"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
Виталинка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:41 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (элька297) уууу, ты даже не представляешь сколько фиков я уже прочитала. я вот на этом сайте больше года сижу, а толка ноль. как не умею, так и не умею. и еще я же не только на этом сайте сижу. я и на других сайтах читаю. вот например в контакте есть около 5 групп где выкладываются фики КВМ или ВАЛТ. там я тоже читаю. а я забыла самого моего любимого автор. ты читала фики Зайчоны??? особенно последний "Реалити шоу"???? ооо...да,нет не читала.Quote (элька297) Почему?? очень даже представляю, я сама долго от него отходила. там все так написано, это вообще что-то. ага
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:47 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (Виталинка) ооо...да,нет не читала. Вот прочитай у Зайчоны "Реалити шоу". это вообще что-то. конечно он большой но все-таки.. прочитаешь - не пожалеешь. там такого она написала, даже словами нельзя описать. вот он на подобии фика " Только не бойся". ты надеюсь его читала??? вот этот фик уж точно ты должна знать. только вот этот Зайчоны еще более накрученный.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:51 | Сообщение # 138 |
Болтун
|
Quote (элька297) Вот прочитай у Зайчоны "Реалити шоу". это вообще что-то. конечно он большой но все-таки.. прочитаешь - не пожалеешь. там такого она написала, даже словами нельзя описать. вот он на подобии фика " Только не бойся". ты надеюсь его читала??? вот этот фик уж точно ты должна знать. только вот этот Зайчоны еще более накрученный. нет,вот эти не читала,я продку печатаю,еще даже не отправила)
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:57 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) нет,вот эти не читала если время появиться прочитай. 100 процентов даю, что они тебе понравятся.. Quote (Виталинка) я продку печатаю, я сама хотела сегодня продку напечатать, но не получилось. в голову ничего не идет. Ладно, Спокойно ночи. я пошла спать. вот тебе везет у тебя же только 11, а у меня уже 12. а мне завтра в школу.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:02 | Сообщение # 140 |
Болтун
|
Quote (элька297) если время появиться прочитай. 100 процентов даю, что они тебе понравятся.. окей)как нибудь загляну)Quote (элька297) я сама хотела сегодня продку напечатать, но не получилось. в голову ничего не идет. Ладно, Спокойно ночи. я пошла спать. вот тебе везет у тебя же только 11, а у меня уже 12. а мне завтра в школу. да,мне тоже...эх.Споки
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:30 | Сообщение # 141 |
Болтун
|
Купив все нужные витамины, Виталик на крыльях прилетел домой,влетел в спальню Лены и застыл в дверном проеме. Она стояла к нему спиной в бежевом коротком халатике,была видна вся красота её чудесных ног,а халат на легко затянутом ремне, подчеркивал её талию. Мужчина медленно подошёл к девушке. Хотел поставить свою ладонь на плечо, но затем убрал - боялся спугнуть. Боялся того, что это все сон, сказочный сон и если он прикоснется к ней, все исчезнет. А этого сейчас больше всего боялся мужчина. Он так долго ждал этого момента - побыть с ней,просто рядом. Просто вместе. Все-таки приодолев свой страх, Виталик обнял девушку за талию и притянул спиной к себе. Его голова облокотилась на её плечо и через пару секунд она услышала тихий шёпот: - Ты лучшее, что есть в моей жизни...и ты, - Виталик погладил её живот, - наш малыш. Лена улыбнулась и медленно повернулась к Виталию. Как же давно она этого ждала! Не спала ночей именно для этого дня, когда он ворвется к ней и бросится обнимать. Как же сейчас было хорошо вот так просто стоять рядом с ним, не думая ни о чем. Всё ушло на задний план. Остались только они в этом мире. Абдулов медленно развязал ремень халатика и, на его удивление, под ним совершенно ничего не было. Мужскому взору предстала шикарная девичья грудь, плоский животик и стройные ноги.О н поверить сейчас не мог, что это и есть его женщина. Только его. От переизбытка дыхания, Лена машинально облизнула губы, чем вызвала новую порцию возбуждения у мужчины. Виталик жадно впился в её губы, а Лена пальчиками зарылась в его волосы, притягивая еще ближе к себе. От этого поцелуя обоим вскружило голову. Мужчина легонько подтолкнул девушку к постели и Лена невесомо покрыла её своим телом. Виталик сразу навис над ней. Жаркими поцелуями он покрывал её обнажённое тело, начиная с мочки уха и заканчивая пальчиками ног. Одной рукой он нежно поглаживал рукой её бедро, а второй рисовал узоры на её плоском животике, от чего Лена издавала новые порции стонов, а Виталик всё больше и больше возбуждался. Его тело охватило еще большее желание и он начал терзать Ленкину грудь, от чего та постанывала. Абдулов уже не мог сдерживаться и резко вошёл в неё. Лена широко распахнула глаза и ногами обвила его талию, еще ближе притягивая мужчину к себе. Девушка то открывала, то закрывала глаза от того тепла, образовавшегося внизу живота. Затем она впилась в губы Абдулова, прикусив его язык. Страсть накалялась все больше и больше. Темп ускорялся. Стоны, крики, ласки срывались в одно мгновенье. Хотелось взвыть от возбуждения. Наконец, сделав еще несколько толчков, Абдулов и Лена в полном обессилии свалились на постель. Они смотрели друг на друга, их сердца бились в унисон. В один момент с их уст сорвалось:"Люблю".
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:41 | Сообщение # 142 |
Болтун
Награды: 35
|
Виталинка, привет. Спасибо за "клубничку" она вкусная, но мало её нужно ещё несколько порций!!! Вот такое наверное хочет чувствовать и слышать каждая из нас. Согласитесь, ведь это прекрасно. Quote (Виталинка) Жаркими поцелуями он покрывал её обнажённое тело, начиная с мочки уха и заканчивая пальчиками ног. Одной рукой он нежно поглаживал рукой её бедро, а второй рисовал узоры на её плоском животике А это рождение новой любви между двух любящих сердец!!! Вот оно СЧАСТЬЕ... Quote (Виталинка) Они смотрели друг на друга, их сердца бились в унисон. В один момент с их уст сорвалось:"Люблю". Пожалуйста, ещё порцию десерта!!! Двойную.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:29 | Сообщение # 143 |
Болтун
|
Quote (Aklin) Виталинка, привет. Спасибо за "клубничку" она вкусная, но мало её нужно ещё несколько порций!!! Вот такое наверное хочет чувствовать и слышать каждая из нас. Согласитесь, ведь это прекрасно. Привет)Незачто.Ты же хотела .Обещаю еще будет. Quote (Aklin) А это рождение новой любви между двух любящих сердец!!! Вот оно СЧАСТЬЕ... да,ты права)Quote (Aklin) Пожалуйста, ещё порцию десерта!!! Двойную. она будет но не скоро
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:13 | Сообщение # 144 |
Любитель
Награды: 10
|
Супер!*) Жду продку!*) Какие же они счастливые!*)
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:47 | Сообщение # 145 |
Болтун
|
Quote (Sasha-Ranetka) Супер!*) Жду продку!*) Какие же они счастливые!*) спасибо)))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:54 | Сообщение # 146 |
Болтун
|
Нежные лучики солнца пробирались сквозь шторки? закрывающие окно. Кулёмина невольно потянулась и перевернулась на другой бок. Рукой провела по другой стороне и обнаружила, что Виталика нет. Только что-то прохладное прикоснулось к её ладони. Распахнула глаза и увидела розу, под которой покоилась записка. Вдохнув аромат такого нежного, и в то же время, страстного цветка,Лена развернула бумагу."Доброе утро,малыш. Меня не будет до вечера. Знай, что я очень тебя люблю. Не скучай и не грусти. Целую. Виталик". Кулёмина улыбнулась этим словам и поднялась с кровати. Подойдя к окну,она распахнула шторы и вдохнула аромат утреннего воздуха. Покрутила головой,улыбнулась своим мыслям и отправилась принимать душ. Спускаясь по лестнице, Кулёмина услышала шорох на кухне. Подойдя к столу, она увидела Третьякову в фартуке с лопаткой. - Над чем колдуешь там? - усаживаясь на стул, молвила Кулёмина. - И тебе доброе утро, - улыбнувшись, ответила Третьякова, - Я смотрю, у вас с Виталиком всё налаживается. - Откуда знаешь? - Лен, у меня комната рядом. Я ночью слышу, - произнеся это, Третьякова заметила, как сестра тут же покрылась румянцем. - Ой,да ладно тебе. Я очень рада, что у вас всё хорошо. Правда, - Третьякова подошла к сестре и обняла её. - Спасибо. Я и сама очень рада. И еще, Ленусь,мне с тобой поговорить нужно. - Я слушаю, - помешав что-то кухонной лопаткой, ответила Третьякова. - Лен,лучше сядь. - Тааак,ты не пугай меня тут. Что такое? - Третьякова присела на стул и прямо посмотрела на Кулёмину. - В общем, - Кулёмина вдохнула побольше воздуха, - ты скоро станешь тётей... - и с облегчением выдохнула. - Ленка, ты что? Ты беременна? Обалдеть!!! - Третьякова подбежала к сестре и начала её целовать. - Эээ,задушишь сейчас! - улыбнувшись, молвила Кулёмина. - Все-все, как круто! - Третькова, ты там за едой следи! - Кулёмина жестом указала на плиту, от чего Третьякова сразу подскочила. - Ой, фуф, не пригорело. Тааак,сейчас кушать будем, - доставая тарелки из буфета, молвила Третьякова. - Давай, я голодная как волк! - потерев ладошки и загадочно улыбнувшись, молвила Кулёмина. Позавтракав, сестры решили прогуляться в парке, который был за домом. Возле него было небольшое озеро. Идя по парку, Третьякова рассказывала сестре как много раз она здесь уже была, от чего Кулёмина только восхищалась. Действительно, в этом месте было что-то притягивающее: свежий воздух, легкий шум воды от ветра, и просто наслаждение природой. Хотелось вдыхать аромат сосны, так как ёё здесь было достаточно. - Хорошо здесь, спокойно, - произнесла Кулёмина. - Ты права, это место действительно священное. Мне Витя очень много рассказывал. Он говорил, что здесь есть очень много тайн, которые знают только Виталик и Виктор. Ну,я думаю нам вскоре они тоже поведают об этом сказочном месте, - вдохнув свежего воздуха ответила Третьякова. - Очень хотелось бы узнать, что за тайны здесь, - оглядевшись по сторонам, произнесла Кулёмина. - Придёт время - всё узнаем. - Меня уже распирает от любопытства! - сестры засмеялись. - Лен, я хотела тебе сказать кое-что, - повернувшись к сестре, молвила Третьякова. - Да? Я слушаю, - с полным спокойствием в голосе, ответила Кулёмина. - Меня не будет месяц, - прикрыв один глаз,как бы ожидая эффекта, произнесла Третьякова. - Как? Как месяц? Ты шутишь? - Нет, я с Витей...ну, в общем Лен... - было видно, что Третьякова нервничает, - мы в Париж летим, - глаза Кулёминой заметно расширились от удивления, - и прошу, ничего не говори,тебе это тоже пойдёт на пользу. - Что пойдет? Как я без тебя? Виталик целыми днями на роботе! - Он взял отпуск на месяц, так что, думаю, скучать вам не придётся! - загадочно улыбнувшись, молвила Третьякова. - Вот хитрюга ты! Все уже провернула там без меня! - толкнув в бок сестру, Кулёмина побежала в сторону дома. - Беги,беги, пока я не догнала. - Боюсь, боюсь, - подняв руки вверх, произнесла Кулёмина, - Лен,а когда самолёт? - Завтра, - беззаботно крикнула Третьякова. - Ты совсем уже? Еще бы за час до самолёта мне об этом сказала! - покрутив пальцем у виска, произнесла Кулёмина. - Кулёмина, ты доиграешься! Я ведь догоню! - А беременных бить нельзя! - показав язык, Кулёмина скрылась в доме. - Давай, давай, пользуйся моментом! Когда бегемотом станешь, тогда вообще только с моей помощью или Виталика передвигаться будешь! - крикнула Третьякова и зашла в дом.
|
|
| |
Aklin | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:21 | Сообщение # 147 |
Болтун
Награды: 35
|
Виталинка, привет. Спасибо. Прода, такая позитивная и добрая. Интересно, что задумала Третьякова? Не просто, то, что они уезжают во Францию!!! Это прекрасно, когда есть такая сестра. Которая не предаст, поймёт без слов. И будет рядом в самые тяжёлые моменты. Виталик с Кулёминой во всё тяжкие ударятся!!! Не взирая на беременность... Хочу исчё!!!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:25 | Сообщение # 148 |
Болтун
|
Quote (Aklin) Виталинка, привет. Спасибо. Прода, такая позитивная и добрая. Интересно, что задумала Третьякова? Не просто, то, что они уезжают во Францию!!! Это прекрасно, когда есть такая сестра. Которая не предаст, поймёт без слов. И будет рядом в самые тяжёлые моменты. Виталик с Кулёминой во всё тяжкие ударятся!!! Не взирая на беременность... Хочу исчё!!! Привет Незачо И тебе спасибо Нуу...это тайна А вот мы где-то глав 5 будем наблюдать только за Леной с Виталиком)
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:01 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Виталинка, приветик=) продка просто офигенная!!! высший класс=) только что-то у наших пар слишком спокойно. ты там ничего не придумала??? или только хорошее будет???? очень жду продолжения=) только ты не затягивай и пиши скорее=)
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:09 | Сообщение # 150 |
Болтун
|
Quote (элька297) Виталинка, приветик=) продка просто офигенная!!! высший класс=) только что-то у наших пар слишком спокойно. ты там ничего не придумала??? или только хорошее будет???? очень жду продолжения=) только ты не затягивай и пиши скорее=) Привет-привет) а я не скажу,плохое или хорошее вот такая хитрая
|
|
| |