"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
Виталинка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:30 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Прийдя домой Виктор, первым делом вошёл на кухню. Картина, которую он увидел его очень насторожила. На столе стояла открытая бутылка виски. Пепельница была переполнена окурками. За столом спал Виталик. - Вот черт! Чего ты так? - Степнов подошёл к брату, но тот только лишь в ответ замычал. - Ладно, сейчас протрезвеешь. Степнов подхватил Абдулова и понёс в сторону ванной. Через несколько минут Виталик, уже в более менее трезвом виде сидел на диване, а Степнов только лишь иногда бросал на него взгляды. - Ну и зачем ты это сделал? - обратился Виктор к брату. - Что? - с тяжестью в голосе произнес Абдулов. - Сам знаешь что! Напился зачем? - Просто понимаешь, я был с ней, а она - шлюха и всё. - Почти что крикнул Виталик. - Я, конечно, ничего не понял с твоего рассказа, но знаю одно: ночь ты провел с той девушкой. Абдулов моментально протрезвел до самого конца. - Знаешь? Откуда? - в глазах Виталика читался то ли испуг, то ли недовольство. - Лена сказала. - Мечтательно закатив глаза, произнес Степнов. - Подожди. Так у неё же сестра - близняшка.Т ы хочешь сказать, что это именно они? - Ну конечно же они. И знаешь, ты прав был. Я еще никогда не встречал такой, как она, но сейчас не об этом. Я хочу их выкупить! - четко произнес Виктор. - Выкупить? Да ты с ума сошёл! - крикнул Абдулов. - Ты чего, Виталь? Помнится, ты из последних дырок лез, чтобы её найти! - Степнов явно не понимал такого поведения брата. -Да, но она оказалась простой шлюхой. А я ей почти уже поверил. - С ноткой грусти произнес Абдулов. - В смысле простой шлюхой? Ты что, ничего не знаешь? - Что я должен знать? - безразлично произнес Абдулов. - А то, что они попали в этот бордель не по собственной воле. Ты хоть знаешь, что их два года насиловал бывший друг их покойного отца? Ты это знаешь? - Абдулов заметно напрягся. - Нет. Откуда у тебя такая информация? - Лена рассказала. И не надо так на меня смотреть. У неё нет поводов мне врать. - А что ты еще знаешь? - почти шёпотом произнес Абдулов. - Знаю, что из-за той ночи с тобой погибла её бабушка. - Что значит из-за той ночи? Как? - Виталика начала охватывать паника. - Да, вот так. Ей запрещалось спать с мужчинами, причем получая удовольствие,а по рассказам её сестры перед тобой она не смогла устоять. И вот так получилось. Её хотел затем отыметь их хозяин, Захар, но он решил отправить их в этот бордель. И теперь они там. - О,Господи! - Абдулов зарылся руками в волосы. - Что же я наделал... - Виталь,все нормально? - с волнением произнес Виктор. - Да ни черта не нормально! Я идиот. - Абдулов швырнул вазу, и та с грохотом полетела на пол. Затем присел перед братом. - Вить, я ей такого наговорил. Это уму непостижимо. Деньгами забросал. Я же думал, что она шлюха. Черт! Я ей даже не дал возможности ничего объяснить. А ведь она пыталась! Она ведь просила, умоляла! Господи. Она никогда меня теперь не захочет видеть! Глаза Степнова расширились. Он то и подумать не мог, что его родной брат смог так поступить с этой девушкой. - Да уж, ты, похоже, хорошенько влип. - Но Вить,ты же понимаешь, что нам нужно как можно быстрее их вытащить оттуда! - Понимаю, что делать будем-то? - спросил Виталик. - Ну, ты сам понимаешь, что деньги Игнату не нужны. Тут какой-то особый подход нужен. Только какой? - Выкрасть их. И всё! Глаза Степнова расширились. -И всё? Абдулов,ты соображаешь, что несешь? Нас Игнат в бетон закатает потом! - А мы уедем куда-то далеко... - как-то мечтательно закатив глаза, произнес Абдулов. - Похоже, ты прав, остается только это. Ну что же, медлить нельзя. Сегодня ночью и совершим коварный план. - Потерев руки, произнес Степнов. - Но плана-то еще никакого нет! - сказал Абдулов. - Так в чем проблема? Сейчас составим! - Виктор взял лист бумаги и начал черкать маршрут.
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:35 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 35
|
Виталинка, приветик. Как себя чувствуешь? Как муза блудная вернулась??? Если нет скажи мы её поймаем и побьём. А настроение, как боевое? Ты, справишься!!! Проды просто блеск. Главное, что не маленькие и очень, интересные. По-возможности не пропадай. Если опять ошибусь, не обижайся... Я просто их путаю. Вот Абдулов идиот!!! Даже Кулёминой рот открыть не дал. А теперь план у него появился. Ну, его следует проучить и унизить и помучить. А то гляди, какой тиран нашёлся. Жду скорой встречи с тобой и продолжением...СПАСИБО. Большое.
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:20 | Сообщение # 93 |
Любитель
Награды: 7
|
Виталинка привет! Прочитала последнюю продочку, я очень рада, так и надо Абдулову, теперь буду ждать как они выкрадут их из борделя, и Абдулов будет вымаливать прощения у Кулеминой. С нетерпением жду тебя, милая
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:48 | Сообщение # 94 |
Болтун
|
Quote (Aklin) Виталинка, приветик. Как себя чувствуешь? Как муза блудная вернулась??? Если нет скажи мы её поймаем и побьём. А настроение, как боевое? Ты, справишься!!! Проды просто блеск. Главное, что не маленькие и очень, интересные. По-возможности не пропадай. Если опять ошибусь, не обижайся... Я просто их путаю. Вот Абдулов идиот!!! Даже Кулёминой рот открыть не дал. А теперь план у него появился. Ну, его следует проучить и унизить и помучить. А то гляди, какой тиран нашёлся. Жду скорой встречи с тобой и продолжением...СПАСИБО. Большое. Приветик Я чувствую себя отлично.Муза давно вернулась.Как видишь Я вот незнаю .... скорей всего на этой недели проды не часто будут..у меня школа.К экзаменам готовлюсь.Но по возможности буду выкладывать. Quote (Kat280785) Виталинка привет! Привеееет Quote (Kat280785) Прочитала последнюю продочку, я очень рада, так и надо Абдулову, теперь буду ждать как они выкрадут их из борделя, и Абдулов будет вымаливать прощения у Кулеминой. С нетерпением жду тебя, милая Спасибо что читаешь Я рада что интересно
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:04 | Сообщение # 95 |
Болтун
|
С ангельской улыбкой Третьякова вошла в комнату. Спиной к ней сидела Ленка. Она вся дрожала и иногда всхлипывала.Т ретьякову это повергло в шок. Она тут же подбежала к сестре и начала трясти ее за плечи. - Лен, Леночка, что? Что случилось? - в ответ Кулёмина только прижалась к сестре, а Третьякова, в свою очередь начала поглаживать её по голове.\ - Ленусь, ну не плачь. Маленькая моя, не надо. Давай вот сейчас успокоимся. Давай? - Третьякова выжидающе взглянула на Кулёмину, а та, в ответ только лишь кивнула. - Вот и умничка. А теперь рассказывай, что произошло. Только не плачь. Договорились? - снова кивок. - Вот и отлично! Я слушаю. - Лен, понимаешь, я вчера пошла к нему и... - Кулёмина не удержалась и снова заплакала. - Тише. Не плачь. Лен,это был Виталик? Но он же хороший. Ты ведь сама мне говорила! - поглаживая сестру по голове, шептала Третьякова. - Да-да, это Виталик был. А откуда ты знаешь? - немного успокоившись, молвила Кулёмина. - Дело в том, что... - Третьякова, собравшись с силами произнесла. - У него есть брат. Брат-близнец. - Ну ни финты себе! - Кулёмина аж подпрыгнула. - Но знаешь, Виталик подумал, что я здесь работаю, и что тогда в ту ночь я тоже была как бы на службе, - глаза у Третьяковой стали по пять копеек. - Так вот, Лена, он меня вчера так отделал! По полной! Хоть и было больно,но я чувствовала, что хочу этого, но все же это было ужасно. Он утром кинул в меня деньги. Деньги,понимаешь? - Деньги? Зачем? - Третьякова явно не понимала такого поведения Абдулова.- - Ха, - вытирая слёзы, молвила Кулёмина. - Сказал, что забыл за первую ночь заплатить. Козёл! - Мда,я, конечно, явно не ожидала того, что он так с тобой поступит. Просто мне Виктор говорил, что он достаточно порядочный! - Третьякова прижала Кулёмину к себе. -Вот, понимаешь, я верила ему, а он, он что? Даже не дал мне ничего объяснить! Ненавижу его! Скотина. - Прошипела Кулёмина. Дверь комнаты открылась и из неё показалась белокурая голова девушки. - Ты кто? - с непонятным выражением лица молвила Третьякова. - Фи,как грубо! Я еду принесла вам, или вы тут голодать надумали? Зачахните совсем! - Ой, а мы что то даже и не подумали о еде, - немного улыбнувшись уголками губ, молвила Кулёмина. - Бестолковые вы, раз не думаете о себе! Да, кстати, я Лера. - Девушка протянула руку для пожатия. - Лена, - протянула руку Кулёмина. Лера улыбнулась. - Лена, - протянула руку Третьякова. Лера улыбнулась еще шире. - Так значит, вы близняшки, еще и имена одинаковые? - Ну да. - Поглощая ужин, произнесла Кулёмина. - У меня тоже была сестра-близняшка, - немного грустно произнесла Лера. - А почему была? - с долью грусти произнесла Третьякова. - Убили её. - Смутившись, произнесла Лера, но затем снова улыбнулась. -Ну ладно, не буду я вас грузить собой. Кушайте. Приятного аппетита! - произнеся это, девушка удалилась. - Спасибо... - В пустоту сказали близняшки. Жаль её, хорошая девчонка. - Посмотрев на сестру, произнесла Кулёмина. - Правда. Ты представляешь,близняшку убили. - Вздохнув, произнесла Третьякова. - Ужасно просто, - посмотрев на Третьякову, молвила Кулёмина. -Как хорошо, что ты у меня есть. - Сестры обнялись и стали смотреть в окно.
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:02 | Сообщение # 96 |
Болтун
|
Виталинка, здравствуй. Ты, молодец! Прода шикарная, но облом на интересном месте. План похищения и само похищение когда? Надеюсь, в следующей проде? Хорошо, иметь сестричку, особенно в подобных ситуациях. Спасибо жду ещё...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:02 | Сообщение # 97 |
Болтун
|
Quote (Aklin) Виталинка, здравствуй. Ты, молодец! Прода шикарная, но облом на интересном месте. План похищения и само похищение когда? Надеюсь, в следующей проде? Хорошо, иметь сестричку, особенно в подобных ситуациях. Спасибо жду ещё... Привет Спасибо.Ну так Сейчас,всё в сегодняшней продке
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:34 | Сообщение # 98 |
Любитель
Награды: 10
|
Приветик, Виталинка, я твоя новая читательница!*) Очень нравится твой фан-фик!*) Жду продолжение!*)
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:49 | Сообщение # 99 |
Болтун
|
Quote (Sasha-Ranetka) Приветик, Виталинка, я твоя новая читательница!*) Очень нравится твой фан-фик!*) Жду продолжение!*) Приветик Рада новым читателям Вообщим WELKOME!!!!!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:45 | Сообщение # 100 |
Болтун
|
-Так, Виталь, ты всё понял? - Степнов, стоящий возле паркана решил устроить почти сотую по счету проверку для брата. - Да понял я! Не маленький же. Пошли! - Виталику уже нетерпелось найти Лену и попросить прощения, хотя он и понимал, что просто так она его не простит. - Тогда пойдем, - Степнов уже готовился запрыгнуть на паркан, как его откликнул Абдулов. - Вить, давай поменяемся? - В смысле? - удивленно спросил Степнов. - Ну, ты девчонок заберёшь, а я на чеку постою. - Что,стыдно? - с ухмылкой спросил тот. - Перестань! Ты видишь ведь и понимаешь, что просто так она меня не простит. - Понимаю. Ладно, давай тогда ты лезь. - Спасибо, - Абдулов одним рывком преодолел паркан. Следом показался и Степнов. - Так, и где же их комната? - Абдулов огляделся и увидел несколько комнат с горящим светом. - Сейчас проверим, - молвил Степнов и подошёл поближе к дому. - Ты что, идиот? Нас ведь могут заметить! - шёпотом произнес Абдулов. - Молчи и не мешай! - Степнов стал идти вдоль дома под окнами, и под одним из них он услышал всхлипы. - Виталь,нам сюда. - Ты уверен? - спросил Виталик. - Более чем. Похоже, ты сильно её обидел, раз она так ревёт. - Черт... - Абдулов засуетился. Ему было очень стыдно и больно на душе от того, что он обидел ни в чем неповинное существо - его Пиранью. Как же хотелось вернуть время вспять и забыть всё как страшный сон. Ведь это он виноват в том, что бабушка девчонок погибла. И как теперь смотреть ей в глаза? Что делать? Виталик боялся и ждал этой встречи. Дело почти сделано и назад дороги нет. - Ладно, давай вставай спиной и смотри тут, - Степнов помахал перед ним указательным пальцем. - Если что - сразу беги! - Я понял,Вить, лезь давай! Подойдя поближе к дому, Абдулов встал спиной, а Степнов вскарабкался ему на плечи. Затем переместился к подоконнику второго этажа и увидел девчонок. Собрав все силы, он глубоко вздохнул и легонько постучал в окно. Третьякова сначала не поняла, что происходит, но через секунду открыла окно. Следом за ней подошла и Кулёмина. - Ты зачем пришёл? Решил добить меня окончательно? - первой пришла в себя Кулёмина. - Эй,тихо. Я не Виталик. Меня Виктор зовут, - Степнов немного растерялся от такого напора девушки. - Да? Чем докажешь? - Кулёмина все еще не верила в такое четкое сходство братьев. - Лен, успокойся ты! Это Витя! - Третьякова зло сверкнула глазами на Кулёмину и та притихла. - Эй,я конечно всё понимаю, но мне не очень весело тут висеть, - немного смутившись, произнес Степнов. - Так что, собирайтесь. - Не поняла? - Третьякова косо посмотрела на Степнова. - Лена,мы убежим. Не задавай лишних вопросов! Прошу! Ты ведь не хочешь остаться здесь? - в ответ Степнов получил мотание головой. - Вот и отлично. Хм,как я понимаю, вещей у вас нет - в чем приехали в том и остались. Ладно, лезьте по очереди. - Что? Сюда? - Кулёмина окинула взглядом окно. - Да, девочки побыстрее! Девчонки тут же засуетились и по очереди начали слазить. Первой спустилась Третьякова, затем начала спускаться и Кулёмина. Виктор обхватил девушку, чтобы она не упала и передал в руки Абдулову. Кулёмина и не поняла, как оказалась в столь желанных объятьях, и просто утонула в океане его глаз. Повисло молчанье, но Кулёмина быстро опомнилась и выползла из его цепких объятий. - Теперь куда? - шёпотом произнесла Третьякова. - Туда, - Степнов показал рукой на паркан и вся компания отправилась в указанную строну. Перелезая через паркан, Кулёминой снова пришлось побывать в объятьях Абдулова, но это длилось недолго. Оказавшись в машине, девчонки выдохнули. - И куда мы теперь? - прижавшись к Третьяковой, спросила Кулёмина. - К нам домой. - Улыбнувшись уголками губ, молвил Абдулов. - Чего? - Кулёмина начала тяжело дышать. - Успокойтесь вы, у вас будут отдельные комнаты. Виталь,ну что ты людей пугаешь? - Степнов зло посмотрел на брата, а у Кулёминой в голове пронеслась мысль:"Лучше бы спали вместе". Лена мысленно улыбнулась и откинулась на спинку автомобиля. Машина тронулась с места. Ехали около часа. Третьяковой это уже местами надоело. - Вить,почему так долго? - устало произнесла Третьякова. -Мы едем в Подмосковье. Там нас точно не найдут, -улыбнувшись, произнес Степнов, на что Третькова сразу успокоилась, но тут же её озарила светлая мысль. - Вить,а у нас у каждой будет своя комната? - с хитрым огоньком молвила Третькова. - Ну да, но если хочешь, можешь с сестрой вместе спать. - Степнов явно не понял, чего хочет Лена. - Эээ,я, вообще-то другое имела ввиду. - Поерзав, молвила Третьякова. - Не понял... - Степнов нахмурился. - Ну,тебе одному спать не скучно? - произнеся это, Третьякова выжидающе посмотрела на Степнова. Минут пять тот молчал, а затем повернулся в сторону Третьяковой. - А что? Хочешь меня развлечь? - Вы, вообще-то, тут не одни, - молвил Абдулов. - Вот умеешь ты всё испортить! - Степнов похлопал брата по плечу. Машина остановилась и Абдулов повернулся в сторону девушек. Они лежали калачиком, притулившись друг к другу. "Уснули", - пронеслось у него в голове. - Ну что? Берем их? - Степнов окинул взглядом заднее сидение. - Свою Ленку я к себе. Ну, а ты... - Понял я, понял. Слушай, Вить, а как вторую зовут? - Абдулов только сейчас понял, что не спросил как зовут его Пиранью. - Сам у неё спросишь. Пошли. Ребята вышли из машины. Степнов подхватил Третьякову и удалился, а Абдулов, после нескольких колебаний, подхватил Кулёмину и понес в дом. Принеся девушку на кровать, Виталик аккуратно уложил её на постель. Какая же она сейчас была красивая: растрепаные волосы от прохладного ветра и слёзы. Те, которые уже высохли на её лице, но только начинали свой путь на душе Виталика. Сейчас ему было так больно и противно. Противно за самого себя. Он никогда не позволил бы так поступить с ней, но, все-таки и не смог себя остановить. Сейчас Кулёмина лежала перед ним так близко,что дыхание мужчины просто перехватывало. Но в то же время, она была очень далеко. Виталик понимал, что ни за день,ни за два она его не простит. Не сможет. Нужно намного больше времени, чтобы все понять и взвесить. Ведь эта девушка ему по настоящему дорога, как никто другой. Жаль, что он понял это немного позже, чем нужно. Абдулов укрыл Лену пледом и вышел из комнаты.
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:59 | Сообщение # 101 |
Любитель
Награды: 10
|
Эх!Надеюсь что у них всё наладится!*)Ну, у Кулёминой и Абдулова! Только на мой взгляд должно быть КВМ и ВАЛТ! Жду продку!*)
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
Сообщение отредактировал Sasha-Ranetka - Четверг, 13.05.2010, 22:05 |
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:08 | Сообщение # 102 |
Болтун
|
Виталинка, привет. Спасибо. Продка блеск. Сюжет закручивается. Вот теперь. Требую много "КЛУБНИЧКИ"и на самом интересном месте не вздумай обламывать... А то буду вот так делать.
Сообщение отредактировал Aklin - Пятница, 14.05.2010, 01:10 |
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:49 | Сообщение # 103 |
Болтун
|
Quote (Sasha-Ranetka) Эх!Надеюсь что у них всё наладится!*)Ну, у Кулёминой и Абдулова! Только на мой взгляд должно быть КВМ и ВАЛТ! Жду продку!*) ну то что пары слегка необычные-это моя фишка в этом фике Quote (Aklin) Виталинка, привет. Спасибо. Продка блеск. Сюжет закручивается. Вот теперь. Требую много "КЛУБНИЧКИ"и на самом интересном месте не вздумай обламывать... А то буду вот так делать. приветик Катюш для клубнички пока рановато ну нащет облома незнаю....но не убивай меня
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:12 | Сообщение # 104 |
Болтун
|
Почти целая неделя прошла с того момента, как близняшки стали жить в доме Виталика и Виктора. Третьякова за такой короткий отрезок времени успела для себя понять, что Виктор,тот на кого можно положиться и просто быть рядом. Без всяких забот. Чувствовать его дыхание, обжигающее женское тело, говорить ласковые слова, целовать на рассвете и на закате. Всё было как в сказке. Всё то, о чем она так долго мечтала за такое короткое время,сбылось. Третьякову волновало одно - её сестра. Кулёмина с Абдуловым как ни странно не избегали друг друга.Хоть и обменивались они:"Привет.Пока". Виталику этого хватало для того, чтобы насладиться Леной. Он не решался поговорить. Было чувство, что он просто находится не в своей тарелке, а Лена не понимала его поведения с одной стороны. Ну, а со второй, она ведь даже не догадывалась о том, что Виталик может всё знать о её жизни. Кулёмина проснулась от прохладного ветра,который пытался пробиться сквозь щель приоткрытой форточки. Первый день зимы. Она вдохнула аромат природы и распахнула ресницы. Какой-то новый взгляд появился у неё на этот тусклый мир. Что-то изменилось. Она просто чувствовала, что сегодня произойдёт что-то новое, но не для неё. Не было этого ощущения порыва. Была только радость за родную кровь. Значит, что-то с Ленкой. Только что? Это чувство не давало Кулёминой покоя. Поэтому, провалявшись еще минут пять в постели,она направилась в душ. Стоя под тёплыми струями воды, Лена все же не могла выбросить из головы образ Виталика. Он уже давно был в её сознании. С того момента, как он появился в её жизни. Почему-то чувство обиды на него за ту ночь давно ушло. Хотелось поговорить с ним, прижаться к нему и, также как и родная сестра,просто быть счастливой. Быть рядом и не задумываться о плохом. Простояв еще несколько минут под водой, Лена улыбнулась. Хорошее настроение не покидало Кулёмину с самого утра. Вытеревшись полотенцем и переодевшись, Лена привела себя в порядок и спустилась вниз. На кухне сидела Третьякова и что-то загадочно читала. - Интересно? - подойдя к холодильнику и взяв сок, спросила Кулёмина. - И тебе доброе утро, сестричка. Уууу, я вижу ты сегодня прямо вся светишься! Грядут сплошные перемены? - улыбнувшись уголками губ, произнесла Третьякова, на что Кулёмина только покачала головой и присела рядом. - Понимаешь,Лен, у меня такое чувство, что должно что-то произойти. Ну, как-будто и хорошее и плохое. Не знаю, - поерзав на стуле, произнесла Кулёмина. - Да? Ну, похоже, произойдёт что-то действительно крутое! Ты так светишься, я прям завидую, - немного смутившись и снова ворвавшись в чтение, произнесла Третьякова. - Ну да, наверное. Лен,а где Виталик? - как-то с опаской спросила девушка. - Виталик? С каких это пор ты волнуешься за Абдулова? - молвила Третьякова,но увидев разъяренное лицо сестры,тут же продолжила. - Уехал он. - Как? Куда он уехал? - с разочарованием спросила Кулёмина. - А я откуда знаю? Витя сказал, что у них там какая-то командировка, что ли. Неразбериха в общем полная, - помахав руками, ответила Лена. - Ну, а когда вернутся-то? - отхлебнув сока, произнесла Кулёмина. - Обещали завтра вечером. Так что, дом весь наш, - Кулёмина улыбнулась такому ответу сестры, но Третьякова тут же продолжила. - Я знаю, что ты хочешь, но в город нам нельзя. Ты ведь знаешь, чуть-что - сразу загребут! - Жалко...и что будем делать? - Пошли во двор, погуляем? А то ты за то время, которое здесь живешь ни разу не была у озера. - Озера? Здесь есть озеро? Где? И почему я его не видела? - с обидой в голосе произнесла Кулёмина. - Ну вот, видишь, я всё здесь уже знаю. - Конечно,вы с Витей только и делаете, что гуляете, а Виталик... - Лена опустила глаза, а Третьякова прижала её к себе. - Ну, чего ты? Родная моя, вот увидишь, всё у вас будет хорошо! Не переживай! - Да я не переживаю. Мне просто обидно, что он даже не пытается со мной поговорить. А я не знаю как действовать! - Лен,ну поверь, ему, возможно, тоже сложно местами, но я думаю, что вы померитесь и всё у вас будет хорошо! - Да,спасибо тебе, - Кулёмина обняла сестру,и у неё тут же заурчал живот. - Ну вот,а только недавно поела. - Улыбнулась Кулёмина. - И что ты ела? Сок пила? Нет,это не еда, - сестры рассмеялись. - Сиди уже, сейчас что-нибудь приготовлю. - Третьякова поднялась со стола и направилась к плите. - Лен,я пока пойду телевизор посмотрю,хорошо? - Иди, конечно,давай, - Третьякова снова улыбнулась сестре и отвернулась,как через несколько секунд услышала грохот. Обернувшись, Третьякова просто не знала, что делать. Кое-как нащупав мобильный в кармане,она набрала заветный номер. - Алле,Вить? Прости, что отвлекаю... - Лен,что с голосом? - Виктор сразу заметил, что что-то не так. - Вить,тут...тут...Лена, она потеряла сознание. Приезжай, прошу. Скорее.
|
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:46 | Сообщение # 105 |
Болтун
|
Виталинка. Привет. Ты, не бойся. Я добрая, убивать тем более тебя не буду. Но хотя может "клубнички" сезон не настал, но всё ровно ХОЧУ, чтобы её было много... Вот прода загадочная слегка...Что это с Кулёминой случилось а??? Она что в положении? Спасибо тебе. Умеешь "следы путать". Сплошные тайны... Продолжения очень жду. Вот загляни сюда... Узнаёшь??? Ну, и как? Любимая, оторвочка!!!
|
|
| |