автор marikvma
|
|
marikvma | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:35 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай
Награды: 83
Статус: Offline
|
Quote (марковь) А почему поршиво после такой то ночи? Да потому что мало и не в реале!!! Quote (марковь) Кого то мне напоминает наш Виктор Михайлович... Ну да ладно! И не говори! Правильный наш мужчина! Quote (марковь) Маринаааа, Таняяяяяя, ну когда же они уже встретятсяяяяя!!!!! По идее- скоро, а как получится- время покажет! Спасибо, что продолжаешь нас читать!!!
|
|
| |
марковь | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:41 | Сообщение # 197 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (marikvma) Да потому что мало и не в реале!!! Вот это я понимаю, наш человек!!! Quote (marikvma) Правильный наш мужчина! Надеюсь в нужный момент, н свою правильность засунет куда по дальше!!! Quote (marikvma) По идее- скоро, а как получится- время покажет! ЭЭЭЭйййй, мне кто то обещал чего то!!!!!
|
|
| |
marikvma | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:27 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай
|
Quote (марковь) Надеюсь в нужный момент, н свою правильность засунет куда по дальше!!! Конечно, засунет!!!( я тоже на это надеюсь) Quote (марковь) ЭЭЭЭйййй, мне кто то обещал чего то!!!!! Мы обещание сдержим, естественно! Просто нюансы в этом деле, думаю, не помешают!
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:34 | Сообщение # 199 |
Почётный Автор
Награды: 70
|
marikvma, что за глупости, понравятся и ещё как :D
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
|
marikvma | Дата: Пятница, 16.09.2011, 01:14 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай
|
Quote (-Ranetka-) marikvma, что за глупости, понравятся и ещё как
Quote (sve-chechulina) жду продолжения! Приятно видеть нового читателя- спасибо!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:15 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Марина, привет! Спасибо тебе и твоему соавтору за такую радость)) Значит, снова запах, но ощущения уже другие, можно сказать, идут по нарастающей Боюсь себе представить, что же будет с Леной, когда они увидятся (судя по крайней проде, этого можно ожидать уже скоро ), обнимятся (когда-то же будет?!), поцелуются (да-да-да!), ну и далее по списку... А еще интересно, как Виктор отреагирует на такую "чувствительность" Лены Что-то мне подсказывает, что именно в ней он найдет ту девушку, которую так долго ждал Как же хочется поскорее в этом убедиться Спасибо вам за такую оригинальную сказку!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
marikvma | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:50 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай
|
Quote (Галлюцинация) Марина, привет! Катюша, привет! Quote (Галлюцинация) Спасибо тебе и твоему соавтору за такую радость) А тебе за радость, что нам доставила своим приходом!
Quote (Галлюцинация) Значит, снова запах, но ощущения уже другие, можно сказать, идут по нарастающей Вот это ты в точку- мы и хотим, чтобы все выросло! И еще как выросло! Quote (Галлюцинация) Боюсь себе представить, что же будет с Леной, когда они увидятся (судя по крайней проде, этого можно ожидать уже скоро ), обнимятся (когда-то же будет?!), поцелуются (да-да-да!), ну и далее по списку Да, скоро, с этим не хотели тянуть! Как там со списком- вот тут уже немного по-другому, но это как пойдет! Quote (Галлюцинация) А еще интересно, как Виктор отреагирует на такую "чувствительность" Лены Что-то мне подсказывает, что именно в ней он найдет ту девушку, которую так долго ждал Как же хочется поскорее в этом убедитьс Все-таки опыт никуда не деть! ( Опыт чтения фиков, имею в виду). Но надеюсь, все же будет немного неожиданного у нас. Quote (Галлюцинация) Спасибо вам за такую оригинальную сказку! Тебе спасибо, Катя, что не забываешь!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:16 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Девочки, привет! Спасибо за продолжение! Порадовали - не то слово! ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ!!! И Ленка зацепила Виктора Причем конкретно))) Так, что даже на друга обиделся. Только вот вписывается ли поведение Лены (то, что она сразу согласилась поехать с ним) в его концепцию "она не такая"? Но знали бы вы с каким нетерпением я теперь жду новую главку!!! Надеюсь, вы не заставите меня долго мучиться в неизвестности?
|
|
| |
marikvma | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:48 | Сообщение # 205 |
Завсегдатай
|
Привет, Катя! Quote (Галлюцинация) Спасибо за продолжение! Порадовали - не то слово! ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ!!! да, нам нельзя было долго тянуть со встречей- а то запах улетучится еще вдруг Quote (Галлюцинация) И Ленка зацепила Виктора Причем конкретно))) Так, что даже на друга обиделся. Только вот вписывается ли поведение Лены (то, что она сразу согласилась поехать с ним) в его концепцию "она не такая"? Хорошо, что он сразу заметил, что она другая- прозорливый наш Витенька. Ну а то ,что она согласилась- не думаю ,что он думал в тот момент, находясь рядом с ней, какая она- наверное важнее для него был сам факт и просто хотелось большего. Ну а то, что она согласилась- это пока неизвестно! А в состоянии аффекта еще и не то выкинешь Продолжение будет, уже есть Спасибо, Катюш, что не забываешь!
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:47 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Ура-ура-ура!!! Спасибо вам, девочки! За то, что Ленка оказалась именно такой, какой я ее представляла! И за то, как завершилась эта судьбоносная встреча в клубе , ибо РАНО! Все-таки она еще девушка "замужняя", и ее действия квалифицировались бы как измена. А Ленка не смогла бы потом жить спокойно с таким грузом на душе. Итак, сначала бросаем Стаса, а потом снова в клуб))) И Виктор "потеряшку" будет ценить горазхдо больше СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!
|
|
| |
marikvma | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:39 | Сообщение # 208 |
Завсегдатай
|
марковь, привет, Инга!!! Рады тебя видеть! Quote (марковь) АААААА ДЕВОЧКИ, ЧТО ВЫ С НАМИ ДЕЛАЕТЕ!!!!! ТОЛЬКО ВЧЕРА ОБРАДОВАЛАСЬ, ТИПА, ВСЕ: ПОЗНАКОМИЛИСЬ- ПОЦЕЛОВАЛИСЬ- СЕКС.... А ТУТ НА ТЕБЕ :D: БЕДНЫЙ МИХАЛЫЧ... ТАКОЙ ОБЛОООМ НЕ ЖАЛКО ВАМ МУЖИКА!!!! ЕЩЕ ДЕВОЧКИ НАЗЫВАЕТЕСЬ тут не только ему облом, а ей - сама своими руками развалила назревающее наслаждение! Хотя может, чтобы оно настоящим было, надо не только его хотеть? Quote (марковь) В КАРАГАНДЕ, ИДИОТ!!! НАФИГА НАДО БЫЛО ДЕВУШКУ ОСТАВЛЯТЬ??? ПОЗВОНИЛ БЫ И ПО ТЕЛЕФОНУ ПОПРОЩАЛСЯ СО СВОИМ... ДРУГОМ!!! Вот тут я с тобой полностью согласна- зачем было нарушать прелесть момента? он, момент, в том и хорош ,что не думали ни о чем- только нахлынувшие чувства!!! А он- дал ей возможность подумать. Хотя сам наоборот укрепился в желании продолжать знакомство. Quote (марковь) ВСЕ, Я В ПЕЧАЛИ... Неа, не переживай! мы не хотели ,чтобы фик был поверхностным, так что это только начало- пусть они будут на 100 % уверены в своей симпатии. Спасибо, дорогая, что пришла, хоть и в печали.
|
|
| |
marikvma | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:44 | Сообщение # 209 |
Завсегдатай
|
Галлюцинация, Катя, привет снова! Quote (Галлюцинация) Ура-ура-ура!!! Спасибо вам, девочки! За то, что Ленка оказалась именно такой, какой я ее представляла! И за то, как завершилась эта судьбоносная встреча в клубе , ибо РАНО! Очень хорошо, что тебя устраивает этот поворот событий. да, она потеряла голову- поцеловала и этого достаточно. И так для нее можно сказать- перебор! Quote (Галлюцинация) А Ленка не смогла бы потом жить спокойно с таким грузом на душе. Согласна, тут уже ни о каком наслаждении не будет идти речь- совесть устроила бы ей... Quote (Галлюцинация) Итак, сначала бросаем Стаса, а потом снова в клуб))) И Виктор "потеряшку" будет ценить горазхдо больше В первой части твоего предложения- что-то верно, что -то нет. А вот во второй- точно в цель- потеряшка- будь то он или она- это ценнее, чем если бы у них все было гладко. Спасибо, Катюш, что читаешь!!!
|
|
| |
marikvma | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:56 | Сообщение # 210 |
Завсегдатай
|
Девочки! Спасибо большое, что читаете, комментите Это Таня моя, STAЯ, благодарит за это!!! Нам очень приятно, что следите за развитием событий! Надеемся, что чем дальше, тем будет для вас интереснее!!!
|
|
| |