автор marikvma
|
|
marikvma | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:41 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Награды: 83
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) вот работаю, работаю все и заходить боюсь... потому как во-первых, меня отсюда не вытянешь суток трое, а во-вторых, и первые трое суток и следующую неделю хожу, как мешком пыльным прибитая...не реагирую на внешние раздражители и сама себе улыбаюсь ...собственно потому и не захожу, пока загруз на работе...иначе пасочек не будет Вот и я так- сначала расстраивалась очень ,что времени мало, что мозги и чувства уже не так воспринимают эту информацию- приходится выбирать- или соображать все по работе, но тогда квмчики остануться без ежесекундного моего контроля , или носиться в мыслями, как они поговорили, как не поговорили в фиках любимых моих авторов, но тогда была вероятность научить детей "плохому" или назвать другим именем- выбор у меня, конечно, не велик- имен в мозгу всего 2- правда, если по отдельности считать- Кулемина, Ленка, Ленок, Степнов и т.д.- то больше наберется! Вот и пришлось, так сказать, делать выбор, жаль ,что не в пользу сериала. Тоже отошла сильно, забыла вкус комментов, чтения продок. Но вот теперь идет лето, немного свободного времени, надеюсь, прибавится, поэтому надо возвращаться! Про словарь- согласна!!! К сценаристам пойдем вместе- это полностью поддерживаю!!! мы еще та команда! Фронтовикам моим огромный привет передам, спасибо!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:38 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (marikvma) Но вот теперь идет лето, немного свободного времени, надеюсь, прибавится, поэтому надо возвращаться! мне нравиться твоя религия!!!! забронируйте мне плиз место рядышком с собой в окопе КРЕПИМСЯ ЛЮДИ, СКОРО ЛЕТО!!! ... отдохнем, начитаемся для души целоваю тебя заочно , но крепко, крепко!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
marikvma | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:49 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
|
Все сделала! Места у окошка, пойдет?
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:50 | Сообщение # 124 |
Болтун
Награды: 98
|
Не смогла пройти мимо *до своих коментов не добреду, но хоть на Маринкиных присяду angrysnake, Олюшка, золотой человечек наш Вот где найти ещё таких добрых, милых, всех любящих (окромя сценаристов ) человечков? Кроме тебя я не видАла таких Спасибо за тёплые слова в мой адрес))) обычно всегда бет не замечают, и поэтому вдвойне приятно что ты упомянула про меня)))) Я рада помочь моей роднульке Маришке, тем более обожаю бетить её рассказы)) У меня всегда просыпается азарт - что я сделаю раньше: добечу фик или прочитаю его, так как не могу сдержаться и не заглянуть что там дальше И ты точно подметила, что вместе МЫ - сила )))))) Убеждалась в этом не раз!)))) Спасибо ещё раз, Олюнь Мариш, а ещё хочу написать тебе по поводу твоего творчества. Как-то не всегда хватает времени высказать всё отношение после проверки, - сама знаешь какой у меня напряг со временем и вдохновением - но коли я зашла сюда, скажу то, что хочу сказать. Пусть я чаще всего говорю об ошибках (коих не так много как ты думаешь), нежели говорю, что мне понравилось, но это не значит, что для меня твои фики - только как продукт для проверки! Прежде всего, это интересные полноценные истории, самобытные сами по себе. У тебя есть талант подмечать и описывать то, что не видят другие на первый взгляд. От этого становится только интереснее читать. Я строгая бета, я знаю надеюсь, ты на меня за это не обижаешься))) Просто помни, что только твои рассказы я проверяю с удовольствием,и только на них у меня найдётся время Люблю тебя, мой родной лучик солнца. Творческих тебе успехов. Твой верный друг и бесменная (надеюсь ) бета - Стаська
Сообщение отредактировал ladyflame7 - Четверг, 05.05.2011, 23:53 |
|
| |
marikvma | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:12 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
|
Стаська моя, и тут привет!!!!! Спасибо тебе за теплые слова- мне безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо этому сайту ,что я тебя нашла, спасибо,что ты откликнулась мне помочь- мне очень повезло!!!!!Я знаю ,что обратившись к тебе, всегда получу помощь, и не только в бетстве ( этого слова точно нет в словаре ) Спасибо за пожелания творческих успехов- последнее время вдохновения, правда, не наблюдается совсем. Вот билетики на элитные места на сериалах с Олькой забронировала, так что надо доставать из глубин своих любовь в той сильной степени, какой она была раньше, и наслаждаться !!!Люблю тебя, Стаська моя родная!!!!
|
|
| |
grissv | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:24 | Сообщение # 126 |
Любитель
Награды: 22
|
Такой милый и искренний рассказ о КВМ, спасибо.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:06 | Сообщение # 127 |
Любитель
Награды: 59
|
Дааа, приятно вспомнить такие моменты. И приятно читать таких авторов! Спасибо за творчество)
Ты
|
|
| |
marikvma | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:29 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
|
grissv, pppoe-132644 , девочки, привет! Спасибо большое, что прочитали и мало того- написали отзывы! Да, очень приятно вспоминать такие моменты- сильная пара, ничего скажешь! очень рада ,что вам понравилось!!!
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:53 | Сообщение # 129 |
Любитель
|
marikvma, ну такое произведение не может не понравится)
Ты
|
|
| |
marikvma | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:46 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
|
Кать, спасибо большое!!!!! Улыбка не сходит с моих губ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:19 | Сообщение # 131 |
Любитель
|
Quote Кать, спасибо большое!!!!! Улыбка не сходит с моих губ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну так пиши почаще фики, и тогда я тебя завалю комментами)))
Ты
|
|
| |
marikvma | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:56 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
|
Quote (pppoe-132644) ну так пиши почаще фики, и тогда я тебя завалю комментами))) Хорошо, Кать! Это самый лучший "пинок" автору- спасибо!!!! Буду стараться!
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:31 | Сообщение # 133 |
Любитель
|
разговорчики в строю!) не "буду стараться" а уже пишу))))
Ты
|
|
| |
marikvma | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:49 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай
|
Quote (pppoe-132644) разговорчики в строю!) не "буду стараться" а уже пишу)))) Уже пишу!!!!
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:01 | Сообщение # 135 |
Любитель
|
вот и правильно) и желательно побыстрее,))
Ты
|
|
| |