"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
элька297 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:27 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (Виталинка) Так ночь то не прошла еще ну да, ну да... если уж так то будем ждать... Quote (Виталинка) это называется прода это не прода, это бомба. а точнее мое терпение которое взорвалось, пиши скорее проду=)
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:29 | Сообщение # 347 |
Болтун
Награды: 52
|
Quote (элька297) Медия - это все вместе. он у меня установлен, так как если бы он не установлен не был бы то я не могла бы смотреть видео в инете, а я могу. у меня так только проблемы со звуком. НУ незнаю тогда Quote (элька297) а я тебе про что говорила... мне больше всего понравилось место где она дает советы девушке, той которая была на корабле. а уж история её подруги ... про племя... это вообще что-то дауж....
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:30 | Сообщение # 348 |
Болтун
|
Quote (элька297) ну да, ну да... если уж так то будем ждать... жди:D Quote (элька297) это не прода, это бомба. а точнее мое терпение которое взорвалось, пиши скорее проду=) Пишу-пишу.
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:39 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) НУ незнаю тогда вот и я не знаю а что делать то??? да уж это не то слово Quote (Виталинка) Пишу-пишу. жду=)
|
|
| |
Aklin | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:36 | Сообщение # 350 |
Болтун
Награды: 35
|
Виталинка. Привет. Спасибо за мини-проду. Знаю, что продолжение здесь будет, но я ухожу. Сегодня позднее зайду. Не обижайся на меня. Ты, умница.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:06 | Сообщение # 351 |
Болтун
|
Quote (элька297) вот и я не знаю а что делать то??? не знаю... Quote (элька297) да уж это не то слово уже Quote (Aklin) Виталинка. Привет. Спасибо за мини-проду. Знаю, что продолжение здесь будет, но я ухожу. Сегодня позднее зайду. Не обижайся на меня. Ты, умница. привет,незачто,а перед мини продкой была и макси продка я не обижаюсь,заходи когда время будет)
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:11 | Сообщение # 352 |
Болтун
|
ПРОДКИН ГОТОВ ВЫКЛАДЫВАТЬ?
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:19 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) ПРОДКИН ГОТОВ ВЫКЛАДЫВАТЬ? Виталинка, конечно!!!! я тут
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:21 | Сообщение # 354 |
Болтун
|
Quote (элька297) Виталинка, конечно!!!! я тут БАРАБАННАЯ ДРОБЬ.... ТАДАТАДАРАМ!!!!! (ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ,Я ЖУТКО СПАТЬ ХОЧУ)
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:21 | Сообщение # 355 |
Болтун
|
Утром Виктор с Виталком уже с вещами направлялись к Лене.Ночью они обговорили все детали похищения Третьяковой,и теперь опаска была еще большей.Ведь сейчас и могут похитеть Кулёмину,а так как она в положении,этого допустить нельзя. Дверь Ленкиной палаты отворилась и вошол Виталик. -Малышь,ну как ты?-Присев на корточки и поцеловав ладонь любимой,спросил Абдулов. -Да кажется хорошо.Ты мне лучше скажи что там с Леной? -Все хорошо будет.Мы её вытащим.Я обещаю.А ты не волнуйся.Тебе покой нужен!-Прижав ладонь Ленки произнес мужчина. -Виталь,ну какой может быть покой?Скажи?Какой покой,когда сестра моя черт знает где,и черт знает с кем!Я даже боюсь представить что с ней могут сделать! -Так,а вот этого уже не надо!Лен,о малыше думай пожалуйста!Хорошо?А Лену мы с Виктором вытащим.Я обещаю.-Виктор поцеловал девушку в лобик. -Правда? -Правда,моя хорошая.Давай собирайся. -Куда?-Удивительно произнесла Кулёмина. -Домой,а куда же ещё?Выписывают уже. -Круто!-Лена почти запрыгала от радости. -Конечно круто!Тебе витамины прописали!-Виталик повертел в руках коробочку,а Лена только улыбнулась. -Ты милый не забывай,что тебе тоже пить витамины нужно!Так что ты,мой дорогой не отвертишься! -Опять ты начинаешь!Давай одевайся! -Ладно.-Лена встала и начала натягивать на себя джинсы и майку. Боль.Только боль и больше ничего.Не чувствуя совершенно ничего,Третьякова каким-то образом обнаружила то что руки её розвязаны.Нащупав ведро,хотя давалось ей это с трудом,она головой нырнула в воду,охлаждая голову.Плевать что в крови,главное что стало хоть чуточку легче дышать.Отхлебнула еще немного,и сново в полном обессилии рухнула на пол.Сколько она так пролежала,неизвестно.Почувствовав что кто-то пытается её розбудить,с трудом открыла глаза. -Пить...-Всё что смогла произнести Третьякова. -Держи.-Чей-то до боли знакомый голос ответил ей и в тумане она увидела руку с кружкой,совершенно чистой воды.Не смогла отхлебнуть,просто не хватило сил.Ещ е никогда ей не было настолько паршиво как сейчас.Почувствовала как чья то рука,придерживая голову,подносит кружку к губам.На все что смогла тогда Третьякова,это открыть губы пропуская воду в себя.И сново всё как в тумане,боль и полное обессилие.И этот бархатный женский голос: -Ничего Ленк,ты поправишься.Ты должна жить.Ради сестры.Ради него.Ради всех,и конечно же ради самой себя. И сново тьма вокруг,головокружение,и еще один паршивый день этой жизни.
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:23 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Виталинка, слушай ты же русская??? скажи мне пожалуйста какие дни сидят после похорон??? я же татарка - я про это вообще не знаю. вот у нас сидят на 3, 7, 40 дней. а вот у русских какого то из этого дня нет, у них какой-то другой. скажи мне пожалуйста - мне для фика надо.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:24 | Сообщение # 357 |
Болтун
|
Quote (элька297) Виталинка, слушай ты же русская??? скажи мне пожалуйста какие дни сидят после похорон??? я же татарка - я про это вообще не знаю. вот у нас сидят на 3, 7, 40 дней. а вот у русских какого то из этого дня нет, у них какой-то другой. скажи мне пожалуйста - мне для фика надо. я Украинка
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:28 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
вот. а на счет проды Quote (Виталинка) -Держи.-Чей-то до боли знакомый голос ответил ей и в тумане она увидела руку с кружкой,совершенно чистой воды.Не смогла отхлебнуть,просто не хватило сил.Ещ е никогда ей не было настолько паршиво как сейчас.Почувствовала как чья то рука,придерживая голову,подносит кружку к губам.На все что смогла тогда Третьякова,это открыть губы пропуская воду в себя.И сново всё как в тумане,боль и полное обессилие.И этот бархатный женский голос: -Ничего Ленк,ты поправишься.Ты должна жить.Ради сестры.Ради него.Ради всех,и конечно же ради самой себя. И сново тьма вокруг,головокружение,и еще один паршивый день этой жизни. бррррр, я вообще нечего не поняла. а это-то вообще кто??? так... говоришь, что сегодня не будет. тогда завтра как штык была сдесь и с продой=) а то я не выдержу.
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:28 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) я Украинка а у вас как??? какие дни???
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:31 | Сообщение # 360 |
Болтун
|
Quote (элька297) вот. а на счет проды Quote (элька297) бррррр, я вообще нечего не поняла. а это-то вообще кто??? так... говоришь, что сегодня не будет. тогда завтра как штык была сдесь и с продой=) а то я не выдержу. подсказочечка:Прочти еще раз часть где они в борделе были,и тебе дойдёт. Quote (элька297) а у вас как??? какие дни??? поминки на 9 день,и сорок дней в зеркало глядеть нельзя,и в чорном ходить желательно.
|
|
| |