Мариш, я уже тебе говорила, но все равно повторю еще раз: ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ТВОЙ РАССКАЗ! Эмоционально, красиво, КВМ-но - чего еще желать? А для полного счастья только твоего особенного стиля, искрящего эмоциями и романтикой)))) Не приторной, а настоящей, существованию которой рада даже такой циник, как я
- Да я уже устала ждать, когда вы согрешите, Виктор Михайлович!
Я просто обожаю эту фразу за ее провокационность и дерзость А тебя я ЛЮБЛЮ!!! Просто так!!!!!!!
- Так ведь дед на кухне… - Может мне отправить его куда-нибудь? – боясь дышать, заговорчески продолжала девушка.
Ё-моё, меня заколбасило И вроде бы все невинно, а эмоции зашкаливают))) Маришка, ты - мастер))))
Ты уж не обращай внимания на сумбур в комменте, ты же знаешь - у меня сейчас ужасная запарка Если выживу эти недели, то буду плясать ламбаду
Марина, здравствуй! Как же я люблю твои "переделки"))) Все правильно, красиво, где надо - нежно, где надо -страстно, но всегда КВМ-но И герои - адекватные, умеющие говорить, а главное - слушать. Такое и почитать приятно, а если бы еще увидеть... Спасибо огромное! Улыбаюсь сейчас не меньше кота на авке у Нюры, с таким настроением можно и спать ложиться Надеюсь, Виктор Михайлович все-таки найдет время и место, где согрешить, и Ленке будет прия-я-я-ятно Отдельное спасибо за умницу Рассказова! Вот это настоящий друг, умный мужчина и вообще душка! Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Такие хорошие слова и все мне??? Мне тоже нравится этот рассказ- необычный немного по сюжету для меня получился, но мое liking от этого не убавляется! Ради- Не доволи до греха!!!- это все писалось, а от сцены дальше- меня тоже колбасит! Прям как представляла, так и писала- по картинке. бедный Степнов- довела она его уже!!!! Вот это любовь Налюбоваться не могу...
Я тоже присоединяюсь к вам с котом - после таких комментов не улыбаться невозможно! Спасибо огромное!!!! Я бы тоже что-то адекватное, страстное, но и в тоже время с оттенком домысливания посмотрела бы! как вспомню сериал- после просмотра каждой серии невозможно уснуть, ходишь как зомби, только и думешь, как бы она к нему прижалась посильнее, или он бы ее задержал подольше или еще чего...А такого- ну никак не было!!! Вот и довели меня сценаристы теперь как раз над грехом и подумываю И главное, чтоб прияяятно было всем- и Ленке, и Михайловичу-несчастному, ну и нам, конечно!!! ( Мы как никто этого заслуживаем за эти годы преданной любви к квмчикам. )
УФ.. ПРОРВАЛАСЬ НАКОНЕЦ-ТО Марусик, я все прочитала, отчитываюсь о результатах: 1. вопрос "почему для написания сценария не поискали талантливых девонек у Белорусских селениях"? до сих пор мучает мое истерзанное овечье-лягушечье сердце 2. это было так ярко, живо, эмоционально, так чувственно и прочувствовано автором, что у читателя (то бишь меня) во время прочтения лицо отображало целую гамму эмоций, а когда под конец оно расплылось (лицо в смысле) в идиотской улыбке, сидящий рядом муж спросил, все ли у меня хорошо? а у меня все хорошо!!!! целый день депресняк по мозгам бил, а тут ты, с решительными действиями целовать тебя, не перецеловать))) 3. Марусь, они у тебя такие настоящие, такие осязаемые и самое главное ПОНЯТНЫЕ, с ВЗРОСЛЫМИ ПОСТУПКАМИ, АДЕКВАТНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ) спасибо тебе, солнышко мое за умиротворение и позитив целоваю крепко, жду следующего (того что еще на черновичке) СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
Олюнь, привет! Рада, что пустили тебя наши сериалы
Прохожусь по пунктам: 1. Это их непростительная ошибка, конечно! Т.к. среди продюссеров или тех ,кто много там чего организовывает на СТС есть наши люди- из КВНовской команды, я в титрах видела. Так что этот вопрос остается открытым 2.Я рада, что ты все прочувствовала, что увидела ,что настроение поднялось- теперь у меня все хорошо!!! 3.Мне всегда такого в сериале не хватало- чтобы, ну хоть иногда, говорили больше, чем в сценарии, не психовали по ерунде, или чтоб психи к действиям каким интересным приводили. Поэтому и рисую тут иногда картинки из прошлого- пытаюсь его не забыть и в ощущениях вернуть.
Спасибо тебе, Оленька, прияятно! Заряд вдохновения получила и теперь ринусть в бой с черновиком!
Заряд вдохновения получила и теперь ринусть в бой с черновиком!
пока ты там с черновиками воюешь - мы тебя ждем)))) Беточке отдельный респект)) Стаська певунья, танцунья, бетунья и вообще творческая, но куда-то потерявшася барышня любимая моя)))) девочки, когда можно будет просто прийти домой, лечь пупком к верху и просто для души почитать??? никто не знает? Маришик, вот с чем согласна 100 % что ору и психов много было, а толку - ноль!!! а нет бы как у тебя - сели, поговорили, в глаза другу другу посмотрели, увидели свое отражение и поняли, что ближе их нет никого на свете я тут разразмышлялась, а ты пиши, иди и пиши!! и помни: я поглядываю)) СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
Олька! ты поглядываешь, а я ржу не могу! Поражаюсь, как всегда, твоему словцу- такому яркому, четкому и в нужную точку!!! А я забила на все и в субботу тупо, жаль, что не пузом кверху, бо сидела на стуле, читала Мониту. Опять влюбилась в Степнова и Кулемину, захотела всего и много! Правда, завтра получу по шапке на работе, но это ж будет только завтра да и лето на дворе- шапку не ношу- ура!!! Пронесет! Они, конечно, не такие, чтоб всегда все решать мирно, глядя друг другу в глаза- но хоть в последней серии это могли бы сценаристы организовать!!! А нас продинамили. Так что готовлю свой проект выхода из кризиса!!!
Мариш, приветик! Повеселила ты меня))) Степнов такой ревнивый, как Гуцул еще жив остался после урока, нипанятна.... Рассказов молодец, поставил Степнова на место и мозгов чуток прибавил. - Да я уже устала ждать, когда вы согрешите, Виктор Михайлович! -- супер фраза!!!!!
Хорошо ,что повеселила- фики должны поднимать настроение! А Рассказова я везде пытаюсь сделать более убедительным, чем в фильме. Он мог же столько раз проявить свой дар убеждения- доктор наук, как никак! А его роль в этом плане в фильме занижали. Вот и пытаюсь использовать друга по максимуму. Спасибо за коммент, моя хорошая! Все учту!!!