Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Russian Roulette»
555_ЯНА_555Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:25 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
Если никто не против, я бы тоже хотела сказать пару слов нашей "таинственной незнакомке".
Девушка, что Вы лезете, куда Вас не просят? По-моему, это целиком и полностью дело Наташи и Кати, писать им вместе или нет. Раз уж на то пошло, то это, грубо говоря, не Ваше дело! Правильно Наташа сказала - читать никто не заставляет.
Второе... Коллажи. Ваши отзывы о них не являются унижением в их сторону...скорее в Вашу. Скажете что-то наподобие "на вкус и цвет..." - да пожалуйста! Но любая работа достойна элементарного уважения! Вам это слово, как мне показалось, незнакомо!
P.S. Это все в общем-то точно так же и не мое дело, здесь вы втроем должны разбираться, но смолчать не смогла - уж очень мерзко все, что Вы пишете, девушка.

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

M@sbk@Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:41 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 203
Янчик, спасибо огромное! happy

И, кстати, уважаемый "доброжелатель", просьба выйти на связь по-нормальному, а не советовть исподтишка с битой почты. Это как-то, извините, тупо... dry

крымДата: Пятница, 19.11.2010, 18:25 | Сообщение # 258
Общительный
Награды: 20
M@sbk@, здравствуйте! Я здесь новичок, но все Ваши рассказы читала, и вот ради Вас решила зарегистрироваться. Мне очень нравится ваше творчество! Вы так пишете! Словами передать не могу! Очень жду продолжения!
Извините, пока еще не научилась писать комментарии, и пока не освоилась на сайте, но я думаю, что все еще наверстаю!

butterfly23888Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:48 | Сообщение # 259
Общительный
Награды: 27
Телепорт у меня не отправляется...но я домой завтра

M@sbk@Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:46 | Сообщение # 260
Живу здесь
Quote (крым)
M@sbk@, здравствуйте! Я здесь новичок, но все Ваши рассказы читала, и вот ради Вас решила зарегистрироваться. Мне очень нравится ваше творчество! Вы так пишете! Словами передать не могу! Очень жду продолжения! Извините, пока еще не научилась писать комментарии, и пока не освоилась на сайте, но я думаю, что все еще наверстаю!

Спасибо огромное! Добро пожаловать! Извиняться не за что) Я сама комментарии писать не уме, хоть убей biggrin

Глава 23 «История»
Виктор остановился перед входом в комнату и тихо приоткрыл дверь. Кулемина сидела на диване, обнимая подушку. Чуть вздрогнула, увидев мужчину. Степнов подошел к ней, опустился на ковер и, взяв холодную ладонь девушки, зажал ее в своих руках.
- Мы и так здесь с ума сходим… А если еще и молчать… Ведь это невыносимо? – Лена кивнула. – Я прошу, послушай меня… Хорошо? – Новый кивок. – Осталось совсем чуть-чуть и все это закончится. Мы вернемся в мир людей. ОБЫЧНЫХ людей. А там будет легче… Понимаешь, на свободе ты найдешь нормального парня…
- Зачем так много слов? Я просто не нужна тебе… - Кулемина выдернула руку и спрятала лицо в подушке.
- Лена… - Девушка дернулась, отталкивая от себя теплую ладонь. – Да пойми же ты, черт возьми! Зачем тебе такая жизнь? На лезвии, на краю, босиком по стеклу? ЗАЧЕМ? Игра со смертью, секс в припадке и цианид на завтрак?! Этого ты хочешь?! Этого?! – Встряхнул ее за плечи, заставляя смотреть себе в глаза.
- Да! Да! Да! А ты просто слепой, если этого не заметил! Я хочу так! С дулом у виска! Гореть каждый день! Хочу! Это как наркотик! И уже нет назад дороги! – Лена метнула подушкой в шкаф. – А теперь выбирай! Наши жизни в твоих руках! Ведь замены меня ты просто не найдешь! Или ты будешь существовать, каждый день обманывая себя, что счастлив? Обманывать и тухнуть… Выбирай! – Ударила его в плечо. Виктор резко перехватил запястье девушки и привлек к себе, до боли впиваясь в ее губы поцелуем.
- Я выбрал… - Прошептал сквозь поцелуй, чувствуя ее улыбку.

«26 июля 2010 год.
Гори все огнем! Я действительно выбрал. Она права. Черт! Каждым вздохом права. Я не смогу без нее, без того адреналина, который мы дарим друг другу. Она мой опиум, мой никотин, моя истерика. ОНА!
Без сомнения она стала тебе ближе чем все человечество вместе и по отдельности. Но готов ли ты на жертвы, даже ради нее? Ты боишься что послушаешь свое сердце и тебе придется быть самим собой и жить с ней пока смерть не разлучит вас…
Что все таки за сила такая, которая притягивает, сливая во едино людей, заставляющая идти на необдуманные поступки, проникать в сознание, подчинять себе ход событий, Виктор ты не глупый мужик, потративший столько времени и сил на изучение своей зависимости, не видел дальше своего носа – Любовь! Вот источник этой зависимости, этой огромной силы, известной из покон веков и неразгаданной до сих пор. Стоило влюбиться чтобы понять это. Я все время думаю о Ленке, интересно я думаю о ней потому что все еще зависим или я сам не могу без нее?!»

Спать легли в разных комнатах. Виктор нарочито долго смотрел телевизор, словно специально растягивал время. Это не очень огорчило Лену. Устало улыбнувшись и сославшись на головную боль она ушла в другую комнату, завернулась в плед и тут же уснула.

Поворот ключа в замке входной двери заставил вздрогнуть обоих. Выйдя в коридор мужчина и девушка переглянулись. Дверь открылась, и на пороге показался доктор. Виктор рванулся вперед и схватил его за воротник.
- Ну, привет! А мы тебя уже заждались! – Чуть толкнув мужчину к кухне, он ослабил хватку и закрыл ногой дверь. – Пойдем, расскажешь нам про свои игры!
- Вить… Отпусти его!
- Девушка права. Виктор, мы же цивилизованные люди. Давайте сядем, и я отвечу на все ваши вопросы. – Доктор обвел взглядом напряженные лица и вздохнул. – Я пришел рассказать вам одну историю… Садитесь. – Виктор и Лена переглянулись и опустились на табуретки, друг напротив друга. Доктор устроился во главе стола и неожиданно крутанул ложку, лежащую посередине.
- Завораживает, правда? – Виктор внимательно посмотрел мужчине в лицо, недовольно поджав губы. – В тот день я был зол на весь мир. Проспал, опоздал на автобус и, как следствие, на работу. А под конец подскользнулся и упал в глубокую лужу. Новый светлый плащ тут же превратился в половую тряпку. Сквозь собственные чертыханья я услышал тихое хихиканье. Она стояла совсем рядом, под кустом акации. Огромные васильковые глаза искрились солнцем. Заметив мой недобрый взгляд, она прикрыла рот ладошкой и протянула маленький носовой платок. В тот момент я понял всю комичность ситуации, да и какой в сущности бред это мое надуманное плохое настроение. Через минуту мы хохотали оба, вызывая удивленный смех прохожих.
- Очень трогательно! Напишите об этом книгу – я обязательно почитаю. – Лена пнула начинающего выходить из себя Виктора под столом и снова посмотрела на гостя.
- С тех пор мы всегда были вместе. Накопили денег и сыграли пышную свадьбу. Мы любили друг друга до безумия. Дышали одним воздухом, слушали стук одного на двоих сердца…Но даже в раю бывает гроза.
Однажды мы возвращались с работы домой, дорога была до ужаса скользкой. В тот день за рулем была она. В какой-то момент машина потеряла управление и ее вынесло на «встречку». В итоге в аварии никто сильно не пострадал, но мы сильно повредили новенькую машину какого-то хозяина этого мира. Нас поставили на деньги. В очень короткий срок мы должны были выплатить огромную сумму денег. Я тогда впал в ступор, а она, заливаясь слезами стала умолять простить нас… Тогда «пострадавший» кинул на асфальт какую-то визитку и, повторив сроки и сумму, уехал. Я не придал этому значения. Все мои мысли заняла проблема добычи денег. А она… К вечеру она вдруг стала куда-то собираться, говорила, что к подруге. Я видел, что она вся трясется, но списал это на случившееся.
Она вернулась далеко за полночь, впервые так поздно. Смеясь, она кинулась мне на шею и кинула на стол пачки денег. Я остолбенел. Сумма явно была больше, чем оно того требовало. Встряхнул ее, требуя объяснить. Она плюхнулась на кровать, подняла на меня свои глаза, в которых теперь горел, какой-то доселе не знакомый мне огонек… Азарт…
На той визитке был телефон людей, организовавших подпольный тотализатор. Русская рулетка. Богатенькие толстосумы делали ставку на кучку добровольцев, которые стоя в кругу, передают из рук в руки револьвер. Остававшейся в живых – получал всю поставленную сумму. В этот раз повезло ей. В ту ночь я рыдал, как сумасшедший, умолял забыть все это как страшный сон. Она обещала… Но…
Она играла еще несколько месяцев… Пока однажды удача не отвернулась от нее… - Мужчина остановил крутящуюся на столе ложку, которую весь рассказ подталкивал пальцем и поднялся из-за стола.
- Зачем Вы все это рассказали нам? Как это касается нас? – Прошептала Лена, подтягивая коленки к груди. Доктор вдруг противно скривился, открыл чемодан и кинул на стол два конверта с указанием имен на каждом.
- Я не зря пришел именно сегодня. – Мужчина и девушка вздрогнули. - Ничего случайного не бывает… - Прошептал он и скрылся в коридоре. Через несколько секунд послышался громкий хлопок двери. Лена и Виктор переглянулись и вскрыли конверты, каждый со своим именем, извлекли на свет толстые тетради.
- Что это?.. – Поднявшись она пошла за молчаливым Виктором. Степнов зашел в комнату, сел на кресло и открыл тетрадь. Лена вздохнула, повторила его действия и вдруг вскрикнула…

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 26.11.2010, 13:24

Софи(ведающая)Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:38 | Сообщение # 261

M@sbk@, Привет, Наташа!
Сюжет фанфика очень необычен, неизбит и интересен. Мне нравится затронутая тобой тема адреналиновой зависимости (кстати, в науке этот термин пока не прижился). А главное, что мне эта тема близка и понятна.
Я - человек-эмоция, поэтому очень люблю испытывать как сильные положительные ощущения, так и сильные эмоциональные потрясения, только не те, которые могут уничтожить или раздавить. Это тоже своего рода адреналиновые вспышки. Я очень люблю экстремальное вождение и сумасшедший галоп на лошади, обожаю прыжки с парашютом, слава Богу, что не без него. Но, если несколько лет назад я не задумывалась о том, к чему могут привести мои увлечения, то с тех пор, как родился мой сыночек, я стала заниматься этим без фанатизма.
Что же касается сегодняшней главы, то это начало развязки. Надо сказать, что развязка началась с интриги. Здорово! Что же ты уготовила нам, Наташа? Честно говоря, не имею ни малейшего представления, куда заведёт твоя фантазия. Надеюсь, ты не дашь мне известись от неизвестности. Я хоть и отношусь к адреналиновой зависимости с большим уважением, но не готова в столь молодом возрасте заработать невроз.

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:47 | Сообщение # 262
Живу здесь
Довчонки, привет))
Слушайте...это превосходно!
не могу других слов подобрать..
Любовь..игра..адреналин..русская рулетка.
а в жизни и правда не бывает случайностей..
С нетерпением жду продолжения;)

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:48 | Сообщение # 263
Живу здесь
Довчонки, привет))
Слушайте...это превосходно!
не могу других слов подобрать..
Любовь..игра..адреналин..русская рулетка.
а в жизни и правда не бывает случайностей..
С нетерпением жду продолжения;)

Alen-4ikДата: Пятница, 26.11.2010, 13:23 | Сообщение # 264
Флудер
Награды: 68
Катя, Наташа, привет! Спасибо большое за главу!
Ура! Дневничооок, да еще и какой. Наконец-то до кое-кого дошло, что любовь - это то, что им движет! Я нарадоваться не могу, только вот приход этого доктора опять все испортил, не дал насладиться таким моментом. История его, конечно, печальна, но все же не дает ему права играть с чужими жизнями! Ну вот что он там им уготовил? Что в тех письмах? Неужели, они должны сыграть друг с другом? Я вся в нетерпении, оч хочу узнать, что же дальше! wink

butterfly23888Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:41 | Сообщение # 265
Общительный
Alen-4ik, аааааааа она в первый раз неугодала!!!! )))))))))))

Alen-4ikДата: Пятница, 26.11.2010, 14:29 | Сообщение # 266
Флудер
Quote (butterfly23888)
Alen-4ik, аааааааа она в первый раз неугодала!!!! )))))))))))

Аааааа, старею мля biggrin Но сама игра то будет же?

butterfly23888Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:37 | Сообщение # 267
Общительный
Alen-4ik, Читай мою подпись biggrin biggrin biggrin

Alen-4ikДата: Пятница, 26.11.2010, 14:39 | Сообщение # 268
Флудер
Quote (butterfly23888)
Alen-4ik, Читай мою подпись

Это типа ты мне ничего не скажешь? Или же игры не будет? Хотя какой не будет... Блииин, ну хоть намекни wink Они будут играть с кем-нибудь еще?

M@sbk@Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:28 | Сообщение # 269
Живу здесь
Аленка - коза, а ну прекрати! biggrin

Alen-4ikДата: Пятница, 26.11.2010, 15:44 | Сообщение # 270
Флудер
Чего прекратить? Подумаешь, варианты перебираю и хочу узнать все раньше времени biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: