Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
ВиталинкаДата: Вторник, 15.06.2010, 01:08 | Сообщение # 391
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
Quote (элька297)
тесты после какого класса???

после 11того.
Quote (элька297)
ты когда успела??? только где там прода???

вот так вот.
а прода,премодирацию проходит) biggrin

Мы будем трогать хрупкие звёзды
Теплом своим согревая так нежно.
Забыть, понять, поверить не поздно,
Твоя любовь остаётся надежой...

элька297Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:13 | Сообщение # 392
Живу здесь
Награды: 94
Quote (Виталинка)
после 11того.

это у нас 11, а вы же если не ошибаюсь 12 классов учитесь??? так вот если так, то я спрашиваю про него.
Quote (Виталинка)
вот так вот. а прода,премодирацию проходит)

зачем??? премодирация нужна же для автора, а не для фика. что тебе такого там напишут??? у тебя же уже бетта есть...

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

ВиталинкаДата: Вторник, 15.06.2010, 01:15 | Сообщение # 393
Болтун
Quote (элька297)
это у нас 11, а вы же если не ошибаюсь 12 классов учитесь??? так вот если так, то я спрашиваю про него.

нет,в четверг подписали приказ об 11ти классах)

Quote (элька297)
зачем??? премодирация нужна же для автора, а не для фика. что тебе такого там напишут??? у тебя же уже бетта есть...

ну как бы все проходят премодирацию...

ВиталинкаДата: Вторник, 15.06.2010, 01:16 | Сообщение # 394
Болтун
и этот фик я хочу попробовать одна,всмысле без беты)я даже при общении с ней грамотней стала,так что хочу испробовать свои силы) happy

элька297Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:18 | Сообщение # 395
Живу здесь
Quote (Виталинка)
нет,в четверг подписали приказ об 11ти классах)

вот теперь понятно. а в этом году окончил еще 12 класс???? если да, то как она сдавали???
Quote (Виталинка)
ну как бы все проходят премодирацию...

её же создали для проверки грамотности автора. такого же не модет быть, в одном фике есть ошибки, а в другом нет.

элька297Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:21 | Сообщение # 396
Живу здесь
Quote (Виталинка)
и этот фик я хочу попробовать одна,всмысле без беты)я даже при общении с ней грамотней стала,так что хочу испробовать свои силы)

понятно. а у меня тоже должна быть бета, но моя бета как сквозь землю провалилась. я ей пишу, а она не отвечает. а та, которая у меня в темке " бетта и гамма" написана. я ей вообще не пишу.

ВиталинкаДата: Вторник, 15.06.2010, 01:21 | Сообщение # 397
Болтун
Quote (элька297)
вот теперь понятно. а в этом году окончил еще 12 класс???? если да, то как она сдавали???

нет,мы первые кто пошол по этой программе.
Quote (элька297)
её же создали для проверки грамотности автора. такого же не модет быть, в одном фике есть ошибки, а в другом нет.

ну все проходят и я пройду smile

ВиталинкаДата: Вторник, 15.06.2010, 01:21 | Сообщение # 398
Болтун
Quote (элька297)
понятно. а у меня тоже должна быть бета, но моя бета как сквозь землю провалилась. я ей пишу, а она не отвечает. а та, которая у меня в темке " бетта и гамма" написана. я ей вообще не пишу.

почему???

элька297Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:24 | Сообщение # 399
Живу здесь
Quote (Виталинка)
нет,мы первые кто пошол по этой программе.

какая программа?? те, которые 11 классов буду учится что ли??? если так с этим все ясно.

элька297Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:25 | Сообщение # 400
Живу здесь
Quote (Виталинка)
почему???

почему что??? почему боя бетта не пишет??? или почему я написанной в темке не пишу???

ВиталинкаДата: Вторник, 15.06.2010, 01:25 | Сообщение # 401
Болтун
Слёзы на глазах, чувства на замок (с).

Меня трясло от одной мысли, что Вити совсем скоро может и не быть в живых. Никогда мне ещё не было так паршиво. Солнце стало тьмой. Всё душило меня изнутри. Распахнув глаза, я увидела молоко и булку возле ног. Лерка позаботилась, это точно. Всё-таки, что-то в этой девчонке есть. Мне было до боли жаль её, ведь потерять сестру - это как оторвать половину сердца. Я бы такое никогда не пережила.
Откусив булку, я несколько раз пережевала её - как же это вкусно, с учётом того, что я два дня ничего не ела. Запив молоком, я снова прислонилась к стенке. Услышала странные звуки. Открылась дверь и два амбала втолкнули внутрь бездыханное тело. Судя по всему, это был мужчина. Лица я не видела, так как он был в пальто с капюшоном. Любопытство взяло свое, и я подползла к мужчине, осторожно подняла капюшон вверх и, ахнув, прикрыла рот рукой.
- Витя... - я судорожно провела рукой по окровавленному лицу мужчины и зарыдала навзрыд. - Любимый, прости меня. Это я виновата во всем. Ты будешь жить. Ты выживешь, я обещаю, - я проверила пульс мужчины и выдохнула - дышит, слава Богу. - Все будет хорошо. Только не оставляй меня, прошу, я не смогу без тебя...- я прижалась к мужчине, обмениваясь болью, и поцеловала его в окровавленные губы.
- Ленка... - услышала я тихий мужской шепот.
- Тшшш, не говори ничего. Я спасу тебя, ты выживешь. Я обещаю. - Я плотнее прижалась к Виктору, вдыхая его запах, и закрыла глаза, наслаждаясь минутным счастьем.

Сколько так мы пролежали, я не помню. Но, как говорится, когда-нибудь сказка кончается.
Дверь комнаты отворилась, и вошел Игнат с пистолетом. Я сглотнула, но от Вити не отстранилась.
- Ну что, успели попрощаться? - подняв одну бровь, возгласил Игнат.
- Не смей, слышишь, не смей трогать его! Убей меня!
- Ха, Елена, да вы сама благородность! Ну, нет уж, сначала ты посмотришь, как я его буду убивать, плавно и жестоко, а потом и тебя убью. Или наоборот? Как хочешь? - покрутив пистолет, произнес Игнат.
- Я хочу, чтобы он жил!
- Да? И ты готова умереть ради него? - удивлённо произнес Игнат.
- Да, - я встала прямо. Было такое впечатление, что вся боль испарилась, была только уверенность, и я уже не боялась смерти, своей смерти.
- Лена, не смей... - прошептал Степнов, но я лишь промолчала. Я понимала, что выживет только один из нас, и это должен быть обязательно Витя.
- Хорошо, - неожиданно даже для меня, Игнат согласился, - но у меня есть условие.
- Кто бы сомневался, - хмыкнула я себе под нос, - и какое же?
- Ты умрешь, но я тебя убивать не буду, - я подняла одну бровь и удивлённо уставилась на мужчину, - тебя убьет он. - Игнат указал на Витю, а я просто как завороженная смотрела на него. Сейчас столько боли было в его глазах, и я боялась, боялась смерти от любимого, это было самое страшное, что только я могла представить себе. Игнат вытащил второй пистолет и дал его мне. В дверном проёме показались Лера и Тимур.
- А они зачем? - удивлённо спросила я.
- Для страховки. Чтобы твой паренек не попал, в кого не следует.
- В тебя что ли? - как-то с ухмылкой произнесла я, но тут же замолчала. Дав пистолет Вите, я встала прямо, зажмурив глаза, но, потом, решив, что с открытыми будет легче, я вновь распахнула их.
- Стреляй, - вот так вот просто, как будто бы, так и нужно, молвила я.
- Лен.. - Виктор поверить не мог, что я этого хочу, я видела, что одним своим видом причиняю ему огромную боль. То, что я в норме поела только утром, давало о себе знать - я была бледнее мела, и совсем потеряла контроль, да будь что будет, черт возьми!
- Стреляй. - Уже громче произнесла я и зажмурила глаза в ожидании. Я услышала выстрел и то, как тело человека свалилось на пол. Открыв глаза, я увидела окровавленного Игната, и сзади Лерку с пистолетом в руках.
- Я же сказала, что ты будешь жить, - произнесла кудрявая и улыбнулась, а я как в тумане просто стояла, стояла и не могла поверить, что всё это закончилось.
- Тим, их бы в больницу сейчас, - произнесла Лера, поворачиваясь к Тимуру. Похоже, я что-то упустила, и сердце Леры занято. Неужели они вместе?
- Ты отвези их, а я с этим закончу! - Тимур указал на Игната, а мы с Лерой, приподняв Витю, вышли из этого паршивого дома. Теперь я могла с полной уверенностью вдохнуть запах свободы. Неужели эта охота на нас с Леной закончена?

ВиталинкаДата: Вторник, 15.06.2010, 01:27 | Сообщение # 402
Болтун
Quote (элька297)
какая программа?? те, которые 11 классов буду учится что ли??? если так с этим все ясно.

да нет.
изначально я шла в школу на 12ти летнюю программу.
тоесть я училась все классы,и 4тый тоже.
все полностью.и 12тый должна была.но отменили его.
Quote (элька297)
почему что??? почему боя бетта не пишет??? или почему я написанной в темке не пишу???

и тто и то wacko

элька297Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:32 | Сообщение # 403
Живу здесь
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Супер Супер Супер
надеюсь этого хватит???
вот так мои этоции на счет фика. ты меня аж напугала с этой продой. так и еще. если ты начала новый фик.... то тогда сколько осталось в этом???
ААА, забыла.... жду жду жду жду жду продолжения=)))))))))))

ВиталинкаДата: Вторник, 15.06.2010, 01:34 | Сообщение # 404
Болтун
Quote (элька297)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Супер Супер Супер

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin мне приятно tongue
Quote (элька297)
надеюсь этого хватит??? вот так мои этоции на счет фика. ты меня аж напугала с этой продой. так и еще. если ты начала новый фик.... то тогда сколько осталось в этом??? ААА, забыла.... жду жду жду жду жду продолжения=)))))))))))

ну... wacko

элька297Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:38 | Сообщение # 405
Живу здесь
Quote (Виталинка)
да нет. изначально я шла в школу на 12ти летнюю программу. тоесть я училась все классы,и 4тый тоже. все полностью.и 12тый должна была.но отменили его.

а я тоже 4 класс училась.
Quote (Виталинка)
и тто и то

да, понятия не имею. не кто не хочет мне помогать sad во девченка которая у меня в темке написана это Ира (kvm_ovechka). вот сама подумай как она мне может помочь??? ей всего 14 лет, а мне нужет кто-нибудь по старше. у меня темы сложные. а так которая мне помогала не отвечает, я ей раза 4 писала, но ноль. тишина..... молчит как партизан.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: