Чувствую если я это не сделаю,то меня тапками закидает кое-кто в лоб Через три часа Виктор и Лена уже были полностью собраны. Осталось прихватить мелочи - и можно покидать это место, которое стало почти вторым домом для них. Взяв нужные вещи, они стали выходить из номера. Обернувшись назад, Лене стало тоскливо: что не говори, а это место много значит для них, ведь здесь они были только вдвоём, далеко от той суеты, которая творилась в Москве. Не то что бы в Париже было меньше людей, нет, просто здесь было как-то по-особому хорошо, тепло, уютно. Так не хотелось уезжать из места, где только начала накаляться их страсть. Париж прославлялся всё больше и больше, благодаря своему умению притягивать влюблённые парочки не только к себе, но и друг к другу.
Лена, только тяжело вздохнув, закрыла за собой дверь и пошла за Виктором.
- Малыш, всё хорошо? - Виктор снова заметил замешательство любимой.
- Не знаю, Вить. Вроде бы хорошо, но так паршиво+ - Лена немного пошатнулась.
- Эй, эй, эй, любимая, ты чего? - Виктор не на шутку испугался и крепко прижал Лену к себе. - Может, завтра поедем? Лен?
- Нет, всё хорошо, Вить. Сейчас пройдёт, - Лена сделала глубокий вдох и встала прямо, - Ну, вот, пошли. - Третьякова попыталась улыбнуться, но вместо этого получилась кислая мина.
- Так, Лен, это уже нехорошо. Пойдём обратно, - Виктор повернул девушку на сто восемьдесят градусов.
- Нет, Вить, пошли. Нечего из-за меня отменять всё, - отрицала Лена.
- Малыш, ты пойми, я же волнуюсь, и все делаю, чтобы только тебе было хорошо. Ты точно можешь ехать?
- Точно, - кивнула девушка, - пошли.
- Ну, смотри мне. Если что, сразу говори, я ведь нервничаю.
- Хорошо, Вить, я скажу. Пошли, а то на самолёт опоздаем.
В обнимку парочка направилась к выходу. Уже летя в самолёте, Лена почувствовала себя раскованно и уснула, лежа на плече Степнова, а тот, в свою очередь, только улыбнулся и попросил стюардессу укрыть их пледом.
- Лен... - Виктор аккуратно дотронулся до плеча Третьяковой.
- Ммм? - сквозь сон произнесла девушка.
- Мы прилетели уже. Вставать пора, - шепотом произнес Виктор.
- А? Да, я встаю.. - немного зевнув, ответила Лена и подняла вверх свои пушистые ресницы.
- Любимая, - Виктор чмокнул девушку в носик, и та немного поморщилась.
- Эх, в Париже хорошо, но в Москве, все-таки лучше! - спускаясь по трапу самолёта, молвила Третьякова.
- И не говори, малыш. Ничто так не утепляет, как родина, - прижав покрепче к себе девушку, произнес Виктор.
- Когда мы Лене с Виталиком позвоним? - опомнившись, произнесла Третьякова.
- А вот сейчас и позвоним, - улыбнувшись, произнес мужчина, - или нет? Давай сюрприз сделаем?
- А давай!
Выходя из аэропорта, Виктор открыл дверь такси, пропуская Лену вперед, и тут же почувствовал холодную сталь на своих висках.
- Дверь закрой, - проговорил хриплый мужской голос, - иначе я грохну ее прямо здесь.
Дабы избежать такого, Виктор как по команде закрыл дверь такси. Мужчина, всё еще направляя пистолет на него, открыл переднюю дверцу и залез в машину. Виктор услышал хлопок двери и, повернувшись, увидел удаляющуюся машину, и в ней любимые, родные, и до слёз грустные и полные боли изумрудные глаза..