"Тебе принадлежу..."
|
|
Нея157 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:05 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Хоть убейте меня!!!!! Но я этой СУКЕ устрою в этом фике!!!! Хотела найти кусок из 4 сезона и пересмотрела вот это: http://www.youtube.com/watch?v=Cjt0B1ikuoU Убью ее реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все я зла! Наташа тихо успокойся, ну Кулёмину в 4 сезоне забрали инопланетяни, и в конце вернули. Так ты не Леенке устроешь, а нам своим читателям. Хоть чуть чуть пожалей нас
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:09 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
|
и ещё хотела сказать, конечно Лена была НЕ права в 4 сезоне. Но чёрт возьми, её хоть чуть чуть можно понять. У неё любимое дело была музыка, для неё она была можно сказать жизнь, конечно она и Виктора любила, но всё же музыка ей была важна. Но он блин начал из-за этой музыки бесится, да его можно понять. Но блин он знал на что идёт. То что она не бросит музыку, так ушёл бы сразу от неё. А потом же Васю она с самого начла не воспринимала, а потом пошли эти ссоры КВМ, да и Вася тут как тут. А вообще повидения Виктора, во всей этой ситуации тоже подтолкнула и даже очень сильно. И не надо винить Лену всё время, в ссоре как обычно НЕ может быть ожгно виновного их обычно двое. Так что не надо всё на Ленку гнать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:09 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (M@sbk@) ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Хоть убейте меня!!!!! Но я этой СУКЕ устрою в этом фике!!!! Хотела найти кусок из 4 сезона и пересмотрела вот это: http://www.youtube.com/watch?v=Cjt0B1ikuoU Убью ее реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все я зла! Наташ, ты слишком близко принимаешь все к сердцу.... Успокойся, у Лены тогда ПМС был или она головой стукнулась Не расстраивай нас Я так люблю их пару с Витей
|
|
| |
Y@nochk@ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:10 | Сообщение # 94 |
Новичок
Награды: 4
|
Наташ, так она ж с Васей даже не спала. Она у какой-то серии сказала Лерке, что не хочет торопится...
Широко распахнутые зеленые глазки, улыбка, уверенная походка и шёпот за спиной: "СУКА"!Счастливая она всё же.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:12 | Сообщение # 95 |
Флудер
|
Quote (Нея157) и ещё хотела сказать, конечно Лена была НЕ права в 4 сезоне. Но чёрт возьми, её хоть чуть чуть можно понять. У неё любимое дело была музыка, для неё она была можно сказать жизнь, конечно она и Виктора любила, но всё же музыка ей была важна. Но он блин начал из-за этой музыки бесится, да его можно понять. Но блин он знал на что идёт. То что она не бросит музыку, так ушёл бы сразу от неё. А потом же Васю она с самого начла не воспринимала, а потом пошли эти ссоры КВМ, да и Вася тут как тут. А вообще повидения Виктора, во всей этой ситуации тоже подтолкнула и даже очень сильно. И не надо винить Лену всё время, в ссоре как обычно НЕ может быть ожгно виновного их обычно двое. Так что не надо всё на Ленку гнать ППКС, Лиль, ты такие правильные слова подобрала, я полностью с тобой согласна
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:12 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Я так люблю их пару с Витей и я тоже я вот не смогу лично пережить когда он с этой Лесей всё время. И не хочу я воторого 3 сезона когда витя на зло Лене собирался жинится. Вспомните как она страдала, как напилась до чёртиков, как сама к нему подошла. Лене тоже не всегда было легко, так что мне кажется неуместно все бочки на Лену катить
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:13 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
Quote (Y@nochk@) Наташ, так она ж с Васей даже не спала. Она у какой-то серии сказала Лерке, что не хочет торопится... Ух ты, ура!!! А я то думала, что все, как говорится пипец подкрался незаметно
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:14 | Сообщение # 98 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Хоть убейте меня!!!!! Но я этой СУКЕ устрою в этом фике!!!! Хотела найти кусок из 4 сезона и пересмотрела вот это: http://www.youtube.com/watch?v=Cjt0B1ikuoU Убью ее реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все я зла! Наташенька,держись пожалуйста)))))ты нам добрая нужна))) а у Лены там было временное помутнение рассудка.....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:14 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) ППКС, Лиль, ты такие правильные слова подобрала, я полностью с тобой согласна ой рада что согласна, и не стала все бочки на Лену катить
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:16 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) а у Лены там было временное помутнение рассудка..... я вот так тоже думаю. да и не только оно у Лены было, оно и у Виктора было тоже, сам тоже был не прав во многих ситуациях. А вообще 4 сезон испоганили.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:18 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Нея157, Он не прав, конечно! Но он пытался потом хоть что то сделать, чтобы сохранить их любовь! И он НЕ ПРЕДАВАЛ ее...А она, извините, как последняя прошмандовка. Меня особенно убило, когда она сказала что Вася интересный, про музыку ей там втерал, а Витя приземленный! Что же ты дорогая тогда раньше об этом не задумываплась "Виктор Михайлович хороший...Нет, даже самый лучший!." Alen-4ik, вот реально ПМС у нее затяжной. Такое ощущение, что она одного попробовала и вошла во вкус пошла в разнос. Фу! Quote (Y@nochk@) Наташ, так она ж с Васей даже не спала. Она у какой-то серии сказала Лерке, что не хочет торопится... Насколько я помню, это она говорила где то в середине...А что потом, когда он ее любимой начал называть...В общем хрен знает, но она меня бесит!) Весь 4 сезон, даже Нюта адекватней была. чем она. Взрослее как-то...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:21 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Quote (Нея157) я вот так тоже думаю. да и не только оно у Лены было, оно и у Виктора было тоже, сам тоже был не прав во многих ситуациях. Эх, девчонки, как бы там ни было в сериале... У нас то другое продолжение, так что наши ЛЮБИМЫЕ АВТОРЫ пусть пишут так, как считают нужным, но главное, чтобы в конце все было хорошо А мы вместе с героями пройдем через все трудные моменты в их жизни
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:22 | Сообщение # 103 |
Старожил
Награды: 47
|
M@sbk@, ты меня добить наверное решила....я тут сижу по телеку смотрю про разрыв Леры и Мельника....вот где реальная сволочь!!!!!!!куда там Кулеминой с ее затяжным ПМС.....
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:24 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
Quote (M@sbk@) Весь 4 сезон, даже Нюта адекватней была. чем она. Взрослее как-то... А в этом вообще винить надо сценаристов, такое ощущение, что писал тот, кто ничего не знает о жизни или тот, кто не смотрел предыдущие сезоны, т.к. мне кажется, что сценаристы были разные
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:24 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Best_girl:), это где смотришь?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|