"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
Виталинка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
ФАН-ФИК: http://seriali-online.ru/forum/38-8038-1 Автор:Виталинка Название: ОХОТА НА ПИРАНЬЮ Жанр:Romance,Action,Ganst. Бета:Нет Пейринг:ВАЛТ и КВМ(поменялись парами) Статус:В процесе Дисклаймер:Данный фан-фик к фильму «ОХОТА НА ПИРАНЬЮ» не имеет никакого отношения.Ребят,я вас очень прошу оставлять комментарии,и высказывать своё мнение,что хорошо и что плохо,я очень рада как старым так и новым читателям!Начнем?! Досье:Девочки:Кулёмина Лена,21 год,живет вместе с родной сестрой, хозяйка ночного клуба"Пиранья".Третьякова Лена,21 год, живет вместе с родной сестрой, хозяйка ночного клуба"Пиранья".Девчонки-близняшки,при рождении мама попросила назвать одну из девочек Леной, после чего она погибла,а отец в свою очередь не смог назвать одну из них, ,так как имя Лена ему нравилось очень сильно.Вот так в семье появились две Лены. Фамилия семьи- Третьяковы,но одна из близняшек взяла фамилию матери,и таким образом стала Кулёминой.Девочки проффесионально владеют кикбоксингом.Когда близняшкам исполнилось 19,Никита(их отец)трагически погиб. Истерика была невыносимой,почти несколько недель девчонки не выходили из дома,но вскоре принялись обхаживать новое место работы,то есть клуб.Ранее клуб принадлежал их отцу,а теперь по праву принадлежит близняшкам.Различают девчонок только по одной причине:Кулёмина всегда ходит с челкой,а вот её сестра Третьякова любит больше собирать волосы. Мальчики:Степнов Виктор,35 лет,живет вместе с родным братом,крупный бизнесмен.Абдулов Виталий, 35 лет,живет вместе с родным братом, крупный бизнесмен.Это - братья близнецы,один из них взял фамилию матери,и он Степнов.Виталий и Виктор любят вечеринки,девушек,и просто развлечение на ночь, остаются знатными ловеласами.
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
Сообщение отредактировал Виталинка - Суббота, 17.04.2010, 16:42 |
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:40 | Сообщение # 2 |
Болтун
|
В глуби самого престижного клуба Москвы,на кожаном диване располагались девушки одинаковой внешности,но очень разных мыслей. -Третьякова,сколько можно?Я домой хочу!!!! - Хотеть не вредно сестричка,что же ты такая вялая-то?Глянь ка,сегодня народ просто забомбил нашу ночную пещеру!-Ну не знаю Лен,я хочу спать! -Вот скажи,как ты можешь работать,если постоянно вырубаешься? -Ничего я не вырубаюсь!-Ну-ну,смотри мне!-Что ты нукаешь?Вот что ты нукаешь?Просто мне скучно!-Ха,кому?Тебе?Не смеши меня Кулёмина!Тебе и скучно?-Представь себе!Я уже не знаю куда себя засунуть!-Мужика себе найди! -Ишь,умная какая,а сама почему не найдешь-то?-Лично мне не скучно!Тебе что хочется острых ощущений?-Блин,я хочу секса!-Ооооо,сестричка,да ты монстр!Что тебе мешает?Вроде бы природа всем обделила!-Просто хочу переспать,и не более!-Тебе что, нужен мужик на ночь? Найти? - Я смотрю,ты в таких вопросах просто ас! - Ну,я же тоже не лыком шита!Так что? -Ай,давай!Только симпатичного!Но ты же знаешь, я совершенно не умею соблазнять их так как ты! -Это когда-то было проблемой? -Ну,нет,не помню. -Значит план такой:я нахожу жертву,соблазняю,привожу его в наш зал для VIP гостей,говорю ему, что иду припудрить носик,а вместо меня возвращаешься ты!Как тебе? -А если он мне не понравится? -Понравится!Уж поверь моему вкусу!Хотя,у нас они почти одинаковые! -Вот именно, что почти!- Ты что? Ты уже перехотела? -Ничего,я не перехотела!Давай, Третьякова,действуй!- Ну-с,Кулёмина,пожелай мне удачи!- Удачи!-Да, к черту!Сквозь толпу уже подвыпивших людей,пробиралась девушка,так сказать подыскивая себе жертву для сегодняшней ночи.Соблазнять она умела как кошка,даже её родная сестра не могла похвастаться таким умением,и вот достигши барной стойки,Лена, как тигрица запрыгнула на высокий стул. Она была в коротеньких шортиках,в блестках которых отсвечивался свет ярких лазерных лучей,заказала мохито и прищурила глаза в поисках жертвы. Прямо к ней приближался высокий статный мужчина,лет 35,с легкой ухмылкой на губах и чертиками в ярко голубых глазах,которые сейчас были похожи на синее пламя. Еще издалека Лена заметила, что он немного подвыпивший.-"Ну, вот!То, что нужно!",-подумала про себя девушка,и когда мужчина приблизился к бару на очень близкое расстояние она, как ни в чем не бывало, языком провела по жидкости в стакане,затем нежно губами коснулась шкурочки лайма,и, быстро,слишком быстро пропустила его в рот,делая вид что совершенно не замечает мужчину.Лена продолжала свою миссию и попросила у бармена салфетку. Девушка протерла в области груди,при этом хрипловато молвив:"Фуф,жарко..".Мимолетно она окинула мужчину и была довольна достигшим эффектом:этот голубоглазый брюнет просто потерял дар речи. Немного подумав, Лена встала и ушла,так и оставив мужчину со своими мыслями. Третьякова приблизилась к столику сестры и присела рядом: - Ну что? Так быстро? -Ну,я немного изменила план действия!- Как это? - Вот так! -И что делать? - Так,укладываешь челку назад, как у меня. - Чем? -Ммм,я дам свой ободок,и идешь к барной стойке!- А как я его узнаю? - Он сам с тобой заговорит! - Уверена? - На все сто! -Ну,я пошла! - Давай, жду утром! - Вот, ужеродная сестра выставляет!- Что??? Сама захотела,вот и чеши бегом!А то его возбуждение пропадет! - Иду я,иду!С глубоким вдохом Лена направилась к барной стойке,при этом высматривая, кого же ей выбрала сестра. Девушка присела на высокий стул и окинула бар взглядом. Через несколько секунд она увидела, что к ней приближается мужчина лет 35,высокий голубоглазый брюнет.-"Это он?".Лена просто потеряла дар речи,настолько хорошего ей спутника на сегодня нашла родная сестричка. Девушка молча смотрела на барную стойку, как бы ожидая чего-то.- Не хотите ли выпить? - услышала она за спиной. Кулёмина повернулась,и теперь когда этот высокий мужчина стоял слишком близко она смогла разглядеть все черты его лица. Он был достаточно красив,ничего лишнего. Вот таких любили Кулёмина и Третьякова. - Не откажусь! - ответила Лена.-Вы будете мохито? -Как вы догадались? -Это не было проблемой,учитывая то, что 5 минут назад вы именно этот коктейль и пили! -Вижу, вы внимательный! -Меня Виталик зовут,а вас? -Это так важно? -Вы не хотите говорить своё имя? Как же мне вас называть тогда? -Как хотите! - Да? А как часто вы обитаете в этом клубе? -Поверьте мне,очень часто! - Тогда Пиранья? - Что Пиранья? - Я буду называть вас Пиранья! - Я согласна!.За разговором Лена и Виталик совершенно не замечали как летело время,девушка посмотрела на часы,и немного смутившись, молвила:-Ну,мне пора уже! -А можно я вас подвезу? -А вас это не затруднит? -Да нет,мне будет только приятно провести с вами время! - Ну,тогда поехали! - Поехали!Выйдя из клуба, Лена была мысленно счастлива, что проведет ночь с этим мужчиной. Когда он просто находился рядом,было чувство огня и девушка знала, что сегодняшняя ночь будет на все сто волшебной! Лена пошла вслед за Виталиком к машине.Черный Mercedes Benz был просто неотразим. Виталик открыл Лене дверцу и она залезла внутрь.Какое-то странное чувство закралось к ней в душу,но девушка откинула все лишние мысли,и просто прямо посмотрела на мужчину вошедшего внутрь: - Что?,- все что и смог произнести Абдулов, перед тем, как почувствовал горячие женские губы на своих. Сначала он растерялся,так как девушка по общению показалась ему весьма приличной,но через несколько секунд сам начал углублять поцелуй. Что-то невероятное подкралось к нему в тело,какое-то новое чувство и он никак не мог понять какое.Лена тоже как-то странно восприняла новое ощущение. Это не просто секс,секс на одну ночь,а что-то такое особое,то, что не передать словами.Буквально через несколько минут девушка почувствовала горячие руки на своей спине,которые пробрались к ней под футболку и нежно ласкали. Лена прогнулась от этого невесомого возбуждения и издала хрипловатый стон.Она хотела нежности,но почувствовала как её футболка вмиг разлетелась на куски,и как мужчина жадно припал к её груди. Лена совершенно не стала отпираться, а даже наоборот,зарылась пальцами в его волосы,при этом чувствуя восходящее желание,которое невозможно было остановить. Кулемина оттолкнула Виталия и затем залезла на него,упершись головой в крышу машины. Мужчина снова припал к её груди,затем отстранившись, начал покрывать её оголенный живот поцелуями. Спустя минуту с них полетели вещи. Дальше все было как во сне. Лена впервые в жизни почувствовала себя не просто удовлетворённой,она поняла,что это тот мужчина, с которым она могла бы просыпаться каждое утро,но он всего лишь её спутник на одну ночь.
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
Сообщение отредактировал Виталинка - Пятница, 16.04.2010, 17:19 |
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:52 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Виталинка приветик=) наконец-то и до тебя добралась=) что-то я давно уже твои фики не читала, вот решила заглянуть. начало интересное=) очень даже ничего. я конечно читала про КВА ( Кулемина и Виталий), но что бы были, не читала. короче жду продолжения=)
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:53 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
Quote (элька297) Виталинка приветик=) привет привет Quote (элька297) наконец-то и до тебя добралась=) что-то я давно уже твои фики не читала, вот решила заглянуть. начало интересное=) я очень рада что ты заглянула ко мне на огонек Quote (элька297) очень даже ничего. я конечно читала про КВА ( Кулемина и Виталий), но что бы были, не читала. короче жду продолжения=) спасибо
|
|
| |
Less | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:56 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Привет. Я скажу честно: заинтриговала еще с названия. Я зашла прочла и .... мне очень понравилось!!!!! С нетерпением жду прод!!! А теперь по фику. Сначала думала что Кулемина будет намного скромнее своей сестры. Но ты меня очень удивила... Да и еще прямым текстом о том что она хочет. Совсем на Кулемину не похожа. И это класно! Ведь у всех уже сложился стереотип по поводу этой девушки: милашка- скромняшка А ты наделила ее таким неорденарным характером.... Браво!!!
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:56 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Виталинка тебя опять закрыли?? да чтож ты не проходишь ты эту премодерацию???
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:59 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
Quote (Less) Привет. Я скажу честно: заинтриговала еще с названия. Я зашла прочла и .... мне очень понравилось!!!!! С нетерпением жду прод!!! привет я очень рада тому что удалось заинтриговать Quote (Less) А теперь по фику. Сначала думала что Кулемина будет намного скромнее своей сестры. Но ты меня очень удивила... Да и еще прямым текстом о том что она хочет. Совсем на Кулемину не похожа. И это класно! Ведь у всех уже сложился стереотип по поводу этой девушки: милашка- скромняшка А ты наделила ее таким неорденарным характером.... Браво!!! ВАУ спасибо большое просто она будет немного похожа на Третьякову не всегда же Кулёминой скромнягой быть? Quote (элька297) Виталинка тебя опять закрыли?? да чтож ты не проходишь ты эту премодерацию??? откроют! незнаю когда,но откроют
|
|
| |
Less | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:02 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Quote (элька297) Виталинка тебя опять закрыли?? да чтож ты не проходишь ты эту премодерацию??? Дурацкие правила!!!! Вот я не пойму зачем им это? Мы же не в школе!!!!
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:03 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
Quote (Less) Дурацкие правила!!!! Вот я не пойму зачем им это? Мы же не в школе!!!! Незнаю,вот раньше мне очень нравилось,рыться в флуде,и прочее,незнаю кому как но мне не мешало! А тут...что не день так новые правила
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:07 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) откроют! незнаю когда,но откроют да я знаю, что откроют. просто я смотрю, это по моему не первый фик который закрывают??? или я ошибаюсь??? так я вот о чем, модераторы же пишут, что у тебя много ошибок. так че ты не хочешь бету найти??? можно еще вот такой вопрос, ты же продку на премодерацию отправляла??? и если я правильно поняла ты её не пришла. так получается???
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:09 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
Quote (элька297) да я знаю, что откроют. просто я смотрю, это по моему не первый фик который закрывают??? или я ошибаюсь??? так я вот о чем, модераторы же пишут, что у тебя много ошибок. так че ты не хочешь бету найти??? я тупой чкеловек.. прости.. и что такое бета не имею понятия.. пишу что её у меня нет... а фик который закрыли это первый! Quote (элька297) можно еще вот такой вопрос, ты же продку на премодерацию отправляла??? и если я правильно поняла ты её не пришла. так получается??? я проду отправила..но говорят что премодирацию не прошла..
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:10 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (Less) Дурацкие правила!!!! Вот я не пойму зачем им это? Мы же не в школе!!!! в школе не в школе, а правила все равно придется выполнять. а с другой стороны это даже и хорошо, что сделали такие правила. это ладно Виталинка, у неё не так ошибки видны. но есть же в 100 раз хуже.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:12 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
Quote (элька297) в школе не в школе, а правила все равно придется выполнять. а с другой стороны это даже и хорошо, что сделали такие правила. это ладно Виталинка, у неё не так ошибки видны. но есть же в 100 раз хуже. мне может хоть кто нибудь сморозить где у меня ошибки-то?
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:16 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) я тупой чкеловек.. прости.. да, есть люди в 100 раз хуже. так что не переживай. Quote (Виталинка) и что такое бета не имею понятия.. как это так??? в темке " Школа фанфиков" есть такая темка, там можно найти человека которому ты будешь отправлять продки из своих фикой, а они пришлют тебе с проверкой. она будут проверять твои ошибки. Quote (Виталинка) а фик который закрыли это первый! значит я ошиблась, это был кто-то другой. вот на этом сайте даже есть, я не помню её ник, но у неё 5 фик что ли закрыли. Quote (Виталинка) я проду отправила..но говорят что премодирацию не прошла.. так и я о том же. ты им отправь отредактированную продку, потом они от тебя отстанут. и еще в темке школа фанфиков есть темка как правильно писать диалоги.
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:17 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) мне может хоть кто нибудь сморозить где у меня ошибки-то? у тебя же не грамматические ошибки, ты не правильно пишешь диалоги. а остальное все верно=)
|
|
| |