"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
элька297 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:37 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (Виталинка) подсказочечка:Прочти еще раз часть где они в борделе были,и тебе дойдёт. а кто там??? я только что просматрела.... где там??? точнее в какой проде???... я не нашла. Quote (Виталинка) поминки на 9 день,и сорок дней в зеркало глядеть нельзя,и в чорном ходить желательно. вот говорила же у все в разные дни. а интересно у русских как????
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:39 | Сообщение # 362 |
Болтун
Награды: 52
|
Quote (элька297) а кто там??? я только что просматрела.... где там??? точнее в какой проде???... я не нашла. не скажу Quote (элька297) вот говорила же у все в разные дни. а интересно у русских как???? незнаю.... Эльчик,я баеньки. Мне завтра билеты учить. И проду писать.Причем по ходу не одну,я так понимаю Бодренькой быть надо,так что силы мои исчерпаны,срок мозга на сегодня истек,мягенькая подушечка уже в предвкушении моих шолковистых волос Сладких тебе снов.До завтра
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:42 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) не скажу ну ладно тогда Quote (Виталинка) незнаю.... вот и я не знаю Quote (Виталинка) Эльчик,я баеньки. иди=) Quote (Виталинка) Мне завтра билеты учить. че за билеты то??? Quote (Виталинка) И проду писать.Причем по ходу не одну,я так понимаю правильно думаешь и не одну Quote (Виталинка) Бодренькой быть надо,так что силы мои исчерпаны,срок мозга на сегодня истек,мягенькая подушечка уже в предвкушении моих шолковистых волос Сладких тебе снов.До завтра ладно иди=) и тебе спокойной ночи.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:10 | Сообщение # 364 |
Болтун
|
Quote (элька297) ну ладно тогда Quote (элька297) вот и я не знаю эх... Quote (элька297) че за билеты то??? география,у меня ж экзамены. Quote (элька297) правильно думаешь и не одну
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:13 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) география,у меня ж экзамены. вы что географию по билетам будите здавать??? а как там по билетам то??? в обычном билете же бывает 3 вопроса... если так, то это же мало очень получается. ага
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:32 | Сообщение # 366 |
Флудер
Награды: 60
|
Виталинка, привет, продка как всегда супер... Чего они там снова понапридумывали, для них все так просто, захотели похитили человека, без нервотрепок все))) Quote (Виталинка) не скажу это не Лера случайно? я помню она вроде к ним заходила, еду что ли приносила.. Quote (элька297) скажи мне пожалуйста какие дни сидят после похорон??? я же татарка - я про это вообще не знаю. вот у нас сидят на 3, 7, 40 дней у нас всегда сидели на первый день, когда похороны, потом на 9 дней и на 40... а тебе еще 20 писали, но у нас такого не было. Quote (Виталинка) поминки на 9 день,и сорок дней в зеркало глядеть нельзя,и в чорном ходить желательно. у нас тоже так, всегда все 40 дней зеркала завешаны были...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:06 | Сообщение # 367 |
Болтун
|
Quote (элька297) вы что географию по билетам будите здавать??? а как там по билетам то??? в обычном билете же бывает 3 вопроса... если так, то это же мало очень получается. ну да... первые 2 билета усно,а третий на карте... Quote (-KaTeHoK-) Виталинка, привет, продка как всегда супер... Чего они там снова понапридумывали, для них все так просто, захотели похитили человека, без нервотрепок все))) спасибо: ну блин Quote (-KaTeHoK-) это не Лера случайно? я помню она вроде к ним заходила, еду что ли приносила.. догаддивая какая Quote (-KaTeHoK-) у нас тоже так, всегда все 40 дней зеркала завешаны были... ага
|
|
| |
Aklin | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:13 | Сообщение # 368 |
Болтун
Награды: 35
|
Виталинка, привет. Спасибо за проду. Интересно, но мало. Как твой экзамен? Сдала? Удачи.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:16 | Сообщение # 369 |
Болтун
|
Quote (Aklin) Виталинка, привет. Спасибо за проду. Интересно, но мало. Как твой экзамен? Сдала? Удачи. привет,незачто. экзамен?он в понидельник. к черту
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:01 | Сообщение # 370 |
Болтун
|
Но помни что мы это целая жизнь.Для меня…(с) Новый день.Дышать стало немного легче.Пусть и не полностью,но есть к чему стремиться. Нашла в себе силы открыть глаза.Серые,облезшие стены,холодный пол,дверь и окно.Да прямо VIP комната,и сказать нечего.Вздохнула,и попыталась подняться,получилось,не с первого раза конечно но зато прогресс есть.Услышала звук открывающиеся двери.Шаги,и тот голос который розбудил вчера. -Ну ты молодец,держишься.Я обещаю тебе всё хорошо будет.Я всё сделаю возможное. Подняла голову,опять эта девчонка.Кариглазка с кудрявыми волосами.Это она помогла мне вчера выжить. -Зачем ты помогаешь мне?-Спросила я,причем с глубокой увереностью,что двумя словами она не отделается. -Как я когда-то тебе говорила,у меня тоже была близняшка.Помнишь?-Я кивнула.-Так вот,её убили,точнее убил…Игнат.-Я судорожно сглотнула.-Нас тоже сюда привезли в качестве,сама понимаешь кого.И Вика попыталась сбежать.С первого раза не вышло.Игнат поймал.Он тогда жестоко избил её.Но похоже это не приподнесло ей никакого урока.Я умоляла её чтобы она не убегала.Я чувствовала что можна будет как-то договориться с ним.Просто нужно подождать.А Вика не послушалась.И убежала.И в тот раз за неё получила я,а потом когда её нашли,привезли в это место.И за 2 дня,она просто была истощена,и морально убита.Меня попросили принести ей воды.Я ведь не знала что там яд.И получилось так,что я собственными руками погубила жизнь родного мне человека. -А как же ты… -Как я смогла избежать этого?-Я сново кивнула.-Я пообщела Игнату,что если я буду в его помощниках,то отдаваться буду только ему.Паршиво,знаю.Но лучше так,чем с каждым.Да он противен,но у меня такая жизнь.И её не избежать.-Я увидела в её глазах осколки боли,воспоминания о прошлом давали о себе знать.Как же мне сейчас было её жаль.Она ведь ни в чём не виновата. -А это ты вчера приходила ко мне? -Я,кто же еще.Ты только не бойся.Вода которую я тебе принесла нормальная.Я теперь сама проверяю её. -Как?-Я удивительно посмотрела на кудрявую. -Есть один сикрет.Но об этом позже.Лен,я вот что хотела тебе сказать.Игнат ищет твою сестру.И если он её не найдёт то убьет тебя,сегодня же.-Я сново сглотнула. -Она в положении…нельзя чтобы он её нашол.Этого нельзя допустить. -Значит он убьет кого-то другого.-Вот так вот,без сарказма,сухо и внятно протараторила Лера. -А кого-то,это кого? -Тот кто дороже тебе жизни,ну кроме твоей сестры конечно. -Витя…-Я закрыла ладонями лицо,и зарыдала навзрыд.Затем почувтвовала как хрупкое,женское тело прижимает меня к себе,немного успокоилась.Но всё же мысль о том что Витю могут убить,просто поедала меня.Нужно что-то делать.Только вот что? -Лер,что делать?Господи,я не могу этого допустить!Лучше пусть он меня убьёт! -Слишком просто.Я имею ввиду для Игната.Ему нет выгоды.А он из таких людей,которым нужно мучать до последнего.И возможно то что Витю приведут сюда. -Черт!-Меня начала охватывать сильнейшея паника. -Лен,ты держись.Я попытаюсь всё разузнать.Мне пора,если Игнат заметит меня сдесь,мне не жить. -Да-да,иди конечно,и Лер..спасибо тебе. -Пока незачто Лен. Дверь захлопнулась,а я посильнее всем телом прижалась к стене,в надежде на то что всю боль которая накопилась у меня за несколько дней,она заберет себе. Минут 5 я просидела в таком положении,но затем пришла в себя,понимая что Вите угрожает опасность.Я обняла колени руками,и в правом кармане почувствовала что-то твердое.Нащупав эту вещь,я просто поверить не могла в своё счастье что Игнат наверняка обчищая меня не дошёл до джинсов,темболие что в моих был внутренний карман,за что я благодарна издателю этой вещи.Всё еще не верив в происходящее,я вытащила вещь,и это действительно был мой телефон.Черт,сегодня походу поперло.Найдя в справочнике нужное мне имя,я поднесла телефон к уху,и стала ждать.Шли гудки,один за одним.Мне сейчас казалось что сердце выпрыгнет из груди.Наконец-то я услышала что произошёл ответ,и этот нежный голос. -Слушаю… -Ты меня уже забыл,или как всегда не смотришь на экран при вызове?-Немного улыбнулась я. -Ленка… -Я конечно.Вить,времени у меня очень мало.Пожалуйста уезжайте из города.Игнат ищет Лену,а если не найдёт то убьет тебя,а потом и меня.Прошу,Вить,спасайтесь. -Лена,мы никуда не уедим.Я не оставлю тебя.Слышишь?Мы что нибудь придумаем! -Времени всего день..иначе меня… -Не смей!Слышишь!Не смей этого говорить!Ты где? -Я…-Я попыталась что-то сказать,но мой взгляд упал на открывающиюся дверь.В проеме показался Игнат.Его глаза пылали яростью,и у меня сейчас было такое впичитление что он просто разорвёт меня,причем по частям. -Ах ты тварь!-Он подлетел ко мне и я получила оплеуху,взвыв от боли,я прикрыла лицо руками и телефон упал на пол,его тут же поднял Игнат и поднес к уху. -Лен,ну не молчи!Ты где? -Что?Решил в защитника поиграть?-Игнат проговорил это с такой ухмылкой,что у меня мурашки по коже поползли. -Не трогай её,слышишь! -А то что?Убьешь меня?-Лицо Игната озарила улыбка. -Если понадобиться,то и убью!-Благодаря громким динамикам моего телефона я слышала весь разгвовор,и чувствовала что ни к чему хорошому,это не привидёт,и по ходу дела я не ошиблась. -Да ну!А может ты хочешь вместо неё на тот свет?Выбирай:она ли ты!-Я прищурилась ожидая ответа,знала же что Витя всё сделает чтобы я была жива,но только не это,как я потом жить буду?По моим щекам текли слёзы не останавливаясь,а в подсознании отдавались слова: -Я согласен.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:58 | Сообщение # 371 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) догаддивая какая ну так, я запоминаю, если мне нравится))) Quote (Виталинка) -Я согласен. на что это он там еще согласен? совсем охринел чтоли? Виталинка, продка просто нечто... спасибо тебе!!!!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:07 | Сообщение # 372 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) ну так, я запоминаю, если мне нравится))) это хорошо;) Quote (-KaTeHoK-) на что это он там еще согласен? совсем охринел чтоли? вот такой вот Степнов.... Quote (-KaTeHoK-) Виталинка, продка просто нечто... спасибо тебе!!!! незачто Как ты?
|
|
| |
LenamusicS | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:01 | Сообщение # 373 |
Освоившийся
Награды: 47
|
зай, я опять опоздун зато сразу много прочитала... ну закрутила... когда уже убьют это Игната... и вообще блин не тяни
ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА - не ПАЦАНКА, а мужественная ЖЕНЩИНА!!!
|
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:55 | Сообщение # 374 |
Болтун
Награды: 35
|
Добрый, вечер. Виталинка. Спасибо за проду. Да поворот, однако... Давайте, все будем денежки собирать, чтобы грохнуть Игната...Кто за, поднимите, руки и ноги. Солнышко, тебе удачи. Скорее продолжения требую.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:37 | Сообщение # 375 |
Флудер
|
я нормально!! как сама? как экзамены все сдала?
|
|
| |