Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Тебе принадлежу..."
ЗайчонаДата: Пятница, 21.05.2010, 19:20 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Ну вот опять я все пропустила, но ничего, сейчас все наверстаем wink

oxiДата: Суббота, 22.05.2010, 00:30 | Сообщение # 77
Флудер
Награды: 21
Девчёнкииии я балдеююю! Прода классная,позитивная! Умнички вы мои
Quote (M@sbk@)
Лерка, ты скрытный гений! – Улыбнулся Гуцул.

и настоящий друг. Чёб Ленка делала без неё!

M@sbk@Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:42 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 203
Девочки! Всем спасибо за комменты! Мы к вам с продой, когда следующая не знаем. У меня остались последние дни исправить диплом, так что времени нет)
________________________________________________________________________________________
Глава 10 «Страсть»
-Привет! – Степнов, подошел к стойке, пожал руку Игорю и кивнул Лере. Леся стояла за его спиной, задумчиво улыбаясь. Ее руки при этом держали Степновскую ладонь, и пальчики медленно перебирали его пальцы. Лера переглянулась с Игорем.
-Эй, девушка! – Хихикнула она, пощелкав пальцами. Леся подняла глаза, пару раз моргнула, будто выходя из транса, и улыбнулась еще шире.
-Привет! Я задумалась просто… - Олеся отпустила руку Виктора и присела на барный стул. Лера хитро прищурила глаза и посмотрела на девушку.
-Задумалась? Хм…О чем? Или о ком? – Взгляд карих глаз метнулся на Степнова. Виктор ухмыльнулся и закатил глаза.
-Может и о ком! – Засмеялась Леся. – Ну, так что там у тебя за дело ко мне? – Гуцул поставил на стойку три чашки с кофе, Степнов пододвинул свою и встал позади Леси. Та немножко отклонилась назад и облокотилась на мужскую грудь. Степнов пробежал глазами по лицам ребят, ища осуждения, но они лишь мило улыбнулись. Мужская рука легла на Лесину коленку, чуть поглаживая ее.
-А вы, вижу, времени зря не теряете! – Не удержалась Новикова, смутив всех присутствующих. – Ой, да ладно вам! Мы взрослые люди! Леська ты молодец! Виктор Михайлович у нас стоящий экземпляр!
-Эх, Новикова, что-то я раньше не замечал у тебя ТАКОЙ любви ко мне! – Засмеялся Степнов, разряжая обстановку.
-Зря Вы так, Виктор Михайлович! Я всю жизнь любила только Вас! – Наигранно грустно проговорила Лера, пытаясь скрыть предательскую улыбку. – А Вы не замечали! Все Кулемина, да Ку… - Новикова осеклась, прикрыв рот ладошкой. Степнов напрягся, и его пальцы при этом с силой впились в Лесину коленку, отчего она вскрикнула.
-Извини… - Тихо прошептал Виктор, убирая руку. Лера виновато посмотрела на Степнова, тот натянуто улыбнулся «Все нормально».
-Лер! Насчет дела! – Сгладила неловкость Леся. – А то времени не так уж много! Режим! – Усмехнулась девушка, кинув страстный, недвусмысленный взгляд на Виктора.
-Ах да! В общем, мне нужна твоя помощь, если, конечно не трудно? – Лера вопросительно посмотрела на Олесю, та кивнула. – В общем, я тут песню написала одну…Она посвящена одному человеку, и много для меня значит… - Лера заметно погрустнела. – Я хочу ее спеть в кафе, но сделать это особенно!
-Хорошо…Что требуется от меня? – Леся улыбнулась, смотря на Новикову.
-Я хочу, чтобы ты сделала под нее танец… - Лера повернулась к сцене. – Я хочу стоять посередине, в темноте, с одной стороны ты будешь танцевать в луче света, а с другой… - Лера хитро посмотрела на Игоря. – А с другой что-нибудь придумаю!
-Ну…Если ты в тени, то по идеи с другой должен быть тот, кто будет тебе подыгрывать! – Сказал Степнов, наткнувшись на насмешливые взгляды друзей.
-Шаришь, Витенька… - Лера снова повернулась к Олесе. – Ну, вот как-то так! Ну, что поможешь?
-Да без проблем! Только мне нужно песню послушать! – Леся спрыгнула со стула. Степнов поймал взгляд Игоря, который стал нервно поглядывать на вход.
-Ну, это завтра! Я тебе спою и как раз подумаем? Сможешь прийти? – Лера посмотрела на часы. – А то у вас РЕЖИМ…
-Смогу… - Засмеялась Леся. – Кстати, у меня завтра нет занятий и у тебя, вроде, тоже? – Лера кивнула. – Ну, давай тогда я днем подойду?
-О, отлично! – Обрадовалась Лера. – Давай тогда часикам к 2, я буду тебя ждать!
-Договорились! – Улыбнулась девушка и повернулась к Виктору. – Ну, что пойдем, режим?
-Пойдем, острячка! – Усмехнулся Виктор и, попрощавшись с друзьями, пошел на выход.
-Мы поругались? – Засмеялась Леся, в припрыжку догнав Степнова. – Ну, что накажешь меня теперь? – Степнов резко остановился, так, что Леся чуть не врезалась в его спину. Развернулся и обняв Лесю за шею, привлек к себе, второй рукой, начав трепать ее волосы. Девушка смеялась, пыталась вырваться, отплевываясь от волос, попадающих в рот.
-Ну прекрати! Ну хватит! Все, я больше так не буду-у!!! – Степнов увидел, как Лерка с Гуцулом смеются. смотря на них, но тут на лице Игоря мелькнула паника. Виктор обернулся и увидел в дверях Лену. – Ну, Витенька!!! – Степнов резко отпустил Лесю, увидев как после последних слов сверкнул взгляд таких родных, зеленых глаз. – Ну, я тебе сейчас устрою день Бородина! – Леся развернулась и наткнулась на Лену. – О, привет, Ленок! – Олеся по-свойски взяла Степнова под руку.
-Привет… - Ошарашено проговорила Лена, испепеляя взглядом мужчину. – Уже уходите?
-Ага… - Леся окинула Виктора взглядом кота, смотрящего на сметану. – Дела…Ну, сама понимаешь… - Леся подтолкнула Виктора и они пошли на выход.
-Понимаю… - Слова растворились в звуке хлопка входной двери.

Подойдя к своему подъезду, Виктор свернул к детской площадке, чтобы сократить путь к Лесиному дому. Но девушка, вдруг схватила его за рукав, останавливая, и повернула к себе лицом. Степнов вопросительно посмотрел на девушку. Олеся прижалась к мужской груди, проводя ладошками вверх, и обвила руками шею.
-Хочу сегодня быть с тобой… - Прошептала девушка в самые губы мужчины, сливаясь с ним в страстном поцелуе. Степнов почувствовала, как разумом начинает овладевать страсть, руки ощутили тепло дрожащего тела. Леся оторвалась от губ мужчины и внимательно посмотрела в его глаза, пытаясь понять чувства. Сейчас в горящем взоре было столько нежного желания, что у Леси подкосились ноги, и если бы не мужские руки. крепко прижимающие ее к своему телу. она бы упала на асфальт. – Люби меня… - Виктор подхватил девушку на руки, она обвила его талию ногами. Не разрывая поцелуя, он открыл, благо не работающий телефон и буквально взлетел на второй этаж. Поставив девушку на ноги, он открыл дверь в квартиру. Леся толкнула Степнова в квартиру, закрыла дверь и прижала его к стене. Руки стали в унисон сдирать друг с друга одежду. Виктор потянул Лесю за собой и втащил в спальню. Стянув с девушки майку, он накрыл обеими руками грудь девушки, подталкивая ее к кровати. Леся чуть слышно застонала от контраста горящей желанием кожи и прохлады простыней. Руки стали нервно освобождать мужчину от джинс. Степнов улыбнулся и отстранился. Медленно он принялся стягивать с девушки лосины, целуя участки оголившейся кожи ног. Леся дрожала от болезненного желания. зародившегося в животе. Когда Виктор полностью освободил ее от одежды, он на мгновение замер, любуясь изгибами молодого тела. Леся потянула к нему руки, тяжело дыша. Сняв с себя последние элементы одежды, мужчина накрыл девушку своим телом, находя ее губы. Руки при этом ласкали тело, не пропуская не миллиметра. Леся закричала, чувствуя, как ладонь легла между ее ног, которые она тут же раздвинула еще шире, и в нее проникли два пальца. Девушка стала двигать бедрами, кусая губы, пытаясь заглушить стон. Степнов, не отрываясь, смотрел в лицо Леси. Вдруг ее глаза распахнулись и засветились безумным светом, девушка застонала, задрожав всем телом, и обмякла под мужской лаской. Виктор улыбнулся, снова целуя влажные губы, почувствовав вкус крови. Леся застонала и перевернула мужчину на спину, тут же садясь на него. Не отрывая губ, девушка поерзала, приподняла бедра и застонала, чувствуя, как мужчина глубоко вошел в нее. Степнов на мгновение замер и обхватил руками горячие бедра девушки, задавая темп. Сильные, резкие толчки, никакой нежности, только испепеляющая страсть. Леся снова начала дрожать, чувствуя скорый финал, в этот момент ее движения стали еще резче. Девушка закричала, чувствуя, как волна дикого оргазма накрывает ее с головой. В горле пересохло, и из горла вырвался финальный стон, слишком хриплый для ее голоса:
-Витя… - Девушка обессилено упала на грудь, чувствуя, как Виктор достиг пика.
-Ленка… - Прошептал мужчина и резко распахнул глаза. Леся поднялась и опустилась на кровать, рядом с Виктором.
-Все хорошо… - Тихо прошептала она, отведя глаза. Степнов приподнялся и привлек девушку к себе, устраивая в своих объятиях. – Правда, Вить…Я же понимаю…
-Спасибо… - Прошептал Степнов, чувствуя, как девушка уткнулась носом в его шею и, поцеловав, засопела, проваливаясь в сон.

В это время в кафе.
-Лен, можно тебя попросить? – Новикова дождалась конца репетиции и подошла к Кулеминой. Лена подняла глаза и кивнула, блуждая где-то в своих мыслях. – Лен, тут такое дело…Я песню написала тут. Она для меня особенная…Понимаешь? – Лена снова кивнула, чуть заметно улыбнувшись. – Я хочу, чтобы ты мне подыграла?
-Лер, о чем речь? Конечно подыграю. Давай. только спой ее. – Лена хотела было встать за Аниной гитарой, но Новикова остановила ее.
-Давай завтра? Я там еще кое-что подправлю. А завтра часиков в 2 дня увидимся? Сможешь? – Лера сжала кулаки за спиной.
-Конечно! – У Лены зазвонил мобильный. Взглянув на дисплей, девушка заколебалась, но все же взяла трубку. – Да, Вась?
-Ленок, привет! Я сегодня не смогу тебя после репетиции проводить. У меня дела…
-Не удивил…
-Ну, любимая! не злись…
-У тебя еще что-то?
-Нет…
-Ну, все тогда! – Лена отключилась, прорычав в потухший телефон. – Урод!
-Ого! – Присвистнул Гуцул. – Лен, что за новости?! Вася же…
-Что Вася?! – Гаркнула Лена. – Он даже на турнике пары раз не подтянется! Я домой! – Лена соскочила со стула и пошла на выход.
-Работает… - Прошептала Лера, переводя взгляд на ошарашенного Игоря.

Леся открыла глаза и повернулась на бок. Виктора не было, а на его месте лежал листок и конфета. Девушка улыбнулась и развернула записку.
«Малыш, спасибо тебе за прекрасную ночь. Я не стал тебя будить…Ушел на работу. До вечера! Целую. В.
P.S: Конфета, вместо завтрака в постель!»
- Леся засмеялась и, замотавшись в простынь,, пошла в душ.

-Степнов что же ты творишь… Кто она для тебя? Коллега, друг, или кто-то значимее? Кто? - Мужчина шел по улице наводя порядок в голове, но от его «уборки» становилось только хуже…Хуже ему самому. Щемило сердце, от того что он делает что-то не так, не правильно. – Ну, что собственно такого я делаю?! Разве что живу…Я тоже хочу быть счастливым… Хм… - Виктор ухмыльнулся собственной мысли, она была такой не естественной. - Как, скажите, КАК я могу быть счастлив без НЕЕ?..« Ты мои слезы, ты мое сердце, частичка тепла никуда мне не деться, моя жизнь только ты от тебя она зависит и если ты уйдешь на волоске она повиснет.» Ленка вся моя жизнь, а я без нее счастливым быть собрался… Но ведь она ушла, от меня…Ушла! Я оказался не нужен ей… Черт, как же сложно! Как во всем этом разобраться?! То ли дело в спорте…Причем здесь спорт? – Виктор зашел в спортзал, прикрыл дверь и опустился на лавочку. В голове то и дело всплывали картины прошедшей ночи. - Леся-милая девушка, отчаянная…Но не такая смелая… Как Ленка…Ленка бы не испугалась алкаша, сама бы ему ещё накостыляла… - Степнов улыбался собственным мыслям. – Леся-Леся, что же мы творим?! Я ведь не смогу с тобой…Не смогу любить тебя ТАК, как ты достойна этого…Ты не она, ты только похожа… «Я касаюсь твоих губ, я касаюсь твоих плеч, теплоту твоих глаз я хочу в душе сберечь.» - А перед глазами мужчины словно во сне мелькали горящие зеленые глаза. - Ленка, как же ты могла, уйти? Я до последнего не верил, что ты разлюбила… Но ты сказала мне это в лицо, глядя в глаза. Неужели, ты подумала, что я смогу тебя забыть, после всего, что было между нами, когда предложила остаться друзьями…Причиняя лишь боль… - Виктор вдруг резко соскочил с лавки. - Степнов, соберись, соберись! Развел черте что! Ну, ушла от тебя девушка….Любимая….Нашла себе другого…А ты, как тряпка, сидишь тут слюни пускаешь! Моя жизнь должна продолжаться, нельзя опускать руки. Тем более, что у меня вроде бы как есть девушка теперь…Только бы смочь…Смочь сбежать от своих чувств…Уйти … «Не держи меня пожалуйста, когда я ухожу, ведь я целиком и полностью тебе принадлежу…»

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Суббота, 22.05.2010, 16:47

Alen-4ikДата: Суббота, 22.05.2010, 17:04 | Сообщение # 79
Флудер
Награды: 68
Quote (M@sbk@)
Девочки! Всем спасибо за комменты! Мы к вам с продой, когда следующая не знаем. У меня остались последние дни исправить диплом, так что времени нет)

Приветик!!! Спасибо за проду, она супер!!!
Лерина задумка классная: с одной стороны играющая Лена, с другой - танцующая Леся biggrin Прошлое и настоящее Виктора biggrin
Что касается Леси и Виктора, то как-то быстро они переспали на мой взгляд, не думала, что Виктор не будет сопротивляться, как делал это с Кулеминой biggrin Ах да, меня вот что интересует, а по вашему фику у Лены с Витей и Васей была близость? (я по отдельности имею ввиду, а не втроем, если что biggrin )

marikvmaДата: Суббота, 22.05.2010, 17:16 | Сообщение # 80
Завсегдатай
Награды: 83
Привет, девченки! wink

Прочитав-были разные эмоции! Сначала не понравилось, что Степнов так сдался-легко и без принуждения! Все до последнего надеялась, что он одумается! angry2 Но ваше " ЛЕНКА!"- и я снова вас люблю!!! biggrin

А в конце-

Quote (M@sbk@)
«Не держи меня пожалуйста, когда я ухожу, ведь я целиком и полностью тебе принадлежу…»
слезы напрашиваются! cry Бедные!!! Как же оба мучаются!!!! Но полезно- крепче потом держатьсмя друг за друга будут!!!
Спасибо большое за продочку такую!
kiss

Best_girl:)Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:26 | Сообщение # 81
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)

Наташ,давай справляйся со своим дипломом))))мы подождем,главное сейчас это он))
Quote (M@sbk@)
-Что Вася?! – Гаркнула Лена. – Он даже на турнике пары раз не подтянется! Я домой! – Лена соскочила со стула и пошла на выход.

biggrin сразу вспомнилась серия,где Витенька с Малаховой разговаривал.....
Quote (M@sbk@)
«Малыш, спасибо тебе за прекрасную ночь. Я не стал тебя будить…Ушел на работу. До вечера! Целую. В. P.S: Конфета, вместо завтрака в постель!»

ты гляди какой романтик....

Quote (Alen-4ik)
Что касается Леси и Виктора, то как-то быстро они переспали на мой взгляд, не думала, что Виктор не будет сопротивляться, как делал это с Кулеминой

Ален,так Ленка же несовершеннолетней была....а тут взрослая девушка)
Quote (Alen-4ik)
(я по отдельности имею ввиду, а не втроем, если что

biggrin втроем,это уже слишком.... biggrin

Alen-4ikДата: Суббота, 22.05.2010, 17:31 | Сообщение # 82
Флудер
Quote (Best_girl:))

Ах, да... Там же статья, а тут - нет biggrin
сразу вспомнилась серия,где Витенька с Малаховой разговаривал.....

И опять тут наши мысли с тобой сходятся, я тоже этот разговор вспомнила biggrin

Best_girl:)Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:45 | Сообщение # 83
Старожил
Quote (Alen-4ik)
Ах, да... Там же статья, а тут - нет

ну вот...кому же за растление малолетних сесть хочется.... biggrin
Quote (Alen-4ik)
И опять тут наши мысли с тобой сходятся, я тоже этот разговор вспомнила

я же говорю - единомышленники))) biggrin

M@sbk@Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:48 | Сообщение # 84
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Ах да, меня вот что интересует, а по вашему фику у Лены с Витей и Васей была близость? (я по отдельности имею ввиду, а не втроем, если что )

Ну, ясен бубен спали) Фик же по сериалу. А я не думаю, что Кулемина переехав к Степнову спала в соседней комнате. И с Васей в какой то серии не помню, как фраза звучала, но тоже думаю они не в глаза друг другу смотрели. Так что на тебе, дорогая Леночка, получи и распишись)))

вот вот)))

Alen-4ikДата: Суббота, 22.05.2010, 17:50 | Сообщение # 85
Флудер
M@sbk@, Ну со Степновым - это да, а вот с Васей по сериалу мне кажется, что нет. Хотя это мое личное мнение happy

Best_girl:)Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:51 | Сообщение # 86
Старожил
Quote (M@sbk@)
Ну, ясен бубен спали) Фик же по сериалу. А я не думаю, что Кулемина переехав к Степнову спала в соседней комнате. И с Васей в какой то серии не помню, как фраза звучала, но тоже думаю они не в глаза друг другу смотрели. Так что на тебе, дорогая Леночка, получи и распишись)))

biggrin Натали,ты мне своим коментом весь настрой подняла)) biggrin

Нея157Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:53 | Сообщение # 87
Живу здесь
Награды: 302
АВторы любимые, ну что могу сказать, я обожаю вас и ваше творчество. Лерка вообще молодчина. Ленку жалко пипец как. Блин Витя что-то сильно быстро начал с Лесей встречаться, не нравится мне. А нашая старая люимая Ленка возвращается. Как я этому рада. Вот и будут они на сцене, и на кого будет Виктор смотреть. Мне кажется на Ленку, но будет бороть себя, вроде Леся его девушка, но всё же Лена важнее. И любимее. ЭХ поскорей бы Ленка с Всей рассталсь.
Quote (M@sbk@)
-Ленка… - Прошептал мужчина и резко распахнул глаза. Леся поднялась и опустилась на кровать, рядом с Виктором.

эх вот тут моё сердце прям так бешенно застучила, и я расплылась в довольной улыбки

Наташа удачки тебе в депломе. Каьтюша обложкак как всегда супер

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

M@sbk@Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:54 | Сообщение # 88
Живу здесь
Вот только сейчас поняла, что хочу быть Кулеминой! У этой сучки и мужик красавец и ГУЦУЛ(был правда) и друзья клевые и 2 квартиры))) А мне даже кофе некому сделатть))) Пойду сама сделаю)

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Суббота, 22.05.2010, 17:55

Alen-4ikДата: Суббота, 22.05.2010, 18:01 | Сообщение # 89
Флудер
Quote (M@sbk@)
Вот только сейчас поняла, что хочу быть Кулеминой! У этой сучки и мужик красавец и ГУЦУЛ(был правда) и друзья клевые и 2 квартиры))) А мне даже кофе некому сделатть))) Пойду сама сделаю)

Ой, Наташка, я валяюсь с тебя lol lol lol Хотя ты права, особенно про Гуцула (лично для тебя) biggrin
Ну ниче, будет и на твоей улице праздник, главное чтоб кофе ты делала одному, а не всем подряд, как кулемина biggrin

M@sbk@Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:01 | Сообщение # 90
Живу здесь
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Хоть убейте меня!!!!! Но я этой СУКЕ устрою в этом фике!!!! Хотела найти кусок из 4 сезона и пересмотрела вот это: http://www.youtube.com/watch?v=Cjt0B1ikuoU
Убью ее реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все я зла!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: