"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
элька297 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:18 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (Виталинка) а я не скажу,плохое или хорошее вот такая хитрая вот интриганка, умеешь ты это. ну хоть намекни??? интересно же что с ними случится. у меня терпение лопнет пока я дождусь продки-) тогда пиши скорее=)
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:23 | Сообщение # 152 |
Болтун
Награды: 52
|
Quote (элька297) вот интриганка, умеешь ты это. ну хоть намекни??? интересно же что с ними случится. у меня терпение лопнет пока я дождусь продки-) тогда пиши скорее=) без намеков меня не разоблачить это будет конечно не мирового маштаба,но.... узнаешь
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:30 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) без намеков меня не разоблачить это будет конечно не мирового маштаба,но.... узнаешь Эх!!! ну тогда буду с нетерпением ждать твоей продки=)
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:33 | Сообщение # 154 |
Болтун
|
Quote (элька297) Эх!!! ну тогда буду с нетерпением ждать твоей продки=) Она еще сама меня ждет
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:36 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) Она еще сама меня ждет ну тогда вместе будем ждать а вот че я хотела спросить, ты сразу выкладываешь фики??? не где не записываешь, а потом печатаешь???
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:38 | Сообщение # 156 |
Болтун
|
Quote (элька297) ну тогда вместе будем ждать а вот че я хотела спросить, ты сразу выкладываешь фики??? не где не записываешь, а потом печатаешь??? Всмысле? у меня на компе отдельная папка для них,и там проды
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:40 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) Всмысле? у меня на компе отдельная папка для них,и там проды а, они уже у тебя напечатанные??? вот у меня например конечно тоже в компе есть мой фик. но так то я его пишу в тетрадке. о потом по одной продке печатаю и это выкладываю
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:45 | Сообщение # 158 |
Болтун
|
Quote (элька297) а, они уже у тебя напечатанные??? вот у меня например конечно тоже в компе есть мой фик. но так то я его пишу в тетрадке. о потом по одной продке печатаю и это выкладываю у меня был один такой фик,а вообще я просто в ворде печатаю.Вот пришла,села и накатала.Вдохновенье.
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:50 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) у меня был один такой фик,а вообще я просто в ворде печатаю.Вот пришла,села и накатала.Вдохновенье. а вот теперь понятно=) у меня у самой так иногда ходишь целый день, о чем то думаешь. а потом строчишь. а у меня иногда даже бывает такое что-то в голову придет, если я не запишу, то я это забуду. и не вспомню. ладно пошла я спать=) спокойной ночи=) а то у меня на часах уже 2 часа ночи, а в 6 вставать.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:51 | Сообщение # 160 |
Болтун
|
Quote (элька297) а вот теперь понятно=) у меня у самой так иногда ходишь целый день, о чем то думаешь. а потом строчишь. а у меня иногда даже бывает такое что-то в голову придет, если я не запишу, то я это забуду. и не вспомню. ладно пошла я спать=) спокойной ночи=) а то у меня на часах уже 2 часа ночи, а в 6 вставать. Я весь день только о фиках и думаю и прокручиваю сюжет,мыслю. Давай.Ванильных тебе.Пусть во сне присниться продка
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:54 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) Я весь день только о фиках и думаю и прокручиваю сюжет,мыслю. оо - это вечная тема... Quote (Виталинка) .Пусть во сне присниться продка а что мне один раз приснился ВАЛТ. вот по этому моему сну и написан фик с Таней который. он на 50% состоит из моего сна. а тебе когда-нибудь ВАЛТ или КВМ снился???
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:57 | Сообщение # 162 |
Болтун
|
Quote (элька297) оо - это вечная тема... Quote (элька297) а что мне один раз приснился ВАЛТ. вот по этому моему сну и написан фик с Таней который. он на 50% состоит из моего сна. а тебе когда-нибудь ВАЛТ или КВМ снился??? Круто Да,и не раз... Сад-Любви который незакончен... по сну.... вот когда что-нить о нем присниться,продолжу
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:01 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) вот когда что-нить о нем присниться,продолжу а я вот твой этот Сад.... не читала. чет я совсем забыла про него. думаю, что надо прочитать. совсем из головы вылетело. ну ладно завтра прочитаю. еще раз спокойной ночи=) я перед компом уже засыпаю.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:02 | Сообщение # 164 |
Болтун
|
Quote (элька297) а я вот твой этот Сад.... не читала. чет я совсем забыла про него. думаю, что надо прочитать. совсем из головы вылетело. ну ладно завтра прочитаю. еще раз спокойной ночи=) я перед компом уже засыпаю. давай,я сюда сейчас ссылку кину...так легче будет найти....
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:06 | Сообщение # 165 |
Болтун
|
http://seriali-online.ru/forum/76-7648-1 это тема с флудом...ошибок там куча
|
|
| |