"Тебе принадлежу..."
|
|
Best_girl:) | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:26 | Сообщение # 106 |
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) Best_girl:), это где смотришь? это украинский телеканал) но я тут просто прослезилась..... вот правду говорят,в тихом омуте черти водятся....Наташка такая тихая-тихая,а выдала....
|
|
| |
Y@nochk@ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:27 | Сообщение # 107 |
Новичок
Награды: 4
|
NeZzNakoMkA, уже кончилось((( В Украине по 1+1))
Широко распахнутые зеленые глазки, улыбка, уверенная походка и шёпот за спиной: "СУКА"!Счастливая она всё же.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:28 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (M@sbk@) Нея157, Он не прав, конечно! Но он пытался потом хоть что то сделать, чтобы сохранить их любовь! И он НЕ ПРЕДАВАЛ ее...А она, извините, как последняя прошмандовка. Меня особенно убило, когда она сказала что Вася интересный, про музыку ей там втерал, а Витя приземленный! Что же ты дорогая тогда раньше об этом не задумываплась "Виктор Михайлович хороший...Нет, даже самый лучший!." так она не жила с ним, поэтому и говорила и не видела его очень часто. Каждый день не прсыпалась с ним, и он был ей не парень не муж. Вот поэтому и гооврила, и он не отбирал её у Музыки. Поэтому и говрила, а когда столкнулас с такой проблемой вот и получилось. А вообще очен сложно быть с артистом музыкантом вообщем звездой, ведь вторые половинке не часто понимают их увллечени. И поэтому чаще всмего браки расподаются. Тоже самое произошло у Вити с Леной. Согласна он пытался сделать, но поздно спохвотился, слишком поздно надо было раньше думать. А не отогда когда она уже присмотрела к Васи, и вообще ей с Васей было удобно тем что он всегда с ней рядом. И чащу всего такие семьи и схраняются. Когда она звезда, а он всё воемя с ней на гастролях везде, когда он раюотает с ней на однйо работе. А когда между ними такая пропость как между Леной и ВМ очень тяжело сахранить отношенмие и любовь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:30 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Alen-4ik) х, девчонки, как бы там ни было в сериале... У нас то другое продолжение, так что наши ЛЮБИМЫЕ АВТОРЫ пусть пишут так, как считают нужным, но главное, чтобы в конце все было хорошо А мы вместе с героями пройдем через все трудные моменты в их жизни ну мы то пройдём. Да и Авторы уверена что всё хорошо напишут. Quote (Best_girl:)) M@sbk@, ты меня добить наверное решила....я тут сижу по телеку смотрю про разрыв Леры и Мельника....вот где реальная сволочь!!!!!!!куда там Кулеминой с ее затяжным ПМС..... о это точно, так что не сильбно уж кулёмина и плохая
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Y@nochk@ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:40 | Сообщение # 110 |
Новичок
|
Quote (M@sbk@) ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Хоть убейте меня!!!!! Но я этой СУКЕ устрою в этом фике!!!! Хотела найти кусок из 4 сезона и пересмотрела вот это: http://www.youtube.com/watch?v=Cjt0B1ikuoU Убью ее реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все я зла! На счет этого, я с тобой согласна. Ужасно получилось: Она ему изменяла и обманывала его , и он же и виноват, потому что "НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ВИДЯ ЧТО ОНА ЕМУ ИЗМЕНЯЕТ"!!! Меня еще возмущает немного конец: опять же ОНА ему изменяла, и он получается ,вроде как, перед ней извинился тем, что научился ради неё играть на гитаре!!! Как-то не правильно и не логично получается!!!! Она же извинятся должна!!!! P.S.А потом , когда выяснилось, что все-таки что-то сделал, всё-ровно не угодил и "Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ". У неё что шизофрения? Ну там смена настроения, неадекватное повиедение и всё такое... P.P.S. Я надеюсь, что вы исправите немного Леночку в фике))
Широко распахнутые зеленые глазки, улыбка, уверенная походка и шёпот за спиной: "СУКА"!Счастливая она всё же.
Сообщение отредактировал Y@nochk@ - Суббота, 22.05.2010, 18:49 |
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:50 | Сообщение # 111 |
Старожил
|
Quote (Y@nochk@) Меня еще возмущает немного конец: опять же ОНА ему изменяла, и он получается ,вроде как, перед ней извинился тем, что научился ради неё играть на гитаре!!! Как-то не правильно и не логично получается!!!! Она же извинятся должна!!!! ну тут тупость сценаристов просто зашкаливала))))может все потому,что надо было срочно сворачивать сезон и времени на нормальное примирение этой пары просто не было....ведь по плану после Хелоуина еще добрая часть сезона должна была быть)
|
|
| |
Y@nochk@ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:03 | Сообщение # 112 |
Новичок
|
Quote (Best_girl:)) ну тут тупость сценаристов просто зашкаливала))))может все потому,что надо было срочно сворачивать сезон и времени на нормальное примирение этой пары просто не было....ведь по плану после Хелоуина еще добрая часть сезона должна была быть) Может)) Тогда может этим можно и это объяснить: "Девчонки, я всё поняла: это правило бумеранга. Я бросила Витю из-за музыки и теперь из-за музыки бросили меня!" Из-за музыки????? ОНА БРОСИЛА ВИТЮ ИЗ-ЗА МУЗЫКИ ПО ИМЕНИ ВАСЯ!!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:08 | Сообщение # 113 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Y@nochk@) ОНА БРОСИЛА ВИТЮ ИЗ-ЗА МУЗЫКИ ПО ИМЕНИ ВАСЯ!!!! Нет, она бросила Витю именно из-за музыки, а тут попался Вася, который постоянно рядом и тоже, как Лена, любит музыку
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:09 | Сообщение # 114 |
Старожил
|
Quote (Y@nochk@) Может)) Тогда может этим можно и это объяснить: "Девчонки, я всё поняла: это правило бумеранга. Я бросила Витю из-за музыки и теперь из-за музыки бросили меня!" Из-за музыки????? ОНА БРОСИЛА ВИТЮ ИЗ-ЗА МУЗЫКИ ПО ИМЕНИ ВАСЯ!!!! но ведь она обратила внимание на Васю потому что Виктор не понимал ее увлечения музыкой!!а с Васей у них было много общего в этом плане....вот она и решила сделать рокировку,так сказать.... вот и получается,что она бросила Виктора из-за музыки,а Вася в свою очередь ее....
|
|
| |
Y@nochk@ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:15 | Сообщение # 115 |
Новичок
|
Alen-4ik, Best_girl:), так у них же все начало налаживаться после того, как Витя приехал к ней на гастроли, и он вроде стал её лучше понимать, не орал....а она опять к Васе полезла!!! P.S. А что Витя после того, как научился играть на гитаре, стал больше музыку любить? И я считаю, что "музыка" это отговорки, чтоб не считалось, что она его предала!!!
Сообщение отредактировал Y@nochk@ - Суббота, 22.05.2010, 19:17 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:22 | Сообщение # 116 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Y@nochk@) так у них же все начало налаживаться после того, как Витя приехал к ней на гастроли, и он вроде стал её лучше понимать, не орал....а она опять к Васе полезла!!! P.S. А что Витя после того, как научился играть на гитаре, стал больше музыку любить? И я считаю, что "музыка" это отговорки, чтоб не считалось, что она его предала!!! Спорить можно бесконечно, сколько людей - столько и мнений Все равно они ОБА виноваты в равной степени, тем более, кто не делает глупостей? Даже таких? Как говорится: жизнь одна, и надо прожить ее так, как хочется Всем свойствены ошибки, главное уметь прощать
Сообщение отредактировал Alen-4ik - Суббота, 22.05.2010, 19:22 |
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:22 | Сообщение # 117 |
Старожил
|
Quote (Y@nochk@) P.S. А что Витя после того, как научился играть на гитаре, стал больше музыку любить? не то чтобы любить...просто понял ее)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:41 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Не правы, конечно оба, но согласитесь Кулемина все таки больше перегнула. И тут действительно косяк со стороны ПОМЕНЯВШИХСЯ сценаристов, которые абсолютно не вникли в характеры героев. (Лера - училка одуванчик?!!! ) Просто если бы на месте Кулеминой была бы другая девушка, то еще можно было покрутить. Но это ЛЕНА и та Лена которая была в предыдущих сезонах НИКОГДА бы так не поступила. Да она бы орала, психовала, даже разошлась бы также со Степновым, но никогда не предавала бы за спиной, только потому что Вася ее больше понимает.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:48 | Сообщение # 119 |
Старожил
|
M@sbk@, вот именно....так что Кулемина тут от части тоже жертва тупых сценаристов))))мне вот интересно,а куда режиссер смотрел?он то прежний....а настоящая Ленка действительно бы так никогда не сделала(я настоящую Кулемину имею ввиду)))))
|
|
| |
Y@nochk@ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:49 | Сообщение # 120 |
Новичок
|
Quote (M@sbk@) Не правы, конечно оба, но согласитесь Кулемина все таки больше перегнула. И тут действительно косяк со стороны ПОМЕНЯВШИХСЯ сценаристов, которые абсолютно не вникли в характеры героев. (Лера - училка одуванчик?!!! ) Просто если бы на месте Кулеминой была бы другая девушка, то еще можно было покрутить. Но это ЛЕНА и та Лена которая была в предыдущих сезонах НИКОГДА бы так не поступила. Да она бы орала, психовала, даже разошлась бы также со Степновым, но никогда не предавала бы за спиной, только потому что Вася ее больше понимает. полностью с тобой согласна))) Особенно про Лерку))) Я считаю, что у каждого человека есть "порог" (или круг) возможных действий. Например, человек с мягким характером не может в один прекрасный момент взять и начать на всех орать. ну это я так думаю. Возможно слегка непонятно, но это мое мнение))
|
|
| |