"Тебе принадлежу..."
|
|
Belochka0608 | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:44 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) Ну все увидешь))) И ангелочка нашего, Лесечку тоже) уже хочу... ПРавда сегодня, как оказалось Вы нас обломали))) Так вот, насчет прод.... Честно, нахожусь в легком шоке, но почему-то, приятном. Молодец Леся за правильные ниточки взялась, а уж тем что: Quote (M@sbk@) -Давай не будем торопиться… - Прошептала она Просто аплодисменты!!! Пару слов о Степнове.... Ну, Степнов - мужик, а этим все сказано! Какой НОРМАЛЬНЫЙ мужик устаит перед такой девушкой как Леся. Перед тем КАК она ведет себя рядом с ним! Ну, а Лена... Лена-Лена... Понятно, что башку после школы маленько снесло. Зажралась деточка вот и получила! А теперь локотки кусает, не знаю насколько поздно, но... Но побароться за Степнова ей еще предстоит, как говрится с кровавыми мозолями))) Странно, но мне Лену в этой ситуации не жалко. Вот так, хоть расстреляйте меня!!! Она сама во всем виновата... Спасибки девочки за такие проды. Жду продолжения.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:57 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Best_girl:)) а ты Натали,потом еще удивляешься,почему она никому не нравится Во-во, так "подкатывать" к Вите, фи Quote (Best_girl:)) если перефразировать слова моей бабушки,то "если не недослышит,то приврет" Ага, лучше б молчала
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:08 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Ну, а почему она не должна подкатывать? (Леся) Он ей нравиться, ОН СВОБОДЕН. А Лена...Мне вот тоже ее пока не жалко, она оказалась на том же месте на котором недавно был Виктор. Пусть теперь она почувствует ту больЮ которую причинила ему. А ведь он ее в отличие от нее ее не обманывает и не делает все это за ее спиной, как творила это она. А Витя человек и Белочка права, как нормальный мужчина не может не реагировать на такую женщину. Что же касаеться Ленки, даже если он ее любит до сих пор, он может также запутаться, как это сделала она, отдаваясь новым чувствам. Ведь в этом нет ничего плохого, если они хотя бы чуть чуть заглушают боль истерзанного, расстоптаного сердца...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:41 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (M@sbk@) Ну, а почему она не должна подкатывать? (Леся) Он ей нравиться, ОН СВОБОДЕН. А Лена...Мне вот тоже ее пока не жалко, она оказалась на том же месте на котором недавно был Виктор. Пусть теперь она почувствует ту больЮ которую причинила ему. А ведь он ее в отличие от нее ее не обманывает и не делает все это за ее спиной, как творила это она. А Витя человек и Белочка права, как нормальный мужчина не может не реагировать на такую женщину. Что же касаеться Ленки, даже если он ее любит до сих пор, он может также запутаться, как это сделала она, отдаваясь новым чувствам. Ведь в этом нет ничего плохого, если они хотя бы чуть чуть заглушают боль истерзанного, расстоптаного сердца... Наташ я со всем этим согласна, но я вот не могу с сабой не чего поделать. Знаю что Виктору нужна девушка, что Лена поступила плохо, причинила боль Виктору. Но я не могу не чего с собой поделать не нравится Леся и всё. Хоть убей, но не нравится, и дела тут не в ней, не в комп либо. Это именно моё отношение к этим героям, и не могу я их поменять и всё. Но ты что сказала это правда, я согласна со всем что ты написла, я всё понимаю но понимаю это всё наверное разумом, но сердце мне твердит другое так то не могу я всё принять
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:52 | Сообщение # 50 |
Старожил
Награды: 47
|
M@sbk@, Наташик,я полностью согласна))))более того,случись такая ситуация со мной или моими близкими, я полностью была бы за Лесю.....но когда смотришь на все со зрительской стороны,на пару,которую по другому воспринимать не можешь,то чувства совсем другие.....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:52 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Best_girl:)) ..но когда смотришь на все со зрительской стороны,на пару,которую по другому воспринимать не можешь,то чувства совсем другие... вот и у меня тоже самое, не могу и всё. И поделатть с собой не чего не могу.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:57 | Сообщение # 52 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (M@sbk@) Ну, а почему она не должна подкатывать? (Леся) Он ей нравиться, ОН СВОБОДЕН. А Лена...Мне вот тоже ее пока не жалко, она оказалась на том же месте на котором недавно был Виктор. Пусть теперь она почувствует ту больЮ которую причинила ему. А ведь он ее в отличие от нее ее не обманывает и не делает все это за ее спиной, как творила это она. А Витя человек и Белочка права, как нормальный мужчина не может не реагировать на такую женщину. Что же касаеться Ленки, даже если он ее любит до сих пор, он может также запутаться, как это сделала она, отдаваясь новым чувствам. Ведь в этом нет ничего плохого, если они хотя бы чуть чуть заглушают боль истерзанного, расстоптаного сердца... а вот здесь я Натусь ППКС! Но я уверенна эти двое ещё найдут друг друга.Им просто нужно время.Разoбраться во всём, себе. Катюш ,Наташ Вы просто молодчинки!
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:56 | Сообщение # 53 |
Болтун
Награды: 35
|
Девчата. Спасибо за новый фик. Хочу знать, что дальше? У вас ручки золотые! Просто удивительно, откуда берутся идеи к новым рассказам. ПРОДОЛЖЕНИЕ очень жду. Скажу, честно. Ничего с собой поделать не могу, хотя отлично всё понимаю. Леська, как кость поперёк горла. Ленка, виновата! Предала Виктора. Измывалась и просто вила из него верёвки врала изменяла, бросила, НО ОНИ должны БЫТЬ ВМЕСТЕ!!! Степнову, тяжело очень, сердце разбито. Осталась, только боль, обида. И глубоко за тайной дверцей в сердце ЛЮБОВЬ к стерве имя которой Ленка!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:36 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (Нея157) Наташ я со всем этим согласна, но я вот не могу с сабой не чего поделать. Знаю что Виктору нужна девушка, что Лена поступила плохо, причинила боль Виктору. Но я не могу не чего с собой поделать не нравится Леся и всё. Хоть убей, но не нравится, и дела тут не в ней, не в комп либо. Это именно моё отношение к этим героям, и не могу я их поменять и всё. Но ты что сказала это правда, я согласна со всем что ты написла, я всё понимаю но понимаю это всё наверное разумом, но сердце мне твердит другое так то не могу я всё принять Quote (Best_girl:)) Наташик,я полностью согласна))))более того,случись такая ситуация со мной или моими близкими, я полностью была бы за Лесю.....но когда смотришь на все со зрительской стороны,на пару,которую по другому воспринимать не можешь,то чувства совсем другие..... Вот и у меня такое же чувство...
Сообщение отредактировал Alen-4ik - Четверг, 20.05.2010, 07:37 |
|
| |
butterfly23888 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:09 | Сообщение # 55 |
Общительный
Награды: 27
|
Так, кто тут хочет КВМ? Я так понимаю все... чего тогда вам наш ангел возмездия не нравится? Не будет Леси не будет КВМ....поэтому Лене необходимо прострадать всю эту ситуацию на собственной шкуре, так что ....ничего не поделаешь придется вам её терпеть, может даже полюбите её....
|
|
| |
marikvma | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:19 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
ПРивет, девченки! Как ни зайду- у вас все новые и интереснейшие проды! даа, за все в жизни надо платить!! И за "невидение " настоящей любви тоже! Жалковато смотреть на Ленкины страдания, но это необходимая мера -надо потерпеть- Виктор Михалыч же мучался!!! Но вот последняя сцена- это , конечно, мегапытка- смотреть, как он сам хочет и целует другую девушку... Представляю, как от Ленкиного сердца там мало, что осталось.... Спасибо девочки за такое развитие событий -очень жду продочки ( хорошо, что их много и не затягиваете!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:24 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
Quote (butterfly23888) Так, кто тут хочет КВМ? Я так понимаю все... чего тогда вам наш ангел возмездия не нравится? Не будет Леси не будет КВМ....поэтому Лене необходимо прострадать всю эту ситуацию на собственной шкуре, так что ....ничего не поделаешь придется вам её терпеть, может даже полюбите её.... Ну может и полюбим А мне интересно, что потом будет с этой Лесей? Ведь она тоже может влюбится, а потом как??
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:50 | Сообщение # 58 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (butterfly23888) Так, кто тут хочет КВМ? Я так понимаю все... чего тогда вам наш ангел возмездия не нравится? Не будет Леси не будет КВМ....поэтому Лене необходимо прострадать всю эту ситуацию на собственной шкуре, так что ....ничего не поделаешь придется вам её терпеть, может даже полюбите её.... оп-па))))пришла воинственная Катюша и сразу все решилось)) ну ради КВМ я не только Лесю,я и Васю постараюсь полюбить))))правда надеюсь такие жертвы все же не понадобятся
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:48 | Сообщение # 59 |
Болтун
Награды: 42
|
Девочки привет!!! А мне вот жалко Лесю, как бы она не влюбилась в Степнова и сама потом будет страдать. Не люблю блин треугольники)))) а так пусть Ленка помучается, а то ей Витька все, а она так с ним поступила. Жду продолжения.)))
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:56 | Сообщение # 60 |
Общительный
Награды: 27
|
Марин, до такой крайности чтоп ПОЛЮБИТЬ васю....не дойдет и за Лесю тоже не переживайте, она себя в обиду не даст))))) тем более что у нас не треугольник....а нет буду молчать а то меня мой телепорт прибъет=)))
|
|
| |