Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
ВиталинкаДата: Среда, 14.04.2010, 00:19 | Сообщение # 16
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
Quote (элька297)
как это так??? в темке " Школа фанфиков" есть такая темка, там можно найти человека которому ты будешь отправлять продки из своих фикой, а они пришлют тебе с проверкой. она будут проверять твои ошибки.

оп,я подумаю happy
Quote (элька297)
значит я ошиблась, это был кто-то другой. вот на этом сайте даже есть, я не помню её ник, но у неё 5 фик что ли закрыли.

ого! surprised
Quote (элька297)
так и я о том же. ты им отправь отредактированную продку, потом они от тебя отстанут. и еще в темке школа фанфиков есть темка как правильно писать диалоги.

уже это все прочла,мне модеры личку бомбят happy

Мы будем трогать хрупкие звёзды
Теплом своим согревая так нежно.
Забыть, понять, поверить не поздно,
Твоя любовь остаётся надежой...

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 14.04.2010, 00:19 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 246
Здрасьте. Позвольте вмешаться?
Quote (Виталинка)
я проду отправила..но говорят что премодерацию не прошла..

Да, премодерацию вы не прошли, так как ошибок много. Вот пример...

Прямая речь в середине почему-то неверно оформлена, хотя в начале не хватало только пробелов... sad
А про бету вам дело говорят, и проблем с премодерацией не будет, да и фик без ошибок еще приятнее читать wink

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 14.04.2010, 00:22 | Сообщение # 18
Живу здесь
Quote (элька297)
так и я о том же. ты им отправь отредактированную продку, потом они от тебя отстанут.

наивные biggrin biggrin biggrin Даже если вы пришлете первую продку супер-упер, но потом будете писать не грамотно, нарветесь на какую-нить вредную особу, которая не полениться и достанет, пока все не исправите)))Так что лучше давайте будем писать все грамотно wink

ВиталинкаДата: Среда, 14.04.2010, 00:24 | Сообщение # 19
Болтун
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Здрасьте. Позвольте вмешаться?

здрасте smile
рямая речь в середине почему-то неверно оформлена, хотя в начале не хватало только пробелов...

но там нет прямой речи surprised
А про бету вам дело говорят, и проблем с премодерацией не будет, да и фик без ошибок еще приятнее читать

сейчас пойду искать smile

элька297Дата: Среда, 14.04.2010, 00:24 | Сообщение # 20
Живу здесь
Награды: 94
Quote (Виталинка)
ого!

так и я о том же, не переживай.
Quote (Виталинка)
уже это все прочла,мне модеры личку бомбят

да, это они умеют=)

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

ВиталинкаДата: Среда, 14.04.2010, 00:25 | Сообщение # 21
Болтун
наивные Даже если вы пришлете первую продку супер-упер, но потом будете писать не грамотно, нарветесь на какую-нить вредную особу, которая не полениться и достанет, пока все не исправите)))Так что лучше давайте будем писать все грамотно

biggrin biggrin biggrin
просто иногда пишешь,знаете как на скорую руку(когда уже прод много и нет времени,а людей хочеться порадовать свеженьким)так и получается sad

элька297Дата: Среда, 14.04.2010, 00:32 | Сообщение # 22
Живу здесь
наивные Даже если вы пришлете первую продку супер-упер, но потом будете писать не грамотно, нарветесь на какую-нить вредную особу, которая не полениться и достанет, пока все не исправите)))Так что лучше давайте будем писать все грамотно

грамотно не получится, даже у kvm_ovechka в теме где правильно учат писать есть ошибки. вот не давно, специально подходила в нашей школе по русскому и она сказала, что там не все верно.

элька297Дата: Среда, 14.04.2010, 00:33 | Сообщение # 23
Живу здесь
Quote (Виталинка)
просто иногда пишешь,знаете как на скорую руку(когда уже прод много и нет времени,а людей хочеться порадовать свеженьким)так и получается

это уж вообще вечная тема... у меня у самой иногда так бывает.

ВиталинкаДата: Среда, 14.04.2010, 00:37 | Сообщение # 24
Болтун
Quote (элька297)
это уж вообще вечная тема... у меня у самой иногда так бывает.

вот-вот dry

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 14.04.2010, 08:12 | Сообщение # 25
Живу здесь
Quote (Виталинка)
Quote (Glamurnaya_Makaronina)рямая речь в середине почему-то неверно оформлена, хотя в начале не хватало только пробелов... но там нет прямой речи

Я имела ввиду не этот отрывок, а весь текст, который есть в проде biggrin
Quote (Виталинка)
просто иногда пишешь,знаете как на скорую руку(когда уже прод много и нет времени,а людей хочеться порадовать свеженьким)так и получается

Ну да, бывает, но поверь, лучше не количеством брать, а качеством))) Хорошую проду и день подождут, и два...
Quote (элька297)
грамотно не получится, даже у kvm_ovechka в теме где правильно учат писать есть ошибки. вот не давно, специально подходила в нашей школе по русскому и она сказала, что там не все верно.

Повторяю, абсолютно грамотных людей нет! Даже в книгах можно найти ошибки, если постараться)))А Ира(квм_овечка) сама пользуется услугами беты и не скрывает этого=) Она же не утверждает, что во всем надо подражать ей? Просто старается донести какие-то правила...

ВиталинкаДата: Среда, 14.04.2010, 19:59 | Сообщение # 26
Болтун
Я имела ввиду не этот отрывок, а весь текст, который есть в проде

biggrin biggrin biggrin
Ну да, бывает, но поверь, лучше не количеством брать, а качеством))) Хорошую проду и день подождут, и два...

это правда)
я уже даже бету нашла smile так что буду впредь только грамотные фики выкладывать wink

LenamusicSДата: Четверг, 15.04.2010, 19:19 | Сообщение # 27
Освоившийся
Награды: 47
роднуля, отпад!

я неожидала, что такое умеешь писать biggrin

жду продолжения!!!!!!!! wink

ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА - не ПАЦАНКА, а мужественная ЖЕНЩИНА!!!

ВиталинкаДата: Четверг, 15.04.2010, 19:38 | Сообщение # 28
Болтун
Quote (LenamusicS)
роднуля, отпад! я неожидала, что такое умеешь писать жду продолжения!!!!!!!!

спасибо зай wink
ну,когда-то же нужно начинать??? tongue

ВиталинкаДата: Пятница, 16.04.2010, 23:46 | Сообщение # 29
Болтун
УРА!!!МЕНЯ ОТКРЫЛИ!И Я СНОВО С ВАМИ!!!:D biggrin :D

Лена с Виталиком почти что всю ночь не могли остановиться,они просто не могли насытиться друг другом. Лене, с одной стороны это определённо нравилось,так как она получала невероятное удовольствие, а с другой стороны солнце уже начало восходить,и именно это будоражило девушку.Она не имела права оставаться с ним, но и уйти так она не могла,Виталик просто не давал ей этого сделать.Наконец-то девушка заметила, что мужчина уснул и победно улыбнулась уголками губ.-"Все-таки что-то в нем есть.Только что?".Быстро одевшись, девушка тихонько выскользнула из машины,благо она стояла как и прежде возле клуба.Пройдя через охрану, Лена забежала в кабинет и упала на диван.
- Ну что,сестренка? - Лена услышала за спиной голос сестры.- Как ночь прошла?
- Нормально,как всегда
- Серьезно? - обойдя диван, Третьякова села прямо на ноги Кулёминой,смотря прямиком в её зелёные глаза.Эти глаза сестра знала достаточно долго,и разглядеть вранье могла одним махом.
- Серьезно. А что еще должно было произойти? -Кулёмина разволновалась не на шутку.
- ЛЕНА!!!Ты сейчас не со стенкой разговариваешь, а со мной! Ты что? Ты действительно!? Нет,погоди-погоди!Тебе понравилось? Ты хочешь сказать,что все ЭТО закончилось только под утро? - Третьякова соскочила с дивана и начала нервно расхаживать вокруг стола. В ответ, Кулёмина лишь опустила голову.Сейчас она выглядела так,как-будто сидит в кабинете директора,а не ведет разговор со своей сестрой.
- Лен.. - Сестра подошла к девушке,взяла её за подбородок и посмотрела прямо в глаза. - Ты же знаешь,мы не можем себе позволять такое! - Кулёмина отвернулась,но затем резко повернувшись молвила:
- Но я ничего не могла поделать! Мне еще никогда не было так хорошо!Понимаешь? Никогда! - Видя, что сестра сейчас просто разорвется в истерике,Третьякова взяла её за плечи,немного потрясла приводя в чувство,затем встала,взяла сигарету и засунула в зубы сестре.
- Господи!Лена,ты совсем с катушек слетела? А что будет, если обо всем этом узнает Захар? - Кулёмину начало трясти еще больше.
- Но он ведь не узнает? - Лена с надеждой посмотрела на сестру.
- Конечно не узнает!Я что, совсем полная дура что-ли? Родную сестру сдам? Нет уж! - Лена с облегчением вздохнула. - Но для этого,я тебя прошу,никогда больше не встречайся с этим мужчиной! - Кулёмина было хотела возразить,но Третьякова напоминанием о том, что может с ними произойти просто оглушила мысли девушки.Дело в том,что Захар - это, так называемый,как бы поумнее выразиться,работодатель. Вообщем,2 года назад Захар убил отца близняшек,о чем девчонки не знают до сих пор.Сославшись на то, что он лучший друг их отца,Захар купил девушкам клуб.Прошло некоторое время,и мужчине захотелось острых ощущений,которые он и испытал на девушках. Легче сказать - изнасиловал.С каждым днем ему хотелось все больше и больше.Девочки пытались убежать,но все равно его люди находили их и приводили за его очередной похотью.В то время клуб - это было единственное, что могло помочь девушкам не умереть от голода.И, когда в очередной раз девушки захотели сбежать,Захар поведал,что именно ему принадлежит клуб.И им просто придется удовлетворять его почти каждую ночь,при этом он разрешал заниматься сексом с другими мужчинами. Хочу выразить ТОЛЬКО СЕКСОМ!Ни за что не ЛЮБОВЬЮ.Иначе они дорого поплатятся своими родными(у девушек есть бабушка, живущая в Австралии).И вот именно этой ночью Лена нарушила договор и молила Бога, чтобы Захар ничего не узнал,хотя для него это - как раз плюнуть.

КОММЕНТИМ!

Сообщение отредактировал Виталинка - Пятница, 16.04.2010, 23:47

LenamusicSДата: Суббота, 17.04.2010, 01:38 | Сообщение # 30
Освоившийся
Награды: 47
мась, отпадно вообще...
вот это повороты сюжета...

моя умничка...

ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА - не ПАЦАНКА, а мужественная ЖЕНЩИНА!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: