«Russian Roulette»
|
|
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:35 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
M@sbk@, но мы все таки будем ждать продолжения
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:16 | Сообщение # 227 |
Общительный
Награды: 27
|
Надежда умирает - последней....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:55 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (butterfly23888) Надежда умирает - последней.... Согласна Кать, и может быть всё таки ВЫ его продолжите. ЭХ очень на это надеюсь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:36 | Сообщение # 229 |
Любитель
Награды: 18
|
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:52 | Сообщение # 230 |
Общительный
|
Доорогие читатели, нехочется вас огорчать, НО придется тема с данным фанфом будет удалена. Так как продолжения не предвидется, а значит и смысла тут хранится нет... На все есть свои причины, простите что ошарашила, но думаю предупредить вас будет честнее, чем удалить без предупреждения.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:59 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (butterfly23888) Доорогие читатели, нехочется вас огорчать, НО придется тема с данным фанфом будет удалена. Так как продолжения не предвидется, а значит и смысла тут хранится нет... На все есть свои причины, простите что ошарашила, но думаю предупредить вас будет честнее, чем удалить без предупреждения. Эх жаль, ну понятно что есть свои причины. Жаль что ничего не разрулилось Ах да Катя привет, Макорошки там передай тоже привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:11 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Нея157, привет. Сама тут... Безумно жалко этот фанфик... Я его очень любила... :'(
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:56 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Нея157, привет. О только о тебе подумаю а ты тут как тут Quote (Glamurnaya_Makaronina) Безумно жалко этот фанфик... Я его очень любила... и я эх.............
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 03.11.2010, 05:01 | Сообщение # 234 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (butterfly23888) Доорогие читатели, нехочется вас огорчать, НО придется тема с данным фанфом будет удалена. Так как продолжения не предвидется, а значит и смысла тут хранится нет... На все есть свои причины, простите что ошарашила, но думаю предупредить вас будет честнее, чем удалить без предупреждения. Эх, а говорили, что надежда умирает последней... Я оч люблю этот фик, он один из немногих, которые по-настоящему цепляют... Что ж, как говорится, на все воля авторов...
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:00 | Сообщение # 235 |
Общительный
|
Кхе-кхе улыбнитесь...Вас снимала скрытая камера))) Короче мы пошутили, больно не бейте просто надо было че то написать, а прода только сегодня готова...в общем не бейте мы и так на голову больные...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:10 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (butterfly23888) Кхе-кхе улыбнитесь...Вас снимала скрытая камера))) Короче мы пошутили, больно не бейте просто надо было че то написать, а прода только сегодня готова...в общем не бейте мы и так на голову больные... Катяяяяяяя я вас сейчас не просто побью, а убью блин Это ж надо было так издиваться, хотя лучше промолчу ведь по правде ведь хотели же фик прикрыть. я то всё знаю но сейчас я вас готова просто расцеловать. КАТЯ НАТАШ я вас обожаю
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:13 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Короче, мы две бестолочи... Но мы вернулись Часть третья. Мужские руки медленно скользнули по плечам девушки, стягивая тонкую ткань светлой рубашки. Глаза в глаза. Теплые губы, собирающие последние слезы с нежной кожи щек. Несколько шагов и девичья спина чуть выгнулась от соприкосновения с холодной простыней. Закрыла глаза, прислушиваясь к одному общему на двоих сердцебиению, отдаваясь во власть его ласк. Застонала от легких укусов на кожи, почувствовала его улыбку. - Витька… - Выдохнула, обхватив крепкий торс ногами. Избавился от одежды, обнял, прижал к себе и вошел одним резким движением, улыбаясь в такие нежные губы, ловя каждый стон. – Люблю тебя… Люблю! – Закричала, повторяя каждое мужское движение, словно стала частью его. Выдохнул, наклонился и что-то прошептал на ухо. Не разобрала слов, просто почувствовала, что все хорошо. Теперь хорошо… Когда обессиленная она засыпала на его руках, он еще долго лежал, вглядываясь в ее лицо. Она смешно морщила нос, ерзая на его плече. Тогда он крепче прижимал ее к себе, чуть убаюкивая. Она начинала улыбаться… «22 июля 2010 год. Сказала… Утверждать, что я ждал этого не буду. Но знал, чувствовал. Почему-то в голове постоянно возникала лишь одна ассоциация: как захлопнулась клетка, когда она залетела в нее. Что для нее это любовь? Ведь ничего хорошего… Ленка, что же мы творим? Что творю я? Всего несколько слов, прошептанных ей на ухо… И она не сможет простить меня. Зачем я это сказал? Да, я действительно так думаю. Да! Я, наконец, смог понять, что не хочу теперь без нее… Но… Я не позволю ей жить такой жизнью. Парадокс! Только из-за того, что она стала слишком дорога мне, я откажусь от нее! Она все воспримет, как ложь. Предпочтет забыть все, как страшный сон и, надеюсь, вернется к нормальной (насколько это возможно) жизни… Прости меня, малыш, но так будет лучше. Лучше для тебя…» Лена потянулась и открыла глаза. Виктор во сне крепко прижимал ее к себе. Девушка обняла мужчину за шею и прикоснулась губами к виску, замерев на время. Зажмурила глаза, улыбаясь. «22 июля 2010 год. Всего три дня назад мне казалось, что моя жизнь окончательно разрушена. Все желания, чувства, эмоции словно испарились, оставляя вместо себя горькую боль где-то внутри. И, казалось, выхода уже нет… А сейчас, лежа в ЕГО объятиях, как никогда хотелось жить. Только с ним… Я закрывала глаза, прокручивая по кругу события последних трех дней… И что же теперь? Не знаю. Зато безумно хочу провести с ним всю оставшуюся жизнь… Я готова. Потому что точно знаю, что никогда не найду человека, который бы меня лучше поймет. Никогда не смогу полюбить так…» - Лена… - Прошептал Степнов, ворочаясь во сне. Девушка коснулась его губ своими и замерла. Мужчина открыл глаза и улыбнулся. – Доброе утро… - Доброе… - Кулемина на мгновение спрятала глаза, потом снова посмотрела на Виктора. – Мне нужно с тобой поговорить… - Лен, давай все потом? - Вить… - Мужчина притянул девушку к себе, пытаясь поцеловать, но она увернулась, садясь на кровати. – Это серьезно! - Ну, что стряслось такого, что это не может подождать? - Вить, я не очень уверенна, но кажется… - Девушка вдруг схватилась за живот, округлила глаза и с радостным визгом кинулась Степнову на шею. – У меня месячные!!! – Виктор икнул и замер, широко раскрытыми глазами наблюдая, как радостная Ленка подлетела с кровати и понеслась в ванну. Встал и пошел следом. Аккуратно постучал в дверь. - Лен… - Да?! - Лен, с тобой все в порядке? - Витька! Все прекрасно! Я счастлива! Месячные!!! - Лен… А ты всегда так ИМ радуешься? – Лена открыла дверь и высунула довольное лицо. - Ничего ты не понимаешь! – Чмокнула мужчину в нос и снова скрылась за дверью. - Похоже, да… - Задумчиво прошептал Степнов и ушел в комнату.
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:17 | Сообщение # 238 |
Болтун
Награды: 42
|
Хи-хи, а я так и знала. Мы бы вас всех съели тут Потопала читать))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 05.11.2010, 05:18 | Сообщение # 239 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (butterfly23888) Кхе-кхе улыбнитесь...Вас снимала скрытая камера))) Короче мы пошутили, больно не бейте просто надо было че то написать, а прода только сегодня готова...в общем не бейте мы и так на голову больные... Quote (M@sbk@) Короче, мы две бестолочи... Но мы вернулись Хм... Куда ручкой махать то? Спасибо большое за то, что вы все же не забросили сие творение, преодолев все препятствия и разногласия! Я очень рада! Эх... Счастье было недолгим... Я так надеялась на этого ребенка, что с его появлением все встанет на свои места... Но... Я так понимаю, самые тяжелые проды еще впереди... О чем вообще думает Виктор? То приближает к себе, заставляет Лену отдаться чувствам, то теперь решил оградить от себя, бред! Даже думать не хочу о том, каково будет Лене, когда он ей это скажет! Он доверилась ему, открылась, а он... Растопчет просто-напросто и ее, и ее чувства... P.S. Обложка классная, и стих на ней оч красивый и проникновенный!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:07 | Сообщение # 240 |
Общительный
|
Нея157, вот я просто поражаюсь, все всё знают)))) Кэт, Катюх, нас есть точно нельзя...опасно для здоровья...Я больше скажу нас даже кусать нельзя, гадость редкая ..ну вы убедились уже Alen-4ik, Ален а ты прийди на стадион "Труд" всань прямо посреди поля и передай привет родителям))) (она меня поняла ) А на счет рулетки...короче дальше хлеще, но собственно уже не привыкать)))
|
|
| |