«Russian Roulette»
|
|
Aklin | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:09 | Сообщение # 211 |
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
|
Привет, девчонки. Катя с приездом. Я думала, что ты совсем всех нас бросила. Как давно не было ваших замечательных, прод. Прочитала, сразу всё. Огромное вам спасибо. Люблю, ваш стиль и этот фик. Очень, жду ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Пожалуйста, не бросайте нас надолго. Хочу ещё… Натаха и Катюха. Это вам.
Сообщение отредактировал Aklin - Воскресенье, 03.10.2010, 01:15 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:53 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Девчонки!!! Всем огромное спасибо за комментарии!!! Часть вторая. «21 июля 2010 год. Темно и пусто. Я сидела посреди комнаты, прижав колени к груди. Звенящая тишина буквально взрывала сознание. Пальцы до боли сжимали штанину джинс, губы были закушены, и я отчетливо чувствовала привкус крови. Слезы стояли в глазах. Я схватила ртом воздух, слыша, как гулко ухает сердце…» 21 июля 2010 год. Утро. Лена осторожно приоткрыла дверь и выглянула в коридор. Из комнаты Виктора доносилось шумное сопение. Кулемина, пошатываясь, прошла на кухню, и устало опустилась на табуретку. Сил не было. Бессонная ночь давала о себе знать. Налила себе стакан воды и залпом выпила. Подошла к окну и посмотрела на улицу. Взгляд скользнул по детской площадке, и девушка поежилась. За спиной послышались шаги и на талию Лены легли мужские ладони. Кулемина закрыла глаза, вздохнула, закусив губу, и отстранилась. - Ну, я же прошу… Не надо, Вить! – Он ударил кулаком по холодильнику, заставив девушку сжаться в комок. - Бред какой-то! – Мужчина направился к двери. – Сейчас мне, как никогда, хочется плюнуть на эту квартиру и убраться отсюда, чтоб тебя больше не видеть! – Виктор прошел в свою комнату, громко хлопнув дверью. Лена провела ладонями по лицу и ужом прошмыгнула к себе. Весь оставшийся день мужчина мерил шагами комнату, сжимая и разжимая кулаки. Уже не помнил, какая сигарета подряд. Иногда срывался и начинал лупить кулаками стену. «21 июля 2010 год. Я чувствовал, что начинаю сходить с ума без нее… Без нашей игры. Но ничего не мог поделать, каждый раз порываясь зайти к ней, сразу вспоминал то отчаяние, которое стояло у нее в глазах, когда она умоляла оставить ее в покое. Ближе к вечеру меня озарила мысль, от которой захотелось убить кого-нибудь. А если я наивный дурак и все придумал? Что если она не такая малышка, как я думал? И я не нужен ей совсем. Нам обоим нравился безудержный, жаркий секс. Но там ее ждет тот мужчина, и она действительно любит его. И сейчас загрустила, от невозможности быть с ним рядом? Ударил в стену так, что лопнула кожа на костяшках. Вышел в коридор и осторожно заглянул к ней в комнату. Лена сидела на диване, невидящим взглядом смотря в стену. Тонкие пальцы разрывали листочки бумаги в мелкие клочки. Рядом с ногами образовалась белая кучка из обрывков. Прошел на кухню и закурил. Налил в кружку коньяка и выпил все одним глотком. Вместе с алкоголем, жаром разливающимся по венам, сознание нарисовало глубоко неприятные картины. Вот Лена смеется, смотря в глаза мужчине, обнимающему ее за талию. Вот ее губы касаются его губ. Когда же я представил, что она прогибается и стонет под чужими ласками, сердце скакнуло в груди. На лице заходили желваки Я чертыхнулся и побежал в ее комнату…» Мужчина влетел в комнату и подлетел к дивану. Лена заметила его бешеный взгляд и вжалась в спинку дивана. Виктор несколько секунд смотрел в испуганное лицо Кулеминой, потом подошел к дивану и опрокинул девушку на спину, наваливаясь сверху. Его губы заскользили по коже ее лица, шеи, плеч. Лена попыталась вырваться, но мужчина зажал ее руки, лишая возможности шевелиться. Девушка закричала, пытаясь отвернуть лицо. - Не надо… Пожалуйста! Не надо! – Он не слышал ее. Крепкие руки безостановочно гладили молодое тело, сдирая немногочисленную одежду. – Нет! Витя! Отпусти меня! Не-ет! - Нет! Не отпущу… Ты будешь моей! Только моей! – Шептал Степнов в перерывах между поцелуями. – Я хочу тебя! И если придется- возьму силой! Ты меня с ума сводишь! – Из глаз девушки полились слезы и она закричала во весь голос. -Уйди! Оставь меня! Ты мне не нужен! Не трогай меня! Я хочу уйти отсюда! Хочу забыть все, забыть тебя, как страшный сон! – Голос срывался, истерика набирала обороты. – Можешь изнасиловать меня! Ты же сильнее! Но я не буду твоей! Никогда! Ты не нужен мен! Слышишь?! НЕ НУ-ЖЕН!!! – Виктор резко отстранился и заглянул в мокрые от слез глаза. Молчали несколько минут, тяжело дыша. Виктор вдруг поднялся и потянул девушку за руку, выводя на середину комнаты. Лена во все глаза смотрела на него, пытаясь понять. Сил сопротивляться больше не осталось. - Не нужен? Ты веришь себе? – Девушка твердо кивнула, отводя глаза.- Хорошо… - Мужчина взял со столика черный платок, подошел к девушке со спины и завязал глаза. Кулемина вздрогнула.- Тише… Я не причиню тебе вреда… - Лена замерла. Виктор отошел к двери, развернулся и шепнул, выключая свет: - А теперь представь, что меня нет. Нет не в этой комнате, не в этом городе, нет в твоей жизни. Живи без меня, как ты хотела… - Вышел в коридор, оставляя вместо себя темноту и пугающе звенящую тишину. «21 июля 2010 год. Темно и пусто. Я сидела посреди комнаты, прижав колени к груди. Звенящая тишина буквально взрывала сознание. Пальцы до боли сжимали штанину джинс, губы были закушены, и я отчетливо чувствовала привкус крови. Слезы стояли в глазах. Я схватила ртом воздух, слыша, как гулко ухает сердце… Меня затрясло, и я почувствовала, что по лицу текут обжигающие капли. Я слишком явно сейчас представила, что теперь его нет в моей жизни. Нет вообще. И я больше никогда не смогу прикоснуться к нему, услышать хриплый шепот, ласкающий мою кожу. Сердце будто остановилось, захотелось орать, но вместо этого из горла вырвался хрип и я почувствовала, что начинаю задыхаться. Слезы душили изнутри. Я слишком отчетливо поняла одно… Не могу…» Девушка вскочила на ноги, сорвала с глаз повязку и хрипя от нехватки кислорода кинлась в коридор. Вбежала в комнату Виктора и кинулась ему на шею. - Нет! Не смогу… Прости, не могу! – Нашел ее губы и накрыл поцелуем. – Я не могу без тебя дышать… - Вздохнула, полностью отдаваясь поцелую, такому необходимому обоим.
|
|
| |
Lulka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:22 | Сообщение # 213 |
Любитель
Награды: 4
|
Девочки, спасибо за проду)) Лена наконец поняла, что без него не может, перестала врать себе и идти наперекор собственным чувствам, а он почувствовал ревность, чувство собственичества и необходимость быть с ней рядом! Они нуждаются друг в друге и дело тут не в игре. Они отгорожены от проблем большого мира и их жизнь сейчас -сплошь эмоции, чувства, которые они дарят друг друга! а теперь еще и повод подумать об общем будущем) Когда же она ему расскажет про малыша?
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:24 | Сообщение # 214 |
Болтун
Награды: 35
|
Девчата. Спасибо. Вы лучшие. Жду главу...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:22 | Сообщение # 215 |
Флудер
Награды: 68
|
Наташа, Катя, привет! Большущее спасибо Вам за проду!!! Такие эмоции после прочтения, что не передать словами! Метод с завязанными глазами потрясающий! Так прочувствовать отсутствие человека, который тебе дорог, до того, что начнешь задыхаться... Это сильно! Теперь Лена в полной мере уверена, что не сможет без Виктора, хоть и раньше пыталась доказать обратное... Но... Осознает ли Виктор то, на что сам подтолкнул Лену, завязывая ей глаза? Ведь он всегда утверждал, что ей будет сложно с ним расстаться, но все же возможно... А теперь... Он понимает, что его "игра" может закончиться, скажем так, трагически? Ведь он все так же продолжает утверждать, что играет! Но любой другой скажет, что уже играют им. Виктор - заложник своих чувств, причем которых он не признает, хотя все "симптомы" на лицо: будь то ревность или же желание быть с ней рядом. И еще ребенок... Что-то мне кажется, что то начало главы не относится к тому, что он узнал о беременности... Может я и не права, поживем - увидим, вернее прочитаем. Очень жду продолжения, особенно того момента, когда Лена все же расскажет о ребенке. P.S. Я уже говорила, но не устану повторять, обложка супер! Теперь хоть знаю, что за интрига с этой повязкой, а то я уже что только не напридумывала.
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:51 | Сообщение # 216 |
Общительный
Награды: 27
|
Ну прям захвалили))) Привет! Скажу вам, что НЕ делайти выводов раньше времени В рулетики это черевато потеряными нервными клетками))) Алена все нас сечет, зря мы как пыль...не поймаешь)). Aklin, Я всего то отдыхать моталась в теплые края)) кудаж я покину все что здесь нажито непосильным трудом Мда, кстати Ален, повязка это только цветочки, вот ща третью часть главы допишем (надеюсь скоро) и дальше вы вообще выпадете в осадок...Так все, умолкаю а то мне настучат по отдному месту))
|
|
| |
Lulka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:58 | Сообщение # 217 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (butterfly23888) ща третью часть главы допишем (надеюсь скоро) и дальше вы вообще выпадете в осадок...Так все, умолкаю а то мне настучат по отдному месту)) пипеццц, я с ужасом жду третьей части
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 05.10.2010, 03:10 | Сообщение # 218 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (butterfly23888) Скажу вам, что НЕ делайти выводов раньше времени В рулетики это черевато потеряными нервными клетками))) Алена все нас сечет, зря мы как пыль...не поймаешь)). Ахахах, нарвные клетки восстанавливаются, не страшно Quote (butterfly23888) Мда, кстати Ален, повязка это только цветочки, вот ща третью часть главы допишем (надеюсь скоро) и дальше вы вообще выпадете в осадок...Так все, умолкаю а то мне настучат по отдному месту)) Катя, специально интригуешь? Я теперь молиться буду, чтоб Вы побыстрее дописали
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:23 | Сообщение # 219 |
Общительный
Награды: 27
|
Quote (Alen-4ik) Я теперь молиться буду, чтоб Вы побыстрее дописали Ну будем надеяться на твои молитвы и на моего телепорта, как время будет так будем калякать. Блиин чет мы правда подзатянули, там еще столько всего...аж сама в шоке
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:15 | Сообщение # 220 |
Болтун
Награды: 42
|
Девочки! Я до вас добралась, как же я соскучилась. Скажу я вам, что офигеть. Вот. Обложки просто супер. Катюш умничка. А по продолжению, так вообще, я взяла и ВСЕ перечитала. заново испытала такие эмоции, что непередать словами. Это просто, аааа даже слова не знаю... Меня колбасит до сих пор. Спасибо вам большое, я жду продолжения!
Сообщение отредактировал Кэт - Вторник, 05.10.2010, 12:17 |
|
| |
Пе444еньКа))) | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:29 | Сообщение # 221 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Приветик Натусь.Я давно на сериалах,а прочитать здесь почему то решила только сейчас.А тут оказывается уже продка есть.Ты ВЕЛИКОЛЕПНА!Всё,как мне нравится твой фик я уже писала и ты знаешь где! Конечно же жду продолжения.И здесь,и там,но желательно там Жду!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:28 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Уважаемые читатели, приношу свои извинения.(Чтобы не мучить вас ожиданием) Фик остановлен в написании. Всего наилучшего.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:48 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (M@sbk@) Уважаемые читатели, приношу свои извинения.(Чтобы не мучить вас ожиданием) Фик остановлен в написании. Всего наилучшего. ЭХ об этом я узнала раньше в мафии. Думала что всё таки вы передумаете. Мне очень жаль, ведь я действительно полюбила этот фик. Да и остановили на самом интересном. А можно узнать причину почему написание остановлен?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:51 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Нея157, это личное,здесь оглошать причину глупо.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:54 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (M@sbk@) Нея157, это личное,здесь оглошать причину глупо. эх ну тогда ладно, очень очень жаль
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |