автор marikvma
|
|
marikvma | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:33 | Сообщение # 271 |
Завсегдатай
Награды: 83
Статус: Offline
|
Катюша, привет! Quote (Галлюцинация) Марина, можно я тебя расцелую? О, это всегда пожалуйста! Quote (Галлюцинация) Ты взяла одну из самых тяжелых сцен в сериале и сделала из нее просто конфетку! Так приятно слышать, что сижу и улыбаюсь, как ненормальная! Там и правда, столько всего можно было сделать, столько сказать! Ленку можно понять- она растерялась от его напора, но спустить ему всякие "невесты"., " не надо нас мирить"- могла бы и взорваться или что-то типа того. Quote (Галлюцинация) И такое развитие событий меня очень бы устроило, особенно если бы после этого нога у Кулеминой не прошла и пришлось бы Виктору Ленку домой доставлять... А там извиняться перед Петром Никаноровичем, каяться в грехах и просить руки его внучки... Эх, что-то я размечталась Тут каждый придумает то, что он хочет.Правда, у меня уже после Лининого коммента появились мысли о маленьком продолжении- как раз то, чем же там все закончилось. Если выйдет что-то дельное- напишу, а нет- будем надеяться, что они там, прямо возле школы все поймут сами Спасибо тебе, Катюнь, за такие слова!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:58 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Блин!!! И опять они разминулись! Обидно-то как! особенно если учесть,что свидания у обоих с абсолютно ненужными им людьми. А тот,кто нужен, все время ускользает за секунду до встречи Радует только то, что настрой "бороться и искать, найти и не сдаваться" не пропадает ни у Лены, ни у Виктора Ну и,конечно, Рассказов повеселился - это тоже хорошо! А уж сцены с отжимающимся и подтягивающимся Степновым в одних боксерах... м-м-м-м... Ленка,что ты теряешь! Девочки, спасибо! :kiss:
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Суббота, 25.02.2012, 21:00 |
|
| |
marikvma | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:37 | Сообщение # 273 |
Завсегдатай
|
Quote (Галлюцинация) Блин!!! И опять они разминулись! Обидно-то как! особенно если учесть,что свидания у обоих с абсолютно ненужными им людьми. Я тоже рада, что они осознают, что не те люди нужны им в жизни- пусть думают друг о друге! Quote (Галлюцинация) А уж сцены с отжимающимся и подтягивающимся Степновым в одних боксерах... м-м-м-м... Ленка,что ты теряешь! Да, картина....из приятных!!!!! Спасибо, Катюш!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:09 | Сообщение # 274 |
Болтун
Награды: 56
|
Сколько я пропустила! Вот Степнова хоть и жалко было, но я смеялась Наверное, для мужчины-натурала встреча с подобным "чудом" казни подобна! Но вот на моменте появлении Лены уже челюсть грохнулась на стол. Мало того что мадама наша была на шпильке, так еще и буквально минутой позже побега Виктора! Это что, судьбы их испытывает так что ль? Хотя могу сказать, что испытания эти они проходят достойно))) Мысли Виктора мне понравились! (а уж сцены снятия напряжения просто ммм ) Лерку обожаю))) Чудо белобрысое Очень жду продолжения!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
|
marikvma | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:17 | Сообщение # 276 |
Завсегдатай
|
ka-lyrra, Катя, привет! Quote (ka-lyrra) Вот Степнова хоть и жалко было, но я смеялась Наверное, для мужчины-натурала встреча с подобным "чудом" казни подобна! Наверное! А особенно, когда ждешь чего-то другого, ночами не спишь, а тут такое... Quote (ka-lyrra) Но вот на моменте появлении Лены уже челюсть грохнулась на стол. Мало того что мадама наша была на шпильке, так еще и буквально минутой позже побега Виктора! Это что, судьбы их испытывает так что ль? Хотя могу сказать, что испытания эти они проходят достойно))) Испытывает! И еще как очень часто так в жизни и получается- люди ходят рядом друг с другом, а встретиться так и не получается. Но главное, не терять веру и , ты права, достойно продержаться! авось что-то и подарит судьба. Quote (ka-lyrra) Мысли Виктора мне понравились! (а уж сцены снятия напряжения просто ммм Он сам напряжение снимал, а мы его получали Спасибо, Катя!
|
|
| |
marikvma | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:20 | Сообщение # 277 |
Завсегдатай
|
Катюша, привет! Quote (Галлюцинация) Новикова ЖЖОТТ Новикова и спорт- два разных берега. И даже сомневаюсь- у одной реки ли Может и не найдет, а может Ленкина страсть сильнее, Леркиного нежелания заниматься спортом- поживем- увидим А на чудо и я надеюсь Quote (Галлюцинация) Марина, спасибо! Так приятно, когда можно и попереживать за героев, и посмеяться Рада, что доставили удовольствие! Спасибо за комментарий и за сердечко!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:32 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Мариш, спасибо за крайний миник! Вот,оказываеся, когда все началось Ленка-то сообразительнее Михалыча оказалась: уже в 8-м классе его разглядела, а он только в выпускном А как они все времчя друг на друга в разговоре съезжают... Эх, а надо ли лечить,Яна ивановна? Может, лучше подарок на свадьбу приглядывать?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
marikvma | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:53 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай
|
Привет, Катя! Тебе спасибо, что замечаешь и заходишь почитать! Quote (Галлюцинация) Ленка-то сообразительнее Михалыча оказалась: уже в 8-м классе его разглядела, а он только в выпускном А может они друг друга уже сразу в восьмом заметила, просто не могла признаться сами себе? Ведь он не зря секции организовал Quote (Галлюцинация) Эх, а надо ли лечить,Яна ивановна? Может, лучше подарок на свадьбу приглядывать? Я думаю, после этого урока она так и сделает- да еще и будет рада, что в декрет ей уходить - с таким делом разбираться- сложнее не придумаешь Спасибо за отзыв, Катюш!!!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:56 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Марина, привет! Как же мне нравятся твои "Зарисовки" И "Анкетирование" - достойный экземпляр этой дивной коллекции! Да, товарищ психолог, зря Вы это "лечение" задумали, тут не лечить надо, а дать установку на сближение, раскрытие чувств и обдумывание (совместное!!!) перспектив будущей семейной жизни Ведь даже слепому ясно, что они - ПАРА!!! Спасибо, Марина!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:27 | Сообщение # 281 |
Болтун
Награды: 56
|
Все "Зарисовки" на одном дыхании проглотила Было ооочень вкусно! Так здорово описаны наши ГГ, что прям стоят перед галазми! Именно такие..мм.. сериальные И от того столько положительных эмоций! "Анкетирование" - отличная зарисовка! вот уважаю Яну! Хорошо, что она тогда пришла в школу, иначе неизвестно сколько бы еще эти двое мучались (ну это я по сериалу), а по минику, то ей вообще "Респект"! Она женщина умная! Спасибо за такую красоту!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:27 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Марина, приветик! Сунула свой любопытный носик в твою темку с миниками... Столько удовольствия получила читая их! Спасибки тебе огромное! За кадром Всегда мечтала узнать:а что же было после того как прогремел салют? Поэтому с особым удовольствием читаю произведения, где описывается то, что было после... Сердце трепещет каждый раз. Потому что кто, как не фанат КВМ опишет этот момент лучше, интереснее и красочнее! Сердце вновь замерло. НОСТАЛЬГИЯ... Отелло На мой взгляд этот миник полностью отразил желания овечек на момент той серии... Степнов сказал то, что хотели услышать от него миллионы зрителей России, Украины и Белоруссии, а Кулёмина повела себя, наконец, как адекватный человек! Жаль только, что мы не увидели этого в сериале и до последнего сходили с ума! СМСки Такой замечательно-тёплый миник, что хочется замурлыкать... Умничка Ленка, горжусь ею! Не только не отступилась от мечты быть с любимым, но и ненавязчиво так ключик к нему нашла! Хитрюга! Эх, представляю как самозабвенно они будут искать "запчасть" к барахлящему телефончику...мммммммммм... Успела Ах... реально стало жаль бедного Степнова... столько эмоций, запретных мыслей и ведь он даже ещё не знает, что "попал"! И что борьба с самим собой не даст результатов! Оно и видно Так приятно видеть вполне вменяемого физрука! Что же всё-таки курили сценаристы? Анкетирование Вот ведь что ни говори а тут диагноз на лицо: Кулёмина и Степнов просто созданы друг для друга! Думаю, что Яна всё поняла и не оставит наших влюблённых без профессиональной поддержки психолога - ведь она в становлении их отношений будет совсем не лишняя! Марина, ещё раз спасибки за замечательные зарисовочки! С нетерпением жду новые произведения!
|
|
| |
marikvma | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:39 | Сообщение # 283 |
Завсегдатай
|
Лина, привет! Quote (Kerosinka) Как же мне нравятся твои "Зарисовки" Как же мне приятно такое читать!!!!! Quote (Kerosinka) И "Анкетирование" - достойный экземпляр этой дивной коллекции! Да, товарищ психолог, зря Вы это "лечение" задумали, тут не лечить надо, а дать установку на сближение, раскрытие чувств и обдумывание (совместное!!!) перспектив будущей семейной жизни Это точно! Думаю, об этом она и думала, когда после физры сидела и проматывала в голове то ,как себя вела Кулемина, что говорила. тут не другого варианта, и хорошо, что адекватная Яна попалась Quote (Kerosinka) Ведь даже слепому ясно, что они - ПАРА!!! ПО меньшей мере двоих слепых знаю, которые долго отпирались Лина, спасибо огромное!!!
|
|
| |
marikvma | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:45 | Сообщение # 284 |
Завсегдатай
|
Катя, рада тебя видеть! Quote (ka-lyrra) Все "Зарисовки" на одном дыхании проглотила Было ооочень вкусно! Приятного аппетита! Рада, что понравились! Quote (ka-lyrra) Так здорово описаны наши ГГ, что прям стоят перед галазми! Именно такие..мм.. сериальные Для меня всегда они были и будут сериальные- по-другому не могу. Как вообще решилась на фик не по сериалу до сих пор понять не могу , но и там только Кулемину и Степноа описывали- другими качествами их наделить не получается.
Quote (ka-lyrra) "Анкетирование" - отличная зарисовка! вот уважаю Яну! Хорошо, что она тогда пришла в школу, иначе неизвестно сколько бы еще эти двое мучались (ну это я по сериалу), а по минику, то ей вообще "Респект"! Она первая вообще ,кто нормально посмотрел на их увлечение друг другом- сразу начав думать , что с ними делать, а не как их развести. ей бы с Рассказовым сойтись- вот бы разумная пара получилась Quote (ka-lyrra) Спасибо за такую красоту! Тебе большое спасибо!!( Это к твоему миленькому другу)))
|
|
| |
marikvma | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:53 | Сообщение # 285 |
Завсегдатай
|
Оля, привет!!! Quote (okrishtal) Сунула свой любопытный носик в твою темку с миниками... Умница!!! Спасибо!! Мне приятно очень!!! Quote (okrishtal) Всегда мечтала узнать:а что же было после того как прогремел салют? Поэтому с особым удовольствием читаю произведения, где описывается то, что было после... Сердце трепещет каждый раз. Потому что кто, как не фанат КВМ опишет этот момент лучше, интереснее и красочнее! Сердце вновь замерло. НОСТАЛЬГИЯ... Ох, сколько душевных ран было после их салюта, их варианта завершения сериала- точнее никакого-то завершения не было. Аж страшно вспоминать разочарование и боль Quote (okrishtal) Степнов сказал то, что хотели услышать от него миллионы зрителей России, Украины и Белоруссии, а Кулёмина повела себя, наконец, как адекватный человек! Жаль только, что мы не увидели этого в сериале и до последнего сходили с ума! И не говори! Мы думали, ну, раз тут не показали, там, где явно было, что показать, значит на выпускном уже что-то будет!АГа! Мечты... Quote (okrishtal) Умничка Ленка, горжусь ею! Не только не отступилась от мечты быть с любимым, но и ненавязчиво так ключик к нему нашла! Хитрюга! Эх, представляю как самозабвенно они будут искать "запчасть" к барахлящему телефончику...мммммммммм... Успела Я всегда хотела, глядя сериал, чтобы она как-нибудь его на что-нибудь спровоцировала- ей было "больше можно", чем ему Quote (okrishtal) Ах... реально стало жаль бедного Степнова... столько эмоций, запретных мыслей и ведь он даже ещё не знает, что "попал"! И что борьба с самим собой не даст результатов! Так и вижу его лицо в этот момент- правильный наш физрук сходит ума от обалденной картины, от давящих на совесть мыслей- ТАК НЕПРАВИЛЬНО! Quote (okrishtal) Что же всё-таки курили сценаристы? Оля, спасибо тебе за подробный анализ всего! Мне это очень важно и безуумно приятно!!! очень рада ,что ты зашла!
|
|
| |