«Russian Roulette»
|
|
ns | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:50 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) «Зашибись…Я нахожусь в четырех стенах с психически неуравновешенным нариком с пушкой» Quote (M@sbk@) Кулемина поджала под себя ноги и принялась раскачиваться из стороны в стороны, глаза лихорадочно метались по помещению, губы беспрерывно нашептывали: «Минутки, минутки…» да уж....два психа стоящие друг друга...... интересно что же дальше....жду продолжения...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:00 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 68
|
Всем привет! Прода очень интересна, теперь мы хоть что-то знаем из жизни Лены Quote (M@sbk@) Я сказал, что нечего тебе тут делать! Так что будь добра бери свой чемоданчик и проваливай! Быстро! Что он так разбушевался то??? Он наоборот должен радоваться, что его соперница девчонка Quote (M@sbk@) «Зашибись…Я нахожусь в четырех стенах с психически неуравновешенным нариком с пушкой» Ага, Степнов здесь превзошел самого себя А он принимает наркотики или может просто какие-то мед.препараты??? Quote (M@sbk@) -У-у-у, малышка, у тебя недотрах, что ли?! – Усмехнулся Степнов. Quote (M@sbk@) С тех пор, такая «Шиза» стала для меня излюбленным занятием. Я пыталась ее найти везде и считала, что ярче ощущений просто нет… Да уж, мне этого не понять Девчонки, спасибо за проду, жду продолжения
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:07 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 60
|
Продка класс... особенно это фраза мне понравилась))) Quote (M@sbk@) «Зашибись…Я нахожусь в четырех стенах с психически неуравновешенным нариком с пушкой»
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:24 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (M@sbk@) Аааа, привет дорогая!!! Рада тебя и здесь видеть! Насчет идеи, то только квартирой похоже, а так ничего общего))) (Никакого спида ) это вселяет в меня уйму оптимизма)) спасибо за новую проду, я уже люблю обоих этих психов, только не знаю пока, которого больше - агресивного Виктора, или неадекватную Ленку, но они несомненно оба круто тебе удались. мне нереально интересно что они будут творить дальше!)))
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:04 | Сообщение # 20 |
Болтун
Награды: 35
|
Наташа, привет. Спасибо за такую интересную проду. Да, просто гремучая смесь. Витя+Лена. Как, тараканы в банке, закрытой. Даже представить, сложно, что они выкинут. Виктор, ещё тот гусь, да Ленка, не мёд. Скорее, хочу знать, что дальше...
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Среда, 23.06.2010, 05:56 | Сообщение # 21 |
Общительный
Награды: 27
|
Да оба они гуси медовые))))) ох то ли еще будет...готовьтесь...все замолкаю....а то мне мой телепорт.....))))(Наташ...я ничего не сказала!!!!)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:47 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Quote (butterfly23888) Да оба они гуси медовые))))) ох то ли еще будет...готовьтесь...все замолкаю....а то мне мой телепорт.....))))(Наташ...я ничего не сказала!!!!) Катюш, я уже вся в предвкушении Нетерпится узнать, что же вы там напридумывали
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:01 | Сообщение # 23 |
Болтун
Награды: 42
|
ААА, девочки приветище вам огромное, и с новым творением. Кстати о нем, я жду с нетерпением продолжения! Ох, ну и начало, офигенное))))
|
|
| |
@LIKA@ | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:19 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Вот это ЖЕСТЬ! Интересный сюжет: Витюша "... психически неуравновешенный нарик с пушкой" и Ленок с "Шизами", "Ляпками" и т.д. Что же дальше, а?
БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:23 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Девчонки! Спасибо за комменты! Дальше хлеще...Не пугайтесь!))))))))) Глава 3 «Приступы» Дикое желание ощутить привкус никотина во рту заставил Виктора подняться с постели. Обыскав карманы брюк и пиджака он, чертыхнувшись, вспомнил, что оставил их на кухни. Натянув на себя джинсы, мужчина вышел из комнаты и остановился, прислушиваясь к странным звукам, доносящимся из кухни. Сделав пару шагов, он замер в дверях. От увиденного округлились глаза. Лена сидела на стуле, спиной к двери. Плечи вздрагивали, трясущимися, не слушающимися руками девушка насыпала кофе в чашку. Когда 5 горстка из столовой ложки перекачивала в чашку, Кулемина резко вскочила, схватила раскаленный чайник и вылила его содержимое в кружку. Черная жидкость растеклась по столу. Девушка не обращала на это внимание, резко подняв кружку, она, словно не глотая, влила ее содержимое в горло. Обжигающие струи потекли по ее рукам, оставляя красные следы, обещающие превратится в ожоги. Виктор подскочил к девушке и выбил кружку из ее рук. Звякнув, посуда разлетелась на мелкие осколки. Лена подняла на мужчину затуманенный взгляд, тяжело дыша. -Ты чего творишь?! Кипяток же! – Рявкнул мужчина, чуть встряхнув Лену. Взгляд зеленых глаз прояснился, девушка сделала глубокий вдох. -Не твое дело! – Прорычала она, и, толкнув мужчину, вылетела из кухни. Через несколько секунд тишину квартиры нарушил громкий хлопок двери. Лена открыла глаза от яркого света, пробиваемого через шторы. Потянувшись, она села на кровати и помотала головой, отгоняя сон. Вспомнив подробности прошедшей ночи, девушка тяжело вздохнула. Выходить не хотелось, тем более объяснять свое поведение. Но не сидеть же в комнате весь месяц. Натянув на себя майку и спортивные штаны, девушка прошмыгнула в ванну. Когда она появилась на кухне, Виктор уже находился там. Смакуя сигарету, он внимательно наблюдал за девушкой. Лена поставила чайник на огонь и уселась на стул, отвернувшись к окну. -Доброе утро… - недовольно фыркнул Степнов. Кулемина бросила на него недовольный взгляд и кивнула. Потом налила себе кофе, прикурила и, сделав пару глотков, блаженно улыбнулась. – Снова кофе? -Слушай, не начинай, а! – Дернулась девушка. – Не порть мне настроение с самого утра… -Кофе вреден для сердца… - безразлично бросил мужчина. -Жить вообще вредно! – Кулемина показушно затянулась сигаретой и кивнула на банку энергетика, перед Степновым. -М-да… - Виктор затушил окурок, взял банку и вышел из кухни, провожаемый недовольным взглядом зеленых глаз. Глаза лихорадочно метались по комнате. Девушка открыла один из шкафов, безостановочно выкидывая вещи. Руки не слушались. Плюхнувшись на кровать, она судорожно сжала пальцами простынь, так что побелели костяшки. Закусив губу, Лена почувствовала привкус крови, и снова вскочив на ноги, принялась метаться по комнате, словно загнанный в клетку зверь. Остановившись, она вздохнула и вышла из комнаты. Оказавшись в душевой, девушка заткнула ванну пробкой и открыла краны на полную. Сжимая и разжимая кулаки, она наблюдала, как набирается вода. Когда ванна оказалась заполнена, девушка набрала воздуха в легкие и опустила голову в воду. Почувствовав, что воздух заканчивается, она подняла ее. Дрожь в теле не прекратилась. Повторила процедуру еще пару раз, каждый раз все дольше оставаясь под водой, так что голова пошла кругом, Лена прислушалась к своим ощущениям. Тело стало трясти с новой силой. Кулемина с силой ударила по стенке, так что с полок посыпались тюбики, и снова опустила голову в воду. Минута. Вторая… Виктор услышал удар в стенку и странный шум из ванны. Выйдя в коридор он осторожно приоткрыл дверь. Лена подняла голову из переполненной ванны. Глаза были закрыты, на мокром лице блуждала лихорадочная улыбка. Девушка откинулась на стену и стала сползать по ней спиной. Степнов заметил, что ее бьет крупной дрожью, а губы безостановочно что-то нашептывают. Виктор выдохнул, резко схватил девушку на руки, чувствуя, как тело Лены обмякло в его руках. Глаза распахнулись, и затуманенный взгляд безумно заметался по мужскому лицу. Буквально кинув девушку на диван, мужчина подлетел к шкафу и достал из него одну инсулинку. Девушка сжалась, пытаясь убрать руку, из горла вырвался хрип. Степнов чертыхнулся, рванул руку на себя, перевязал жгутом и отточенным движением ввел шприц в вену. Лена забилась на кровати, чувствуя, как игла исчезла из ее плоти, но мужчина прижал ее за плечи к кровати. Несколько раз вздрогнув всем телом, Кулемина стала затихать. Когда глаза девушки закрылись, а дыхание выровнялась, мужчина накрыл ее пледом и встал с кровати. -Теперь все ясно… - Прошептал он и вышел из комнаты.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:53 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Quote (M@sbk@) Девчонки! Спасибо за комменты! Дальше хлеще...Не пугайтесь!))))))))) Привет! Девчонки спасибо за проду, обложечка супер! А вот читать дальше страшновато как-то Quote (M@sbk@) Девушка не обращала на это внимание, резко подняв кружку, она, словно не глотая, влила ее содержимое в горло. Обжигающие струи потекли по ее рукам, оставляя красные следы, обещающие превратится в ожоги. А такое бывает? Я просто кофе не пью, и такая зависимость мне как-то не знакома Quote (M@sbk@) -Кофе вреден для сердца… - безразлично бросил мужчина. А то, что он себе колит не вредно? Quote (M@sbk@) Степнов чертыхнулся, рванул руку на себя, перевязал жгутом и отточенным движением ввел шприц в вену. Он и ей это вкалол? Пипец... Quote (M@sbk@) -Теперь все ясно… - Прошептал он и вышел из комнаты. Если честно, то мне пока ничего не ясно
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:28 | Сообщение # 27 |
Болтун
Награды: 35
|
Девчонки, привет. Спасибо за супер интересную, проду. Натаха, мастер сюжет, накалять и закручивать. Не забывая об интриге... Лицом в воду это детские шалости. Дальше ещё круче будет... Хочу продолжения.
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:12 | Сообщение # 28 |
Общительный
Награды: 27
|
Привет девченки,.....хочу открыть вам страшную тайну....сюжет с Натальей мы крутим вместе...именно по этому тут такой снос башки.... по одиночки не получилось бы ТАК...закручено))) ну это вы поймете позже, а пока всем спасибо за комменты)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:18 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Quote (butterfly23888) хочу открыть вам страшную тайну....сюжет с Натальей мы крутим вместе.. ну это для нас ни какая не тайна, во всяком случае для меня Quote (butterfly23888) именно по этому тут такой снос башки.... по одиночки не получилось бы ТАК...закручено))) ну это вы поймете позже мне уже не терпится все узнать, столько вопросов и ни одного ответа
|
|
| |
@LIKA@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:52 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Quote (M@sbk@) Несколько раз вздрогнув всем телом, Кулемина стала затихать. Когда глаза девушки закрылись, а дыхание выровнялась, мужчина накрыл ее пледом и встал с кровати. -Теперь все ясно… - Прошептал он и вышел из комнаты. Вот-вот ему ясно, а мне ничегошеньки не ясно! Чё это с ней? Девчонки, побольше ясности, а то у меня и вариантов то нет никаких. Очень хочется узнать, что будет дальше! ЖДУ ПРОДУ!
БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)
|
|
| |