"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
Виталинка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:38 | Сообщение # 121 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (элька297) нет ты только прочитай, там всего на пять минут. если не меньше. окей,автор какой?Quote (элька297) кто ж её не любит?? а ты читала наш с ней совместный фик???? а ты не когда не читала, вот их ники, Стася8, Anti_KuGu, M@sbk@, ata???? конечно)понравился)вообще Таня замечательно пишет) M@sbk@ тоже супер)"Мой любимый извращенец","Кукла колдуна"...супер)
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:43 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (Виталинка) окей,автор какой? вот сразу ссылка http://seriali-online.ru/forum/ Quote (Виталинка) конечно)понравился)вообще Таня замечательно пишет) а ты читаешь Танькин который она сейчас пишет??? Quote (Виталинка) M@sbk@ тоже супер)"Мой любимый извращенец","Кукла колдуна"...супер) да она тоже превосходно пишет. и читала она же начала писать "Мой любимы извращенец 2". ты его читала????
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
Сообщение отредактировал элька297 - Вторник, 18.05.2010, 23:07 |
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:45 | Сообщение # 123 |
Болтун
|
Quote (элька297) а ты читаешь Танькин который она сейчас пишет??? да про Восток Quote (элька297) да она тоже превосходно пишет. и читала она же начала писать "Мой любимы извращенец 2". ты его читала???? да,тоже круто) а фанф гляну сейчас)
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:47 | Сообщение # 124 |
Болтун
|
ээээ.... это даже не миник.... я о фике... вообщем незнаю... как по мне не очень
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:53 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) ээээ.... это даже не миник.... я о фике... вообщем незнаю... как по мне не очень вот и я том же. не туда не сюда. вообще ничего не понятно. вот теперь сравни себя и её. да, здесь даже и сравнивать нечего. вот видишь.... как я обычно пишу. не мы последние аффторы в написании фиков. вот так...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:56 | Сообщение # 126 |
Болтун
|
Quote (элька297) вот и я том же. не туда не сюда. вообще ничего не понятно. вот теперь сравни себя и её. да, здесь даже и сравнивать нечего. вот видишь.... как я обычно пишу. не мы последние аффторы в написании фиков. вот так... ты необычно пишешь,не надо мне тут)
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:57 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) а фанф гляну сейчас) только у него название не " Мой любимый извращенец", а " ~Volver~ ( Мой любимый...извращенец - 2)". только вот я его не читала. а еще ты не читала её фик " Тебе принадлежу"??? тоже очень интересный.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:59 | Сообщение # 128 |
Болтун
|
Quote (элька297) только у него название не " Мой любимый извращенец", а " ~Volver~ ( Мой любимый...извращенец - 2)". только вот я его не читала. а еще ты не читала её фик " Тебе принадлежу"??? тоже очень интересный. дааааа....правда круто)
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:02 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) ты необычно пишешь,не надо мне тут) в каком смысле??? если в смысле что я нормально пишу, значит ты не читала критику в моем первом фике. это вообще караул там. вот если бы меня тогда не уговорили бы, что я более мене пишу. я бы вообще за написание не бралась больше бы.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:10 | Сообщение # 130 |
Болтун
|
Quote (элька297) в каком смысле??? если в смысле что я нормально пишу, значит ты не читала критику в моем первом фике. это вообще караул там. вот если бы меня тогда не уговорили бы, что я более мене пишу. я бы вообще за написание не бралась больше бы. в том смысле что пишешь необычно.. да есть ошибки.. но по суди..они у всех есть... именно темы фиков твоих мне нравятся) вот дочитала фик,там правда автор друго,называется:"Мы заигрались".Так я тебе чесное слово скажу я плакала....правда за душу берет.
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:16 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) в том смысле что пишешь необычно.. да есть ошибки.. но по суди..они у всех есть... именно темы фиков твоих мне нравятся) да, необычность это моя стихия. только вот что. вот ты например читаешь потому что у меня интересные темы фиков. а вот другие прочтут мою первую продку не вникнут в суть, вот и не читают. а вот потом, находишь свои мысли в других фиках. Quote (Виталинка) вот дочитала фик,там правда автор друго,называется:"Мы заигрались".Так я тебе чесное слово скажу я плакала....правда за душу берет. я сама долго не могла отойти от него когда прочитала, мне там так так жалко Кулемину. прям за душу берет.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:22 | Сообщение # 132 |
Болтун
|
Quote (элька297) да, необычность это моя стихия. только вот что. вот ты например читаешь потому что у меня интересные темы фиков. а вот другие прочтут мою первую продку не вникнут в суть, вот и не читают. а вот потом, находишь свои мысли в других фиках. ну..не у всех первая прода получаеться.. вот в этом моем фике вообще не вышла у меня.хДQuote (элька297) я сама долго не могла отойти от него когда прочитала, мне там так так жалко Кулемину. прям за душу берет. да... особенно главное то,что фик очень поучителен...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:28 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) ну..не у всех первая прода получаеться.. я даже не про первую проду, а про весь фик. вот у некоторых возьми и прочитай любую проду и все сразу понятно. а у меня привычка все растягивать. вот у меня если взять весь фик, то это более менее, а если так, просто взять и прочитать одну проду. то ничего не понятно. короче учится и учится писать мне надо. Quote (Виталинка) да... особенно главное то,что фик очень поучителен... нуу. как одна девчонка писала, что она после того как прочитала этот фик - 2 дня не могла отойти.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:31 | Сообщение # 134 |
Болтун
|
Quote (элька297) я даже не про первую проду, а про весь фик. вот у некоторых возьми и прочитай любую проду и все сразу понятно. а у меня привычка все растягивать. вот у меня если взять весь фик, то это более менее, а если так, просто взять и прочитать одну проду. то ничего не понятно. короче учится и учится писать мне надо. ну,нужно просто почиитать фики уже состоявшихся авторов...Quote (элька297) нуу. как одна девчонка писала, что она после того как прочитала этот фик - 2 дня не могла отойти. я вот представляешь в постели лежала и вообще не могла отойти от этого.....
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:38 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) ну,нужно просто почиитать фики уже состоявшихся авторов... уууу, ты даже не представляешь сколько фиков я уже прочитала. я вот на этом сайте больше года сижу, а толка ноль. как не умею, так и не умею. и еще я же не только на этом сайте сижу. я и на других сайтах читаю. вот например в контакте есть около 5 групп где выкладываются фики КВМ или ВАЛТ. там я тоже читаю. а я забыла самого моего любимого автор. ты читала фики Зайчоны??? особенно последний "Реалити шоу"???? Quote (Виталинка) я вот представляешь в постели лежала и вообще не могла отойти от этого..... Почему?? очень даже представляю, я сама долго от него отходила. там все так написано, это вообще что-то.
|
|
| |