Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Билет в мечту
кенгурушкаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:51 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Quote (Kat280785)
Надеюсь сегодня мы немного пообщаемся.

Эх, меня вчера интернет вообще сюда не пропускал. sad Да и сейчас с боем прорвалась))
Quote (Kat280785)
или ты мне немного льстишь?

Не имею такой привычки) tongue wink
Quote (Kat280785)
Иришка, я обожаю твоё чувство юмора

Вот спасибо)) Без этого нужного чувства сейчас никуда, и я рада, что ты меня понимаешь)) happy

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

кенгурушкаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:54 | Сообщение # 122
Живу здесь

12.
Проснулась Лена далеко за полдень. Помня предупреждения мужчин о том, что целый день они будут заняты работой, девушка решила посвятить свое свободное время изучению того жилища, где она вынуждена будет хозяйствовать некоторое время.
Поверхностное обследование квартиры подтвердило проживание здесь холостяка. В холодильнике обнаружились лишь пакет молока, десяток яиц, палка колбасы и две упаковки пельменей. Понятное дело, что большую часть своего времени Демидов проводит в офисе, выползая на обед в рестораны. Но так же тоже нельзя! А Степнов? Ухнуло в сердце. Наверняка у Виктора ситуация с питанием обстоит не лучше… Нет, это не дело. Быстро одернула себя. В конце концов, она им в няньки не нанималась, а значит, не обязана заботиться и следить за тем, какой образ жизни ведут эти двое.
Проследовала в гостиную. На стенах висели фотографии в дорогих рамках. Везде Виктор и Никита и непременно с очаровательными спутницами. Вокруг столько красивых взрослых женщин, а они тут с ней возятся. Вернее, таково было желание Степнова, а у Никиты не оставалось права выбирать. Почему всё так сложилось? Но раздумывать над этим было бессмысленно. Да и ни к чему, по сути дела. Ленка решила, что ей просто сказочно повезло.
Промаявшись от безделья весь день, решила немного привести квартиру в порядок. Смахнула пыль с полок, случайно при этом скинула оттуда фотоальбомчик. Воровато огляделась по сторонам. Любопытство взяло вверх. Ленка уселась на диван. Открыла альбом на середине, мельком глянула, чтобы убедиться, что там нет ничего такого, что непозволительно видеть молоденьким девушкам. Степнов. Красивый. Почему-то в военной форме. Стало интересно. Она продолжила листать странички. Множество фотокарточек, где запечатлены закадычные друзья. Есть и совсем старые фото, где ребятам нет и десяти лет, а есть и совсем свежие, судя по числу внизу фото. Невольно заулыбалась. На одной фотографии был изображен Виктор. Судя по всему, какой-то отдых. Кругом поляна, видна часть палатки, а Виктор с усердием разжигает костер, не замечая папарацци. Такой мужественный. Ленка неосознанно провела пальчиком по фигуре мужчины. Подкачанный. Сильный. Еще бы! Вспомнила, как несколько раз, и с какой легкостью он держал ее на руках, словно она ничего не весит. Вот бы еще оказаться в его объятиях!
Резко захлопнула фотоальбом, так и не дойдя до конца. Поймала себя на мысли, что слишком часто думает о Викторе. С чего бы это? Почувствовала, что щеки стали гореть. Закинула альбом на прежнее его место, сама рванула в ванную. Включила воду и засунула голову под холодный душ. Слышала, что обливания ледяной водой успокаивают. Похоже, только не в ее случае. Всматривалась в свое отражение. Глаза горели странным блеском, раньше она его не замечала. Его просто не было. А что тогда изменилось сейчас? Отмахнулась от наваждения, чувствуя, что мысли вновь возвращаются не в то русло. Чепуха какая-то! Пройдет скоро.
Оставаться и дальше в заточении не сильно хотелось. Нашла на тумбе в прихожей комплект ключей, который явно предназначался для нее. Быстро собралась и покинула квартиру.
Бесцельно бродила по окрестностям. По пути попадались влюбленные парочки. Ленка смотрела на них и удивлялась, неужели они так же мило смотрятся с Никитой, раз Виноградовы поверили им. Ведь невозможно сыграть тот блеск, которым светятся глаза счастливых. Заодно отмечала и запоминала для себя жесты пар, чтобы при необходимости повторить их. Сама не заметила, как ноги привели ее обратно к дому. Издали услышала знакомый голос. Осторожно выглянула из-за угла. Так и есть. Виктор. А рядом Сашка. Спорят о чем-то. Кулемина, притворившись тенью, прилипла к стене дома и вслушивалась в то, о чем говорят эти двое.
- Надеюсь, теперь ты довольна, - ворчал Степнов.
- Вполне. Даже не ожидала, что так быстро управишься. А говорил, что это невозможно. Видимо, девчонка ой как вам нужна, - в голосе слышались издевательские нотки. – Лена выходит замуж за Никиту, смешно, ничего не скажешь, - злорадно рассмеялась. – Это что-то типа благотворительности – устрой личную жизнь провинциалки, - наслаждалась Александра своим остроумием.
- Тебя это не касается, - шипел Виктор, изо всех сил сдерживая себя, чтобы не сорваться. – Ты свое получила, живи и радуйся. Оставь нас всех в покое. Избавь от своего общества. Как я мог так заблуждаться в тебе, - корил себя мужчина. – Лучше бы вообще наши дорожки не пересекались.
- За словами следи. Да если бы не я…
- Да если бы не ты, дышалось бы легче, - выдохнул. – Иди уже, мы в расчете, - обошел бывшую подругу и, не замечая ее колкостей, которые она отпускала ему в след, скрылся в темноте подъезда.
Лена ждала, пока горячо любимая сестренка скроется из вида. Но та не спешила. Только когда зазвонил ее телефон, побрела прочь. А Лена всё пыталась сопоставить факты. Виктор сказал, что всё уладил, и теперь им ничего не угрожает. Однако, он не вдавался в подробности. Интересно, что же хотела Саша…
Когда Алекс скрылась, дав Кулеминой зеленый свет, Лена вышла из своего укрытия. В это время с ней поравнялась машина. Из авто выскочил Демидов.
- Леночка, дорогая, привет. Как я скучал, - бросился обнимать будущую супругу мужчина. – Там в машине Виноградовы, они внимательно следят за нами, - прошептал ей в волосы Никита, крепко прижимая к себе хрупкое тело.
- Никита, я тоже скучала. Как день прошел? – провела рукой по его волосам, очаровательно улыбаясь.
- Столько дел, столько дел, - поцеловал в висок. – У меня новость. Грустная, - уголки губ опустились. – Я в командировку уезжаю, - парень так искренне расстраивался по этому поводу. Лена с трудом сдерживала смешки. – Но это всего пара дней.
- Понимаю. Но я буду скучать, - Кулемина не выдержала, притянула к себе мужчину, уткнувшись ему в шею, беззвучно засмеялась.
Демидов гладил ее подрагивающие плечи.
- Елена, не переживайте. Это совсем недолго, - сказал подошедший к паре Артем Геннадьевич.
- Да, мы понимаем, - сказала за двоих Лена, вернув своему лицу печальное выражение. – Но никто из нас так и не привыкнет к вынужденным отъездам, - вздохнула.
- Никита, не хочется торопить вас, но у нас мало времени, - деликатно напомнил Виноградов.
- Да, Леночка, я заехал только на минутку, надо собрать вещи.
- Пойдем, я всё сделаю, - заботливо погладила жениха по спине.
- Артем Геннадьевич, я скоро, - предупредил Демидов.

Кулемина и правда помогала собирать вещи Никите. В ходе этого увлекательного процесса оба смеялись как ненормальные. Демидов поражался Ленкиным способностям так быстро перевоплощаться из одного образа в другой. Девушка улыбалась, радуясь, что всё получается как надо. Через пятнадцать минут снова стояли у подъезда.
Артем с Василисой ждали Никиту у машины, давая возможность молодым попрощаться.
Демидов закрыл собой девушку от взглядов. Приблизился на максимально короткое расстояние. Губы молодых людей разделяли какие-то миллиметры.
- Замри, - прошептал он, заметив, как испуганно забегали глаза девушки. – Они должны решить, что мы целуемся.
Ленка быстро смекнула, в чем дело. Всё еще слегка дрожа, она обняла Никиту, плавно заскользила ладонями по его спине, доходила рукой до шеи и делала вид, что притягивает его к себе сильнее.
- Пять баллов, Кулемина, - улыбнулся Демидов, отпуская девушку.
Кулемина пожелала всем успехов и, проводив уезжающую машину, поднялась «домой».

generali8ssimysДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:56 | Сообщение # 123
Флудер
Награды: 60
кенгурушка, Иришка, привет, роднуль!! Спасибо за продки большое!! Извини, что долго не комментила...пару часов назад вернулась с деревни))))
Вот так эта Саша....вот змея, блин angry Хоть и получила, чего хотела, но думаю, что она не успокоится dry
сегодняшняя продка классная....очень понравился момент, когда Лена смотрела фотографии и так любовалсь Степновым) Ну а как же не любоваться-то???
Quote (кенгурушка)
Понятное дело, что большую часть своего времени Демидов проводит в офисе, выползая на обед в рестораны. Но так же тоже нельзя! А Степнов? Ухнуло в сердце. Наверняка у Виктора ситуация с питанием обстоит не лучше… Нет, это не дело.

=)) как волнуется))) biggrin КВМ!!КВМ!!КВМ!!!
Quote (кенгурушка)
Сильный. Еще бы! Вспомнила, как несколько раз, и с какой легкостью он держал ее на руках, словно она ничего не весит. Вот бы еще оказаться в его объятиях! Резко захлопнула фотоальбом, так и не дойдя до конца. Поймала себя на мысли, что слишком часто думает о Викторе. С чего бы это? Почувствовала, что щеки стали гореть.

happy мммм...любоффффьььь)))
Quote (кенгурушка)
- Столько дел, столько дел, - поцеловал в висок. – У меня новость. Грустная, - уголки губ опустились. – Я в командировку уезжаю, - парень так искренне расстраивался по этому поводу. Лена с трудом сдерживала смешки. – Но это всего пара дней. - Понимаю. Но я буду скучать, - Кулемина не выдержала, притянула к себе мужчину, уткнувшись ему в шею, беззвучно засмеялась.

biggrin biggrin biggrin классный момент)))
Quote (кенгурушка)

ооо...а там Степновчик...))) biggrin
Иришка, очень хочется продолжения!!! Спасибо тебе!! =***

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

кенгурушкаДата: Понедельник, 19.07.2010, 06:22 | Сообщение # 124
Живу здесь
generali8ssimys, Приветик, Валюшка! happy
Quote (generali8ssimys)
Извини, что долго не комментила...пару часов назад вернулась с деревни))))

Ничего страшного! Отдых от цивилизации тоже нужен)) wink Хоть я и скучала)) smile
Quote (generali8ssimys)
Вот так эта Саша....вот змея, блин angry Хоть и получила, чего хотела, но думаю, что она не успокоится

Ну, про таких говорят "горбатого могила исправит" dry
Quote (generali8ssimys)
=)) как волнуется))) biggrin КВМ!!КВМ!!КВМ!!!

Волнуется-то волнуется. Но пока гонит эти мысли и душит на корню)) biggrin
Quote (generali8ssimys)
классный момент)))

Ух, понравился)) Ура! yahoo А то думала, что счас начнется - убери Никиту, какого они обжимаются и далее по списку)) lol
Quote (generali8ssimys)
ооо...а там Степновчик...)))

"Муж" значит уехал, можно и по мужикам)) lol
Quote (generali8ssimys)
Иришка, очень хочется продолжения!!! Спасибо тебе!! =***

Спасибо большое)) happy Уже почти дописана часть, так что не сегодня так завтра точно будет! wink

ГалкаДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:09 | Сообщение # 125
Живу здесь
Награды: 105
кенгурушка, Ирка приветик)))))))))
Quote (кенгурушка)
Но так же тоже нельзя! А Степнов? Ухнуло в сердце. Наверняка у Виктора ситуация с питанием обстоит не лучше… Нет, это не дело.
вот правильно)) надо ребят приучать к домашнему) Особенно Степнова! wink
Quote (кенгурушка)
Быстро одернула себя. В конце концов, она им в няньки не нанималась, а значит, не обязана заботиться и следить за тем, какой образ жизни ведут эти двое.
а ето зря! вот лучше бы угостила Виктора чем нить вкусненьким)) он бы в который раз восхитился и отметил что с Лены ой какая жена получится)))))))
Quote (кенгурушка)
Такой мужественный. Ленка неосознанно провела пальчиком по фигуре мужчины. Подкачанный. Сильный. Еще бы! Вспомнила, как несколько раз, и с какой легкостью он держал ее на руках, словно она ничего не весит. Вот бы еще оказаться в его объятиях!
ох Ленка не пережива окажешься)))) а пока, ну можешь заснуть на кресле у Степнова biggrin )) прийдется ему переносить бедную девушку))
Quote (кенгурушка)
Поймала себя на мысли, что слишком часто думает о Викторе. С чего бы это? Почувствовала, что щеки стали гореть.
им.. думай Ленка думай)) хорошо думай!!!!! biggrin
Quote (кенгурушка)
Всматривалась в свое отражение. Глаза горели странным блеском, раньше она его не замечала. Его просто не было.
а не просто так горят))) все попала и Леночка наша))) еще чучуть и никуд она от не не денется!!!!
Quote (кенгурушка)
Лучше бы вообще наши дорожки не пересекались.
е нет. вот тут как мне не прискорбно ето признавать, но хорошо что дорожки их пересеклись, а то с Леной бы он врд ли познакомился! так что Саше еще спасибо сказать надо (хотя... ОБОЙДЕТСЯ!)!
Quote (кенгурушка)
Да если бы не я… - Да если бы не ты, дышалось бы легче,
biggrin biggrin Молодец Степнов!!!
Quote (кенгурушка)
- Столько дел, столько дел, - поцеловал в висок. – У меня новость. Грустная, - уголки губ опустились. – Я в командировку уезжаю, - парень так искренне расстраивался по этому поводу. Лена с трудом сдерживала смешки. – Но это всего пара дней. - Понимаю. Но я буду скучать, - Кулемина не выдержала, притянула к себе мужчину, уткнувшись ему в шею, беззвучно засмеялась. Демидов гладил ее подрагивающие плечи. - Елена, не переживайте. Это совсем недолго, - сказал подошедший к паре Артем Геннадьевич.
biggrin :D biggrin ой, как они бедные переживают, прям изведутся от разлуки)) хотя нет извидется токо Никита, а Виктор уж постарается что бы Лена не скучала)))))))))))
Quote (кенгурушка)
- Замри, - прошептал он, заметив, как испуганно забегали глаза девушки. – Они должны решить, что мы целуемся.
главное что бы кое кто другой так не решил!
Quote (кенгурушка)
ну моно и не «домой» а на два этажа выше. Что делать одной дома… скукота ведь, а так пойдет лучше компанию кое кому сложит))))

Ирка продка блеск)) и нечего не проходная))) Саша конечно умеет настроение подпортить всем но фиг с ней)) Ленка пусть прикрощать сопротивление собственным мыслям. Они никуда не денутся а она токо зря время потратит.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Понедельник, 19.07.2010, 18:03 | Сообщение # 126
Живу здесь
Галка, приветик солнце))
Как же вы меня всё-таки радуете! Неожиданно, что прода вызвала такие положительные эмоции, но от это радостнее втройне!
Quote (Галка)
вот правильно)) надо ребят приучать к домашнему) Особенно Степнова!

Будет у нее еще такой повод!
Quote (Галка)
а пока, ну можешь заснуть на кресле у Степнова biggrin )) прийдется ему переносить бедную девушку))

О, да тут уже идеи сыплются. biggrin При случае можно будет воспользоваться))
Quote (Галка)
им.. думай Ленка думай)) хорошо думай!!!!!

Да Ленка думает, думает вот уже второй день. Только Ира вот уже столько же дней не может привести Кулемину к окончательному выводу. Но я работаю. Усердно. Честно-честно.
Quote (Галка)
а то с Леной бы он врд ли познакомился!

От судьбы не уйдешь, не убежишь и не спрячешься за углом)) По крайней мере в моих творениях так точно. smile
Quote (Галка)
хотя нет извидется токо Никита, а Виктор уж постарается что бы Лена не скучала)))))))))))

А чегой-то ты так в этом уверена?
Quote (Галка)
а так пойдет лучше компанию кое кому сложит))))

Найдет на свою голову компанию. Что-то болтливая я стала слишком.
Quote (Галка)
Ирка продка блеск)) и нечего не проходная))) Саша конечно умеет настроение подпортить всем но фиг с ней)) Ленка пусть прикрощать сопротивление собственным мыслям. Они никуда не денутся а она токо зря время потратит.

Спасибо большое)) Правда-правда рада тому, что прода не кажется проходной и так понравилась тебе!

Сообщение отредактировал кенгурушка - Понедельник, 19.07.2010, 18:04

ГалкаДата: Понедельник, 19.07.2010, 23:17 | Сообщение # 127
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Будет у нее еще такой повод!
ето хорошо)))))
Quote (кенгурушка)
О, да тут уже идеи сыплются. При случае можно будет воспользоваться))
да пожалуй)) думаю если что тебе читатели подкинут идейки))) мы ето любим))))
Quote (кенгурушка)
Только Ира вот уже столько же дней не может привести Кулемину к окончательному выводу. Но я работаю. Усердно. Честно-честно.
трудись трудись)) мы тя не торопим))))
Quote (кенгурушка)
От судьбы не уйдешь, не убежишь и не спрячешься за углом))
хорошо бы)))
Quote (кенгурушка)
А чегой-то ты так в этом уверена?
я? нет я не уверена на сто процентов. но ж неоставит Виктор вечером Лену одну скучат в чужой квартире)))
Quote (кенгурушка)
Найдет на свою голову компанию. Что-то болтливая я стала слишком.
так так ето какую таку копанию она найдет.
Quote (кенгурушка)
Спасибо большое)) Правда-правда рада тому, что прода не кажется проходной и так понравилась тебе!

kiss kiss kiss

кенгурушкаДата: Вторник, 20.07.2010, 12:34 | Сообщение # 128
Живу здесь
Quote (Галка)
да пожалуй)) думаю если что тебе читатели подкинут идейки))) мы ето любим))))

И запишу я вас всех тогда в соавторы. biggrin
Quote (Галка)
трудись трудись)) мы тя не торопим))))

Спасибо. smile
Quote (Галка)
так так ето какую таку копанию она найдет.

Похоже, я ввела тебя в заблуждение - компанией это вряд ли можно назвать. Всё, умолкаю!

ГалкаДата: Вторник, 20.07.2010, 12:38 | Сообщение # 129
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Похоже, я ввела тебя в заблуждение - компанией это вряд ли можно назвать.

заинтреговала) у меня уже н ехорошие мысли закрадываются... ладно все буде выяснять помере поступления прод!

Как лето проходит? отдыхаешь?

кенгурушкаДата: Вторник, 20.07.2010, 14:47 | Сообщение # 130
Живу здесь
Quote (Галка)
Как лето проходит? отдыхаешь?

Ой, да где там! sad Проблем выше крыше, только и успеваю разгребать одну, так еще десять всплывают... Фигня, короче, а не лето (еще эта аномальная жара просто сводит с ума wacko ). В последнее время проще стала ко всему относиться)) Так что потихонечку вылезаю из хандры и радуюсь тому, что есть)) smile

кенгурушкаДата: Вторник, 20.07.2010, 15:57 | Сообщение # 131
Живу здесь

13.
- Ну что, Кулемина, спровадила своего женишка? – улыбнулся Виктор. Лена столкнулась с ним на лестнице. – Теперь беспрепятственно можно встречаться с любовниками.
Девушка одарила мужчину таким взглядом, что Виктора даже передернуло.
- Прости, шутка дурацкая. С кем поведешься, - задумчиво добавил он.
- Кстати, а что вчера и сегодня вы с Сашей выясняли? – как бы мимолетом поинтересовалась Ленка, отводя глаза в сторону и покачиваясь из стороны в сторону.
- Про вчера ясно. А вот откуда ты знаешь, что я сегодня с ней виделся? – с прищуром спросил Степнов.
- Так это, - почесала переносицу, - случайно увидела.
- Следила что ли?
- Да ну тебя, - обиделась Лена, решительно обошла мужчину и продолжила свой путь по лестнице вверх.
- Стой, - придержал за руку. – Нормально всё, можешь успокоиться. Твоя сестра нам больше не помеха, - поморщился, вспоминая о неприятном общении с ней.
- А что хотела-то она?
- Быть владычицей морскою, - засмеялся Степнов.
- А если серьезно? – нахмурила брови.
- Да стать лицом известной компании. Я устроил ей это. Хоть и пришлось нелегко. Давай закроем тему. Всё в прошлом.
- Ладно, как скажешь, - пожала плечами. – Тогда я пойду?
Мужчина кивнул, провожая девушку взглядом. Лена вдруг остановилась и обернулась.
- А ты куда собираешься? – не в силах бороться с любопытством спросила она.
- Развлечься хотел.
- В смысле?
- Лен, - укоризненно посмотрел на девушку. – Не думаю, что это лучшая тема для обсуждения.
- Прости, - вспыхнула и бегом помчалась наверх.
А Виктор еще некоторое время слушал ее торопливые шаги. Смешная. Смущается всё время. Милая такая. Еще и интересуется им… Невольно улыбнулся. Но громкий хлопок двери, донесшийся сверху, заставил вздрогнуть. Ленка. Темпераментная. Ему кажется, или она все-таки разозлилась, узнав о его планах на вечер?

Кулемина вмиг поднялась на последний этаж. Эмоции переполняли ее. Пострадала ни в чем неповинная дверь, которой со всей злостью девушка хлопнула. Не разуваясь, бросилась в свою комнату. Упала плашмя на постель. Чтобы выплеснуть негодование наружу, принялась изо всех сил колотить подушку. Руки быстро устали от резких движений. Ленка сдавленно простонала, злясь сама на себя, на свое поведение, на свою реакцию, на свои мысли, которые неизменно в последнее время сводились к Степнову. Какого черта она постоянно думает о нем? Какого черта ее постоянно съедает желание угодить ему, заставить улыбнуться и порадовать? Почему ее сейчас так задело это вполне закономерное мужское желание «поразвлечься»? Почему ее так интересует то, как и с кем он проводит свое личное свободное время? Почему так остро жжет в груди при мысли о том, что сейчас он может кого-то так же кружить в объятиях, как совсем недавно кружил ее? Миллион вопросов, на которые нет ответов. Или есть, но она упорно не хочет их признавать?..

- Черт! Черт! Черт! – она стремительно подскочила на ноги, когда неожиданная догадка пришла ей в голову. – Нет. Это совсем не так. Этого просто не могло случиться со мной, - причитала Лена, мечась по комнате, от волнения постоянно кусая и облизывая губы.
- Как я могла это допустить? – обессилено опустилась на пол, прислонившись спиной к стене. – Дура! Влюбилась, - прошептала и испугалась собственных слов. Еще несколько раз произнесла это слово, постепенно увеличивая громкость. Прокричала что есть силы. Словно подвела итог всех своих метаний и сомнений. Признала свое поражение, свою слабость перед мужчиной.
Потрясенная собственным открытием, поплелась в ванную, надеясь не дать пропасть остаткам своего разума, которым стремительно завладевал Степнов.

- Надо остановиться. Ничего не будет. Он никогда не обратит на тебя внимание. Забудь его. Кто ты и кто он. Ему нужны взрослые нормальные женщины, а не мелкая ничего не смыслящая в отношениях девчонка. Забудь. Сотри из памяти. Никогда не показывай своих чувств. Всё пройдет. Так бывает. Ты справишься. Забыть, забыть, забыть… - как мантру повторяла эти слова Кулемина, неподвижно стоя под холодным душем. Уверенности это совсем не приносило. Девушка нехотя осознавала, что слабеет всё сильнее. Страстно желая выкинуть из головы мужской образ, она напротив еще больше углублялась в воспоминания, когда он был совсем рядом, вот только руку протяни…

- Размазня! – ругалась сама на себя девушка. – Никогда ты ни на чем не зацикливалась. Никто не смел так бесцеремонно вторгаться в твои мысли. И он не смеет этого делать! Ты справишься с этим, - уговаривала себя Лена, глядя на свое отражение в зеркале.
Долго ворочалась в кровати от того, что не могла заснуть. Злость, негодование и зависть мешали отправиться в объятия Морфея. «И всё-таки интересно, он уже вернулся домой или всё еще…» - мелькнула шальная мысль перед тем, как девушке все же удалось погрузиться в сон.

ГалкаДата: Вторник, 20.07.2010, 16:16 | Сообщение # 132
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
- А ты куда собираешься? – не в силах бороться с любопытством спросила она. - Развлечься хотел.

СтепОООв! dry ну ты балбес! к тому же нормально сам он уходит а она пусть целый вечер одна в квартире мается. ну где твоя галантность и вообще...
Quote (кенгурушка)
Еще и интересуется им…

Ну вот видишь, а ты себя собрался... ех ни капли ума у этих мужчин...
Quote (кенгурушка)
Темпераментная. Ему кажется, или она все-таки разозлилась, узнав о его планах на вечер?

а пошел бы и выяснил, а мог вообще планы поменять!
Quote (кенгурушка)
Дура! Влюбилась, - прошептала и испугалась собственных слов. Еще несколько раз произнесла это слово, постепенно увеличивая громкость.

)) о Ленка молдеЦ!!! поняла и правда не совсем приняла но это дело поправимо!!!!!)))))
Quote (кенгурушка)
. Всё пройдет. Так бывает. Ты справишься. Забыть, забыть, забыть…

не ту то что так бывает сто процентов)) а насчет пройдет... тут уж никак!! попала ты Леночка в сети етого мужчины... правда он балбес пока этого не понял!
Quote (кенгурушка)
Он никогда не обратит на тебя внимание.

хм! обратит))) куда он денется)) уже обратил, а если что его мышки покусают)))) biggrin
Quote (кенгурушка)
«И всё-таки интересно, он уже вернулся домой или всё еще…»

может пораньше вернулся)) может вообще не ходил) а может с горя что "развечься" не совсем получается сидит и пьет! biggrin :D biggrin

Вообще Степнову исправляться нужно)) нравится ему девушка вот и нефиг по заведением гулять))))

Ирка продка интересная)) правда Виктора немного прибить захотелось)) ну это так просто за Ленку я твою переживаю))))

Quote (кенгурушка)
Ой, да где там! Проблем выше крыше, только и успеваю разгребать одну, так еще десять всплывают... Фигня, короче, а не лето (еще эта аномальная жара просто сводит с ума ). В последнее время проще стала ко всему относиться)) Так что потихонечку вылезаю из хандры и радуюсь тому, что есть))

не переживай))) все наладится)) а проблемы... они всегда есть больше или меньше( что ж за жизнь без них!

Сообщение отредактировал Галка - Вторник, 20.07.2010, 16:18

Kat280785Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:42 | Сообщение # 133
Любитель
Награды: 7
Иришка, привет!
Как всегда не застаю тебя на форуме biggrin .
Прочитала последние две продочки, Ленка конечно ещё та актриса, её театральное многое потеряло , не зачислив её
Quote (кенгурушка)
- Да, мы понимаем, - сказала за двоих Лена, вернув своему лицу печальное выражение. – Но никто из нас так и не привыкнет к вынужденным отъездам, - вздохнула.

Жалко Степнов этого не видел , он бы её ещё раз закружил на руках tongue
А последняя продочка такая эмоциональная, наконец-то Ленка призналась сама себе, что втрескалась в Степнова по уши, только вот счастья и облегчения ей этого не принесло.
Не могу точно определить главную фразу это продочки, но мне очень нравится эта, она такая точная, мне кажется Ленка с таким трудом призналась себе в этом.
Quote (кенгурушка)
– Дура! Влюбилась, - прошептала и испугалась собственных слов. Еще несколько раз произнесла это слово, постепенно увеличивая громкость. Прокричала что есть силы. Словно подвела итог всех своих метаний и сомнений. Признала свое поражение, свою слабость перед мужчиной.

А Степнов что, развлекаться он пошел и главное ухмыляется, что Ленка разозлилась, а когда он себе задаст вопрос, а почему ему это нравится, надеюсь, что также будет мучиться.
Иришка, с нетерпением буду ждать продолжения

кенгурушкаДата: Вторник, 20.07.2010, 16:59 | Сообщение # 134
Живу здесь
Галка,
Quote (Галка)
СтепОООв! dry ну ты балбес!

lol Какие вы непостоянные. То балбесом кличите, то молодцом называете. Сейчас период возвращения к истокам - снова балбес. lol Ничего, я не позволю Степашку обижать. буду реабилитировать!
Quote (Галка)
а пошел бы и выяснил, а мог вообще планы поменять!

Ишь какая ты шустрая. biggrin
Quote (Галка)
о Ленка молдеЦ!!! поняла и правда не совсем приняла но это дело поправимо!!!!!)))))

Ну это логично, на ее взгляд. Лучше на корню пресечь всякие мечтания, чтоб потом больнее не было. wink Она ж еще не знает, что у Виктора на уме. tongue
Quote (Галка)
может пораньше вернулся)) может вообще не ходил) а может с горя что "развечься" не совсем получается сидит и пьет! biggrin biggrin biggrin

Вооот, сколько у тебя вариантов! А Ленка накручивает себя.
Quote (Галка)
Ирка продка интересная)) правда Виктора немного прибить захотелось)) ну это так просто за Ленку я твою переживаю))))

Спасибо! Рада, что понравилось.

ЗЫ.

Quote (Галка)
не переживай))) все наладится)) а проблемы... они всегда есть больше или меньше( что ж за жизнь без них!

Да я всё понимаю. И обязательно всё наладится. Я знаю. smile

ГалкаДата: Вторник, 20.07.2010, 17:06 | Сообщение # 135
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Какие вы непостоянные. То балбесом кличите, то молодцом называете. Сейчас период возвращения к истокам - снова балбес. Ничего, я не позволю Степашку обижать. буду реабилитировать!

не ну почему я не отрицаю что он хороший перспективный мужчина)))) но повел он себя как балбес)))
Quote (кенгурушка)
Ишь какая ты шустрая.

да, я такая))) biggrin
Quote (кенгурушка)
Ну это логично, на ее взгляд. Лучше на корню пресечь всякие мечтания, чтоб потом больнее не было.

никуда она от мыслей не денется и если что больно будет одинаково. может обойдется без "если что"))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: