"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
элька297 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:40 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (Виталинка) мне приятно приятно я умею делать но еще раз спасибо за проду-) ну это что значит???? сколько еще прод????
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:40 | Сообщение # 407 |
Болтун
Награды: 52
|
Quote (элька297) а я тоже 4 класс училась. круто) Quote (элька297) да, понятия не имею. не кто не хочет мне помогать во девченка которая у меня в темке написана это Ира (kvm_ovechka). вот сама подумай как она мне может помочь??? ей всего 14 лет, а мне нужет кто-нибудь по старше. у меня темы сложные. а так которая мне помогала не отвечает, я ей раза 4 писала, но ноль. тишина..... молчит как партизан. незнаю тогда но я всётаки решила фик с бетой делать. а то как посмотрела на каракули свои,аж испугалась
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:41 | Сообщение # 408 |
Болтун
|
Quote (элька297) приятно я умею делать но еще раз спасибо за проду-) незачто) я угодила надеюсь??))** Quote (элька297) ну это что значит???? сколько еще прод???? увидишь
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:44 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
а вот мне не круто. я по идее вообще должна была в этом году закончить. вот одна моя подруга, мы вместе шли с ней в 1 класс, в этом году кончила 11 класс. у них 4 не было. а мне еще целый год... я в течении 10 лет в одну и туже школу хочу. Quote (Виталинка) незнаю тогда вот и я не знаю. бросили все меня. Quote (Виталинка) но я всётаки решила фик с бетой делать. а то как посмотрела на каракули свои,аж испугалась как будто у меня не каракули... я эе без быты все таки хожу.
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:45 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) незачто) я угодила надеюсь??))** конечно на все 100, а даже 1000 %. буду ждать с большим удовольствием.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:50 | Сообщение # 411 |
Болтун
|
Quote (элька297) а вот мне не круто. я по идее вообще должна была в этом году закончить. вот одна моя подруга, мы вместе шли с ней в 1 класс, в этом году кончила 11 класс. у них 4 не было. а мне еще целый год... я в течении 10 лет в одну и туже школу хочу. мда...уж((( Quote (элька297) вот и я не знаю. бросили все меня. ну поищи еще кого-то,или попробуй Ире отправить,посмотри как она проверит,и все. Quote (элька297) как будто у меня не каракули... я эе без быты все таки хожу. ничего у тебя не каракули..а вот мне без беты никуда. Quote (элька297) конечно на все 100, а даже 1000 %. я польщена Quote (элька297) буду ждать с большим удовольствием. скоро,сегодня)
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:54 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) ну поищи еще кого-то,или попробуй Ире отправить,посмотри как она проверит,и все. да она мне уже с 1 моим фиком помогала - мне не понравилось. она показывет ошибки но не справляет. да, у меня ошибок то нет. у сколько я человек не спрашивала все пишут, что у меня дела только в запятых. в некоторых местах лишняя, в других не хватает. Quote (Виталинка) ничего у тебя не каракули..а вот мне без беты никуда. а ты откуда занешь??? ты хоть что нибудь мое читала???? Quote (Виталинка) скоро,сегодня) буду ждать, если конечно не устну.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:56 | Сообщение # 413 |
Болтун
|
Quote (элька297) да она мне уже с 1 моим фиком помогала - мне не понравилось. она показывет ошибки но не справляет. да, у меня ошибок то нет. у сколько я человек не спрашивала все пишут, что у меня дела только в запятых. в некоторых местах лишняя, в других не хватает. это плохо конечно... Quote (элька297) а ты откуда занешь??? ты хоть что нибудь мое читала???? да) Quote (элька297) буду ждать, если конечно не устну. вот тебе прода.и я иду спать
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:57 | Сообщение # 414 |
Болтун
|
Эпилог. - Третьякова Елена, согласны ли Вы взять в законные мужья Степнова Виктора? - Согласна, - девушка улыбнулась и посмотрела на любимого. - А Вы, Степнов Виктор, согласны взять в законные жены Третьякову Елену? - Согласен, - мужчина улыбнулся любимой в ответ. - Кулёмина Елена, согласны ли Вы взять в законные мужья Абдулова Виталия? - Согласна, - Лена покрепче сжала руку Виталия, а тот только улыбнулся в ответ. - Абдулов Виталий, согласны ли Вы взять в законные жены Кулёмину Елену? - Эээ, дайте подумать... - Абдулов сделал задумчивое лицо, за что получил в бок от любимой, - согласен, конечно, по-другому и быть не могло, - улыбнувшись, молвил Абдулов. - Распишитесь вот здесь, пожалуйста, - девушка указала на брачные контракты рукой, и каждые по очереди расписались, затем пошли свидетели - у Третьяковой со Степновым это были Лера и Тимур, а у Виталика с Кулёминой - давняя подруга Лены Женя и друг Виталия Максим. Влюблённые пары обменялись кольцами и поцеловали друг друга. - Именем Российской Федерации я объявляю Вас... - девушка взглянула на Третьякову со Степновым, а затем перевела взгляд на Абдулова с Кулёминой, - и Вас, мужем и женой. Через 5 месяцев у одной из этих пар родится двойня, а вторая пара только недавно узнала, что и они в ожидании малыша. Сколько бед и переживаний ушло на то, чтобы они были рядом. А ведь совершенно год назад, никто из них и знать не мог о том, что совсем скоро они встретят счастье, пусть и за ним придется охотиться, но, такова жизнь, и с каждым днём она разная. Они будут любить друг друга не всегда, а вечно. Охота на их Пираний закончена. Они счастливы, и ради этого безумного счастья, стоит жить. Ведь любовь - самое ценное, что может быть между мужчиной и женщиной.
Ты Не бойся остаться там Где нет с тобой Никого Ты помни Пусть Бывает так нелегко иногда нам Я не оставлю тебя Никогда и ни за что Я с тобою разделю Дни твои вперед на годы И удачи и невзгоды Знай что я с тобой Я так хочу Быть там, где это будет надо Быть рядом Ты не слушай ничьи слова Пусть целый мир против нас Не важно Знай Я буду с тобой всегда Никаких но Я не оставлю Никогда, ни за что Я с тобою разделю Дни твои вперед на годы И удачи и невзгоды Знай что я с тобой Я так хочу Быть там, где это будет надо Быть рядом Ребятушечки мои любимые!!! Спасибо Вам всем,кто был и переживал со мной за этим фан-фиком! Беточка моя,родная спасибо тебе,за то что исправила на вуаля,мои карлякули. И так сказать.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ НОВЫЙ ФАНФИК: http://seriali-online.ru/forum/38-8327-1
|
|
| |
|
элька297 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:04 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) Quote (элька297)а ты откуда занешь??? ты хоть что нибудь мое читала???? да) а вот с этого места по подробнее.... че читала?? колись давай!!!!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:08 | Сообщение # 417 |
Болтун
|
Quote (элька297) ЭХ..............................КОНЧИЛСЯ...............................ЖАЛКО.........................У МЕНЯ НЕТ БОЛЬШЕ СЛОВ........ ВСЕ МЕНЯ НЕТ... УТОНУЛА В СВОИХ СЛЕЗАХ ОТ ТВОЕ ФИКА.... ЖАЛКО, ЧТО УЖЕ КОНЧИЛСЯ..... НО НИЧЕГО... ТЫ НОВЫЙ ФИК НАЧАЛА.... КОГДА ПОЯВИТСЯ ТАМ ПРОДА - ЖДИ МЕНЯ ТАМ.... чего ты ревешь-то? хорошо же кончился)я тебя всегда жду Quote (элька297) а вот с этого места по подробнее.... че читала?? колись давай!!!! О...НЕТ! МЕНЯ РАЗОБЛАЧИЛИ
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:11 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) чего ты ревешь-то? хорошо же кончился)я тебя всегда жду хорошо то хорошо. я про вообще говорю, что такой замечательный фик закончился. Quote (Виталинка) О...НЕТ! МЕНЯ РАЗОБЛАЧИЛИ партизан..... ну скажи уж... что ты читала???? а то обижусь и не буду больше твои фики читать
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:18 | Сообщение # 419 |
Болтун
|
Quote (элька297) хорошо то хорошо. я про вообще говорю, что такой замечательный фик закончился. всё хорошее когда-нибудь кончается... Quote (элька297) партизан..... ну скажи уж... что ты читала???? а то обижусь и не буду больше твои фики читать шантажистка! "Я полюбила отца....друга,или кто он мне еще?!?"
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:20 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) всё хорошее когда-нибудь кончается... Quote (Виталинка) шантажистка! "Я полюбила отца....друга,или кто он мне еще?!?" партизаны вы все. вот читают - даже и не комментируют. вот что вы за люди??? а???? и как тебе этот фик ????
|
|
| |