Виталинка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:32 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Aklin) Виталинка. Привет. Ты, не бойся. Я добрая, убивать тем более тебя не буду. Но хотя может "клубнички" сезон не настал, но всё ровно ХОЧУ, чтобы её было много... Вот прода загадочная слегка...Что это с Кулёминой случилось а??? Она что в положении? Спасибо тебе. Умеешь "следы путать". Сплошные тайны... Продолжения очень жду. Вот загляни сюда... Узнаёшь??? Ну, и как? Любимая, оторвочка!!! Привет,спасибо)ооо...Ленка такая маленькая
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:35 | Сообщение # 108 |
Болтун
|
Quote (Aklin) Вот ещё... Наше дитятко, маленькое!!! Ха-ха-ха. Посмотрите. такая милая,я не могу
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:59 | Сообщение # 109 |
Болтун
|
- Где она? - Абдулов, словно зверь ворвался в дом и кинулся на голос Третьяковой. Кулёмина лежала на диване,а Третьякова накладывала холодный компресс. Виталик бросился к Лене. Он поверить не мог, что это сейчас она перед ним. - Лен,что с ней? - Виталь,я, честное слово, сама ничего не поняла. Она сказала, что пойдёт телевизор посмотрит,а я пошла на кухню. Услышала грохот,смотрю - она уже на полу. Что делать-то? - Третьякова нервничала как никогда. - Мне страшно,Виталь. - Лен,успокойся.Сюда уже едет врач, а сами мы ничего предпринять не можем, - Виталик, как мог успокаивал Третьякову. - Да, похоже ты прав. А Витя где? - Он не смог приехать,ты прости его. Просто не на кого оставить было офис. Сама понимаешь. - Понимаю, конечно, но все-таки... - Третьякова тяжело вздохнула. Абдулов похлопал её по плечу. - Лен, завтра он приедет и все будет хорошо. Вот увидишь. - Спасибо, Виталь, - Третьякова улыбнулась уголками губ. Буквально через 10 минут раздался звонок в дверь.А бдулов поднялся с места и пошёл открывать. - Здравствуйте,Владимир Евгеньевич. Проходите, - Виталик жестом указал врачу на место, где лежала Кулёмина. - И вам не болеть. Что случилось? - пройдя в дом, спросил врач. - Обморок. - Уверены? - присаживаясь рядом с Леной, врач начал осматривать Кулёмину. - Боле чем, - молвила Третьякова. - Так, а были признаки такого эффекта? Негодование,плохое питание? - повернувшись к Виталику, спросил Владимир Евгеньевич. - Да нет, вроде. Лен,она ведь нормально питалась? - Да,никаких признаков. Разве что сегодня... - Третьякова запнулась. - Сегодня? Что сегодня? - Виталик начал еще больше нервничать. -Сегодня выпив сок, ей втройне захотелось кушать.Но знаете,учитывая то, что... - Врач не дал Лене договорить. - Она на голодный желудок пила? - Да,вроде... - Извините,вы не могли бы с больной нас оставить наедине? Она скоро придет в себя,и я хотел бы с ней поговорить. - Да,конечно, - Виталик с Третьяковой вышли из зала. Владимир Евгеньевич начал массировать Лене шею и та, через пару минут распахнула глаза. - Кто вы? Что со мной? - почти шёпотом произнесла Кулёмина. - Я - ваш доктор. Ничего страшного,всего лишь лёгкий обморок. Я вот о чем хотел у вас спросить,вы почему плохо питаетесь? Сок на голодный желудок неуместен вам, особенно в вашем положении. - Я хорошо питаюсь.Просто иногда себя ограничиваю.А...СТОП, - Лена сразу моментально очнулась, - что вы сказали? В моем положении ?Вы о чем? - Вы беременны. Срок, конечно маленький, но я не советую вам так с собой обращаться. Питайтесь, пожалуйста свежими продуктами,фруктами, в общем витаминов побольше. - Но...как? О,Господи... - Лена взялась за голову, - не может этого быть. Я стану мамой! - из глаз Кулёминой потекли слёзы. - Ну,что же вы,не плачьте. Не нужно нервничать, - произнес врач. - Да, нет доктор,это от счастья, - Лена невольно улыбнулась. - Ну, если только так, - доктор улыбнулся Кулёминой в ответ, - так,я вам сейчас выпишу витамины, которые нужны для улучшения, а вы их купите. Договорились? - Кулёмина улыбнулась и кивнула головой. Доктор протянул ей листик. - И у меня есть просьба, - Лена смущенно взглянула. - Да, какая? - Когда сестра будет спрашивать что со мной, вы ей не говорите. Я сама скажу. - Конечно,конечно. Отдыхайте. Поздравляю вас. - Спасибо, - Кулёмина снова улыбнулась и доктор вышел. Через минуту залетела Третьякова. - Родная,ну как ты? Напугала меня жутко! - Третьякова прижалась к Лене. - Я хорошо. Уже хорошо, - Лена шире улыбнулась. - Да? Ну, ладно. Ты смотри мне! Не пугай так больше. Тут с тобой поговорить хотят. - Да? Кто? - Кулёмина с удивлением посмотрела на сестру. В дверном проеме показался Абдулов. - Ну,я пойду кушать готовить, а ты выздоравливай, - Третьякова вышла из комнаты. - Поговорим? - Виталик с надеждой посмотрел на Кулёмину, - хотя, нет,ты молчи, а я скажу. Я до сих пор не могу простить себя. Я столько глупостей наделал. И знаешь,я никогда не думал, что смогу так полюбить, но в моей жизни появилась ты. Ты та, которая заставила меня жить. Благодаря тебе и твоим мимолётным взглядам, я всё еще жив, но тогда в тот вечер... - Абдулов запнулся, - прости...я не знаю, сможешь ли ты меня простить, но я умоляю тебя. Ведь мне просто не жить без тебя. Я люблю тебя. Люблю,слышишь? - Виталик посмотрел на Лену,а та только всхлипнула. - Малыш,не плачь, прошу. Умоляю,не плачь, - Абдулов присел на диван рядом с Леной, а та, в свою очередь, приподнялась и уткнулась ему в грудь. Она не плакала,она рыдала. Рыдала от счастья, которое всего лишь за один день свалилось на неё. Как она давно мечтала вот так просто уткнуться в его грудь, прижаться к любимому мужчине. Её мужчине. - Ты меня простишь? - Виталик с надеждой посмотрел на Лену. - Давно простила, - Кулёмина улыбнулась. - И,знаешь, это будет глупо звучать,но, всё же, как тебя зовут? - Кулёмина улыбнулась и тихим шёпотом произнесла: - Лена. Виталик удивлённо посмотрел на неё. - Но ведь и... Лена его перебила. - Нас зовут одинаково. - Ну, ничего себе. Близняшки с одинаковыми именами. - Да,вот такие мы одинаковые, - Лена вспомнила об одном нюансе, - Виталь,тут врач мне витамины прописал. Купишь? - Да,не вопрос. Давай листик, сейчас смотаюсь в аптеку. - Абдулов даже не почувствовал подвоха. - Вот,держи, - Кулёмина протянула ему листочек с названиями витаминов. - Ну,я поехал, не скучай, - Виталик чмокнул её в нос и вышел. -Не буду, - уже в пустоту произнесла Кулёмина и улыбнулась, погладив свой, еще совсем плоский животик. Зайдя в аптеку, Виталик вытащил скомканный лист бумаги. Подойдя к кассе, он протянул его девушке и та принялась вчитываться. Затем, просматривая на компьютере наличие препаратов, молвила: - А, простите,какой срок? - Что? - Абдулов не сразу понял, о чем ему говорят. - Ну,срок у мамы какой? - Какой мамы? Девушка, вы о чем? - Я говорю, сколько недель беременности, мужчина? - Ааа...я не знаю. - А живот видно уже? - Да нет,пока нет. - Значит дам только для начинающего развития малыша, - продавщица ушла в подсобку за витаминами, а Виталик так и остался стоять с глупой улыбкой на лице и мыслью:"Моя Ленка беременна".
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:49 | Сообщение # 115 |
Болтун
|
Quote (элька297) Виталинка приветик=) что проду просто отлично!!!! супер!!! высший класс!!! ты и так знаешь. ты лучше скажи сегодня прода будет???? я её очень жду=) приветик)спасибо меня прям завалили комплементами,прода?я незнаю...печатаю еще..а потом на проверку... если беточка моя проверит до ночи,значит выложу
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:24 | Сообщение # 119 |
Болтун
|
Quote (элька297) а что молчать если это правда?? вот лично мне очень нравится твои фики. ты у других не читала, это вообще что-то... вот случайно не читала??? вот сегодня одна девчонка в темке где законченные фики выложила свой фик. вот ты прочитай её. потом увидишь разницу. ну я не читаю как бы новичков.. иногда только... а вообще я очень люблю фики автора karanda.
|
|
| |