"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
Виталинка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:25 | Сообщение # 286 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) в этом вся и проблема)) а то я бы это сделала))) у меня лоб,был бы в шишках... Quote (-KaTeHoK-) зато всем нравятся))) ну или многим))) чтоб ты не могла перечить))) а то опять твоя самокритика проснется))) она некогда не спит! просто я еще не доросла до уровня хороших и грамотных фиков...
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:30 | Сообщение # 287 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Виталинка) хорошо что у тебя друзья такие которые помагают тебе можно и так сказать, но не все, моя так назаваемая лучшая подруга мне особо не помогала, только критиковала мой образ жизни... а сейчас я с ней почти не общаюсь, зато другая помогает и понимает, отя раньше мы грызлись постоянно, повзростлели наверное.. Quote (Виталинка) давай лучше верить? ну и верить тоже будем))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:31 | Сообщение # 288 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) у меня лоб,был бы в шишках.. и в синяках)) Quote (Виталинка) просто я еще не доросла до уровня хороших и грамотных фиков... все будет, нужно только ждать и верить)))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:32 | Сообщение # 289 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) можно и так сказать, но не все, моя так назаваемая лучшая подруга мне особо не помогала, только критиковала мой образ жизни... а сейчас я с ней почти не общаюсь, зато другая помогает и понимает, отя раньше мы грызлись постоянно, повзростлели наверное.. такое часто бывает... даже слишком.. но хорошо что ты вовремя нашла ту..которая помогает и поддерживает тебя,она всегда будет рядом! Quote (-KaTeHoK-) ну и верить тоже будем)) верим
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:33 | Сообщение # 290 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) и в синяках)) Quote (-KaTeHoK-) все будет, нужно только ждать и верить))) верить я могу,а вот жить 300 лет..неа
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:35 | Сообщение # 291 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) но хорошо что ты вовремя нашла ту..которая помогает и поддерживает тебя,она всегда будет рядом! надеюсь... мне с ней легче, я чувствую, что я ей тоже нужна, а не так как с другой было, она хотела, чтобы было так как хочет она, а у меня у самой характер сложный... так все надо заканчивать, а то я скоро историю всей своей жизни расскажу))) Quote (Виталинка) верить я могу,а вот жить 300 лет..неа а 300 лет и не надо)))
Сообщение отредактировал -KaTeHoK- - Пятница, 11.06.2010, 00:38 |
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:36 | Сообщение # 292 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) надеюсь... мне с ней легче, я чувствую, что я ей тоже нужна, а не так как с другой было, она хотела, чтобы было так как хочет она, а у меня у самой характер сложный... так все надо заканчивать, а то я скоро историю всей своей жизни расскажу))) ну так повезло тебе с ней) а та..просто попользовалась... ничего,у меня время есть
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:39 | Сообщение # 293 |
Болтун
|
Я ЧЁ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ-ТО.... АААААА..... ПРОДКУ КТО ЗАКАЗЫВАЛ???:D
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:39 | Сообщение # 294 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) ничего,у меня время есть ты мне сегодня продку выложишь или нет? время у нее есть, у нетя тоже, чтобы выспаться меньше 6 с половиной часов что мне как знатной соне нереально)))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:40 | Сообщение # 295 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) а 300 лет и не надо))) А СКОЛЬКО?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:40 | Сообщение # 296 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) ты мне сегодня продку выложишь или нет? время у нее есть, у нетя тоже, чтобы выспаться меньше 6 с половиной часов что мне как знатной соне нереально))) Конечно,пожалею я тебя)) а я сегодня экзамен сдала
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:41 | Сообщение # 297 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) А СКОЛЬКО? этот вопрос меня саму интересует))) но ответа на него, к сожалению, нет...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:41 | Сообщение # 298 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) этот вопрос меня саму интересует))) но ответа на него, к сожалению, нет... жалко
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:42 | Сообщение # 299 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) а я сегодня экзамен сдала Молодец!!! Какой? что получила? или вам тоже не говорят?? а то я еще в мае последний сдала, а оценки только 30 июня узнаем..
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:45 | Сообщение # 300 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) Молодец!!! Какой? что получила? или вам тоже не говорят?? а то я еще в мае последний сдала, а оценки только 30 июня узнаем.. спасибо))) по праву... 8,по русской системе это твердая четверка) а мы нет.. мы в тот же день и узнаем...
|
|
| |