Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Тебе принадлежу..."
Alen-4ikДата: Четверг, 20.05.2010, 12:59 | Сообщение # 61
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (butterfly23888)
и за Лесю тоже не переживайте, она себя в обиду не даст))))) тем более что у нас не треугольник....а нет буду молчать а то меня мой телепорт прибъет=)))

Квадрат что-ли??? biggrin

Best_girl:)Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:03 | Сообщение # 62
Старожил
Награды: 47
Quote (butterfly23888)
Марин, до такой крайности чтоп ПОЛЮБИТЬ васю....не дойдет

хух.....Кать,ты не представляешь как меня обрадовала biggrin
Quote (butterfly23888)
и за Лесю тоже не переживайте, она себя в обиду не даст))))) тем более что у нас не треугольник....а нет буду молчать а то меня мой телепорт прибъет=)))

правильно,а то Наташик такая))))

Best_girl:)Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:04 | Сообщение # 63
Старожил
Quote (Alen-4ik)
Квадрат что-ли???

ммм.....а что?нам КВМ,а Лесю с Васей(все таки недолюбливаю я ее biggrin )

Alen-4ikДата: Четверг, 20.05.2010, 13:07 | Сообщение # 64
Флудер
Quote (Best_girl:))
ммм.....а что?нам КВМ,а Лесю с Васей(все таки недолюбливаю я ее

lol Ты прям мои мысли читаешь, я тоже об этом подумала yes

Best_girl:)Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:09 | Сообщение # 65
Старожил
Quote (Alen-4ik)
Ты прям мои мысли читаешь, я тоже об этом подумала

ВОТ ВИДИШЬ))))Я ЖЕ ГОВОРЮ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ)))))

butterfly23888Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:41 | Сообщение # 66
Общительный
Награды: 27
а вот никто и не угадал...у нас параллелепипед =))))))

Best_girl:)Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:53 | Сообщение # 67
Старожил
butterfly23888, что,так много?? surprised
а когда следующая глава?))))

Сообщение отредактировал Best_girl:) - Четверг, 20.05.2010, 19:54

M@sbk@Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:13 | Сообщение # 68
Живу здесь
Награды: 203

Глава 9 "Коварный план"
- Привет… - Тихо, почти шепотом произнесла Лена, когда Лерка открыла перед ней дверь.
-Ленка? - Увидев подругу, Новикова очень удивилась её виду. Немногочисленная косметика была размазана по лицу, волосы растрепаны ветром, а в глазах растерянность и боль. Она схватила Кулемину за рукав и затащила в квартиру. Еле переставляя ноги, Ленка ввалилась в коридор и словно обессиленная скатилась спиной по стене, уткнувшись лицом в ладони. Лера, стоявшая напротив, проследила взглядом за происходящим и в полном недоумении принялась за расспросы.
- Ленка! Что случилось? С дедом что-нибудь? - Кулемина лишь отрицательно замотала головой, не отрывая мокрое лицо от ладоней.
- Нет?! Что тогда? Лена не молчи! Ты пугаешь меня! - Тон Новиковой стал требовательным, Лера присела на корточки перед девушкой, и почти силой оторвала руки от ее лица девушки.
-Это из-за Васи? – Новикова скорчила сердитое лицо. Мокрыми от слез глазами, полными безысходности, Лена смотрела на подругу, которая всегда её поддерживала. Сейчас она была холодна, тепло исходило лишь от руки, которой девушка держала Ленины ладони. Она прекрасно понимала, в чем была причина такого отношения к ней, но Лерка единственный человек которому она могла сейчас поведать свою боль.
- Вася, здесь не, причем… Я ЕГО видела…с ней… Лер, неужели он уже забыл меня, так быстро? Ведь, он любил меня! Как…КАК он мог так быстро забыть?! – всхлипывала девушка.
-Ах, вот ты о чем… - Лера выпрямилась, глядя на Лену сверху в низ. – Да точно так же как и ты! Только он свободен уже, и ему ничего не мешает новые романы крутить… - Ровным, отрешенным тоном произнесла Лера, всматриваясь куда-то в дальний угол комнаты. – После всего, что ты ему устроила, ему просто был необходим кто-то… Ты знаешь, КАК он переживал ваш разрыв?! – Повышая голос, Лера прищурила глаза, смотря прямо на подругу. – Если бы не Леся…Я не знаю вообще, как бы он справлялся…Она ему жизнь вернула…Отвлекает...
-Отвлекает?! - Шмыгнув носом, Лена вытерла лицо рукавом кофты и встала на ноги. – Лера, да она не отвлекает его, она живет с ним!!! Я только что видела как они, страстно целуясь, зашли в подъезд!!! – Глаза девушки вновь налились слезами, от воспоминания. – Лера, как такое могло произойти так быстро?! Как?! Он получается, не любил меня…
- Да любил он, любил! Как ненормальный, до разрыва вен! - Не выдержала Новикова, вновь срываясь на крик. - Он и сейчас тебя любит, но что толку-то с этой любви, когда он так страдает?! Леся его словно из пепла собирает, по частям, после того что он с тобой пережил! Ты, знаешь, он смеяться начал…Как раньше, помнишь? Так, что глаза словно светятся! А ведь это ты их потушила… - Выдохнула Новикова. – Я вот только понять не могу, ты-то чего всполошилась?! У тебя же ТАКОЙ мачо есть! Вот, живи с ним и радуйся! Чего ты опять про Степнова вспомнила?! Или тебе покоя не дает, что он по тебе не убивается? Лен, он живой человек не игрушка! Как же ты понять не можешь… Его нельзя отобрать у другой девочки и самой поиграть, а как надоест выбросить! – Лена, во все глаза смотрящая на подругу, которая теперь не оправдывала, а обвиняла её, пыталась собраться с мыслями чтобы объяснить, что же с ней происходит. Но вместо этого, получались лишь не внятные фразы.
–Лер… - Лена опустила голову, смотря куда-то под ноги. - Я не знаю что со мной твориться, честно!.. Просто я на Васю смотреть не могу…А как Степнова с этим Лосем вижу, так у меня внутри все переворачивается….Лер, я, наверное, поторопилась, я не знаю, я понимаю, что причинила ему много боли, но… - Лена сорвалась на отчаянный вскрик. - ОН мой, Лера, мой!!! Я это знаю и ты! И ОН тоже знает это!
-Твой!? Когда он был твоим, ты так не тряслась над отношениями! - Новикова сердито оглядела лицо Кулеминой, с потерянным в выражением и бегающими глазами, в поисках ответа. - Знаешь что подруга… Запутала все, тебе и распутывать! Кроме тебя никто эту кучу не разгребет! Единственное, что могу тебе посоветовать, это – торопись! Раз у них все так далеко зашло, значит Леся, Степнову небезразлична…Ты знаешь, что он не бегает за каждой юбкой. А Леся, не глупая, она то уж точно свое счастье не упустит в отличии от некоторых… - презрительный взгляд Леры будто обдал ушатом ледяной воды, ЛЕНА СТОЯЛА В ОЦЕПЕНЕНИИ.- ТАК ЧТО, КУЛЕМИНА, КАК РЕШИШЬ ЧЕГО ХОЧЕШЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ПРИХОДИ ПОГОВОРИМ! А ПОКА ЭТО РАЗГОВОР НИ О ЧЕМ! КАК МАЛЕНЬКАЯ КАПРИЗНАЯ ДЕВОЧКА ТОПАЕШЬ НОГОЙ И КРИЧИШЬ: «ОТДАЙТЕ МОЕ!» ИСТЕРИКАМИ, ЛЕНА, ТУТ НЕ ПОМОЖЕШЬ…ТУТ НАДО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, ПРИТОМ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ И БЕЗ ПОВОРОТНОЕ, А ДЛЯ ЭТОГО ТЕБЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ПОНЯТ,Ь ЧТО ЖЕ ТЫ ВСЕ-ТАКИ ЧУВСТВУЕШЬ К ВИКТОРУ. ЕСЛИ ЭТО ПРОСТОЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОСТИ, ТО ЛУЧШЕ ЗАБУДЬ, И ЖИВИ СО СВОИМ…ВАСЕЙ.
- А ЕСЛИ НЕТ? – С КАКОЙ-ТО ДЕТСКОЙ НАДЕЖДОЙ В ГОЛОСЕ СПРОСИЛА ЛЕНА
- ЕСЛИ НЕТ, ТО ТОГДА, ГОТОВЬСЯ, ТЕБЯ ЖДУТ НЕЛЕГКИЕ ВРЕМЕНА… ЛЕСЯ ТЕБЕ ЕГО ТАК ПРОСТО НЕ ОТДАСТ…В ОБЩЕМ, ИДИ ЛЕНКА! ИДИ И ПОДУМАЙ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕРДЦЕМ, Я НАДЕЮСЬ, ОНО У ТЕБЯ УМНЕЕ, ЧЕМ ГОЛОВА… – ЛЕРА ОТКРЫЛА ВХОДНУЮ ДВЕРЬ И ВСТАЛА БОКОМ В ПРОЕМЕ, ПРОПУСКАЯ ЛЕНУ.
Как только дверь за Леной закрылась, Лера в раздумьях пошла в комнату и взяла телефон. Набрав нужный номер, под звуки гудков, Лера устало плюхнулась на диван.
-Да? - Наконец раздалось на том конце провода.
-Привет, Игорек, ты работаешь завтра?
-Привет, конечно, работаю! А что такое, соскучилась?
- Не без этого, дело есть…

- Подумай, сердцем…Как будто это сразу все решит! – Бурчала под нос Лена , выходя из Леркиного подъезда. Железная дверь хлопнула за спиной и в легкие попал свежий и уже по-осеннему прохладный вечерний воздух. Лена глубоко вдохнула, и тяжело выдохнув, побрела домой. Ноги казались такими тяжелыми, как мысли. Мучительные мысли. Внутри, на сердце, тоже было тяжело, словно она проглотила булыжник. И все, что произошло за день говорило только об одном, она запуталась в лабиринте, который сама же построила. А ещё её терзала боль, от увиденного. Даже нет, не так… От того , что она почувствовала от увиденного… Ей словно всадили занозу в сердце, хотя почему всадили, сама напоролась….Так Лерка говорит… И похоже, она снова права…
«Странно но сегодня мне, вдруг, показалось, что я могу его потерять. Действительно потерять…Даже после того, как сама отказалась…И вновь ожили чувства, к нему…Может Лерка права и это всего лишь чувство собственности…. От чего же тогда так плохо?.. От ущемленного самолюбия…Нет, нет!» - Лена просто пыталась вспомнить все, что было у нее со Степновым. Тут же перед глазами плыли счастливые картины школьной жизни, Виктор Михалыч, который был рядом и от этой мысли всегда было тепло, не страшно. Словно кадры из кинопленки, в голове проплывали сцены с первым поцелуем с первой ссорой, первым шагом во взрослую жизнь, когда он взял её за руку…А потом бесконечная ругань с причиной и без нее, так, СТОП! Ругань началась с появление в её жизни … Васи. Но с Аотемьевым казалось было легче, проще… « - Ты его любишь?-Ну,мне хорошо с ним, удобно, весело…Может это и есть любовь?-Нет,родная, когда хорошо-это не любовь!Любовь-это,когда без человека дышать не можешь…-Ну, знаешь,любовь бывает разная…-Это придумали те,кто никого,никогда не любил…» Словно молния пронеслись в голове когда то сказанные дедом слова.
«Так может быть, так и есть… И дед прав. А я испугалась настоящего большого и сбежала куда попроще?» Лена остановилась посреди темной улицы недалеко от дома пытаясь все же найти какое то решение. Но эмоции не давали ей это сделать ежеминутно, все так перемешалось…Оставалось только надеяться на то, что утро вечера мудренее.

На следующий день.
-Вить, ты домой идешь? – Леся заглянула в подсобку. Степнов оторвал взгляд от школьного журнала, несколько секунд внимательно смотрел в лицо девушки, потом улыбнулся.
-Да, Лесь…Сейчас только закончу. Подождешь меня? – В глазах девушки мелькнул огонек и она, прикрыв за собой дверь подсобки, подошла ближе к столу. Остановившись за спиной Виктора, она провела ладонями по его спине и начала массировать плечи. Степнов замер и посмотрел в окно.
-Тебе помочь? – Чуть поддавшись вперед, Леся прислонилась всем телом к спине мужчины и обожгла горячим дыханием шею. Виктор резко повернулся, так что их лица оказались в опасной близости друг от друга. Леся облизнула губы, пристально смотря в синие глаза, все больше темнеющие с каждой секундой. Теплые ладони легли на ее бедра, притянув вперед, и девушка оказалась сидящей на мужских коленях. Степнов подхватил девушку на руки, Леся обвила ногами его талию и услышала щелчок, закрывающегося замка подсобки и тут же почувствовала, как ее с силой прижали к двери. Горячие губы Виктора пропорхнули по ее раскрытым губам, медленно опускаясь на шею. Одна мужская рука проникла под майку и сжала грудь через топ. Леся застонала и заерзала, пытаясь спуститься на землю. Как только ноги коснулись пола, она резко сдернула с мужчины футболку. на секунду замерев, восхищенно разглядывая накаченный торс. В следующую секунду ее губы стали прокладывать влажные дорожки по загорелой груди, опускаясь все ниже. Ладошки девушки были быстрее, чем губы и когда легли на сосредоточение мужской силы, Степнов зарычал, буквально сдирая с Леси верхнюю часть одежды. Требовательные губы тут же накрыли сосок, от чего девушка застонала громче. прогибаясь в спине и откидывая назад голову. Ее руки затряслись мелкой дрожью от дикого возбуждения и наконец, смогли справиться с ремнем на джинсах…
Звонок мобильного будто отрезвил обоих. Виктор отстранился и облокотился вытянутой рукой на дверь. Темно синий, не остывший от страсти взгляд, блуждал по безупречному телу вздрагивающей девушки. Виктор на ощупь нашел телефон.
-Да?
-Витя, привет! – Степнов вздохнул и улыбнулся услышав веселый голосок Лерки. – Ой, а ты чего так дышишь? Урок? Или что посерьезней?!
-Новикова! А ты слышала, что любопытной Валерии…
-Ой, не перевирайте Виктор Михайлович, там была Варвара! – Захихикала девушка.
-Суть одна! – Усмехнулся Степнов. – Ты что-то хотела?
-Да! – Будто только вспомнив, воскликнула девушка. – Можешь Лесю ко мне в кафе привести? Она мою песню обещала послушать, хочу ей кое-что предложить? – Виктор посмотрел на Лесю, натягивающую майку и нежно улыбнулся.
-Да без проблем!
-О! Отлично! Ты настоящий друг, а не просто поросячий хвостик! – Развеселилась Лера. – Тогда подваливайте! Жду!

-Ну, и что это только что было? – Гуцул внимательно посмотрел на сияющую Лерку, которая отложила в сторону мобильный. – Ты зачем сюда Лесю решила притащить со Степновым вместе?
-Ну, я же сказала! Хочу устроить грандиозную премьеру «Безопасного секса»! – Игорь округлил глаза. – Не пугайся. Игорек! Это песня моя новая! Хочу, чтобы Леська танец сделала под нее! – Игорь одобрительно присвистнул.
-Лер, это все, конечно, замечательно…Но ведь сейчас «Ранетки» сюда придут на репетицию… - Напрягся Гуцул.
-Отлично! – Лера хлопнула в ладоши. – То, что надо! Попрошу Лену, чтобы она мне подыграла!
-Лер… - Опешил парень.
-Успокойся и слушай меня. – Наконец, сдалась девушка. – Вчера вечером Лена была у меня, в истерике билась. Увидела Степнова с Олесей целующихся. Орала, что он только ее и все такое.
-Ого! Даже так… - Удивился Игорь. – А ты что?
-А я ей мягко объяснила, что это только ее капризы детские, чтобы она оставила Витю в покое, что Леся его больше достойна. И, вообще, чтобы в себе разобралась.
-М-да…Лер, а не слишком? – Гуцул опустил глаза, протирая стакан. – Она нам все-таки не чужая…
-Да в том то вся и фишка! – Игорь непонимающе сдвинул брови. – Она на такие эмоции вышла, каких я ДАВНО не видела. Помнишь, как раньше ей крышу в школе от любви к Степнову рвало…
-Забудешь тут… - Усмехнулся Гуцул.
-Во-о-о-т! – Лера подняла вверх указательный палец. – Теперь мы будем делать все, чтобы она выходила на эти эмоции. И тогда она начнет бороться. Сорвется и всем покажет где и кто ЕЕ настоящий мужик! Только ее! А она его… Понятно?
-Лерка, ты скрытный гений! – Улыбнулся Гуцул.
-Ну, почему скрытный? Вполне видный! – Девушка усмехнулась и соскочила со стула.

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Четверг, 20.05.2010, 21:49

Нея157Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:54 | Сообщение # 69
Живу здесь
Награды: 302
Quote (M@sbk@)
-Во-о-о-т! – Лера подняла вверх указательный палец. – Теперь мы будем делать все, чтобы она выходила на эти эмоции. И тогда она начнет бороться. Сорвется и всем покажет где и кто ЕЕ настоящий мужик! Только ее! А она его… Понятно?

А знаете я всё таки Лерку обожаю Вот думала уже что она променяла Лену на Лесю. А оказалось всё совсем по другому. Что могу сказать чувствую следующий прода будет очень жаркая. АААА Я Леру обожаю. Спасибо девчонки вам за проду вы таланты мои любимые

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

КэтДата: Четверг, 20.05.2010, 22:15 | Сообщение # 70
Болтун
Награды: 42
ООО, вот это прода.
Девчушечки, на самом интересном. Как же так. Ну что там дальше будет?((((
Ой чувствую помучается еще Ленка)))

АриадаДата: Четверг, 20.05.2010, 22:36 | Сообщение # 71
Болтун
Награды: 76
приветик, давно я у тебя не была,
читаю твои работы, и не могу начитаться, вот эта очень нравиться, пусть пусть ленка помучается, и поймет!!!что Степнов только ЕЕ и для нее

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

AklinДата: Пятница, 21.05.2010, 04:00 | Сообщение # 72
Болтун
Награды: 35
Девчонки!!! СПАСИБО. Вы умницы. Сюжетная линия необычная. Вот я просто уверена на все 100, что Лерка, сердцем переживает из-за Ленки. Но решила её слегка "уму разуму" научить... Как ценить любимых мужчин...Рыдать и заниматься копанием в себе порой очень, полезно. Леську, мерзавку не люблю!!!! Верни, мужчинку!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ жду.

Сообщение отредактировал Aklin - Пятница, 21.05.2010, 04:01

TankaДата: Пятница, 21.05.2010, 06:37 | Сообщение # 73
Общительный
Награды: 5
Девчонки, привет!!!! Классный фик!!! Прям по-настоящему как-то, не то, что в сериале!!! Читала кучу фиков, типо, своя версия четвертого сезона, но этот один из лучших. Когда следущая прода???

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

Alen-4ikДата: Пятница, 21.05.2010, 10:30 | Сообщение # 74
Флудер
Девчонки, привет!!! Спасибо за проду)))
Quote (M@sbk@)
Глава 9 "Коварный план"

Интересненько... happy
Quote (M@sbk@)
-Да в том то вся и фишка! – Игорь непонимающе сдвинул брови. – Она на такие эмоции вышла, каких я ДАВНО не видела. Помнишь, как раньше ей крышу в школе от любви к Степнову рвало… -Забудешь тут… - Усмехнулся Гуцул. -Во-о-о-т! – Лера подняла вверх указательный палец. – Теперь мы будем делать все, чтобы она выходила на эти эмоции. И тогда она начнет бороться. Сорвется и всем покажет где и кто ЕЕ настоящий мужик! Только ее! А она его… Понятно?

А вот и план biggrin Лерка очень хорошо все придумала. Я рада, что она не бросила Ленку и хочет ей помочь, хотя сначала закрадывались мысли, что она будет на стороне Леси... А нет, все-таки помогает Леночке smile
Теперь интересно какие эмоции будет показывать Лена, что сделает для того, чтобы вернуть Виктора, с нетерпением буду ждать продолжения wink

Best_girl:)Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:59 | Сообщение # 75
Старожил
Катюша,Натали привееет!!!!!!
блин,читала первую часть главы и ужасалась!!!!Лерка так орала!!я уж было подумала,что наша Леночка в этом фике без ангелов-хранителей останется....ан-нет)))просто теперь они станут невидимыми))))))
Quote (M@sbk@)
Звонок мобильного будто отрезвил обоих.

вот,с первым заданием по охране Степнова Лерка справилась)))
Quote (M@sbk@)
Теперь мы будем делать все, чтобы она выходила на эти эмоции. И тогда она начнет бороться. Сорвется и всем покажет где и кто ЕЕ настоящий мужик! Только ее! А она его… Понятно?

хух....теперь и мне понятно)))главное что группа поддержки,хоть и тайная,но рядом)))а так можно Лену и помучить)))
я уже в таком предвкушении "войны"))))))ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лю вас,девчонки)****

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: