"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
Aklin | Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:00 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
|
Виталинка. Привет. Ты, где??? Как самочувствие? Жду тебя здесь. И ПРОДУ ОГРОМНУЮ. Ты, молодец. Не падай духом. Скучаю.
|
|
| |
Aklin | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:35 | Сообщение # 77 |
Болтун
|
Виталинка. Привет!!! Спраздником, тебя. В первую очередь, желаю здоровья. Ты не унывай. Всё будет хорошо. Как самочувствие? Я честно волнуюсь за тебя. И очень, жду проду. Спасибо тебе. Это для тебя.
Сообщение отредактировал Aklin - Суббота, 01.05.2010, 11:39 |
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:13 | Сообщение # 78 |
Болтун
Награды: 52
|
Quote (Aklin) Виталинка. Привет. Ты, где??? Как самочувствие? Жду тебя здесь. И ПРОДУ ОГРОМНУЮ. Ты, молодец. Не падай духом. Скучаю. привет,я болела..прости,Не пускали за комп.Но я уже сдесь. Quote (Aklin) Виталинка. Привет!!! Спраздником, тебя. В первую очередь, желаю здоровья. Ты не унывай. Всё будет хорошо. Как самочувствие? Я честно волнуюсь за тебя. И очень, жду проду. Спасибо тебе. Это для тебя. Спасибо за поздравления,тебя тоже.За цветы спасибки
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:13 | Сообщение # 79 |
Болтун
|
Виктор проснулся, немного сморщившись от лучиков солнца,которые так и пытались проникнуть в эту комнату. Взглянув на часы, он улыбнулся уголками губ. 6:30. Время еще есть. До расставания с этим чудненьким ангелочком осталось три с половиной часа. Сейчас в душу к мужчине закралось совсем не то чувство, которое должно было быть. Он чувствовал себя полностью удовлетворённым и ему стало понятно, что Лена - это именно та девушка, с которой ему хотелось бы просыпаться. Поцеловав девушку в макушку, он вдохнул её аромат и провел рукой по её плоскому животику. Мужчина почувствовал женсие губы на своих. - Привет. - Третьякова сладко потянулась и посмотрела на Виктора. - Доброе утро, детка. - Виктор вновь одарил Лену поцелуем. - Сколько время? Мне опаздывать нельзя. - Немного смущенно пробормотала девушка. - Ну, чего ты? - Виктор погладил девушку по волосам. - Времени еще хватает. - А,ну тогда, ладно. - Девушка заметно расслабилась. Виктор поднялся на локтях и посмотрел на девушку. - Лен? - Что? - А о чем ты говорила вчера? Я так и не понял. Лена, немного отстранившись, отвела глаза. Она знала, что этого разговора не избежать. Придется ему рассказать все. - Вить, - Лена запнулась,обдумывая, как бы лучше сообщить эту новость мужчине. - Понимаешь,я не та, с которой ты был в клубе. С тобой была моя сестра. - Ты о чем? Что за клуб? Когда? - Степнов явно не понимал, о чем говорит девушка. - Ну,в клубе"Пиранья". - Лена тоже не могла понять странного поведения Степнова. - Да и еще,зачем ты со мной знакомился? - Я не был еще в том клубе. Никогда. О чем ты? Ну,вообще-то перед тем, как сексом заниматься, нужно хотя бы имя узнать. - Виктор улыбнулся. - Как это не был? Ты что несешь? Ты не помнишь? Ты что был настолько пьян? И какое к черту имя? Зачем было узнавать вчера, если ты узнал тогда? - Сейчас у Третьяковой была полная каша в голове. - Да не было меня там! И не пью я вовсе! Так. СТОП, - Степнов запнулся. Мужчина посмотрел в окно,затем на Лену. - Это Виталик....
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:51 | Сообщение # 80 |
Любитель
|
Родная, привет. Ты куда пропала??? Я все жду, когда уже мне на почту продку пришлешь. Как самочувствие? Не пропадай
http://seriali-online.ru/forum/38-8480-1
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:32 | Сообщение # 81 |
Болтун
|
Quote (Ясное_солнышко) Родная, привет. Ты куда пропала??? Я все жду, когда уже мне на почту продку пришлешь. Как самочувствие? Не пропадай Привввеетик Лель Я сдесь. А на почту я уже отослала проду.Так что ждем проверочки и накормим читателей Я хорошо.Больше не болею.Ты как?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:53 | Сообщение # 82 |
Болтун
|
Третьякова несколько минут молчала, как бы обдумывая сказанное. Затем снова перевела свой взгляд на Степнова. - Какой Виталик? Ты о чем? Кто это? Это ведь ты тогда был! Не шути! Мужчина немного поддвинулся к Лене и, взяв её за плечи, удобно уместил свою голову около шеи. - Лен,Виталик - это мой брат. Мой брат близнец. - Что? Я не верю.. - Третьякова казалась сейчас просто невыносимо растерянной. - Почему? Ведь у тебя есть сестра-близняшка! - Есть. Это неожиданно как-то. Я даже не знаю, что сказать. Понимаешь, когда я вчера тебя тут увидела, я думала, что Ленку предаю. А на самом деле... - Лена вздохнула. - Подожди! Ты сказала Ленку? Третьякова лукаво улыбнулась. - Нас одинаково зовут. Только фамилии разные. Потом об этом. Так, что же получается, что моя сестренка и твой брат того? - Лена головой кивнула на соседнюю комнату и улыбнулась. - Все возможно. Знаешь, он так её искал. Даже клуб купил, в котором она часто бывает. - Клуб? - Лена резко отстранилась. - Какой клуб? - Тот, о котором ты и говорила: "Пиранья". - Виктор непонимающе взглянул на Лену. Третьякова закрыла лицо руками. - Значит, это теперь его клуб - с тяжёлым вздохом молвила она. - Не понял? Что значит "теперь"? - немного привстав с постели, молвил Степнов. - Время есть? - сейчас Лене как никогда хотелось выговориться. Она поняла, что Виктор никому ничего не расскажет. Непонятно почему, но она ему верила. Верила, как своей родной Ленке. Пусть он был с ней грубым, но она убедилась в том, что он понимающий мужчина. - Есть. Еще много. А что? - Ну, тогда слушай, - Третьякова удобно устроилась на постели, подперев под себя подушку. - Всё началось, когда нам с Ленкой было по девятнадцать лет... Весь разговор Степнов слушал, затаив дыханье. От разных поворотов этой истории, у него просто глаза лезли на лоб. Да он за всю свою жизнь не пережил столько, сколько девчонки смогли пережить за эти два года. - Лен, - Виктор взял Третьякову за руки и пристально посмотрел в полные боли глаза. - Я помогу вам. Мы вам поможем! Слышишь? - Третьякова отстранила руки. - Нет! - слишком резко вскрикнула она, но позже шёпотом добавила: - Вить,я вижу то, что ты хороший человек, - Виктор вздохнул. - Но ты пойми, я права не имею пускать тебя в то дерьмо, в котором сама. Ты понимаешь? Это слишком опасно! - Лен, что ты несёшь? Ты себя сейчас слышишь? Да ,ты можешь всё это назвать дерьмом, - Степнов взмахнул руками вокруг. - Но,именно благодаря ЭТОМУ дерьму, мы и познакомились. Третьякова улыбнулась и руками прижалась к ногам Виктора. - Я знаю. Ты лучшее, что было в моей жизни. - Вздохнув, произнесла она. - Что значит было? - недоуменно спросил Степнов. - Вот то и значит, что было. Ведь скоро снова приедет очередной клиент, которого я должна буду ублажать. И ты понимаешь,что я никуда не могу деться! - тяжело вздохнув, изъяснилась Третьякова. Степнов погладил её по волосам. - Лен, ты увидишь, скоро все наладиться. Я тебе обещаю. - Девушка подняла голову, собираясь снова отрицать все,но мужчина опередил её прижав пальцы к её губам. - Все будет ХО-РО-ШО. Ты мне веришь? - в ответ он получил только лишь кивок, и с облегчением выдохнул. Дверь комнаты распахнулась и вошёл Тимур. - Вы простите, но время не ждет. Таковы правила. - Ладно, Вить, я пойду. Пора уже. - Чмокнув Степнова в губы и получив заветное:"пока", девушка удалилась.
Сообщение отредактировал Виталинка - Воскресенье, 09.05.2010, 01:49 |
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:11 | Сообщение # 83 |
Любитель
|
Quote (Виталинка) Привввеетик Лель tongue Я сдесь. biggrin biggrin biggrin А на почту я уже отослала проду.Так что ждем проверочки и накормим читателей wink Я хорошо.Больше не болею.Ты как Приветики . Ммм.. Свершилось! Каждый день с нетерпением проверяла почту, а там было пусто . Продка суперовая, очень интересная. Хорошо, что не болеешь. Выписали тебя? Жду продолжения, мась. Пиши, давай. Жду Кулемину и Абдулова . Целую
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:44 | Сообщение # 84 |
Болтун
|
Quote (Ясное_солнышко) Приветики . Ммм.. Свершилось! Каждый день с нетерпением проверяла почту, а там было пусто Прости...просто что-то муза покинула.Но я вновь в бою Quote (Ясное_солнышко) Продка суперовая, очень интересная. Хорошо, что не болеешь. Выписали тебя? Жду продолжения, мась. Спасибо Да,давно уже Quote (Ясное_солнышко) Пиши, давай. Жду Кулемину и Абдулова . Целую Пишу-пишу,завтра жди Чмок
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:05 | Сообщение # 85 |
Болтун
|
Кулёмина проснулась от жуткой боли в руках. Посмотрев по сторонам она поняла, что они так как и раньше были в наручниках. В сознании всплыли картинки прошлой ночи. Лене было противно от того, что тот, кому она поверила просто поиздевался над ней. Ей было больно. Больно от того, что тот мужчина, о котором она мечтала все эти дни просто так, без чувств провел с ней ночь. На глаза навернулись слёзы. Как он мог с ней так поступить? Он ведь так и не дал возможности ей всё объяснить. Лена повернула голову и увидела Абдулова, стоящего к ней спиной. Стало безумно противно. Она - игрушка. Игрущка в его руках. И деться просто некуда. Кулёмина тяжело вздохнула и закрыла глаза. - Проснулась? - услышала Лена. - Тебе какое дело? - также сухо ответила она. - Ну, что же ты? Тебе не понравилось? - Абдулов подошёл к Лене, и убрав прядь её волос, провел по щеке. - Можем еще повторить...- произнеся это, Виталик провел рукой по оголенному животу. Лена вздохнула и сквозь зубы прошипела: - Не прикасайся ко мне! Слышишь? Никогда больше не прикасайся! - девушку уже начала захлёстывать истерика. - Какая же ты тварь!-Произнес Виталик. Лена резко повернула голову в сторону Абдулова. - А ты? А кто ты? Скажи мне! Ты даже не дал возможности мне объяснить ничего! Трахнул и сидишь тут довольный! - почти на одном дыхании выпалила девушка. - Послушай, тебе нечего мне объяснять! Я уже итак много узнал нового о тебе! Я ведь думал что ты та, ради которой я начал жить. А ты оказалась простой шлюхой! Лена замолчала. Ну а что было говорить? Что она могла сказать? Все рассказать ему? А поверит ли он? - Да,конечно, похоже ты прав. Зачем я тебе такая? У тебя же каждый день должна быть новая. И второй раз ты со мной переспал только из-за того, что не знал, что здесь буду я. Что ты там говорил? Ты меня искал? Оно и видно. Приехал сюда, чтобы трахнуть очередную шлюху. А тут я! Облом,правда? - Лена почти кричала не своим голосом. - Да ты ничего не знаешь про мою жизнь! - сквозь слёзы прошипела она. - Ничего. И ты права не имеешь меня судить,ты понял? Теперь замолчал Виталик. Он обдумывал Ленкины слова,но не предал им значения. - Ты права. Такая как ты никому не нужна! - Абдулов расстегнул наручники на руках девушки и, подойдя к столику ,извлёк из своего портмоне несколько денежных купюр. - Держи, - Виталик кинул деньги на Лену. - Ты охренел совсем? Пошёл ты со своими деньгами! -Лена бросила их ему в ответ. - Это тебе за нашу первую ночь. Я ведь не заплатил тогда. - С ухмылкой произнес Абдулов. Лена начала натягивать на себя вещи. Она глотала ртом воздух, чтобы не убить его на месте. - Ты - тварь. Я ненавижу тебя! - крикнула она ему. - Что? Тебе денег мало? Так держи,я добавлю! - почти в тон ей крикнул Абдулов. - Сука! Пошёл ты! - крикнула Лена, хлопнув дверью и оставив Виталика наедине со своими мыслями. комментим)
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:36 | Сообщение # 86 |
Любитель
Награды: 7
|
Виталинка привет! Читаю твой фик, Ленку Кулемину так жалко, а Третьякову наоборот, хоть девченки и попала в бордель, но Степнов Третьякову любил нежно, а Абдулов, прям убила бы его за его жестокость. Виталинка, когда он узнает правду, хочу , чтобы он раскаивался и просил прощения, пусть также бы унижался перед Кулеминой как заставил унижаться перед ним. Так что Виталинка жду продочки, где Абдулов будет раскаиваться и просить прощения. Надеюсь, ты нас не подведешь, милая
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:42 | Сообщение # 87 |
Любитель
|
Виталинка, маська привет))) Как ты? Продка интересная, только Кулемину жалко . Надеюсь, все будет ок. Целую Это тебе))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:07 | Сообщение # 88 |
Болтун
|
Quote (Kat280785) Виталинка привет! Читаю твой фик, Ленку Кулемину так жалко, а Третьякову наоборот, хоть девченки и попала в бордель, но Степнов Третьякову любил нежно, а Абдулов, прям убила бы его за его жестокость. Виталинка, когда он узнает правду, хочу , чтобы он раскаивался и просил прощения, пусть также бы унижался перед Кулеминой как заставил унижаться перед ним. Так что Виталинка жду продочки, где Абдулов будет раскаиваться и просить прощения. Надеюсь, ты нас не подведешь, милая Привет Я очень рада что читаешь.Да-да,он у нас пострадает.Вот увидишь.Жди продку.Она скоро будет.И я очень рада что ты оставила свой отзыв.Надеюсь так будет и дальше Quote (Ясное_солнышко) Виталинка, маська привет))) Как ты? Продка интересная, только Кулемину жалко . Надеюсь, все будет ок. Целую Это тебе)) Приветик Лель Я супер.Ты как?спасибо Целую тебя родная
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:53 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Виталинка, приветик=) чет я долго уже у тебя не была, вот решила навестить=) проды как всегда безупречные и замечательные=) спасибо за продку=) жду с нетерпением!!!!!
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:13 | Сообщение # 90 |
Болтун
|
Quote (элька297) Виталинка, приветик=) чет я долго уже у тебя не была, вот решила навестить=) проды как всегда безупречные и замечательные=) спасибо за продку=) жду с нетерпением!!!!! приветик Спасибочки Продка в скором времени
|
|
| |