"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
Виталинка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:58 | Сообщение # 376 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (LenamusicS) зай, я опять опоздун зато сразу много прочитала... ну закрутила... когда уже убьют это Игната... и вообще блин не тяни я не тяну,я подготавливаю вас к главному Quote (Aklin) Добрый, вечер. Виталинка. Спасибо за проду. Привет Незачто Quote (Aklin) Спасибо за проду. Да поворот, однако... Давайте, все будем денежки собирать, чтобы грохнуть Игната...Кто за, поднимите, руки и ноги. Солнышко, тебе удачи. Скорее продолжения требую. деньги тут врятли помогут... спасибо) Quote (-KaTeHoK-) я нормально!! как сама? как экзамены все сдала? ДА ПОЗДРАВТЕ ЖЕ МЕНЯ!!!! ЕЕЕЕЕ!СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ БЫЛ!ФУФ!
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:17 | Сообщение # 377 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Виталинка) ПОЗДРАВТЕ ЖЕ МЕНЯ!!!! ЕЕЕЕЕ!СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ БЫЛ!ФУФ! Поздравляю!!! как сдала???
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:28 | Сообщение # 378 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) Поздравляю!!! как сдала??? неочень просто географию я не понимаю ну хоть убей
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:43 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Виталинка, приветики=) так сказал бедняк.... у меня постоянно только одно слово СУПЕР. наверное оно уже тебе надоело. Quote (Виталинка) -Да ну!А может ты хочешь вместо неё на тот свет?Выбирай:она ли ты!-Я прищурилась ожидая ответа,знала же что Витя всё сделает чтобы я была жива,но только не это,как я потом жить буду?По моим щекам текли слёзы не останавливаясь,а в подсознании отдавались слова: -Я согласен. и что это значит??? неужели они ничего не придумают?? а???? короче жду продолжения=) и вот еще что..... на счет этого... Quote (Виталинка) Quote (-KaTeHoK-)Поздравляю!!! как сдала??? неочень просто географию я не понимаю ну хоть убей Виталинка, я в том году информатику так сдавала. вот это было что-то. если честно мне кое-как 3 поставили... вот так....
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:47 | Сообщение # 380 |
Болтун
|
Quote (элька297) Виталинка, приветики=) так сказал бедняк.... у меня постоянно только одно слово СУПЕР. наверное оно уже тебе надоело. Привет-привет) ничего. Quote (элька297) и что это значит??? неужели они ничего не придумают?? а???? короче жду продолжения=) и вот еще что..... на счет этого... увидишь,узнаешь тоесть Quote (элька297) Виталинка, я в том году информатику так сдавала. вот это было что-то. если честно мне кое-как 3 поставили... вот так.... а что так?оО
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:52 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) а что так?оО а вот так. все сели за последние парты и все успели скатать. а меня посадили за 1. вообще ужас был. а вот например я русккий скатала и сдала на 4, а в атестат поставили 3. а вот с алгеброй наоборот там сдала на 3 а поставили 4. а у тебя как там дела с остальными экзаменами???? на что сдала????
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:56 | Сообщение # 382 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Виталинка) неочень biggrin просто географию я не понимаю wacko ну хоть убей жесть, сочувствую, а я географию люблю, но зато биологию вообще не понимаю... Виталинка, когда продка будет???
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:18 | Сообщение # 383 |
Болтун
|
Девчёночки,я отходила тут покушать. Quote (элька297) а вот так. все сели за последние парты и все успели скатать. а меня посадили за 1. вообще ужас был. а вот например я русккий скатала и сдала на 4, а в атестат поставили 3. а вот с алгеброй наоборот там сдала на 3 а поставили 4. а у тебя как там дела с остальными экзаменами???? на что сдала???? уууу... непруха. а я биологию и право на 5 математику и географию на 3 и украинский на 4 Quote (-KaTeHoK-) жесть, сочувствую, а я географию люблю, но зато биологию вообще не понимаю... а я в биологии специк) Quote (-KaTeHoK-) Виталинка, когда продка будет??? ночью
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:41 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) уууу... непруха. а я биологию и право на 5 математику и географию на 3 и украинский на 4 сойдет... ты че 5 предметов сдавала?? а у нас 3 предмета было и 1 по выбору. Quote (Виталинка) Quote (-KaTeHoK-)Виталинка, когда продка будет??? ночью а разве уже не ночь???
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:48 | Сообщение # 385 |
Болтун
|
Quote (элька297) сойдет... ты че 5 предметов сдавала?? а у нас 3 предмета было и 1 по выбору. да 5 Quote (элька297) а разве уже не ночь??? ну еще помучаю чуточку.я хочу продку на десерт оставить
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:53 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
да, это перебор. а вот мы в 11 тоже так же 3 обязательно ( русский, алгебра, татарский) и 4 по выбору. а вот что еще вот у нас в прошом году быда одна девченка, она не один предмет не сдавала. её отец все купил. Quote (Виталинка) ну еще помучаю чуточку.я хочу продку на десерт оставить хорошо=) буду ждать=)
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:56 | Сообщение # 387 |
Болтун
|
Quote (элька297) да, это перебор. а вот мы в 11 тоже так же 3 обязательно ( русский, алгебра, татарский) и 4 по выбору. а вот что еще вот у нас в прошом году быда одна девченка, она не один предмет не сдавала. её отец все купил. Везучие) а мы все придметы. Quote (элька297) хорошо=) буду ждать=) у меня еще есть сюрприз)
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:02 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) Везучие) а мы все придметы. как это так все??? такого просто не может быть... вы по каким предметам будите егэ сдавать??? может по некоторы егэ, а в остальных обычные контрольные. может так??? Quote (Виталинка) у меня еще есть сюрприз) ну, ради сюрприза подожду=)
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:03 | Сообщение # 389 |
Болтун
|
Quote (элька297) как это так все??? такого просто не может быть... вы по каким предметам будите егэ сдавать??? может по некоторы егэ, а в остальных обычные контрольные. может так??? мы тесты пишем Quote (элька297) ну, ради сюрприза подожду=) вот и сам он: http://seriali-online.ru/forum/38-8327-1
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:07 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) мы тесты пишем тесты после какого класса??? ты когда успела??? только где там прода???
|
|
| |