«Russian Roulette»
|
|
Alen-4ik | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:46 | Сообщение # 241 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (butterfly23888) Alen-4ik, Ален а ты прийди на стадион "Труд" всань прямо посреди поля и передай привет родителям))) (она меня поняла ) Ахахах, обязательно сделаю, а где потом себя посмотреть? Quote (butterfly23888) А на счет рулетки...короче дальше хлеще, но собственно уже не привыкать))) О да, мы уже поняли, что с ваше воображение безгранично
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:13 | Сообщение # 242 |
Общительный
Награды: 27
|
ну как где во всемирной паутине здесь все и вся)))) это не фантазия....это "Шиза снова посетила, меня настойчивее день ото дня, уж лучше б ты не посещала, шиза, но ты зараза манишь меня, о Шиза" это наш с Наташкой гимн)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:19 | Сообщение # 243 |
Флудер
|
Quote (butterfly23888) ну как где во всемирной паутине здесь все и вся)))) Эх... Я ж как раз проезжала Труд, надо было выйти В след. раз значит Quote (butterfly23888) это не фантазия....это "Шиза снова посетила, меня настойчивее день ото дня, уж лучше б ты не посещала, шиза, но ты зараза манишь меня, о Шиза" это наш с Наташкой гимн))) И шиза бывает полезной, в особенности для нас - читателей
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:38 | Сообщение # 244 |
Общительный
|
Блииин Ален ну как так, давай садись на 77 автобус и вперед, кстати ты в какой части Иркустка живешь?
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:50 | Сообщение # 245 |
Флудер
|
Quote (butterfly23888) Блииин Ален ну как так, давай садись на 77 автобус и вперед, кстати ты в какой части Иркустка живешь? Мне как раз таки не на 77, я на Лисихе живу А ты где? Поздно уже, я темноты боюсь
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:06 | Сообщение # 246 |
Общительный
|
я в университетском мне тож 77 не каким боком)))))
|
|
| |
Lulka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:23 | Сообщение # 247 |
Любитель
Награды: 4
|
Девочки привет)) как хорошо что вы вернулись) Спасибо за проду) Жаль конечно что Лена заблуждалась насчет беременности( НО она похоже рада! А вот Виктор что-то задумал, во имя высокой цели, по его мнению, но как бы он не ошибся в своих выводах.Только не стало бы все еще сложнее!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:44 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (butterfly23888) Нея157, вот я просто поражаюсь, все всё знают)) да ещё бы Я и не знала, я всегда всё знаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 03:53 | Сообщение # 249 |
Болтун
Награды: 35
|
Привет! НУ, неужели, вы дорогие, наши появились...Да ещё с подарком с продой, такой долгожданной. Спасибо, большое. Да страсти скоро опять, будут бить ключом. Очень, рада видеть вас здесь. С нетерпение, жду новых глав. А кто автор стиха в начале (проды)? Такой прекрасный стих. Удачи вам.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 05:39 | Сообщение # 250 |
Флудер
|
Девчонки, привет! Вот это облом обломов...! Смотрю в "Рулетке" новая прода, так обрадовалась! Открываю... А там предыдущую выложили оказывается... Эх... Не сочтите за наглость, а когда будет следующая глава?
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:11 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
Награды: 203
|
А следуящая глава будет.... СЕЙЧАС!!! Глава 22 «Острота» Девушка встала с кровати, обернулась на спящего мужчину и нежно улыбнулась. Его рука метнулась на ту сторону кровати, где спала Лена и, не найдя ее, сжала простынь. Прошла в душ, включила горячую воду и залезла под упругие струи. Блаженство растекалось по телу, прогоняя остатки сна. Закутавшись в мужскую рубашку, Лена вышла на кухню и, закурила. « 25 июля 2010 год. Я счастлива. Уже дня я так счастлива, что мне порой даже страшно. Неужели, после стольких лет одиночества и я, наконец, могу быть счастливой? Спасибо… Спасибо!» - Пш… - Кулемина резко обернулась на звук и удивленно ахнула от резкой вспышки фотоаппарата, не успев стереть с лица мечтательную улыбку. - Ты чего творишь? – Степнов привел на стул и потянул девушку на себя, пристраивая на своих коленях. - Ты прям светишься вся… Хочу остановить этот момент, запомнить это счастье… - Коснулся губами ее щеки. Лена лучезарно улыбнулась и, поднявшись, стала наливать Виктору чай. Поставила перед ним кружку, опустилась на стул и сжала пальцами мужскую ладонь. Виктор вопросительно посмотрел на нее. Кулемина, не замечая этого, уставилась в окно. Степнов аккуратно убрал руку и, прикурив, положил ее на стол. Лена на ощупь снова нашла его ладонь и стала поглаживать кончиками пальцев. – Лен… - М? - Зачем ты это делаешь? – Кулемина словно очнувшись, повернулась к Виктору и выгнула брови. - Вить, ты о чем? - Об этом…- Кивнул на их сплетенные пальцы. - Я тебя не понимаю? - Я же всегда рядом, никуда не ухожу… Зачем ты все время держишь меня за руку? Уже второй день… - Девушка вздрогнула и поспешно убрала руку, пряча взгляд. - А ты не догадываешься? – Посмотрела из-под челки. - Нет… - Ну… Понимаешь… Мне это важно, важно, ощущая тебя, знать, что мне ничего не приснилось. Каждую секунду убеждаться, что я тебя… - Сглотнула и опустила голову. – Что-то, что я тебе сказала два дня назад – это правда… - Взгляд Виктора заметался по полу. Он поднялся и отошел к холодильнику, что-то ища. - Лен… Ты знаешь… - Девушка напряглась и, притянув колени к груди, внимательно уставилась в мужскую спину. – Мы слишком торопимся… - Что?.. - Разве тебе так не кажется? Мы… - Кулемина спустила ноги на пол и сдержанно кивнула. - Да, наверное… Я пойду почитаю! - Ну, Лен… - Девушка обернулась на пороге и натянуто улыбнулась. - Все нормально! Ты чего? Кулемина дернулась от резкого звонка в дверь и удивленно выглянула в коридор. Виктор подмигнул я ей и прошел к двери. На пороге стоял курьер в смешной красной кепке и приветливо улыбался. - Роллы «Калифорния» и «Филадельфия». Распишитесь, пожалуйста… - Парнишка передал Виктору объемный пакет и, взяв купюры, побежал вниз по лестнице. Степнов повернулся к Кулеминой и кивнул в сторону кухни. - Пойдем поедим? – Лена пожала плечами и прошла к столу. Закурила. Виктор извлек из пакета коробки с едой и несколько бутылочек с соусом. Лена стала задумчиво вертеть в руках оранжевый соус «Чили». – Давай поговорим… - Давай… - Мужчина хотел что-то сказать, но девушка перебила его. – Знаешь, вот читаю я сейчас «Поющие в терновнике» и думаю… - Лена, послушай меня пожалуйста… - Вот дурак этот Ральф Де Брикассар! Дурак! – Лена затянулась. - Что ты ведешь себя, как ребенок? – Подошел ближе. Кулемина внимательно рассматривала бутылку в руках. – Послушай меня! - Вот, как он мог променять нормальную жизнь, живые чувства на что-то призрачное? - Да пойми же ты, что я не хотел тебя обидеть… Просто… - Ну, вот что ему дал Бог? Постоянное метание… - Виктор пнул табуретку. - Да послушай же ты! – Рявкнул он. - Мне кажется, что он сам себя просто боялся… - Да мне не нужно это! Ты же знаешь зачем мы тут! – Бешенство закрыло головой. В ушах зазвенело от собственного крика. Степнов резко замолчал, ошарашено посмотрев на Лену. Она молча поднялась, открыла бутылку с «чили» и одним махом, смотря прямо в глаза мужчине, вылила себе в рот. Виктор с размаху выбил из ее рук полупустую бутылочку.- Ты что?! Выплюни!!! – Девушка зажмурилась и проглотила соус. Из глаз потекли слезы, горло свело жаром. Мужчина резко схватил кашляющую девушку за плечи и втолкнул в ванну. Наклонил над раковиной, и включил холодную воду. Когда девушка перестала задыхаться, он усадил ее на бортик и взяв в руки губку стал обтирать покрасневшее лицо. Лена жадно ловила ледяные капли воды, стекающие по ее щекам, тонкими пальцами до боли сжимая мужскую футболку. - Уйди… - Хрипло прошептала, пытаясь оттолкнуть Виктора от себя. - Прости меня…
|
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 03:34 | Сообщение # 252 |
Болтун
Награды: 35
|
Привет. Спасибо за замечательную, главу. Жду развития событий. Ленка, бедная! От досады и обиды целую бутылочку соуса проглотила...Это, чтобы Витьке меньше досталось. Кстати, ваше видео, очень понравилось. Поздравляю!!! Начало положено. Молодцы.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:55 | Сообщение # 253 |
Флудер
|
Наташа, Катя, привет! Спасибо большое за главу и обложку! * Мне, как обожателю оранжево-красных тонов, она очень понравилась.* Ну вот почему, когда я бы с радостью почитала дневники Виктора, чтоб узнать, что сейчас в его голове, их нет? Неужели для него до сих пор это всего лишь игра? Ведь слова, сказанные в порыве гнева, зачастую оказываются правдой... Когда же он разберется в себе? А то ни туда и ни сюда! Правильно Лена провела параллель, может это отражает его ситуацию, раз ее слова заставили его выйти из себя? Ведь только все наладилось, а тут опять... ссора, непонимание и боль... Сколько Виктор будет мучить Лену, то притягивая, то отталкивая? Спасибо еще раз, вы просто умницы, не даете читателю расслабиться и насладиться счастьем героев, держите всех в напряжении. Ну и, как всегда, с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Lulka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:52 | Сообщение # 254 |
Любитель
Награды: 4
|
Девочки привет) За главу огромное спасибо) Степнову бы скалкой по башке, а то его заносит по-моему, только-только начали отношения в норму приходить, а у него все расставание и игра на уме.А Леночку что-то на резкие действия понесло - совсем девочку довел! она то по самые уши влюбилась! Хотелось бы появления чокнутого доктора, которые все-таки объяснит зафига ему оно надо?! Обожаю вас за то что не даете скучать и держите в напряжении))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:24 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Девушка, как и просили - отвечаю Вам здесь! Здравствуйте, очень рада, что вы обьявились. Хочу Вам повторить уже лично. Катерина действительно моя подруга, разные города-не помеха, так как у нас существует много способов встречаться. Писать с ней в соавторстве я прекращать не собираюсь, так как существует много людей, которым наше совместное творчество приходится по душе. В случае, если что-то заставит Катю перестать писать со мной вместе, то "Рулетка" и еще один фик просто не будут дописаны. Если Вам не по душе наше совместное творчество, Вас никто его читать не заставляет- я одновременно пишу 4 фика самостоятельно. Надеюсь, Вы меня поняли и больше проблем не возникнет. И у меня огромная просьба не писать такие обидные письма дорогому мне человеку. Блог - моя инициатива целиком и полностью. Всего наилучшего.;)
|
|
| |