Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Тебе принадлежу..."
Best_girl:)Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:07 | Сообщение # 196
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
ААААААААААААААААААААААААААА
Наташенька вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже так по тебе соскучилась!!!!!!
как там твоя защит?все удачно прошло??)))

Quote (M@sbk@)
Глава 15 «Финал»

очень красивый,чувственны и яркий!!!!девчони,спасибо вам за такую красивую историю!!!!
очень красивое файер-шоу описано!!просто слезы наворачивались...)
а для Леси такой, второй шанс прожить свою историю,надеюсь более счастливо)

Alen-4ikДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:17 | Сообщение # 197
Флудер
Награды: 68
Привет, девчонки!
Quote (M@sbk@)
Девчонки! Хочу перед всеми извиниться. что пропадалп и не отвечала столько времени. Были серьезные проблемы с дипломом, не было времени писать. Но я защитилась и вернулась! С продкой! Всем спасибо, что не забывали нас с Катюшкой! Скучала!!!

Не извиняйся, Наташ, мы все понимаем! Молодец, что защитилась! Но ты же вроде хотела перенести защиту на осень?
Quote (M@sbk@)
Глава 15 «Финал»

surprised Уже? Так быстро?
Прода очень красивая и эмоциональная, я сижу и реву cry Не могу мысли в кучу собрать... Если говорить в общем, то я рада за Леру и Игоря, они наконец-то нашли друг друга; за Лену и Виктора, они через многое прошли, но все же поняли, что не могут друг без друга. А больше всего я радовалась за Лесю, она встретила Антона, и я уверена, что это тот человек, который ей заменит Тёму... Она наконец-то будет счастлива...
Девчонки, спасибо большое за такой прелесный фик, он многому учит...
P.S. А что за песня использована в проде? Уж очень охота ее послушать...

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:27 | Сообщение # 198
Старожил
Награды: 47
Quote (Alen-4ik)
P.S. А что за песня использована в проде? Уж очень охота ее послушать...

Ален,это Анжелика Варум Если он уйдет

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:14 | Сообщение # 199
Живу здесь
Награды: 246
Девчонки, привет! Я добралась все же. Значит так: Конец супер! Красиво, мощно, чувственно, просто ах! -конфетка! Описание танца Леси вообще было на высоте. Читаешь - и сразу картинка этого танца появляется! Жалко ее конечно, но ведь у нее все с Антоном будет хорошо? wink

Нея157Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:19 | Сообщение # 200
Живу здесь
Награды: 302
Эх а у меня то слов не осталось... только вот слёзы... и всё cry cry cry Такая финальная прода эмоциональная, душе раздирающая. То что просто не возможно прочитать её без слов прочитать. Такая история, со вторым шансом. И вот могу с уверенностью теперь сказать, что в этом фике мой любимый персонаж это Леся. Хоть я и говорила в начале на неё много плохих слов, и можно сказать ненавидела её, но всему свойственно меняться. Вот так и тут, всё изменилось. И мне её искрении жаль, и блин до сих пор плачу из-за неё. Ведь такая любовь, которая смогла не умереть через года, жила в сердце. Но жизнь всё таки порой жестокая шутка, но иногда она и может подарить второй шанс на счастья, как мы это увидели в конце. И когда он произнёс Гном, у меня прям сердце остановилось, в горле пересохло, и сразу всплыли фрагменты когда Тимоша её так называл, даже не могу представить кого ей было когда она услышала. И она наверное поняла, что вот он её второй шанс. Вроде история о КВМ, но меня больше поразила история Леси.
Ну и сам КВМ конечно понравился, я вообще много проплакала. Но я рада, что они вместе.

И для меня самый прекрасный момент получился этот танец, я читала... и плакала так всё проникновенно, такое ощущение что сама увидела этот танец. И я очень рада, что Лена с Лесей сдружились

Девчонки СПАСИБО ВАМ за эту прекрасную историю, так жаль расставаться. Я вас обожаю

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

nsДата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:24 | Сообщение # 201
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
Девчонки! Хочу перед всеми извиниться. что пропадалп и не отвечала столько времени. Были серьезные проблемы с дипломом, не было времени писать. Но я защитилась и вернулась! С продкой! Всем спасибо, что не забывали нас с Катюшкой! Скучала!!!

Наташа, во-первых поздравляю с защитой, ты молодец.....во-вторых прода превосходна, сам фик очень трогательный, есть моменты(скажу честно) где слезу пускала....и третье, мы тебя всегда ждём, любим и держим за тебя кулачки....

TankaДата: Понедельник, 21.06.2010, 06:35 | Сообщение # 202
Общительный
Награды: 5
Эх, ну, вот и конец. Как-то быстро. Зато интересно. У Ленки наконец-то мозги на место встали и теперь у них с Виктором все будет ОК. Однако больше всего я рада за Лесю. Во-первых, она смогла исполнить танец, а значит переборола себя и свою боль. А во-вторых, этот Антон. Ведь не просто так же он появился???? Так что и у нее все наладится.

Классный фик. Интересно читать было.

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

gulya-1997Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:46 | Сообщение # 203
Живу здесь
Награды: 272
Неужели это конец!!!! зАКОНЧИЛСЯ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИК!!! оН БЫЛ ЗАМЕЧАТЕЛьный! Никогда его нне забуду! Очень интерессно было читать и я переживала всё это вместе с героями! было очень очень грустно и в то же время приятно и радостно читать последнюю проду! Очень рада что у всех героев всё сложилось хорошО!
Спасибо тебе за этот фик! Люблю тебя!!!

k_v_m__a_n_g_e_lДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:26 | Сообщение # 204
Освоившийся
Награды: 24
Привет!!! smile Прочитала ваш фик...он просто потрясающий, давно я не читала таких интересных произведений! Очень классный сюжет, так Кулеминой и надо было, жаль только, что этого в сериале не показали... Так же я в восторге от 12 главы "История одной любви", настолько красиво и трогательно все описано, что я аж прослезилась. Еще раз повторюсь, что мне ОЧЕНЬ сильно понравился ваш фан-фик)) Вы просто молодцы! Удачи в дальнейшем творчестве!!!))) КВМ - THE BEST!!!
Прикрепления: 3405079.jpg (142.5 Kb)

line_1988Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:10 | Сообщение # 205
Живу здесь
Награды: 50
M@sbk@, Наташ, я нереальный тормоз, только что заметила, что ты закончила рассказ и последнюю продочку соответственно))))
он удался тебе!!!
ты очень красиво закрутила сюжет и еще изящнее его развернула! в этом рассказе идеально удалось в маленький размер вложить большой смысл и даже драйву место осталось))))
понравилось что даже Лесе надежду на счастье дала, понравилось что Ленку 4го сезона проучила, и что они все же поняли и научились ценить свою любовь в общем мне очень понравился рассказ!!!
спасибо тебе за него и прекрасные эмоции!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Сообщение отредактировал line_1988 - Вторник, 22.06.2010, 01:13

КэтДата: Вторник, 22.06.2010, 13:38 | Сообщение # 206
Болтун
Награды: 42
Девочки привет!
Вот вернулись и сразу конец(((
Правда он такой замечательный. Все у всех хорошо и это главное, а проблемы всегда разрешаются.
Спасибо большое за действительно, такие офигетельные пережитые эмоции. Где плакала, где просто зачитывалась и не замечала ничего.
Спасибо еще раз wink wink wink

grissvДата: Среда, 23.06.2010, 00:35 | Сообщение # 207
Любитель
Награды: 22
Очень фик понравился, ты молодец, пиши еще, удачи тебе.

Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.

nadinlyДата: Среда, 23.06.2010, 14:17 | Сообщение # 208
Любитель
Награды: 22
девушки только прочла первую главу но уже зацепило нереально,буду читать....

AklinДата: Суббота, 26.06.2010, 01:44 | Сообщение # 209
Болтун
Награды: 35
Наташа, привет. Вот я проворонила конец этого фика. Спасибо, тебе. Прочитала его с удовольствием. Желаю, удачи в написании новых рассказов. А Леся, кажется встретила опять своё счастье... И Лена с Витей вместе... Извини, что пропустила окончание.

sh2a86Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:17 | Сообщение # 210
Живу здесь
Награды: 234
M@sbk@, Наташ привет! Вот прочла сие произведение с телефона...прочла на одном дыхании, очень красиво динамично, а главное связанно с танцами!!!! это для меня просто больная тема, когда читала описания танца Олеси..ссердце замирало, но это отделный даже разговор!!!!!! В общем огромное спасибо за такое творение! Милое искреннее и где то даже поучительно-показательное, это вот в частности касаеться поведения Кулемино, в данной сложившейся ситуации! СПАСИБО!!!! БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: