Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Russian Roulette»
Alen-4ikДата: Суббота, 21.08.2010, 17:19 | Сообщение # 196
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (butterfly23888)
ок тогда рулетка закрыта...

Quote (M@sbk@)
ПРОД БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!! У АВТОРОВ ДИПРЕССИЯ НА ПОЧВЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ МОЗГА!!!!

Катя, Наташа, привет! Девчонки, вы чего? Шутить вздумали? Я же уже с ума скоро сойду от того, что продки нет biggrin

M@sbk@Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:19 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 203

РЕЛАКС....

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 21.08.2010, 17:27 | Сообщение # 198
Живу здесь
Награды: 246
M@sbk@, :'( :'( :'(
ну я уже просила... поняла, что на тебя только шантаж действует) и то не всегда.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 21.08.2010, 17:29 | Сообщение # 199
Живу здесь
Quote (Нея157)
автор сжальтесь и дайте ей эту проду

воооо...золотые слова! biggrin

Нея157Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:51 | Сообщение # 200
Живу здесь
Награды: 302
Quote (M@sbk@)
РЕЛАКС....

Спасибо, после Крылова это как бальзам на душу
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
и то не всегда.

надеюсь может сейчас подействует, хотя может и нет
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
воооо...золотые слова!

ага biggrin biggrin biggrin Но Крылов это жестокий приём

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 21.08.2010, 18:19 | Сообщение # 201
Живу здесь
Quote (Нея157)
Но Крылов это жестокий приём

я бы сказала, что удар ниже пояса... biggrin

M@sbk@Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:12 | Сообщение # 202
Живу здесь
Девчонки!!! Сорри за молчание! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!

Глава 20 «Прогулка»
Лена сидела на стуле у окна, задумчиво перебирая прядки волос. Взгляд не спеша скользил по зеленой аллее. Подняла руку и провела пальчиком по стеклу, грустно улыбнувшись. Зажмурилась от слепящего солнца и опустила голову на колени. Виктор поставил на подоконник две чашки с чаем и присел перед девушкой на корточки.
-Ну, ты чего? – Провел рукой по золотистым волосам. Кулемина снов улыбнулась и потерлась щекой о мужскую ладонь.
-Ну…Грустно просто. – Степнов вопросительно изогнул бровь. – На улице лето. Самая веселуха! Купайся, загорай! Блин, да много всего! А мы тут…Как замурованные.
-Эй! Только депрессии нам не хватало! – Виктор щелкнул девушку по носу. – Отставить грустить!
-Ну, Вить! Я серьезно! Не могу больше! Гулять хочу-у! – Надула губы и захныкала, как ребенок, вызывая улыбку мужчины. Степнов хитро улыбнулся и поднялся на ноги.
-Хм…Хорошо! Сейчас буду тебя выгуливать. – Поймал удивленный взгляд Лены и засмеялся. Чашки чая были переставлены на тумбочку. Мужчина распахнул окна и вышел из комнаты, провожаемый ошарашенным взглядом зеленых глаз. Через минуту он снова появился в комнате, таща с собой несколько горшков с кактусами и еще какими-то неизвестными растениями.
-Это что? – Прошептала Лена, но Виктор снова скрылся в коридоре. Новая партия растений, которые Степнов расставил по всему периметру комнаты.
-Кусты! – С деловым видом пояснил он. Кулемина хотела встать со стула, но Виктор резко дернул его на себя, выдвигая в центр комнаты.
-Ты что творишь?! – Засмеялась Лена, забираясь на стул с ногами.
-Я привел тебя в парк аттракционов! – С этими словами мужчина крутанул кресло, вызывая истеричный хохот девушки.
-Витя! Блин! – Девушка вжалась в спинку, крепко зажмурившись. Степнов все больше раскручивал стул. – Ты еще мертвую петлю мне устрой! - Виктор резко остановил стул и ухмыльнулся.
-У меня лучше идея… - Лена на всякий случай отодвинулась от мужчины. – Слышала о катапульте?
-Не-е-ет! – Засмеялась Кулемина и попыталась выскочить из комнаты, но Степнов поймал ее за талию и откинул на диван. – Вить, не надо! Я нагулялась! Правда!
-А вот и нет! Осталось самое интересное. – Виктор снова вышел в коридор. Через несколько минут в комнате стояло несколько табуреток, образовывающих кольцо, а у Лены в руке красовался стаканчик со сливочным мороженным. – Садитесь, мадам! – Девушка вытерла проступившие от смеха слезы и послушно уселась на табуретку.
-Ну, и что это за народное творчество?
-Фи! Ленок, нет в тебе фантазии! – Степнов довольно оглядел свое творение. – Это колесо обозрения! – Уселся на табуретку и заурчал, заставляя девушку согнуться пополам от очередного приступа смеха.
-Ты дурак!!! – Протянула руку и испачкала нос мужчины мороженным. – Колесо крутится! А это какое-то сломанное! И бурчит, как подбитый медведь!
-Ах, кружиться?! – Виктор вскочил со стула, вытирая испачканный нос. Схватил девушку на руки и закружил по комнате. – Так?! Да?!
-А-а-а! Прекрати! Витя-я! Хватит!!! – Лена обняла Виктора за шею, утыкаясь в нее носом. – Ну, пожалуйста!
-Скажи, что у меня самое лучшее колесо обозрения! – Засмеялся мужчина, не останавливаясь.
-Да!
-Что да?! – Не унимался.
-У тебя самое лучшее колесо обозрения! И карусели. – Девушка впилась в мужские губы поцелуем. Он резко остановился и поставил ее на пол, придерживая за талию. – И ты…Самый…лучший… - Прошептала в самые губы. Замерли, смотря друг другу в глаза.
-Лен… - Снова потянулся к ее губам.
-Блин… - Девушка закрыла рот ладонью. – Закружил… - Вылетела в коридор.
Лена влетела в ванную и наклонилась над раковиной, на ощупь открывая кран с холодной водой. Несколько глубоких вдохов и замерла. Засунула ладони под струю ледяной воды и опустила в них лицо. Подняла голову и посмотрела на себя в зеркало. Еще раз промокнула лицо в воде. Вытерлась полотенцем и вдруг напряглась и ахнула, закрыв рот рукой.
-Твою мать… - Простонала, сползая по стене. Уткнула лицо в согнутые колени и беззвучно заплакала, ударяя кулаками по мягкому коврику на полу.

Виктор стоял у окна, напряженно затягиваясь сигаретой. Мысли рождались в голове, сменяя одна другую. Взгляд синих глаз неожиданно наткнулся на рекламный щит «Почувствуй нашу ЛЮБОВЬ!», вызывая ухмылку мужчины.
«19 июля 2010 год.
Я чувствовал любовь…Любовь к адреналину. Эта девчонка вызывала у меня такую тягу к этой жизни, к острым ощущениям, что хотелось кричать от счастья. Сейчас, стоя у открытого окна, я понимал, что не хочу другой жизни. И…Не хочу вновь возвращаться туда…В то мир. Мне хотелось навсегда остаться в этом…В мире эмоций. Хотелось слышать ее смех, видеть ее светящиеся глаза, чувствовать, как закипает собственная кровь и сердце догоняет бешеный ритм ее сердца.
Я услышал тихие шаги, обернулся и замер. Она стояла в дверях, держась тонкими пальцами за дверной косяк. По бледному, даже белому лицу катились две дорожки слез. Губы дрожали. В зеленых, всего пару минут назад счастливых глазах, горел страх.»

Мужчина подлетел к девушке, хватая ее за плечи. Она вся сжалась в комок и опустила голову. Виктор попытался поднять ее подбородок, чтобы заглянуть в глаза, но она мотнула головой, откидывая его руку.
-Ленка! Что?! Что такое?! – Она замотала головой, сглотнув подкативший к горлу ком. – Не молчи! Я прошу тебя!
- Все в порядке… - Ее шепот был еле слышен.
-Что в порядке?! Мне, черт возьми, это не нравится! – Степнов слегка встряхнул девушку. – Сначала ты смеешься, радуешься жизни! А через минуту рыдаешь! Это нормально?!
-Просто голова что-то разболелась. – Отмахнулась от него. – Я полежу часик…Подремлю. – Не дожидаясь его ответа, ушла к себе в комнату.
«19 июля 2010 год.
У меня даже нет слов, чтобы об этом писать. Знаю только, что сама во всем виновата. Забыла…Обо всем на свете забыла! Дура! Дура! ДУРА!
Задержка на неделю? Для кого-то такое в порядке вещей…Но с моим циклом, который словно часы…И с безудержным, далеко НЕБЕЗОПАСНЫМ двухнедельным сексом…Это не просто дурость! Это…
Господи! Я ничего теперь не знаю… Вернее, я знаю одно! И, все же знаю как это назвать! ДОИГРАЛАСЬ. Играла со своей жизнью и вот теперь получаю расплату. А ведь это уже серьезно…Это не игра…Уже не она!»

Alen-4ikДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:44 | Сообщение # 203
Флудер
Quote (M@sbk@)
Девчонки!!! Сорри за молчание! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!

Юху!!! yahoo Привет, девчонки! Спасибо за проду! kiss kiss Катя, обложка оч красивая!

Ленка беременна, ура! Хотя, это для меня "ура", а вот для нее... Мало того, что отношения у нее с Виктором и так не просты, а тут еще такой сюрприз. Даже представить боюсь, что будет, когда Виктор все же узнает об этом, ведь долго скрывать не получится... Хоть и принято считать, что вся наша жизнь - игра, но они переплюнули всех, особенно Виктор... "Я чувствовал любовь…Любовь к адреналину" - я так обрадовалась первой половине, а потом прочла вторую... Он отчетливо понимает, что хочет быть с Леной, тогда почему не любовь? Почему именно любовь не к Лене, а к адреналину? Мне его не понять... Я пытаюсь, но не получается...
P.S. Недавно наткнулась на стих, может быть вы его и знаете, но все же я его выложу, мне очень он понравился.

ПоЛиНкАДата: Понедельник, 30.08.2010, 00:45 | Сообщение # 204
Освоившийся
Награды: 15
наташа привет!! я захожу а тут прода, да еще какая!!! просто слов нет!!! не зря столько ждали)))
Quote (M@sbk@)
-Блин… - Девушка закрыла рот ладонью. – Закружил… - Вылетела в коридор.

походу Ленка беременна)))
Quote (M@sbk@)
Задержка на неделю? Для кого-то такое в порядке вещей…Но с моим циклом, который словно часы…И с безудержным, далеко НЕБЕЗОПАСНЫМ двухнедельным сексом…Это не просто дурость! Это…

ну точно happy Ура! я была права biggrin интересно как Витя на новость отреагирует? я надеюсь до аборта они не додумаются!
очень жду продолжения! wink

LulkaДата: Вторник, 31.08.2010, 22:22 | Сообщение # 205
Любитель
Награды: 4
Наташа и Катя!вы вернулись!урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за проду!
Ну как всегда у вас события разворачиваются -жесть! Ленка забеременела, ну Степнов просто спринтер, чтобы так быстро и раз-готово!надеюсь он то ее образумит, насколько я поняла она то не в восторге от всего этого. Видимо воспоминания собственного детства не покидают ее. Надеюсь они разберутся со всеми проблемами! Хотелось бы позитива!

M@sbk@Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:52 | Сообщение # 206
Живу здесь
Девчонки! Очень извиняемся, за долгое отсутствие. Катюхин моя уезжала отдыхать, поэтому у на был внеплановый отпуск. Но мы вернулись! Все огромное спасибо за коммеенты!!!! Теперь насет следующий главы. она будет состоять из трех частей, но вы сами все поймете. Вот впринципе все...)

Глава 21 «Три дня»

Часть первая.
Яркие солнечные лучи, пробивающиеся в комнату, осветили смятые простыни и двух лежащих на них людей. Мужчина нежно гладил лицо, шею, плечи девушки, уютно устроившейся на его плече. Оба молчали. Лена блаженно жмурилась, не скрывая мечтательную улыбку. Ее тонкие пальчики медленно скользили по мужской руке, обнимающей ее за плечо.
- О чем ты думаешь? – Прошептал Виктор, касаясь нежных, припухших от ночных ласк губ.
- Мне хорошо… Очень хорошо… Даже страшно… - Кулемина повернулась, обвила руками шею Степнова и, прижавшись к нему всем телом, уткнулась носом в шею.
«22 июля 2010 год.
Всего три дня назад мне казалось, что моя жизнь окончательно разрушена. Все желания, чувства, эмоции словно испарились, оставляя вместо себя горькую боль где-то внутри. И, казалось, выхода уже нет…
А сейчас, лежа в ЕГО объятиях, как никогда хотелось жить. Только с ним… Я закрывала глаза, прокручивая по кругу события последних трех дней…»

З дня назад.
Девушка открыла глаза и огляделась. Десять утра. Проспала почти сутки. Подтянула ноги к груди и уставилась в стенку. Снова откинулась на подушки, по инерции поглаживая плоский живот. Второй рукой нащупала на тумбочке пачку сигарет и зажигалку. Поставила на простынь пепельницу и закурила, безучастно наблюдая, как струйка сизого дыма медленно плывет к потолку.
Мужчина, почувствовав запах сигарет, облегченно вздохнул. Поднялся с кресла, на котором провел бессонную ночь и в которые раз за последние сутки отправился к комнате Лены. Осторожно приоткрыл дверь и заглянул. Девушка, не замечая его, сделала затяжку, поморщилась и с ненавистью затушила почти полную сигарету в пепельнице. Виктор подошел к кровати и опустился на нее. Кулемина не пошевелилась, затуманенный взгляд зеленых глаз, словно застыл.
- Привет… - Степнов наклонился и легко коснулся губами щеки девушки. Она кивнула, прикрывая глаза. – Что-то случилось? – Лена едва ощутимо вздрогнула.
- Нет… Все хорошо… - Голос хрипел больше обычного. Виктор заметил покрасневшие глаза и синяки, говорящие о бессонной ночи.
- Ты плакала? Я обидел тебя?
- Нет, я же сказала все хорошо! Хочу спать… - Повернулась на бок. Степнов провел рукой по бедру, чувствуя, что девушка напрягается, словно струна. Недоумение отразилось на лице мужчины, еще вчера она таяла в его руках. – Оставь меня, пожалуйста… - Виктор дернулся, убрал руку и поднялся с кровати.
- Если что-то понадобиться, позови… - Она не отреагировала, только сильнее закусила губу, сдерживая рвущиеся наружу слезы и пытаясь скрыть дрожь в плечах.
Степнов прошел на кухню, достал бутылку коньяка и, закурив, уставился в окно. Пальцы нервно отстукивали по столешнице. Обернулся назад, услышав скрип кровати в комнате, но девушка так и не вышла. Тяжело вздохнул, провел ладонью по лицу и опустился на стул и залпом выпил полстакана коньяка.
«20 июля 2010 год.
Единственный вопрос засел в моей голове. Я не мог думать больше не чем. Только все больше «грыз» себя. ЧТО С НЕЙ? Вновь и вновь прокручивал последний день. Что я мог ей сказать? Чем обидел? Отчетливо услышал всхлип, отчего сжал кулаки и ударил по столу. Да что же такое твориться. Захотелось ворваться в комнату, схватить ее за плечи и трясти. Пока на не скажет, что, черт возьми, произошло! А потом целовать, пока не услышу ее хриплый стон и не почувствую, как она снова тает в моих объятиях. Пообещать, что все будет хорошо…
Усмехнулся. А что собственно будет хорошо? В этот момент я слишком отчетливо понял в чем дело. Я дурак! Она просто устала. Мы оба понимаем, что через две недели разойдемся и не увидим друг друга больше. Я переживу это, хотя признаюсь это уже дастся мне не так легко, как казалось раньше. Мне хорошо с ней. Знаете, больным людям всегда легче с себе подобными. Просто… Тяжело будет потом найти девушку, понимающую эту игру и принимающую ее правила.
Ну, а что касается Лены… Как же я не подумал. Для нее это пережить слишком тяжело. Слишком непонятно. Она еще совсем маленькая девчонка, хоть и пытается казаться взрослой. Может и сама себе не признается, но подсознательно ждет того единственного, который останется с ней на всю жизнь. Понимает, что я никогда не буду тем самым, но не может избавиться от дикой тяги ко мне. Вот и пытается обмануть себя, сдержать… Думает, что отказавшись от меня, отойдет, охладеет и будет легче. Глупая… Маленькая и глупая… Мы нужны друг другу. Хотя бы пока… Только здесь, в нашем временном мире на двоих.
И я знаю одно… Я не хочу ее отпускать… Я не могу ее оставить… Эти две недели…»

Девушка поднялась с кровати, словно очнувшись. Сама не заметила, как за окном стемнело. Голова кружилась от того, что проплакала весь день. Покачиваясь, подошла к двери, взялась за ручку двери, поморщилась и вернулась в кровть.
«20 июля 2010 года.
Хотелось испариться… Просто вот так, щелкнуть пальцами и исчезнуть, чтобы уйти от всего происходящего. Ребенок… Ребенок от любимого мужчины. Здорово? Как же! Ребенок от любимого мужчины, которому это не нужно. Которому ты не нужна… Господи, как в плохом женском сериале. Я принялась лупить кулаками по подушкам .Захотелось орать во весь голос, орать пока не охрипну, не задохнусь…
А еще хотелось, чтобы он все понял. Пришел, сжал в объятиях и сказал, что счастлив. Что любит… Какая я дура. Малолетняя идиотка, продолжающая верить в сказке. Жизнь в розовом свете… Утопия. Не будет этого, никогда…»

Виктор зашел в комнату, опустился в кресло и внимательно посмотрел на девушку. Лена повернулась и обняла себя руками. Взгляд синих глаз словно прожигал.
- Что? – Прошептала она, отворачиваясь.
- Я так не могу… - Мужчина поднялся и сделал шаг к постели. – Ты такая… Так близко. Зачем ты издеваешься? Я с ума схожу из-за того что ты не позволяешь прикасаться к себе.
- Ты с ума сходишь?! Да что ты несешь? – Закричала девушка, вскакивая на ноги. – Если кто и останется сумасшедшим после этого гребаного эксперимента, так это я! А у тебя, как и прежде, будет все замечательно! Игорк, мать твою! Ты же ничего не видишь! Для тебя все это развлечение! А я так не хочу! И больше не могу! – Степнов попытался подойти ближе, но Лена прижалась к стене. – Уйди! Оставь меня в покое, черт побери! Уйди!!!

LulkaДата: Пятница, 01.10.2010, 19:33 | Сообщение # 207
Любитель
Награды: 4
M@sbk@, это потрясающе! я плакала cry
Как же мне ее жаль....я надеюсь до степнова все-таки дойдет в чем дело?! и он надеюсь он ее поддержит, и они маленького оставят!

Сообщение отредактировал Lulka - Пятница, 01.10.2010, 19:34

amirochkaДата: Пятница, 01.10.2010, 21:20 | Сообщение # 208
Освоившийся
Награды: 13
Привет)
Кажется, первый раз комменчу твой фик... Знаешь, это называется - обкончаться!)
правда, мне оч импонирует твой "нерв", который проскальзывает между строк... Короч, стеклась по клаве)
Спасибки за таки еклассные вещи=*

Alen-4ikДата: Суббота, 02.10.2010, 07:58 | Сообщение # 209
Флудер
Девчонки, привет! Как же я соскучилась по Вашим продам! Катя, с возвращением тебя, хорошо отдохнула?
После дневника Виктора в меня вселилась надежда, что он просто хочет обмануть сам себя. Если уже сейчас, он считает, что расстаться с ней ему будет сложнее, чем прежде, то почему он не берет во внимание то, что будет через две недели? За 14 дней жизнь может перевернуться с ног на голову. Надеюсь, так все и будет, и он оставит эти тупые мысли об игре.
И что удивительно, Виктор практически точно описал чувства Лены, только он еще не знает самого главного, из-за чего Ленка его не подпускает. Может после того, как он узнает о беременности, он все же переосмыслит многое...
И мне кажется, это произойдет, во всяком случае через 3 дня Ленка вполне счастлива, а это значит, что они поговорили, обсудили всё и пришли к какому-то общему решению. Во всяком случае я надеюсь на это.
Спасибо большое за проду, с нетерпением жду следующих частей этой главы.
P.S. Обложки оч классные! Первая немного настораживает, не дай Бог одна юная особа решит опять прогуляться по карнизу, еще и с закрытыми глазами. А во вторую я влюбилась, так классно сделано: Виктор сидит у кровати Лены, и все это как будто нарисовано, сразу видно, что человек дружит с фотошопом. И еще стих... как всегда полностью передает смысл проды.

butterfly23888Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:01 | Сообщение # 210
Общительный
Награды: 27
Алёёнка)) как я рада видеть твой коммент и тебя вместе с ним))!!! Да отдохнулая оч хорошо, опять туда хочу)))
Ты как всегда все проницательно замечаешь по продам, но ничего тебе я не расскажу, читай)) Спасибо как всегда за похвалу относительно картинок, а то что тебя настораживает и есть интрига этой главы которая из трех частей состоит, в общем я умолкаю, а то проболтаюсь и меня побъют))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: