"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:18 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Виталинка, приветик=) вот это прода Quote (Виталинка) - Ну что, Виталий Зинурович, Вы готовы? - кошачьими глазами Лена начала пожирать Виталика, и приближаться всё ближе и ближе. - К чему же? - решил подыграть Абдулов. - К употреблению витаминов, - усевшись на Виталика, молвила Кулёмина. вот о чем он думает??.... Quote (Виталинка) - Этот хочу, - Абдулов притянул Лену к себе и жадно начал покусывать мочку её уха, от чего Кулёмина издала протяжный хриплый стон. Абдулов стал покрывать Лену поцелуями ,от чего та мурлыкала, а затем и вовсе растаяла в его объятиях. И, воспользовавшись этим, Виталик жадно впился в её губы и стал их покусывать, затем сжал Ленины бедра, отчего та резко отстранилась. - что за люди??? правильно Лена говорит - не место=) Quote (Виталинка) - Ну так не честно! - снова расстроился Абдулов, - я тебя хочу+ - почти промурлыкал мужчина. - Хотеть не вредно, милый! - продолжала свою игру Кулёмина. Абди как всегда в своем репертуаре. Виталинка, продка как всегда на высоте=) жду продолжения. надеюсь еще сегодня будет????
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:10 | Сообщение # 257 |
Флудер
Награды: 60
|
Виталинка, привет!!! как делишки? Продка просто офигенная))) Осебенно концовка))) Ленка молодец, заставила випить витаминки) хотя я сама бы не заставляла, ненавижу их, ну и врачей тоже, я их боюсь...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:56 | Сообщение # 258 |
Болтун
Награды: 52
|
Привет) Надеюсь что понравилась Quote (элька297) вот о чем он думает??.... да вообще Quote (элька297) что за люди??? правильно Лена говорит - не место=) по моему ему всеравно где,лидбы с Леной) Quote (элька297) Абди как всегда в своем репертуаре. Виталинка, продка как всегда на высоте=) жду продолжения. надеюсь еще сегодня будет???? ну а то) Спасибо,нет.. сегодня не будет... и я незнаю когда будет еще,у меня интернет отрубаю,причем не сказали на сколько ,но я постараюсь радовать вас чаще Quote (-KaTeHoK-) Виталинка, привет!!! как делишки? Привет,да как у мартышки. У тебя как? Quote (-KaTeHoK-) Продка просто офигенная))) Осебенно концовка))) Ленка молодец, заставила випить витаминки) хотя я сама бы не заставляла, ненавижу их, ну и врачей тоже, я их боюсь... спасибо,опять похвала пошла... а я люблю витамины)и уколов небоюсь)правда больше люблю уколы в зуб,чем такие...
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:59 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (Виталинка) да вообще конечно ужас полный. Quote (Виталинка) по моему ему всеравно где,лидбы с Леной) да, и с какой.. в этот раз раз ему досталась Кулемина. Quote (Виталинка) сегодня не будет... жаль.... Quote (Виталинка) и я незнаю когда будет еще,у меня интернет отрубаю,причем не сказали на сколько ,но я постараюсь радовать вас чаще а че так??? че натворила???
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:21 | Сообщение # 260 |
Болтун
Награды: 35
|
Виталинка, зайка. Привет. Спасибо за продочку. Она не простая, а витаминизированная, да ещё приправлена, нежностью, любовью. И юмором. Хочу, дальше... Почему, у тебя инет вырубили? Не заплатили, или?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:17 | Сообщение # 261 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) У тебя как? супер)) я наконец-то дожила до сокращенных уроков из-за жары))) Quote (Виталинка) спасибо,опять похвала пошла... а я люблю витамины)и уколов небоюсь)правда больше люблю уколы в зуб,чем такие... ну так похвала это же хорошо))) а я боюсь))) особенно зубных, время от времени кусаю
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:51 | Сообщение # 262 |
Болтун
|
Quote (элька297) конечно ужас полный. извращенец,ей Богу Quote (элька297) да, и с какой.. в этот раз раз ему досталась Кулемина. ну,не всегда ведь Третьяковой наслаждаться Quote (элька297) а че так??? че натворила??? я ничего,это кабель.. меняют там что-то.. но пока сижу на мобильном интернете.захожу редко,но метко,всмысле с продкой Quote (Aklin) Виталинка, зайка. Привет. Привет моя хорошая Ух какая у тебя ава Quote (Aklin) Спасибо за продочку. Она не простая, а витаминизированная, да ещё приправлена, нежностью, любовью. И юмором. Хочу, дальше... незачто) тебе спасибо что читаешь,хочешь?сегодня будет) Quote (Aklin) Почему, у тебя инет вырубили? Не заплатили, или? что-то с кабелем... Quote (-KaTeHoK-) супер)) я наконец-то дожила до сокращенных уроков из-за жары))) у нас такая жара.... я за компом в купальнике сижу и в шортах +32.и это только вечером Quote (-KaTeHoK-) ну так похвала это же хорошо))) а я боюсь))) особенно зубных, время от времени кусаю не боись
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:33 | Сообщение # 263 |
Болтун
|
Недели в больнице прошли для Лены как-то по-особому: ей было весело. Она кормила Виталика витаминами, а тот, в свою очередь, только и делал, что кривился. Тем не менее, мужчина был рад, что рядом с ним находится его любимая. Вторая неделя подходила к концу, и уже совсем через несколько дней Виталик и Лена окажутся дома. - Лен, мне что-то нехорошо, - проговорил Абдулов, прикрывая глаза. - А, точно! - Кулёмина подорвалась с места, открыла баночку и извлекла оттуда пару таблеток. Затем протянула их Виталику: - Выпей, и всё чики-пуки будет! - по-детски заморгав, молвила Кулёмина. - Ну, опять эта гадость. Не хочу я! - Давай через не хочу! - грозно молвила Лена, на что Виталик только тяжело вздохнул и, положив таблетки на язык, запил водой, при этом судорожно глотнув, изображая своё недовольство. - Потерпи еще чуть-чуть! Дома тебя ждет лекарство получше! - от этих слов Виталик резко подорвался, и посмотрел на Лену, от чего та только улыбнулась. - Хоти-хоти! Вот когда выпьешь все витамины, получишь главный! - Лена покрутилась вокруг своей оси, тем самым показывая, какой витамин его ждет. Виталик только облизнулся. - Я уже жду, не дождусь! - Слюни подбери! - улыбнувшись, произнесла Кулёмина. Что не что, а о сексе Виталик мечтал давно, особенно с Леной. Ведь для такого мужчины как он, перерыв в две недели - что-то сверхъестественное. Его мужской организм давно требовал наслаждения, а Виталик и поделать с этим ничего не мог - больница ведь, как ни крути. Виталику уже давно не терпелось прикоснуться к столь любимому телу, но Лена стояла на своем, чем еще больше его заставляла сгорать от желания. Париж. В тоже время. - Вить, тут так красиво! - прижавшись к мужчине, произнесла Третьякова. - Я знаю, малыш, поэтому и привёз тебя сюда, - улыбнувшись уголками губ, ответил Степнов. - А ты был уже здесь? - удивленно спросила Лена. - Да, моя хорошая, много раз. Но этот раз мне запомнится больше всего. - Почему? - искренне удивилась девушка. - Потому что я с тобой, а ты со мной, - прижав покрепче девушку к себе, произнес Виктор, а Лена только прикрыла глаза и вдохнула его аромат. Вот так просто, стоя на Елисейских полях и глядя куда-то вдаль, влюблённая парочка наслаждалась моментом. Лучшим моментом в их жизни. - Слушай, Вить, давай нашим позвоним, а то как то нехорошо получается. Как будто мы о них забыли, - немного погрустнев, молвила Третьякова. - Придем в номер и позвоним. - Ну, так пошли, - взяв за руку Степнова, Третьякова потащила его за собой, но затем резко остановилась, войдя в ступор, от чего Виктор прямиком уперся в её спину, и заметил замешательство девушки. - Родная, ты чего? - удивился Виктор. Лена не ответила. Степнов посмотрел туда, куда смотрела Лена, и увидел силуэт удаляющегося мужчины. - Лен, кто это? - сейчас Виктор потерялся полностью, и просто не знал, что сказать. Лена, как в замедленной съемке повернулась, и прижалась к Виктору. - Малыш, ну чего ты? - Лена снова ничего не ответила, а только крепче прижала к себе мужчину, боясь его потерять. - Так, давай сейчас в номер пойдём, успокоимся, и ты мне всё расскажешь. Хорошо? - Лена только кивнула. - Давай, пойдём, - парочка направилась в сторону отеля. Виктор сидел напротив Лены и видел её замешательство. - Попей водички и расскажи мне всё, - как можно спокойнее произнес Виктор, хотя уверенности ему это не прибавило. - Лен, ну не молчи ты! - вскрикнул Степнов, отчего девушка дернулась, но затем шепотом добавил: - Пожалуйста! - Вить... - всё, что на тот момент произнесла Лена. - Что? Говори! Лен, ну не мучай меня! Я видел, как ты там остановилась, вошла в ступор и, по-моему, еще не вышла из него! - начал заводится Степнов. - Ты просто скажи мне, кто это был. - Это Тимур... помощник Игната.
Сообщение отредактировал Виталинка - Четверг, 10.06.2010, 21:56 |
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:03 | Сообщение # 264 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) +32.и это только вечером ну мы от вас только на 2 градуса отстаем, и это при том что у нас 3 день только тепло, до этого неделю как минимум дождик лил.... Quote (Виталинка) Это Тимур..помощник Игната час от часу не легче.... у одних все хреного, значит у других все супер и наоборот... Спасибо за продку)))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:06 | Сообщение # 265 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) ну мы от вас только на 2 градуса отстаем, и это при том что у нас 3 день только тепло, до этого неделю как минимум дождик лил.... а ты где живешь?Quote (-KaTeHoK-) час от часу не легче.... у одних все хреного, значит у других все супер и наоборот... Спасибо за продку))) ну это еще как сказать. да незачто.. Спасибо что прочла)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:09 | Сообщение # 266 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) а ты где живешь? в Берлине, к моему великому сожалению... Quote (Виталинка) Спасибо что прочла ну это я всегда)))
|
|
| |
LenamusicS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:43 | Сообщение # 267 |
Освоившийся
Награды: 47
|
Привет, моя родная!!! Прости, что так давно не читала твои проды... Ты ж знаешь... что с больницой было не до того А потом просто забыла... Я очень жду проды... И хочу узнать скорей, как же всё закончится вообще Я с удовольствием буду читать... ты просто напоминай склерознику мне так нравится... что даже сохраню себе в комп этот фик... Ну а вообще не знала, что ты умеешь так страстно писать люблю!!!!
ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА - не ПАЦАНКА, а мужественная ЖЕНЩИНА!!!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:49 | Сообщение # 268 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) в Берлине, к моему великому сожалению... а почему к сожелению-то? Quote (LenamusicS) ну это я всегда))) спасибо Quote (LenamusicS) Привет, моя родная!!! Прости, что так давно не читала твои проды... Ты ж знаешь... что с больницой было не до того А потом просто забыла... Я очень жду проды... И хочу узнать скорей, как же всё закончится вообще Я с удовольствием буду читать... ты просто напоминай склерознику мне так нравится... что даже сохраню себе в комп этот фик... Ну а вообще не знала, что ты умеешь так страстно писать люблю!!!! привет родная) спасибо что зашла) и я очень рада что тебе нравиться фик) ооо.. даже на комп. я по разному писать умею ♥
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:52 | Сообщение # 269 |
Болтун
|
Минут пять Виктор молчал, как бы обдумывая сказанное. Неужели нашел? Неужели так хорошо искал? И куда теперь? Выхода нет. Разве что, бежать. А что потом? Опять ведь начнутся поиски, и опять найдёт. - Лен, ты уверена? - Виктор опустился на корточки перед девушкой, взяв её холодные ладони в свои. - Уверена, - тяжело вздохнув, молвила Лена и вырвала свои руки из рук Виктора, прикрывая ими лицо. - Что будет теперь? - Нужно думать, но самое главное сейчас, чтобы Виталик и Лена не высовывались. - Кстати, им позвонить нужно. - Нет! - Виктор перехватил Ленину руку, тянущуюся к телефону. Девушка удивлённо посмотрела на него. - Слишком опасно, Лен. Они ведь могут проверять звонки. Давай пока не будем. - Хорошо, - спокойно ответила Лена. - А что делать, Вить? Что дальше? Я боюсь. Боюсь тебя потерять+- девушку начала захватывать истерика, а Виктор моментально прижал её к себе. - Все хорошо будет. Я буду с тобой. Буду столько, сколько нужно. Буду всегда. Вечность. Дни и ночи. Я люблю тебя и ни за что, никогда не оставлю. Ты мне веришь? - Лена только кивнула. - Хорошо, а сейчас сиди здесь. Я спущусь вниз и закажу билеты обратно .Ты прости, что наша поездка оказалась не столь удачной, как мы планировали. Нам нужно срочно лететь обратно. Сама пойми, если там нас не видели, значит, пока есть время что-то предпринять. - Вить, мне страшно оставаться здесь. Я боюсь быть одна. - Родная, я туда и обратно. Я запру дверь, а ты, если кто-то будет стучать, не открывай. Хорошо? - Хорошо, Вить, только скорее. - Лена умоляюще посмотрела на Степнова, а тот, в свою очередь, поцеловав её, вышел из номера, заперев за собой дверь. Виктор вернулся через несколько минут. Лены в номере не было. Мужчина жутко испугался и кинулся на балкон, но и там девушки не оказалось. Затем он услышал шум воды и, с облегчением вздохнув, отворил дверь ванной комнаты. Лена стояла под душем. На секунду Виктор залюбовался ею. Она была прекрасна: искренняя и, самое главное, любимая. Самая любимая в этой жизни. Стоя под теплыми струями воды, Третьякова почувствовала чей-то пристальный взгляд на своём теле. Сначала немного испугалась, но, уловив на себе взгляд Виктора, успокоилась. - Когда мы летим? - вывел мужчину из ступора голос Ленки. - Через три с половиной часа, - без особого энтузиазма ответил мужчина. - Иди ко мне... - Виктор сначала не расслышал сказанного и переспросил. - Что, прости? - Иди ко мне, - Лена, стоящая к нему спиной, медленно повернулась к нему лицом. Такая красивая: обнаженная, любимая, желанная, его девочка. Только его. Сейчас рядом с ним. Виктор моментально скинул с себя всю одежду, обнажая своё тело, и подошел к Лене. Девушка руками обвила его спину, затем начала покрывать его плечи поцелуями, спускаясь к кисти рук. Виктор, в свою очередь, гладил её спину, немного сжимая талию, от чего Лена всё больше заводилась. Девушка подняла свои прекрасные изумрудные глаза на мужчину и резко прильнула к его губам. Виктор ответил. Сначала плавно, улавливал каждое движение, но затем резко укусил Лену за губу, от чего та вскрикнула. Девушка сильнее прижалась к мужчине, чувствуя мощность его тела. Затем Виктор повернул Третьякову спиной и, подняв Ленины руки вверх, прижал ёё к стене, тем самым, делая девушку неподвижной. Она слегка задрожала, от того, что её тело соприкоснулось с холодным кафелем, но когда почувствовала резкий толчок, застонала от блаженства. Горячий комочек тепла образовался внизу живота девушки, и Лена просто закрыла глаза от наслаждения, которое дарил ей любимый мужчина. Виктор передвинул руки девушки на её талию, сжимая в кольцо и покрывая сверху своими. Темп движения возрастал, а Лена, откинув голову на плечо мужчины, протяжно застонала. Степнов улыбнулся и стал покрывать шею девушки нежными поцелуями, от чего та то мурлыкала, то постанывала, но затем немного пришла в себя, и плавно начала двигаться в такт движений Виктора. Она вновь прикрыла глаза, затем вновь открыла. Мужчина целовал её шею, лицо, губы. Третьякова только постанывала, от того блаженства, что он рядом. С ней. Сейчас он её, а она его. И больше ничего не надо...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:10 | Сообщение # 270 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) а почему к сожелению-то потому что хорошего в этом тоже ничего нет, хотя Берлин я люблю, но ненависть к Германии в целом перевешивает... домой хочу...
|
|
| |