автор marikvma
|
|
angrysnake | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:24 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Девочки, авторы-соавторы, доброго времени суток С Маришкой знакомы, читаем-списываемся давно и плодотворно, а соавтора Таню, рада приветствовать Авторы, читала ваше произведение по мере поступления регулярно, однако технические проблемы, которые в последствии были успешно устранены с помощью топора и молотка , не позволяли оставить комментарий. Сегодня прочла все еще раз, дабы эмоции освежить и комментарий наконец-то написать, и так освежила, что комментарий писать не хочется, а орать хочется : "ХОЧУ ДАЛЬШЕ!!!!" Но если коротко и о главном, то меня ЗА -цепило, -игнриговало, -коротило, - ворожило Вы умницы, поскольку - сюжет интригующий (в первой проде хотелось бабку-стену "подвинуть, чтобы внимательный пассажир узнал, от чего поплохело миловидной пассажирке ), -написано очень живописно (во второй проде перед глазами ярко нарисовалась забавная картинка, как Елена с выражением "я его найду" обнюхивает пузырьки в парфюмерном отделе...глупенькая) - завораживающе и талантливо описана сцена "знакомства" в клубе это было действительно ощущаемо, кждый вдох-выдох этой пары как будто рядом Много моментов хотелось бы поподробнее описать, но думаю, что сейчас, по прошествии времени, они будут не особо актуальны. Впечатление после повторного прочтения потрясающие а это значит, что перечитаю еще не раз и с нетерпением жду дальше Маришка и Танечка, спасибо за ваш творческий тандем - он талантлив, неординарен и удачен Отдельный поклон Настасье Жду новых событий
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:36 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Девочки, настоятельно рекомендую прислушаться к предыдущему оратору! ПРОДУ НАРОДУ!!!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
marikvma | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:03 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
angrysnake, Оля, привет!!! Очень рада ,что сериалы для тебя открыли свои двери наконец-то!!!!! :) ТАКОЙ КОММЕНТ ПРИЯТНЫЙ!!!!!!! :kiss: Quote (angrysnake) Сегодня прочла все еще раз, дабы эмоции освежить и комментарий наконец-то написать, и так освежила, что комментарий писать не хочется, а орать хочется : "ХОЧУ ДАЛЬШЕ!!!!" Приятно читать- прям слов нет!!!!Очень рада, что все так!!! :) Quote (angrysnake) Но если коротко и о главном, то меня ЗА -цепило, -игнриговало, -коротило, - ворожило МЫ ЗА-балдели от таких слов!!! :flirt: Quote (angrysnake) - сюжет интригующий (в первой проде хотелось бабку-стену "подвинуть, чтобы внимательный пассажир узнал, от чего поплохело миловидной пассажирке И мне тоже- ох, уж эти бабули!!! А сюжет да- столько всего переписано уже- читателя так просто не удивить Quote (angrysnake) -написано очень живописно (во второй проде перед глазами ярко нарисовалась забавная картинка, как Елена с выражением "я его найду" обнюхивает пузырьки в парфюмерном отделе...глупенькая) Спасибо- приятно ,что картинка возникает- на это и расчет- видеть надо то, что читаешь иначе не зацепит. Quote (angrysnake) завораживающе и талантливо описана сцена "знакомства" в клубе это было действительно ощущаемо, кждый вдох-выдох этой пары как будто рядом :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: Спасибо тебе, Олюнь, за коммент, что все таки не забыла, хоть сайт вытворил такое, и заглянула к нам! Надеемся дальше наш сюжет тебе тоже придется по вкусу!!! :kiss: :love: P.S. Жабка твоя- обалденная!!!!!
Сообщение отредактировал marikvma - Пятница, 14.10.2011, 23:13 |
|
| |
marikvma | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:05 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай
|
Quote (Галлюцинация) Девочки, настоятельно рекомендую прислушаться к предыдущему оратору! ПРОДУ НАРОДУ!!! :) Катя, спасибо тебе, что не забыла про нас!!!!! Как только продочка придет с проверки- мы сразу и выложим! Интересно, что вы скажете на дальнейшее развитие событий!.
Сообщение отредактировал marikvma - Пятница, 14.10.2011, 23:07 |
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:50 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 549
|
marikvma, Привет моя радость приятно, что у нас взаимное ЗА-балдение такой отличный симбиоз получился Quote (marikvma) Надеемся дальше наш сюжет тебе тоже придется по вкусу!!! и не надейтесь!!!!! я на 200% уверенна что по вкусу будет, ага в наших с тобой отношениях все всегда в "десяточку" попадает: ваше талантливое перо стрелой в мой нежный и чуйвствительный организм Quote (Галлюцинация) ПРОДУ НАРОДУ!!! ППКС Народу хлеба и зрелищ!! да! да!да! а авторам цвяты -
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
marikvma | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:58 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
|
Олюнь, спасибо за цвяточки- они нам точно поднимут настроение и достанут проду из глубин !!! Quote (angrysnake) ваше талантливое перо стрелой в мой нежный и чуйвствительный организм
Хорошо сказала!!! Хорошо!!!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:30 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Добрый день! Марина, спасибо за "Наваждение". Вроде бы и не произошло ничего особенного, а душа дрогнула...
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
marikvma | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:54 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай
|
Лина, здравствуй! Мне очень приятно, что нашло отклик в твоей душе! Вроде твои слова простые, но я улыбаюсь теперь. Спасибо большое!!!
|
|
| |
grissv | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:05 | Сообщение # 219 |
Любитель
Награды: 22
|
Марина, спасибо за такое чудо, действительно наваждение, прочитала на одном дыхании. Мой самый любимый сюжет - классический КВМ по сериалу (ну с вариациями, конечно). Присоединяюсь к народу, жду еще проды, главы и т.д....
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:27 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Марина, привет)) "Наваждение" явно оправдало свое название)) Так что я бы добавила в жанр и юмор Бедняжка Степнов, каким же мукам он подвергся! И как же ему повезло, что все это не настигло его во время учебного года Хотя, я бы с удовольствием почитала бы и такой вариант)) И как же хорошо, что Ленка все поняла и сделала первый шаг! Потому что от некоторых "серьезных взрослых" этого не дождешься Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Воскресенье, 23.10.2011, 12:28 |
|
| |
marikvma | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:08 | Сообщение # 222 |
Завсегдатай
|
Привет, Катюша! Quote (Галлюцинация) Бедняжка Степнов, каким же мукам он подвергся! думаю, это было по заслугам- такого наворотить и остаться безнаказанным! Я бы тоже почитала что-нибудь ,где он сходит с ума от желания, а еще месяцев 5 до окончания учебного года. Хротя, зная Степнова- он бы раньше решил на Светочке наверное жениться- не выдержал бы напора Спасибо за комментарий!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:56 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Девочки, а я хочу кого-нибудь ПОНЮХАТЬ...
|
|
| |
MeRiMeSkA99 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:54 | Сообщение # 224 |
Любитель
Награды: 9
|
Марин, приветик! Прочитала твоё "Наваждение"! Ну как всегда всё супер)))) Спасибо за старания!))
Где ты, Лето? Мы отменяем конец света! Его не будет, А будет только Летооооо! Будет только Летоооо! =))))
|
|
| |
|