 152
Фанатик
Награды: 23
Quote (кенгурушка)
Катя (ничего что я по имени wink )

я только за! wink
С нетерпением жду продолжения! фика!

Так манит высь, лечу туда, где небеса.
Ревниво вниз бросают ангелы меня.

кенгурушкаДата: Четверг, 29.07.2010, 13:13 | Сообщение # 153
Живу здесь
16.
Кулемина бегала от окна к плите, проверяя, не подъехала ли степновская машина и не подгорело ли мясо. И хоть Лена очень ждала Виктора, хлопок входной двери заставил ее вздрогнуть от неожиданности. Инстинктивно пригладила волосы рукой, в отражении оконного стекла проверила, не потекла ли тушь и, натянув дрожащую от волнения улыбку, пошла встречать хозяина квартиры.
- Привет, Ленок, - приветливо улыбнулся. – Как дела? Задание выполнила? – подмигнул.
- Так точно, - отсалютовала рукой Ленка, слегка посмеиваясь.
- Молодца, - повел носом по воздуху, – ну надо же, даже гарью не пахнет.
Девушка, недовольно сопя, в шутку ткнула локтем в бок Виктора, чтоб на будущее следил за языком.

Кулемина внимательно ловила каждое движение мужчины. Подперев подбородок руками, положив локти на стол, ждала вердикта. Виктор тщательно пережевывал пищу.
- Очень вкусно. Серьезно, - улыбнулся он. – А сама чего не ешь? Признавайся, что-то подсыпала, да?
- Не хочется. Я в процессе понахваталась всего, аппетит перебила.
- Зря. Смотри, сейчас всё уплету, - угрожающе сказал Степнов. Лена только скромно плечами пожала. А внутри всё ликовало. Понравилось! Хвалит! Так трескает, что за ушами трещит. Всё-таки это так здорово – готовить для любимого человека.

После ужина вместе сидели в гостиной. Смотрели какую-то старую отечественную комедию. Степнов следил за происходящим на экране. Лена тоже старалась делать это. Но глаза самопроизвольно косились в сторону объекта ее тайных мечтаний и желаний. Вот так украдкой наблюдать за ним ей представлялось очень интимным занятием. Но прекратить «слежку» было выше ее сил.
- А можно приехать к тебе завтра на работу? – Кулемина сама не заметила, как вопрос вырвался из ее уст. Вспыхнула и мысленно скрестила пальчики, чтобы Виктор не расслышал ее глупости.
- Зачем? – ее вопрос очень заинтересовал мужчину. Но он, взяв себя в руки, старался не выдать своего любопытства.
- Ты прав, незачем, - Ленка спрыгнула с дивана и поспешила ретироваться из комнаты.
- И всё-таки? – не удержался, поймал ее за руку и потянул на себя. Девушка потеряла равновесие и стала падать на Виктора. Опасного падения удалось избежать благодаря спортивной реакции Лены. Она быстро выбросила свободную руку вперед и уперлась ею в спинку дивана. Быстро справилась с эмоциями, не хотелось выглядеть уж совсем ненормальной.
- Ну, для дела. Обычно жены интересуются делами мужей. Вот я и подумала, что может, ты мне все покажешь и расскажешь, чтоб нам с Никитой проще было, - старательно отводила глаза в сторону, желая скрыть обман. На самом же деле ей просто очень хотелось провести день в его обществе. Узнать, как он проводит свое рабочее время. Посмотреть на него «в деле». А что, вполне нормальное явление – интересоваться «внедомашней» жизнью дорогого тебе человека.
И хоть Ленка на словах запретила себе думать о Викторе в таком направлении, в сущности это оказалось сложнее. Клятвенно пообещала себе, что это последняя ее попытка сблизиться с ним. Один денек и всё.
- Хорошо. Завтра вместе поедем или ты сама доберешься?
- Сама.
- Ну, вот и отлично, - коротко кивнул. – До завтра. И еще раз спасибо за ужин, - быстро поднялся, потеряв всякий интерес к фильму, и отправился к себе.

Уснуть снова не удавалось. Эта девчонка сводила с ума. А он ничего не мог с этим поделать. Вот и сейчас, как дурак обрадовался ее просьбе. Думал, что она им интересуется, хочет узнать его поближе и прочее. Но оказалось всё гораздо прозаичнее. Лена очень ответственная девочка. Вот даже сейчас, когда Никиты нет рядом, она думает об их общем деле. Старается для них. А у Виктора внутри загорелся маленький огонек надежды, который погас сразу после ее слов «для дела».

Всё-таки необыкновенная она. Одним взмахом ресниц и даже грустной полуулыбкой способна заставить его сердце учащать ритм. Как только уголки ее губ неприветливо опускались вниз, даже солнце словно переставало светить и греть. Хотелось сделать что-то такое, чтобы вернуть ее манящим губам очертания улыбки. Да ради нее и звезды зажечь не жалко! «Степнов, да в тебе умер поэт!». Обнимая сейчас подушку, он невольно вспоминал, что совсем недавно его руки держали в плену ее хрупкое тело. Погрузившись в недавние воспоминания, он как будто стал ощущать аромат ее кожи, чувствовать гладкость волос, слышать биение ее сердца и сладкое сопение. Маленькая светлая девочка, так внезапно разбередившая его душу. Никому до нее еще не удавалось заставить его страдать бессонницей по ночам, даже в период его бурной молодости. Медленно, но верно Виктор приходил к единственно верному объяснению того, что с ним творится. Полюбил. Полюбил совсем еще девчонку. Всегда придирчивый ко всем женщинам, он словно не замечал множества недостатков Лены. Нет, не так. Он просто принимал их. Полюбил ее хриплый смех; ее привычку не закрывать тюбик с зубной пастой; ее особенность периодически выпадать из жизни, задумавшись или вспомнив о чем-то; ее способность затевать спор на пустом месте; ее стремление выглядеть взрослее, чем она есть на самом деле; ее желание оставить за собой последнее слово; ее привычку комментировать что-то, когда они смотрят телевизор или слушают радио; ее стремление скрыть свое волнение и страх за резкими выпадами и колкостями; ее привычку облизывать и кусать губы, когда она чувствует себя неуверенно; ее забывчивость выключать свет; ее несвязные бормотания во сне и ярое желание перетянуть на свою сторону одеяло. Полюбил всю, целиком и полностью – от кончиков пальцев до кончиков волос. Угораздило же! А Степнов наивно верил, что безответная любовь, как не появлялась в его жизни, так и не появится. А вон оно как вышло… Сможет ли Ленка смотреть на него как на желанного мужчину? Вряд ли. Ей всего восемнадцать, вся жизнь впереди, вместе со всеми многочисленными гулянками, влюбленностями и разбиванием мужских сердец. И он в ее планы не входит. Так что остается запереть свои чувства на замок и не показывать никому. Вот завтра еще насладиться общением с ней и всё. Холодность, отчужденность и исключительно «деловые отношения».
«Ты справишься с этим. Мужик или нет, в конце концов! Не раскисать».

ЮлеК_(((Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:56 | Сообщение # 154
Новичок
Награды: 4
Принимай нового читателя! rolleyes
Даааа... не зря же говорят, что любовь - это река, где тонут два дурака! happy smile Вот и тут тоже топят друг друга от неизвестности wink
Вот ведь упрямые какие, каждый думает, что его чувства безответны!
В общем позитивненько так получилась!Продолжай в том же духе! yes
victory Будем ждать с нетерпением! friends
Прикрепления: 2005522.jpg (43.3 Kb)

“Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту”.

кенгурушкаДата: Четверг, 29.07.2010, 16:22 | Сообщение # 155
Живу здесь
ЮлеК_(((,
Quote (ЮлеК_((()
Принимай нового читателя!

Такое событие надо отметить. biggrin Угощаю.
Очень рада новым лицам.
Quote (ЮлеК_((()
Даааа... не зря же говорят, что любовь - это река, где тонут два дурака! happy smile Вот и тут тоже топят друг друга от неизвестности

Да, что то есть. Ну, не приходит к ним в голову мысль о взаимности чувств. Хотя это скорее мне, пока не хочется, чтобы они взглянули на всю эту ситуацию под другим углом. wink tongue
Quote (ЮлеК_((()
В общем позитивненько так получилась!Продолжай в том же духе! yes
victory Будем ждать с нетерпением! friends

Спасибо большое. Очень приятно это слышать. happy
Цветы чудесны. Отдельное спасибо))

ximik71Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:18 | Сообщение # 156
Любитель
Награды: 13
ХОЧУ ЕЩЕ и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Очень люблю читать твои фики. Очень жизненные. (Извини, я по жизни не многословна)

кенгурушкаДата: Четверг, 29.07.2010, 21:42 | Сообщение # 157
Живу здесь
ximik71,
Елена, привет. Спасибо за комментарий, очень рада, что заглянула.
Quote (ximik71)
ХОЧУ ЕЩЕ и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin Я тебя понимаю. friends Сама, честно говоря, чувствую себя неудобно, когда либо надолго задерживаю проду, либо выкладываю слишком мало. Но стараюсь, как могу.
Quote (ximik71)
Очень люблю читать твои фики. Очень жизненные.

Ого! Приятно слышать отзыв еще и о прошлых работах. Спасибо. Насчет жизненности очень удивила, но от этого только в сто раз радостней.
Quote (ximik71)
(Извини, я по жизни не многословна)

Всё в порядке. Мне было очень отрадно просто увидеть новый ник в своей темке. Так что и смайлику буду совсем не против.
Елена, благодарю. И за встречу! biggrin

generali8ssimysДата: Четверг, 29.07.2010, 22:48 | Сообщение # 158
Флудер
Награды: 60
кенгурушка, Иришка моя, привет!!! Спасибо тебе за продку огромное!! Очень понравилась мне) Вот, Стппнов всё-таки признался себе в этом...)Эх...оба любят и оба думают, что это безответно...Бывает же такое...)))
Quote (кенгурушка)
Кулемина внимательно ловила каждое движение мужчины. Подперев подбородок руками, положив локти на стол, ждала вердикта. Виктор тщательно пережевывал пищу. - Очень вкусно. Серьезно, - улыбнулся он. – А сама чего не ешь? Признавайся, что-то подсыпала, да?

хах...вот я точно так же читала продку, любуясь этим милым моментом)))
Quote (кенгурушка)
Старается для них. А у Виктора внутри загорелся маленький огонек надежды, который погас сразу после ее слов «для дела».

ну ничего, думаю, этот огонёк ещё зажжётся больши, тёплым и ярким пламенем)))
Quote (кенгурушка)
Никому до нее еще не удавалось заставить его страдать бессонницей по ночам, даже в период его бурной молодости. Медленно, но верно Виктор приходил к единственно верному объяснению того, что с ним творится. Полюбил.

вот, Ленка, довела мужчину)))) Полюбил...красота какая) Последний абзац очень трогательный... happy
Автор! Очень жду продолжения)) Спасибо! =***

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ГалкаДата: Пятница, 30.07.2010, 00:41 | Сообщение # 159
Живу здесь
Награды: 105
кенгурушка,приветик
вот мне интересно ты меня прибить еще не хочешь?
вообщем я заяивлась.
Quote (кенгурушка)
Рассредоточенный взгляд вмиг стал осознанным, как только Степнов увидел на пороге босую Ленку, одетую в смешную пижаму.
еще бы. Ленка там такая потерянная была, что тут не прийти в себя просто не возможно.
Quote (кенгурушка)
- Лена, объясни, что здесь произошло, - вкрадчиво попросил Степнов.

а почему стразу вкратчиво. Степнов ти воолбще о чем подумал? что за подозренее, а?
Quote (кенгурушка)
Витя подхватил девушку на руки, не желая, чтобы она еще шастала по холодному бетонному полу.
забооотится)) Ленка опять в его обятиях))) правда в данный момент она етого не сильно оценит. она бедная в шоке.
Quote (кенгурушка)
Но тихий шепот заставил застыть на месте. - Останься со мной. Лена даже не открыла глаза. Виктор замер на несколько секунд, думая, что возможно просто ослышался или девушке уже снится сон. Кулемина же почувствовав, что Степнов медлит, открыла глаза и прошептала: - Пожалуйста, - тут же снова закрыла глазки.

Ленка... она на напуганого но очень милого котенка похожа. Виктор ей протсо здесь не мог отказать ето было бы престпуление)
Quote (кенгурушка)
. Даже не смей думать о ней в подобном ключе. Добрая девочка, согласившаяся в минуту отчаяния помочь таким олухам, как мы. Пара месяцев и всё закончится. Разбежимся и не вспомним больше.

ой ну что за мысли Степнов. неужели ты не можешь завоевать девушку? если любиш то вперед?
Quote (кенгурушка)
Пусть так. Но зато сейчас, когда так нужна поддержка, он рядом. На одну ночь. По ее собственной просьбе. Но он рядом. Близко.

ну Ленка... зачем себя ограничивать моментом если можно провести так всю жизнь. ех вот что у них за неувереность в себе!
Quote (кенгурушка)
Застать его еще спящим, любоваться правильными чертами лица, видеть его взгляд и слышать «Доброе утро» и при этом знать, что больше такой возможности не представится – было бы мучительно больно.

им... cry
Quote (кенгурушка)
Хочется чего-нибудь вкусненького на ужин».
нормально во наглый!
Quote (кенгурушка)
- Ленка, скажи, а он тебе нравится? – как бы между делом спросила Демидова, попутно нарезая салат.

опа)) Юля быстро все просекла))))))
Quote (кенгурушка)
Ты чего? С ума сошла? Кто он и кто я? – возмутилась Лена, нервно забегала по кухне по маршруту холодильник – плита – раковина – холодильник.
вот что за стереотипы. причем здесб кто есть кто. а если разбраться то ти сипатичная девушка, а он привликательнймужчина)) и тчо здесь может вас разоединять...
Quote (кенгурушка)
- С того, что из всех возможных блюд ты выбрала самое сложное, желая явно порадовать и удивить Степнова. С того, что в твоих словах неминуемо проскакивает имя Виктор. С того, что при этом ты так улыбаешься, что хочется надеть солнечные очки.

вот и все симптомы на лицо))))) biggrin
Quote (кенгурушка)
Я просто ему благодарна. Да, именно. Благодарна, - убеждала Лена. Вот только непонятно кого больше – себя или Юлю…

угу... конечно... ох лена Лена.. Юле лапшу науши можешь не вешать.. и себя обманывать нчеего!
Quote (кенгурушка)
По крайней мере, Демидова всё, что хотела, уже выяснила для себя.

)) ех молодец Юля. наверное она еще повправляет им мозги обоим! ето им нужно
Quote (кенгурушка)
И тем более для кого? Для Степнова!

а что есть вариатнты?
Quote (кенгурушка)
«А что? Это я для себя. И только».

типичное успокоение )) конечно... а главное что девушка никогда не одевается для себя... как бы мы ето не утверждали но ето не так... ну или так но лет так до 15 а мжет и того меньше)))
Quote (кенгурушка)
ну надо же, даже гарью не пахнет.

что за намеки.. Степнов.. нечего прикалыватся!
Quote (кенгурушка)
- Очень вкусно. Серьезно, - улыбнулся он. – А сама чего не ешь? Признавайся, что-то подсыпала, да?

вот оценил))) комплиментов можно то обольше)))))
Quote (кенгурушка)
Всё-таки это так здорово – готовить для любимого человека.

аха. прокололась)))) biggrin и ето она себе же что то там про благодарность втирала?
Quote (кенгурушка)
Вот так украдкой наблюдать за ним ей представлялось очень интимным занятием.

Ленка... biggrin wink
Quote (кенгурушка)
- Ты прав, незачем, - Ленка спрыгнула с дивана и поспешила ретироваться из комнаты.

аха сразу погоня с места боевих действий
Quote (кенгурушка)
поймал ее за руку и потянул на себя. Девушка потеряла равновесие и стала падать на Виктора. Опасного падения удалось избежать благодаря спортивной реакции Лены. Она быстро выбросила свободную руку вперед и уперлась ею в спинку дивана.
первый раз я очень жалею про спортивную реакцию Лены.. вот не было бы ее... ех...
Quote (кенгурушка)
Клятвенно пообещала себе, что это последняя ее попытка сблизиться с ним. Один денек и всё.

ой.. может не надо такого обещать... Степнов бери дело в свои руки!
Quote (кенгурушка)
- Ну, вот и отлично, - коротко кивнул. – До завтра. И еще раз спасибо за ужин, -

что за... как то слишком официально((
Quote (кенгурушка)
Вот и сейчас, как дурак обрадовался ее просьбе. Думал, что она им интересуется, хочет узнать его поближе и прочее.

нет он что хочет что бы она ему на шею кидалась. Степнов сам же утверждаешь что она девочка еще... ну так неужели ты думаешь тчто он сразу возьмет и откроется. нуно между стрк уметь читать!
Quote (кенгурушка)
Всё-таки необыкновенная она. Одним взмахом ресниц и даже грустной полуулыбкой способна заставить его сердце учащать ритм. Как только уголки ее губ неприветливо опускались вниз, даже солнце словно переставало светить и греть. Хотелось сделать что-то такое, чтобы вернуть ее манящим губам очертания улыбки. Да ради нее и звезды зажечь не жалко!
happy happy happy ой))) Степноооов да ти романтик))))))))))))))))))))))))
Quote (кенгурушка)
ставить его страдать бессонницей по ночам, даже в период его бурной молодости. Медленно, но верно Виктор приходил к единственно верному объяснению того, что с ним творится. Полюбил.

УРА! УРА! УРА! он осознал))) теперь действуй Степнов!!!!
Quote (кенгурушка)
Полюбил совсем еще девчонку.

ой dry да какая разница! она в первую очередь девушка, красивая интересная девушка. и какая разница сколько ей лет) совершеннно летняя уже хорошо. так что не ломайся Виктор!
Quote (кенгурушка)
А Степнов наивно верил, что безответная любовь, как не появлялась в его жизни, так и не появится.

она может быть и не безответной все в его руках. что за не увереность в себе...
Quote (кенгурушка)
Сможет ли Ленка смотреть на него как на желанного мужчину? Вряд ли.

а ти откуда знаешь? ти спрашивал? она тебе говориа? а ну вот откуда такая уверенность!
Quote (кенгурушка)
Ей всего восемнадцать, вся жизнь впереди, вместе со всеми многочисленными гулянками, влюбленностями и разбиванием мужских сердец.

а ей ето надо? ти знаешь чего оНА хочет от жизни? нет! ну вот и не майся!

Ирка очень класные проды. надеюсь то просто омушник проник какой-то и нечего серйозного там нету.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Пятница, 30.07.2010, 11:19 | Сообщение # 160
Живу здесь
generali8ssimys, Валюша, приветик)))
Quote (generali8ssimys)
Спасибо тебе за продку огромное!! Очень понравилась мне)

Спасибо)) В том, что понравится именно эта прода, я почему-то даже не сомневалась)) Но всё равно безумно приятно))
Quote (generali8ssimys)
Эх...оба любят и оба думают, что это безответно...Бывает же такое...)))

Бывает.
Quote (generali8ssimys)
ну ничего, думаю, этот огонёк ещё зажжётся больши, тёплым и ярким пламенем)))

Когда-нибудь точно зажжется!
Quote (generali8ssimys)
Автор! Очень жду продолжения)) Спасибо! =***

Спасибо, хорошая моя!

кенгурушкаДата: Пятница, 30.07.2010, 11:32 | Сообщение # 161
Живу здесь
Галка, Галочка, привет родная моя))
Quote (Галка)
вот мне интересно ты меня прибить еще не хочешь?

Да ну брось ты мне это!
Quote (Галка)
вообщем я заяивлась.

Очень рада этому.
Quote (Галка)
а почему стразу вкратчиво. Степнов ти воолбще о чем подумал? что за подозренее, а?

Как обычно, сразу думаем о самом худшем. Извелся, бедняга, весь. biggrin
Quote (Галка)
Виктор ей протсо здесь не мог отказать ето было бы престпуление)

Это точно. Да и вы бы его разодрали ко всем чертям за такое бездушие.
Quote (кенгурушка)
опа)) Юля быстро все просекла))))))

Ага, ей в разведку - самое то! biggrin
Quote (Галка)
ех молодец Юля. наверное она еще повправляет им мозги обоим! ето им нужно

Сначала ей нужно узнать, что испытывает к Лене Степнов. wink А уж тогда можно и развернуть активную деятельность. wink
Quote (Галка)
аха сразу погоня с места боевих действий

Это точно. Слишком быстрая у меня здесь Ленка выходит. Чуть что - сразу бег с низкого старта. lol
Quote (Галка)
Степнов бери дело в свои руки!

Он уж возьмет.
Quote (Галка)
УРА! УРА! УРА! он осознал))) теперь действуй Степнов!!!!

Осознать-то осознал, вот только жить ему от этого легче не станет.
Quote (Галка)
совершеннно летняя уже хорошо. так что не ломайся Виктор!

Quote (Галка)
а ти откуда знаешь? ти спрашивал? она тебе говориа? а ну вот откуда такая уверенность!

Quote (Галка)
а ей ето надо? ти знаешь чего оНА хочет от жизни? нет! ну вот и не майся!

Ой не могу! lol Разложила все по полочкам.
Quote (Галка)
Ирка очень класные проды. надеюсь то просто омушник проник какой-то и нечего серйозного там нету.

Спасибо, зайка! Комментарий бесподобен, было забавно.

ГалкаДата: Пятница, 30.07.2010, 11:43 | Сообщение # 162
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Как обычно, сразу думаем о самом худшем. Извелся, бедняга, весь.

ну да... чуть что сразу подозрение. что за люди что за люди.
Quote (кенгурушка)
а и вы бы его разодрали ко всем чертям за такое бездушие.

о да)) мы бы постарались biggrin
Quote (кенгурушка)
Ага, ей в разведку - самое то!

а она у тебя нигде подпольно не работает?)))))
Quote (кенгурушка)
Сначала ей нужно узнать, что испытывает к Лене Степнов.

о ну удачи ей. что то мне кажется что вот так сразу он ей нифиа не скажет. хотя если ето близкй человек... может таки хотя бы Юли и скажет чем мается!
Quote (кенгурушка)
Чуть что - сразу бег с низкого старта.

главное что бы она видела куда бежит а то еще не впишится на поворотах. а ето уже чревато послетствиям)))
Quote (кенгурушка)
Он уж возьмет.

ой не нравится мне ета фраза... чего ж он там натворит
Quote (кенгурушка)
Осознать-то осознал, вот только жить ему от этого легче не станет.

ой пугаешь ти меня... натворят они делов, я так понимаю...
Quote (кенгурушка)
Комментарий бесподобен, было забавно.

Ирка рада что тебе понравилось))))
kiss kiss

кенгурушкаДата: Пятница, 30.07.2010, 22:24 | Сообщение # 163
Живу здесь
Quote (Галка)
а она у тебя нигде подпольно не работает?)))))

ахаха) придумать и для нее легенду, что ли?
Quote (Галка)
главное что бы она видела куда бежит а то еще не впишится на поворотах. а ето уже чревато послетствиям)))

Так даже лучше. Витька бы за ней ухаживал тогда. Вспомни последствия истории с боями.
Quote (Галка)
ой не нравится мне ета фраза... чего ж он там натворит

Quote (Галка)
ой пугаешь ти меня... натворят они делов, я так понимаю...

Сама себя пугаю. Но вы не волнуйтесь. Всё будем , отвечаю. cool biggrin

ГалкаДата: Пятница, 30.07.2010, 23:37 | Сообщение # 164
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
придумать и для нее легенду, что ли?
ну тут как уж те больше нравится)))) что муз гворит))
Quote (кенгурушка)
Но вы не волнуйтесь. Всё будем , отвечаю.
им)) ну тебе охотно верю)))))
Quote (кенгурушка)
Так даже лучше. Витька бы за ней ухаживал тогда.
happy нда)))
Quote (кенгурушка)
Вспомни последствия истории с боями.

о я помню)) даже больше у нас по новому каналу как раз ети серии идут)))) happy

кенгурушкаДата: Суббота, 31.07.2010, 16:35 | Сообщение # 165
Живу здесь
17.
Ленка спешно собиралась, металась по комнате. Сегодня, в такой ответственный для нее день, она умудрилась проспать! Да еще как! Рабочий день Виктора в самом разгаре, а девушка еще и близко не подъехала к месту его будничного обитания. Времени на тщательные сборы не было, поэтому Кулемина, прокрутив в голове последние воспоминания, вытащила из своего обновленного гардероба, который, кстати, она прихватила с собой из Никитиной квартиры, тот костюмчик, который произвел наибольшее впечатление на Степнова, когда состоялось «показательное выступление» в бутике.
Стремясь быстрее оказаться в офисе мужчины, даже не пожалела денег на такси. Сердце приятно ухало от предвкушения встречи. Но тут же больно кололо от понимания того, что эта встреча будет последней. По крайней мере, в определенном смысле завершающей. Она сама всё решила…

Ленка неуверенно шагала по просторным коридорам, то и дело ловя на себе заинтересованные любопытные взгляды персонала компании. Да, теперь им будет, что обсудить за чашечкой кофе в перерыве. Лифт поднимал девушку на верхний этаж, где и располагался кабинет директора. Лена не щадила свои губы, нервно кусая их, постоянно теребила и поправляла воротничок блузы, руки с завидной регулярностью потели и Кулеминой приходилось проводить ладонями по брюкам. Нервное напряжение приближалось к критической отметке.
Хриплым от волнения, но ровным голосом спросила секретаря о господине Степнове. Услышав ответ дамочки, Ленка испытала противоречивые чувства. Досаду от того, что Виктора не оказалось на месте, и радость от того, что эта встреча всё-таки не состоялась. Так как девушка совершенно не представляла себе, как вести себя здесь, и вообще, в чем заключается смысл ее нахождения тут же. Тихо поблагодарила работницу, развернулась к выходу. Еще одна гениальная мысль закралась в голову молоденькой девушки. Знак! Ей посылают знак, что не стОит ей переходить границы дружбы с взрослым мужчиной. Ни к чему хорошему такие отношения, как правило, не приводят. Точно. Так и есть. Дурацкий, конечно, высосанный из пальца, но какой-никакой, а знак!
- Елена, подождите, - крикнула ей вслед всё та же секретарь. – Виктор Михайлович должен скоро вернуться. Вам, как будущей жене его друга и партнера, думаю, разрешено подождать его прихода.
Прежде чем Лена успела подумать над внезапным предложением, ее ноги самопроизвольно понесли ее в сторону, противоположную выходу. Отматывать назад было поздно.
- Да, отлично. Я дождусь его.

Медленно потягивала любезно предложенный ей кофе, листала какой-то журнал, совершенно не замечая информации, заложенной в нем. Слишком девушка была погружена в свои мысли. Видимо, отметив такое состояние Кулеминой, секретарша без зазрения совести отложила свою работу и активно шепталась с подошедшей девушкой. Ленка вылавливала их отдельные слова. Что-то там вздыхали про Виктора, упоминали какие-то женские имена. Лена усердно запрещала себе вслушиваться в чужой разговор. Но запретная тема так манила. Ревность волнами подкатывала к горлу. Хотелось встать, хорошенько стукнуть кулаком по столу и заставить этих куриц замолчать. Девушки насмешливо обсуждали многочисленных любовниц их начальника. Лена стремительно закипала. Неприятное съедающее чувство жгло всё изнутри, требуя выхода эмоций наружу. Кулемина уже готова была перейти в наступление, но одна брошенная фраза секретарши, заставила отложить выяснение отношений.
- А ты не в курсе, почему Степнов вчера так рано с работы подорвался? Случилось чего?
- Ой, да что у мужика случиться может? Со мной он вчера был. Ты только никому, он не любит пересудов за спиной.
- С тобой? Да врешь.
- Ну, хочешь верь, хочешь нет. Мне до этого дела нет. Но эту ночь я точно не забуду, - томно вздохнула. – Да ты сама знаешь, каким зверем бывает наш Витенька, - захихикала.

Кулемина облегченно выдохнула. Откинулась на спинку дивана, блаженно закрывая глаза. Чуть слышно усмехнулась. Всё сразу стало ясно. Этим барышням только дай волю похвастаться. Уж кому лучше знать, где вчера был Виктор, если не Ленке. А эти две устроили тут соревнование, кто чаще оказывается в постели начальника. Сплетницы, да и только. Лена мысленно потешалась над бедными девушками, которые сейчас выглядели в ее глазах очень глупо.
- Девочки, - в приемную ворвалась еще одна девица, - это конец. Степнов меня уволит, - причитала обладательница чересчур длинных ног, как отметила для себя Лена.
- Мари, что стряслось?
- Всё плохо, - захныкала страдалица.
- Расскажи всё толком, - все трое словно забыли о присутствии рядом Кулеминой, что очень выгодно оказалось для девушки.
- Мой бывший такое учудил, - бедняжка состроила такое испуганное выражение лица, что остальные девушки начали наперебой успокаивать ее. – Короче, он всё никак не мог забыть то, что Демидов увел меня у него. Хотя я и сама только рада была уйти от этого урода. Так вот, этот придурок решил отомстить Никите самым глупым образом. А ведь он прекрасно знает, что мы с Демидовым давно расстались.
В этот момент дверь распахнулась, и вошел сосредоточенный Виктор. Разом все замолкли, заранее ожидая чего-то ужасного. Но Степнов ни на кого не обратил внимание, кроме Лены. Быстро увел девушку за собой в кабинет.
- Витя, по-моему, те девушки что-то знают о попытке ограбления квартиры Никиты. Ты слишком рано пришел, они бы всё рассказали, - Лена нервно заходила по помещения, кусая ногти. Расстроилась, что не удалось всё выяснить здесь и сейчас.
- Успокойся. Я всё знаю. Присядь.
Кулемина выполнила просьбу мужчины.
- Прости, что пришлось долго ждать. Неожиданно позвонили из милиции, требовали тебя, но я естественно отказал им. Всё сам уладил. Недолго держался преступничек. Сознался во всем. Бред какой-то. Всё оказалось банально до невозможности. Мстил он нашему Никитке. Демидов в свое время увел у него невесту. Ну, тот и затаил обиду, желая уколоть посильнее соперника. За столько времени ничего более путного в его голову не пришло. Узнал от Марии, что Демидов уезжает в командировку, и решил, что пора действовать. Типа ты украл у меня девушку, а я отплачу тем же – украду то, что тебе ценно и на что ты горбатился столько времени. Только не знал он, что ты в доме окажешься.
- А какого черта эта Мария болтает обо всем направо и налево? – возмущалась Кулемина.
- За это она ответит.
- Уволишь ее? Она там вся в слезах, - махнула рукой в сторону двери.
- Ну, уволить – не уволю. По большому счету, она не виновата, что дружок ее такой неадекватный. А вот Демидову оторву кое-что. Нечего шашни крутить на рабочем месте. Работники совсем из-за него распустились – никакой субординации, - разошелся в праведном гневе Степнов.
Ленка только хмыкнула.
- А сам-то лучше, что ли? О тебе, знаешь ли, тоже не самые лучшие сплетни ходят. И обсуждают все вокруг далеко не твои профессиональные качества, - Лену уже конкретно понесло. Сама понимала, что говорит много лишнего, но остановиться была не в силах. – С кем, как, сколько раз…
- Лена, прекрати! – сердитый голос заставил девушку прервать пламенную речь. С минуту ошеломленно смотрела на мужчину. Стыдно. Стало стыдно за свои слова, эмоции, реакцию. Лезет не в свое дело. Упрекает его, а права на это совсем не имеет. Извиниться за свою бестактность? Ну уж нет! Не доставит она ему такого удовольствия. Просто отвела глаза в сторону, скрестила руки на груди, нервно дергала ногой, но ни слова не произнесла.
- А тебя это каким боком касается? Оставь свои нравоучения при себе. И вообще, не слушай этих девиц. Врут всё. Каждая из них желает завоевать не меня, так Никиту. И да, мы иногда ведёмся на это. В свое удовольствие. Низко? Подло? Грязно? Считай, как тебе будет угодно. Но не смей меня больше этим тыкать, - к концу речи голос терял свою уверенную интонацию, видя, как сжимается Лена под натиском грубых слов. Но не мог Степнов иначе. Мужская натура во всей красе.
- Всё, хватит на сегодня событий, - почесал затылок. – Поехали домой, - тронул девушку за плечо.
Показать, что ее задели его слова? Ни за что! Дать слабину? Никогда! Дать ему понять, что она всё поняла и больше так не будет? Не в этот раз.
Просто развернулась лицом к Степнову, широко улыбнулась, излучая позитив и радость.
- Поехали. Я устала находиться здесь, - всем своим видом показывала, что сказанные мужчиной слова ровным счетом ничего для нее не значат. Будто и не слышала она их вовсе. Не проглотила обиду, нет. Но и устраивать сейчас скандал и впадать в истерику она не собиралась. Боялась, что вместе с обидой наружу вырвутся и другие ее чувства, о которых Степнову знать не положено.

Ехали домой молча. Степнов по привычке повел девушку к себе. Уже у своей квартиры притормозил. Засунул руки в карманы, смотрел в пол, чувствуя неуверенность.
- Лен, совсем забыл сказать. Я почему так долго задержался-то? Заезжал к Демидову, там ремонтники сегодня были. Всё сделали. Я следил. Так что ты теперь можешь снова возвращаться в ту квартиру, - нашел в себе силы посмотреть Лене в глаза.
Вот и сказочке конец…
- Но если ты хочешь, то я не против, чтобы ты до его возвращения пожила у меня, - добавил Виктор. Сам же уже мысленно вырвал себе язык за сорвавшиеся слова. «К чему себя и дальше мучить? Решил заканчивать со всем этим, так действуй. А опять пытаешься тянуть время. Снова дразнишь сам себя пустыми надеждами».
Ленка стояла, пораженная свалившимся на нее выбором. Молчание затянулось. Кулемина сверлила взглядом стену, а Виктор запоминал ее прекрасный профиль. Если она скажет «нет», то, по крайней мере, во сне он не сможет отказать себе в удовольствии видеть ее.
Сердце девушки кричало соглашаться на предложение Виктора. Разум упорно твердил остановиться и не делать глупостей... Победа осталась за…

- Спасибо, Виктор. Но я не стану больше тебя стеснять, - не глядя на мужчину, быстро развернулась и бросилась бежать вниз.
А Степнов еще долго стоял на месте. За столь малый промежуток времени он привык, что там, за дверью, его ждала ОНА. Но сегодня всё изменилось. Она ушла и больше не придет. А с ним останутся только воспоминания и красочные сны, главной героиней которых будет она. На бОльшее он и не надеется…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: